Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 9 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1984 +7
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

Когда шёл турнир по шахматам, я в чате задал вопрос: а был ли бородат кто-то из чемпионов мира? Сергей Шипов гроссмейстер конечно знает их всех на внешность по фотографиям, и он сказал что только первый чемпион мира Стейниц был бородат. Ну видимо тогда не было средств ухода за собой кроме опасной бритвы-если только она была уже в то время-не знаю. Вот таковы факты. А написано столько что можно запутаться, и я тебя понимаю... Поэтому в поиске Истины нужно опираться на реальность, а не на то что написано только:) Всех благ тебе!:)

156.Царь грядет.Возможное!описание царя и царицы! https://www.youtube.com/watch?v=pjJY5l43aOw&t=632s

Aleksei Moskva: Позволю себе не согласиться. Думаю, тут всё же, описание Соломона и его жены. Может они такие и были. Это более типичное описание для людей того региона, чем для России. 

Женщина Женщина: Я рассмотрю эту тему со стороны аллегорий, тут важнее не внешние данные,а духовно-нравственные аспекты.   

Aleksei Moskva: Ну да, вероятно. Можно посмотреть, что кудрявость = жизненная сила, "кудрявый" ум, возможно. Смуглая кожа = "тень", "в тени", белая кожа = "на свету", "на виду", "на солнце". Но тут, мне думается, лучше  какие-то другие тексты ещё найти. Авель: "..будет державен и светел, един и всем понятен, его учует само сердце русское", - тут больше про образ, как мне видится. Причём "всем понятен" - то есть и элита, и работяги, и верующие и атеисты, в нём немного будет и от одних, и от других, и третьих, и т.д.. Он как-то всё увяжет в одно. 


Женщина Женщина: Маленько другая у меня мысль...,державен и светел...,высокий уровень духовности, понятен, безусловно простота изъяснения.

Aleksei Moskva: Без этого - никуда, конечно. Но облик должен соответствовать. "Что внутри, то и снаружи".  Многие хотят, чтобы был он добр и щедр, чтобы можно было надеяться на возможность что-то от него на халяву получить. Другие надеются, что он будет суров и жесток как Сталин, чтобы его руками покарать своих начальников, которые мешают им  бездельничать на работе:) Поэтому, все ждут разного царя, каждый своего. Но ни первые ни вторые, не получат своего, а будут наказаны. Когда на него посмотрят они, то сразу ясно станет, что их малодушные желания обречены не сбыться. Поэтому, как по Ездре, многие захотят сразиться с ним - это как раз и будут малодушные и невежественные. Как только он предстанет - все души, наполненные ложью и нечисть увидит, что им угрожает опасность, потому и войной пойдут против этого царя. То есть, с первого взгляда видно будет. Ездра описывает его как "Льва, вышедшего из леса", а государство как "Орла с 12 крыльями, который будет править миром с большим притеснением", где 12 крыльев - это 12 правителей этого государства, и второе крыло правило больше остальных (Сталин был вторым и правил почти 30 лет, больше все остальных). Правители: 1. Ленин; 2. Сталин; 3. Маленков (1 год правил); 4. Хрущёв; 5. Брежнев; 6. Черненко; 7. Андропов; 8. Горбачёв; 9. Ельцин; 10. Путин; 11. Медведев; 12. ???  То есть 12-й это либо кто-то ещё,  либо второй период президентства Путина (с 2012 года). То если либо после Путина сразу нарисуется царь, либо всё же ещё приемник Путина будет. Однозначно, царь будет не из существующей политической системы, он "Орлу" враг, а не друг и не союзник. И раз Ездра использует образ льва, то царь будет похож на него по тому впечатлению, которое производит. Думаю так. Кстати, интересно было бы посмотреть Вашу трактовку 3-й книги пророка Ездры. Я читал, и весьма увлекательно. Там также говорится, что к моменту крушения Орла - у него останутся 4 крыла, то есть 4 правителя. Может это Путин, Медведев, Горбачёв и преемник Путина? Или, если преемника не будет, то не захороненный вечно-живой Ильич?:))

Но вот здесь см. ниже она права..

254.Козёл два.Покрывало=хиджаб,как элемент языческого культа. https://www.youtube.com/watch?v=FaNlQc8OThI

Таня Головастикова
Чтоб не ходить к Купитману, лучше обратиться к Купидону? Товарищи мужчины!

253.Козёл два.Языческий культ мусульман. https://www.youtube.com/watch?v=Uv4l5O-4nKE

284.Нострадамус о гармонии человека с природой. https://www.youtube.com/watch?v=pU1EDVPTJGc


В общем сия белая жрица из податливого домашнего козла.., та самая жена облачённая в солнце стоящая на луне, под ногами или под косой по Пушкину Серп Луны и над головой брачный (слово противное, нужно говорить Союз-ный, - союзНики, и не упругие супруги, а спут-Ники, не не от спутанные) венец из 12 звёзд, она кричит от мук рождения, и рядом Дракон..., ждёт пожрать младенца.. Та, самая картина из 23.09.2017 :
«ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ НА НЕБЕ». «ВОСХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ». ПОСЛЕДНЯЯ «СЕДМИНА» И 1260 ДНЕЙ
, когда, как неоднократно оговаривала, - Солнце находилось в созвездии Дева, в ногах её была Луна, и Юпитер младенец в области живота созвездия, также парад планет., а над головой созвездие Льва (Дева и Лев их знаки зодиака) с 9-ю (3х3 или 333) звёздами + вместе с планетами Меркурием, Марсом и Венерой: составили 12 звёзд зодиака часов времени венца или венка... в обоих смыслах, - то есть смерть — убиение и о воскресение перерождения для новой жизни.. после Суда = Су - Света Девы Богини Матери - Мары, указует.. также и апостолов = её жриц, а неподалёку и созвездие Змея — Василиска Велеса, и также созвездие Дракона = её високосного Огненного года (..- 2000 -...) см. ниже.. Ну и все аТри-Буты  символики мы видим и на этой белой жрице! Сидит она на Солнце (защитный круг), и на щёчке кружочек - солнечный, Коса Космоса от Матери Макожи её символ серпа Месяца её рождения... Позади не сильно развитые в сравнении с ней апостолы в числе 12, та же серая масса серость, ибо есть предсказание сербского монаха, что её будут окружать лицемеры, как страны вокруг самой России коей Бела Дева является олицетворением.., ну и на стене Олень = Лось её знак по славянскому гороскопу, (позже по Дендерскому зодиаку западному стал Лев) и главный древний символ Руси, ну и напротив её взора на стене со стороны Сатанистов под доской изображён Дракон... То есть слева, а от неё справа Олень, а год рождения по славянскому гороскопу именно Сохи, а не Дракона (это у китайцев символ Драки Он)..., справа, а от неё слева... от сердца за окном цифра 23....  Но позади... трусливый заяц Плейбой, тоже, что Василиск... увы предавший её и слинявший.. И она умирает в одиночестве, без поддержки.. теряя своё детище.. Но Обама ссыт однако, ибо детище то всё одно - проросло!!! Точка!!!...

P.S.: скажете: Ну, мол смешала всё в кучу, и то одна интерпретация, то другая, нет тут именно, то и заложено = в смысл и вложено, что все интерпретации и смыслы вместе верны и истины.. глубокий смысл... По сему сама к этой эпопеи концепции прицепилась (весьма интересно изучать, как кажется бредовых Гарри Поттера, Нострадамуса, Библейский Армагеддон видения Иоанна Богослова, Пушкина, извиняюсь, но тоже их детище, говорят за то и убили, как Левашова, и Ньютона (кои себя Царями возомнили, но я их не сужу, зато многое, при буйной фантазии, и этого тоже не отнять, и миру всё же дали) за отступничество, но по всей видимости тут снова труд коллективный..) = многоуровневое дно.. бездны..., ведь всё это взято масонами из более древних источников : архивы знаете где, и чьи источники тоже.., знаете ... арийские = русские..

«Цитата сообщения Татьяна_Шохнина
«Великое знамение на небе». «Восхищение Невесты». Последняя «седмина» и 1260 дней пустыни
Всем шалом!!!
В этом материале я постараюсь рассмотреть одно уникальное событие, которое произойдет 23-го сентября 2017 года, именно в контексте т.н. «последней 70-й седмины», а также тех самых 3,5 лет или 1260 дней, когда согласно книги Откровения 12 главы, «жена/женщина» будет находиться в пустыне. Предыдущие два материала:«Астрономия Всевышнего» и «Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?»— были вступлением в эту интересную «астрономическую» тему. Итак, вся небесная сфера – это своеобразные «Часы Всевышнего». На людей не влияют ни планеты, ни звезды, но влияет Всевышний, Который сотворил, эти самые  планеты и звезды, и Который использует эти небесные тела, чтобы они были Его «Небесными часами». И в этих «Небесных часах» есть свои разные «стрелки» и свой «будильник».

Праздник Трубления или Рош-хаШана

Это событие ожидается на Рош-хаШана 2017 года. Согласно календаря, этот праздник наступает «примерно» 21-го сентября. Почему «примерно»? Потому, что это единственный праздник из череды Праздников Господних, или «моадим» (ивр.), который наступает не с заходом солнца, а путем визуального наблюдения за небосводом. Всевышний так усмотрел эту дату, что она приходится на новолуние, а стало быть на самый темный период, когда нет лунного света. В Писании именно этот Праздник является пророческим праздником Второго Пришествия Мессии. В этом блоге я уже размещал материал на предмет того, что т.н. «Пришествие Мессии», в соответствии со Священным Писанием, а также традицией и пониманием всего еврейского народа, не может произойти ни в какое другое время, как только именно в этот Праздник, а точнее «назначенный день», или «назначенное время встречи». Прочитайте, кто еще не в курсе:
Рош-хаШана или Праздник Трубления — Пророческий праздник о Втором пришествии Господа. 1 часть и Рош-хаШана или Праздник Трубления — Пророческий праздник свадьбы Мессии. 2 часть
 
В нашем случае более уместно говорить не о «физическом Пришествии» Йешуа именно в эту интересную дату, но скорее о т.н. «восхищении Невесты». Это должно произойти именно в Праздник Трубления. Что же касается того момента, когда Йешуа физически ступит на эту землю, то это должно будет произойти уже после 3,5 лет или 1260 дней, которые начнутся сразу же после этого восхищения.
Мы помним, как Йешуа сказал, что «дня и часа не знаете», а это единственный Праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот Праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда главный коэн (первосвященник) объявлял де-факто, что Праздник Трубления, или как его стали называть позднее — Рош-хаШана — начался. Это «назначенное время встречи» символизирует собой самое темное с духовной точки зрения время, когда нет никакого света, кроме света звезд, и на фоне этой тьмы и должен появится Машиах — истинный Свет Жизни и Небесный Жених. Всевышний продумал и предусмотрел все. И даже так устроил и определил это «назначенное время встречи», как это является более точным переводом, чтобы нельзя было знать точный час, и даже точный день, как это ни странно. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот Праздник/«моэд» два дня. В 2017 году этот «моэд» должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, аналогов которому, насколько я понимаю, никогда не было, и неизвестно через сколько десятков тысячелетий, возможно и наступит. Т.е. «чисто теоретически и немного практически» вечер 22-го, когда будет начало этого события, еще можно считать Рош-хаШаной. Само это откровение — оно не мое, и уже довольно таки не ново, но я стал «копать» это немного «вширь и вглубь», что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама