Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 3 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1954 +2
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

горная цепь, подходящая под данное описание. Сегодня она называется Джебель-Эль-Лоз и располагается в непосредственной близости от Эль-Бада, а самая высокая её вершина находится на 2580 метров выше уровня моря (рис.266).
Точный Маршрут Исхода. Место пересечения Красного моря!

"Земля Мадиам" является названием региона, населённого определённым народом. Его можно сравнить с делением территории Израиля на секторы, в каждом из которых жили представители одного из 12 колен. Страны в нашем понимании в те времена не существовали. Наиболее высокий горный хребет в этом регионе лежит между Эль-Бадом и вероятным местом временного поселения путников к востоку от горы Синай (Хорив).

Флавий упоминает ещё один факт, относящийся к этой горе: к ней никто не приближается, так как по словам пастухов она является местом обитания Бога (JA 2/12:1).

Итак, принимая во внимание все вышеприведённые факты, приходим к выводу, что Моисей находился у горной цепи, которая сегодня носит арабское название - Джебель-Эль-Лоз - и расположена к востоку от Акабского залива в современной Саудовской Аравии. Библия называет её «горой Божьей», «горой Синай» и «Хоривом».
Настоящая гора Синай — Видеоматериал как доказательство:
„Аравия, гора Синай“, - https://www.youtube.com/watch?v=X-cyRMLfcgU“, - http://bible-facts.ru/196-nastoyaschaya-gora-sinay-.html
274.Пророчества о людях с востока ,орле с востока. https://www.youtube.com/watch?v=kW18Ei-CMfA

Предсказания верны, но многие её интерпретации...: Если ты не общается с Богом напрямую.. ты слеп.. и точка... какая вера без знания... и ныне пророки есть, = и были, и есть, и будут = на них держится мир, но.. нет пророка ныне из-за сатанизма в своём отечестве..
275.Пророчества о людях с севера,о горшечнике с севера.
https://www.youtube.com/watch?v=URiQJWazE4U

Не, ну прям не ясно, что он и она мессии Цар и Царица из России, один с востока другой(я) с севера самой Руси, и горшечник = великий (Велес Кий) Гончар..  она Глина.. , как Гала Дали.. Магдалина из долины Магии = Галлия, ныне Магдала Германия..

90.Грядущий царь!Пророчества Нострадамуса! Характер деятельности.
https://www.youtube.com/watch?v=YLYaTI2y1-4

156.Царь грядет.Возможное!описание царя и царицы! https://www.youtube.com/watch?v=pjJY5l43aOw
ЯДЕРНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ШИВЫ. РОД, ХРИСТОС И БУДДА (Александра Барвицкая-Женьшеневая Женщина)

https://www.youtube.com/watch?v=yB6gA8LyirE

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Великое имя Изаура — Аура Изиды

261.Мона Лиза-икона языческой Исиды,прототип Богородицы. https://www.youtube.com/watch?v=ObqzhfNv7T0

Такое скобление со стороны автора по отношению к этой великой величайшей богине, поражает, какое безбожие, и это при том, что сама под видео написала, что Изида прототип Богородицы..


Пятиугольник золотое сечении, пирамида и прямоугольник трон Изиды..
То, что Мона Лиза Джаконда - это Дева Лада (у арабов АлЛат (отсюда камень Алтаря (Ал (Эль Ил) Тара Тор Яр) Алатырь — Янтарь (Иван Тарх Яр) и Алтын) = Аллах = Алла = Галла отсюда галлаты) ЭрешкиГаль (Орешки МинДаля) Изида (Иштар Астарта Аштарот Иусат Изаура Лаура) Амона знак зодиака и символ Огненного Високосного Дракона (ранее Феникс и ещё ранее Жар-птица).. священное лето и год рождения. Это вообще не новость..  Ну, так, как Изида самая великая царица мира, та же Лада или Яга = Ужиха, то не удивительно.... что вокруг ужи.., но это поздняя искажённая интерпретация.. ну и Дева, и Бык знаки зодиака Мужа Царя Великого Жреца, а её знак Зодиака Лев, ранее Единорог, как Пегас символ Мужа, а ранее Лось = Олень = Соха, отсюда Сириус Сотис Сочи т.д... Ну, и символы Галлы Лебеди - Гулбис с латыш. или Голубя Изиды и Петушка - Галлуса или Ласточки - ЛакстиГалы — НахтиГалы (Царевны Лягушки Царского дома дворян Галлов Лягов Ляхов - Ляга Галя), Галки и т.д. её и его Юрия Ярилы Рюрика Сокола - Рарека или Орла - Раруха и иных птиц, это всё известно... Красне платье, это жертвенность велико мученичество.. А зелёный цвет Как Богини природы, а синий высшего разума...
Да миндаль самый вкусный орех после кедрового.., мой тоже самый любимый... и у меня в саду растёт... мною посажен наравне с вишнями ягодами ВсеВышнего Вышеня Вишну .. Ну, а черепа снова искажённое восприятие, просто символ смерти или Мары Богини потустороннего Царства Судьи, перерождение, трансформация, как и змеиный яд её велико мученичество.... , ибо Яга = Ужиха, также Гений Йогиня = Огненный Агнец = Жертва Жизни (Галя с латыш. Мясо).. И не гермафродит, а Амазонка Воительница, ибо когда муж умер, она сама берёт власть и правление в руки, а это требует мужества! Скрещенные руки и вуаль - тоже её убиение и победа над смертью и воскресенье природы.. Также в оживлённой 3D версии см. ниже, она закрывает глаза

В Париже оживили Мону Лизу https://www.youtube.com/watch?v=cn8z9J39X_c
Вики «Алла;т, ал-Лат (араб. ;;;;;; богиня, ивр. ;;;;, ;;;-;;;;; богиня) — древнеарабская[1] и шумерская[2] богиня неба и дождя.[1]

Аллат. Барельеф из Таифа, Саудовская Аравия, ок. 100 г. н. э.

Аллат с пальмовой ветвью и львом. Барельеф, Пальмира (Сирия), I в. н. э.

НемеСида, Аллат и посвященный. Барельеф, Пальмира (Сирия), II—III вв. н. э.

Аллат-Минерва. Статуя II в. н. э. из Эс-Сувейды, Сирия (римская провинция). Национальный музей Дамаска
У халдеев Аллат (Эллат) — царица подземного царства[3]. У шумеров идентифицируется с Эрешкигаль.“

«Птицы как сакральные символы разных стран и народов
СОКОЛ — ПОЛЬЗОВАЛСЯ он в русских песнях и сказках большим почетом. Его называли не иначе как «млад — ясен сокол», величая этим же именем и красавцев — добрых молодцев. Соколиные очи — зоркие очи: «От соколиного глаза никуда не укроешься!» — говорит острослов-народ. Сказочные герои обращаются в соколов, чтобы мгновенно одолеть немыслимые расстояния, внезапно ударить на врага, незаметно появиться перед красной девицей. Один из самых загадочных и обаятельных героев русских сказок недаром зовется Финист-Ясный Сокол. В его имени явственно слышно упоминание о неумирающем фениксе. Ну а всякая русская девушка непременно называет своего возлюбленного гордо и ласково: «Сокол мой ясный!..»

ГОЛУБЬ — СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Голубь, подобно многим другим птицам, окружен суевериями с древнейших времен. Стая голубей, которые сидят, нахохлившись, на крыше дома, предвещает грозу, а одинокий белый голубь на дымовой трубе сулит смерть кому-то из обитателей дома. Также знаменует смерть голубь, влетающий в дом, или дикий голубь, внезапно становящийся ручным. Если птица садится на кухонный стол, в доме кто-то заболеет.
Убивать голубей считается тяжким грехом, так как это священная птица, ибо в его образе явился Господь Марии.
«Голуби были священными птицами многих древних религий. В Сирии они были птицами Астарты, в Греции — Афродиты, в чью колесницу впрягались. Белый голубь считается посланцем Венеры, то есть доброй птицей, приносящей удачу влюбленным. По индийской легенде, в белых голубях заключены души любящих.»
У древних евреев голуби считались символом чистоты и приносились в жертву при проведении обрядов очищения. В Мекке и поныне мусульмане относятся к ним почтительно и никогда не убивают. У христиан голубь — символ Святого Духа. Старинная легенда гласит, что дьявол и его слуги — ведьмы и колдуны — могут по желанию принимать облик почти любой птицы, но никогда — голубя.
Голубиное сердце, исколотое булавками, в прошлом использовали страдающие от любви или желающие отомстить своим загулявшим возлюбленным девушки, чтобы вызвать их к себе, а иногда его сжигали на сильном огне как часть ритуала, призванного разрушить чары.
«Знаток русской старины И. Сахаров писал в свое время: Чары над голубиным сердцем одинаково утешают и молодых и старых. Молодые люди верят, что голубиное сердце есть верная дорога к любви, старые же полагают, что с таким сердцем можно привлечь к себе расположение от всех людей и на всю жизнь… Сельские жители выбирают голубей белых, голубя и голубку. Разрезав внутренности, они вынимают сердца, обмывают в воде и потом засушивают в печи. Эти сердца, высушенные и завязанные в холстину, затем носят близ своего сердца… «
«Знахарки толкут голубиное сухое сердце, дают пить по утренним и вечерним зорям детям, страждущим злыми недугами — корчами… Злобные старики и отвратительные старухи из ненависти к супружеской любви молодых людей похищают очарованные голубиные сердца, сжигают в бане, с намерением разрушить хорошие отношения мужа и жены. Но дальновидные крестьяне придумали и против этого зла средство: они, в свою очередь, крадут рубашки этих людей, жгут их, а пепел кладут под порог, на попирание всем проходящим людям.»
В недалеком прошлом сельские лекари сбивали температуру, прикладывая к ступням больного половинки разрезанного голубя, чтобы они оттянули жар. Считалось, что целебными свойствами обладает и голубиная кровь. Знахари брали белого голубя и, зарезав, выпускали в специальный сосуд его кровь. Затем этот сосуд ставили в темное сухое и прохладное место для постепенной сушки.
Когда кровь окончательно превращалась в твердую массу, ее тщательно растирали в мелкий порошок, и затем, обязательно ранним утром, наносили на больные места, либо, смешав с небольшим количеством воды, закапывали в глаза. Люди искренне верили, что подобное закапывание — лучшее средство против неправильно растущих ресниц, вызывающих подчас сильное раздражение глаза.
До сего дня сохранилось суеверие, согласно которому невозможно умереть, лежа на подушке или перине, содержащей голубиные перья. Объясняют это тем, что голубь служит символом Святого Духа, а там, где Святой Дух, не может быть смерти.
По примете, к недоброму человеку голубь никогда не летит. А если под кровлей вашего дома постоянно живут голуби, то жилище ваше никогда не сгорит. Кстати, если белого голубя бросить в горящий дом, то огонь обязательно погаснет.
Домашние голуби, покинувшие вдруг родную голубятню и обосновавшиеся где-нибудь в ваших дворовых постройках, предвещают, что в вашем доме произойдет что-нибудь хорошее и радостное. Если домашний или дикий голубь сел на окно и что-то клюет — в скором времени вы получите письмо. Однако если в этот момент в доме лежит больной, то велика вероятность, что он умрет.
Увидеть во сне голубей — к счастливой семейной жизни. Поймать во сне голубку — холостому жениться, а женатому знаменует рождение дочери, поймать голубя — девушке скорое замужество, а замужней женщине рождение сына. Убить голубя предвещает неминуемую ссору с кем-нибудь из близких друзей.

Ласточка
Древние называли ее одной из самых счастливых птиц на земле — символом весны, возрождения и пробуждения природы. Увидеть первую ласточку до того, как прилетели остальные, — очень счастливое предзнаменование.
Несчастья на голову обидчика
Демокрит вполне серьезно считал, что люди научились у ласточек постройке домов. Есть легенда, что ласточка собирает сок мака для возвращения зрения слепорожденным детям. Считается также, что ласточка своим черным и белым цветом перьев означает переход от мрака зимы к свету весны.
В античные времена ласточек уважали повсеместно. Они были настолько любимыми птицами, что свободно могли гнездиться в храмах и правительственных зданиях.
По народному преданию, во время распятия Христа ласточки старались облегчить его страдания, похищали гвозди, вынимали колючие тернии из тернового венца, носили


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама