Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 7 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1949 +4
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

«пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.
Жар-птица, Финист Ясный Сокол, Царевна-Лебедь.

Ко второй категории необходимо отнести птиц–сказочных персонажей, а именно Жар-птицу, Финиста Ясного Сокола, Царевну-Лебедь.
Из птиц-сказочных персонажей Жар-птица, скорее всего, имеет прямого прототипа из мифологических птиц, а именно Феникса. Эта сказочная птица, персонаж русских сказок, обычно является целью поиска героя. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека. Добыча жар-птицы сопряжена с большими трудностями и составляет одну из главных задач, которые задает в сказке царь (отец) сыновьям. Добыть жар-птицу удается лишь доброму младшему сыну. Мифологи (Афанасьев) объясняли жар-птицу в виде олицетворения огня, света, солнца. Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поет, из её клюва сыплются жемчуга. Пение жар-птицы исцеляет больных и возвращает зрение слепым. Оставляя в стороне произвольные мифологические объяснения, можно сопоставить жар-птицу со средневековыми, очень популярными и в русской, и в западноевропейской литературе рассказами о птице Феникс, возрождающейся из пепла. Жар-птица также является прототипом павлинов. Молодильные яблоки, в свою очередь, можно сопоставить с плодами гранатового дерева, излюбленного лакомства Фениксов.
К третьей группе можно отнести всех птиц, которые не несут в своем облике нечто небывалое, а просто наделены сказочными свойствами разговаривать, помогать или вредить сказочным персонажам-людям и являются, как правило, спутниками таких персонажей, как Баба-яга или Кащей бессмертный. Это вороны, совы, чёрные дрозды.

Источник https://taynikrus.ru/mistika/pticy-kak-sakralnye-simvoly-raznyx-stran-i-narodov/ »


Азамат Лукпанов
Фантазия безгранична, не правда ли!? В состоянии опьянения, при расфокусировки взгляда, лицо Лизы в неестественном положении. В восприятии накладывается картина девушки/женщины/девы с грудничком на руках. Где мамочка смотрит на своего ребёнка. Положение лица на картине словно как у сфинкса. из другой оперы. При этом одна половина лица с улыбкой, а вторая в спокойном состоянии. В состоянии эйфории любви к женщине, мужчины способны на "многое". когда "всё" не приемлемо.

Тоже самое и с данным видео о той же Богине.. см. ниже.. то есть отрывистые знания есть, например о 12 слоях дименсий = измерений и чакр тонких тел, как у МатТрёшки данного цветка лотоса = водяной лилии.., и например Газель = Олениха Роженица или Астарта — Иштар = Иси Тара - Дева Веда Звезда Изида, ясное дело, и Посох — Песах — Пасха тоже, и Плей Бой символ плодородия и страсти само собой, и 12 + 1 = 13 колоний Штатов.., а понимания ноль!

246.Мультфильм.Домашний козёл два.Культ языческой богини матери,как прототип культа Богородицы. https://www.youtube.com/watch?v=hqB3DmJggo4

Наталья Романова: Есть ещё 12 колен Израильских и колено Иосифа разделено ещё на два колена и получается 13.

37kolobok vor 3 Wochen (bearbeitet) Здравия желаю! Как еще один вариант: Весь мультфильм одновременно и предупреждение о явлении творца, и описание второго пришествия и происходящих событий.  (Посмотрел в скорости 0.25 в HD) По сцене из ролика:  По сюжету события происходят в школьном классе. Есть учебная доска, «преподаватель» и ученики.  Преподаватели у доски президенты, как показано в самом начале они марионетки в чужих руках.  Цель урока обозначена над доской: «преобразовать» органическую жизнь от рыбы к Человеку ‘просветлённому’. И вроде бы цель учителей научить этому. (Раньше видели, учителя марионетки)  О учениках: Кого же обучают этой премудрости - «создание Человека просветлённого». Из масштаба задачи становиться понятно - девушка в белых одеждах «Земля». 12 фигурок символизируют 12 знаков зодиака, то есть всё человечество. Отсутствие органов восприятия и проволока, показывают в каком состоянии находятся люди. Дальше за девушкой растения и животные. Животные изображены белым, растения более тёмным цветом. Глаза девушки и их цветовые радиусы от зеницы ока, намекают на её «ценности». В центре зеница ока, потом голубой цвет символизирующий человечество, потом серый - растительная природа и последний белый - животный мир.  - В левом углу загорается табличка на двери: «Exit» как в кинотеатре, сообщая что время вышло, урок окончен. Ученица понимает, её «дети»(не готовы), а свет уже гасят. (На медленной прокрутке) Она виновато опускает глаза, видимо сожалея что не получилось вовремя. Закрывает глаза и обращается в молитве к Творцу с просьбой о помощи. И отпускает в Мир свое послание в виде «яблока» в надежде что молитва будет замечена и услышана.  Послание путешествует в пространстве, но нога «учителя-марионетки» останавливает «яблоко». Интересный момент две буквы ‘L’ и ‘C’ и их расположение. Поясню: В одной из легенд о сотворении мира, говорится о том что Творец создал Миры по законам нот. Октава нисходящая и восходящая: ‘До Ре Ми Фа Соль Ля Си’ и новое ‘До’. «Яблоко» смогло подняться от Ля к Си, но для восхождения к «До» - Творцу изначального импульса недостаточно и единственная сила способная преодолеть восхождение от «Си» к «До» это Любовь. И тут происходит чудо: зерна из половинок яблока пробудившись к жизни, соединяются в Единство... Преподавателя-марионетку прошибает в пот, как он ни старался запудрить девочке мозги и даже поставил ногу, молитва была услышана и Посланник в Пути.

Лев Михайлович: Матерь Божья ни какого отношения не имеет к тому что произошло в  эдемском саду. Это совершенно неприкасаемая личность. Можно и Бога Всемогущего послать на три буквы и Христа. Всё это простится. Оскорбление Матери Божьей не простится ни в этом веке, ни в будущем. Будьте осторожны, любимая. Кстати Мессию изначально примут за Богородицу, но сопоставив, быстро откажутся от этой версии. 

Кайра Хеор Да совершенно верно, знания отрывистые есть, понимания нет..

Лев Михайлович: Кайра Хеор, автор этого ролика похож на предтечу Антихриста. Понимания у неё достаточно, но сила противления стоит на первом месте. 

Кайра Хеор: Лев Михайлович И то верно, ибо незнание Божьего Кона не освобождает от ответственности потому, что просто не хотели знать, но если серьёзно башка у неё блуждает... ничего жизнь научит...

Лев Михайлович:
Кайра Хеор, пока вижу что она из себя Мессию мнит, пророком всех пророков и учителем. Если жизнь и научит, то очень сурово. Слов она не принимает. 

Кайра Хеор:
Лев Михайлович Ну мнит она не первая, причём совсем безуспешно.. на это я уже давно вообще не обращаю внимания.. смешны и  жалки.. в тоже время..)) А понимать уже не придётся, когда за ответом придут.. и отвечать придётся! Хотя, если придут истинные учителя, среди этой мишуры шушеры можно и проглядеть подлинность.. на то и рассчитывает бесовская нечисть бесчестная - без  чести.. нежить..

Наталья Романова: Добавлю, что яблоко олицетворяет знания, девочка вместе со всеми сидит на уроке и слушает "учителей", а сама держит свои знания не отпуская, когда закончился урок, то девочка понимает, что главных знаний она не услышала, которые держит при себе и в сожалении она отпускает эти знания в класс, где уже погас свет, думая, что эти знания никому не нужны, а она их принесла в класс и держала и хотела услышать об этих знаниях, но не услышала. То есть среди учеников есть та, у которой есть эти знания. Если посмотреть, то именно получается перед ней последней и шел урок, чтоб усыпить последнюю... Вот ещё подумала, почему начинается с Буша младшего, потом Обама и всё, наверно Трамп не должен был быть президентом, хмммм надо поразмышлять, но точно показано, что плясали Буш младший и Обама

;Наталья Романова  Да Трампа уже должны были убрать, но время казни иных и суда мира ещё продлилось, по массе причин, и потому, что она не успела.., но вот- вот.. А мысли твои весьма правильные, как озарения! НЕ ради рекламы, но вот, если интересно, я ранее написала массу об этом то ли гениальном, то ли шедеврально программном мульте.. "Домашний козёл отпущения тоже", - https://www.proza.ru/2019/05/16/123 А здесь писать об этом не к месту.. И кстати в этом октябре (возможно 2) должен быть бум.... Это верно подметила Женщина Женщина, хоть она, заигрывая однако с сионизмом.. отрицает Веды,.. откуда вообще-то все данные и исходят..

255.Мечеть.Пророчества из мультфильма "Домашний козёл два". https://www.youtube.com/watch?v=hrReOrJsrrU

Вообще-то эти пят лучей не просто пентаграмма, и далее гексаграмма, и восьмиугольник, во время взрыва Мечети явно видна ладонь с 5 пальцами просящая о помощи при гибели

251.Козёл два.Статуя Свободы. Элементы языческого культа в христианстве. https://www.youtube.com/watch?v=Em1opbK9HzI

Госпидя, 7 лучей = 7 нот вибраций каналов Богов её ореола (как у Бога/ини Солнца Митры - Мирры) утренней звезды - Июль, как и Огонь (факел) стихия знака Льва.. Да какой ужас, что русичи мылись... , и их колокола высоковибрационные Божественные звуки космоса, какой «ужас» по логике данной дамы никто... Символ Солнца и троицы Бога Отца, и Матери, и Детей = Пирамида, да действительно какой «ужас»... Да и глас — глаз Бога.. «дикость», другое дело, что масоны используют эти знания во зло.. , как и стричь волосы - это лишь временное очищение,… ибо волосы энергетические антенны Богов,.. но это отдельные моменты,... и то, что контактировали с предками духами - Богами на Заре и на Закате Солнца... в моменты перехода из иного мира в этот и наоборот перед сном.. да «глупо», а чё)) А Божия Мать - это уж совсем какое-то «извращение», главное ведь «педерастия»... там матери не нужны... А сама дама, незнамо откуда, обзывает Богиню Мать гермафродитом...
Миру Мир от Миры Мириамии Мириам

Вики: «Ми;рра:
Мирра, Смирна (др.-греч. ;;;;;, ;;;;;;) — персонаж древнегреческой мифологии[1], дочь царя Кипра Кинира и Кенхреиды, мать Адониса (отец и дед одновременно — в древнегреческой мифологии Кинир), превратившаяся в дерево мирру. „

Мирра, ми;рро, сми;рна — ароматическая смола, ценившаяся в древности как благовонное курительное вещество. Ми;ро — ароматическое масло, которым смазывают тело человека во время одного из христианских таинств, Миропомазания. Ми;ро — вещество, источаемое иконами или мощами в процессе мироточения.
Мирра — растение, из которого добывается ароматическая смола.
(381) Мирра — астероид, открытый в 1894 году.
Мирра, Мирабай — полулегендарная раджпутская принцесса, поэтесса, преданная последовательница Шри Кришны, почитается в Индии как святая.

Ми;ра:
Мира — переменная звезда омикрон Кита
Мира — пластинка с нанесённым на неё специальным рисунком, использующаяся для определения частотно-контрастной характеристики и разрешающей способности оптических приборов
Мира — устройство юстировки меридианного круга
Мира — английское, греческое и славянское женское имя
Мира — сисла в Исландии
Мира — охотница за головами, один из ключевых персонажей в компьютерной ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic II

259.Козёл два.Две


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама