Последний бой Птеродактиляона, таблетка вожделенная для оттопыривания! Наконец-то нашлась!
Принялась тут же инопланетная свинья по приказу офицеров для атаки на носителя рулевой баранки перестраиваться. Однако гроздья из Плесени, по распоряжению тех же предусмотрительных командиров, на крыльях Птеродактиля висеть на всякий случай остались, чтобы не улетел, не скрылся зелёный Змий.
13. Один на один с чёрной Плесенью.
Видит Гонщик – многовато чёрной Плесени, для того, чтобы по стенке её размазывать, воевать с такой ордой нежелательно. И снова креативность, в очередной раз, его выручила. Сообразил Супервайзер, как и подлый Змий до него, что с этими тупоголовыми карликами, лучше всего действовать хитростью.
«Очень хорошо, - думает, - что я огурцы на крышу с собой прихватил. Просто великолепно. И то, что эти уроды прожорливые железо в своих утробах благополучно переваривают, ещё ни о чём не говорит. Это они нашу земную генномодифицированную продукцию ещё не пробовали. Ещё не знает космическая Плесень, что это такое. Но сейчас узнает. Ещё подавится нашими овощами. Ещё поймут эти пришельцы прожорливые, чем нам, здесь на Земле питаться, порой, иногда, приходится. Все сейчас от нашей земной пищи желудки свои воинственные попортят! И сдохнут! Все, как один! Троглодиты инопланетные!»
И пообещал Гонщик, обступившим его таракукольцам, руль от серебристого Квадроцикла непременно им на растерзание пожертвовать.
- Только завязывайте, - приказывает, - мой белый гидрокостюм вашими губёнками отвратительными засасывать. Скормлю я вам руль, не переживайте. Раз уж вы на этих колёсах так бзикнулись, что от шофёрской баранки колбаситься собираетесь. Пусть это будет подарок вашему космическому столу от нашего земляного стола, вашей Таракукольской цивилизации от нас - землян и землянок. Но вначале вам придётся к приёму этого ширева, - постучал креативный Супервайзер пальцем по серебристому колесу на голове, - подготовиться. Уж не знаю, как там у вас, в чёрной дыре, но у нас, на голубой планете Земля, кровь из носу, но кайф принято только с закуской ловить. Причём закусывать надо до того, как начать фестивалить. Чтобы улётней оттопырка была. Вот и зелёный Змий, вам это подтвердит.
- А как же! – засуетился перепуганный Горыныч. – Всенепременно! Бухло без закуски не катит! Без жрачки бухбиндер реально глотку дерёт! - с готовностью, выдал перепуганный вождь, решивший, как и предполагал креативный Супервайзер, соглашаться со всем, что скажет его спаситель. Хотя, как и любой нормальный алконавт, пусть даже и нефте-, и бензино-, или солярозависимый, Горыныч хорошо знал, что горючка натощак забирает круче, и что закуска градус крадёт.
- Вот я вам гостям и толкую: вначале надо заглотить вот эти огурчики. Из бочечек, - показал Гонщик на заготовки, которые он от Гадюки из подвала поднял. – Таков наш земной обычай. А потом и к зелью можно будет приступать. К совместному рулевому кайфу, так сказать, приложиться. Вот тогда-то вы и подуркуете по полной. Клёво. Зуб даю.
- И будет похоже на секс с поддатой любительницей фаствудов и пончиков? – радостно загалдели бойцы.
- Будет, будет! – на этот раз Птеродактиль выручил, опешившего от такой неожиданного сравнения, такой метафоры креативного Гонщика. – Всенепременно. Точь-в-точь, тютелька-в-тютельку, в аккурат! Однозначно – ясен пень!
Ну и устроил Супервайзер прямо на крыше для Плесени пир горой - откупорил бочонки, незваных гостей угощать принялся. Да и отравил всех этих придурков с планеты Ойя-Дранкул. Отправил обманным путём чёрных пришельцев к их чёрным праотцам. Они все и сдохли, поганцы.
Причём не просто так копыта свои Плесень отбрасывала - околевало инопланетное воинство воистину по-таракукольски. Как только генномодифицированная продукция, сбодяженная в бочках из-под солярки в густой-прегустой смеси дизельного топлива с мазутом, попадала в их непривыкшие к земным химическим соединениям и элементам организмы, так сразу же начиналась реакция по растворению их инопланетных тканей изнутри. И если ещё нефтепродукты их таракукольские желудки принимали, и по всему можно было предположить, что отдельно от огурцов вкусили бы даже с удовольствием, то к генномодифицированным овощам их чёрное нутро, в отличие от нашего земного, оказалось, полностью не приспособлено и никак с этим удивительным изобретением самых продвинутых учёных Земли несовместимо. Таяла, в общем, инопланетная чёрная Плесень, по мере поедания придуманных биологами для землян и землянок огурчиков, прямо на глазах.
Короче, всё вышло почти по пословице: что нашему земному Птеродактилю хорошо, то Плесени из чёрной космической дыры - смерть. Наш-то Горыныч от огурчиков силу мужскую имел и огонь в крови, чему его Гадюка была живая свидетельница, а также из пасти. А чёрные воины не только мощности сексуальной, дополнительной в одутловатых, дряблых и пузатых тельцах своих от этой закуси не поимели, но и почили все - сдохли поголовно и окончательно. Одна слизь скользкая на крыше осталась, ходить невозможно - вязкая, тягучая, в водостоки стекает плохо, застревает, сливы засоряет, всю крышу по колено чёрным, вонючим, шевелящимся слоем покрыла.
А шевелящимся этот слой был, оттого что кони двигали, коньки свои слизняки инопланетные отбрасывали не сразу, а постепенно. И всё уж, кажется, у заплесневелого бойца от генномодифицированного угощения растворилось – и ручки чёрные, и ножки, и тельце с брюхом безразмерным, но рот до последнего оставался у воина в целости и сохранности, намного дольше всех остальных членов его организма. И плавали в слое слизи эти жадные рты, разинутые, будто клювики в гнёздах у воронят, и дурь с сексом по инерции требовали.
Но всё одно - и эти жуткие сцены постепенно заканчивались, и у алчных внеземных ртов была та же незавидная судьба, что и у других различных органов пришельцев, и они тоже все понемногу исчезали. Это то, что касается рядового состава, солдатиков. Ну, а офицерики, те и вообще, даже ртов своих жадных не успели открыть - будто проволочки медные, сразу ко дну лужи чёрной и слизистой пошли, утонули в получившемся на крыше казармы хляби из растворившейся рядовой Плесени.
Вот так простой и экономный, но очень креативный Супервайзер из эконом-класса из бедной семьи потомственных мерчендайзеров покончил с нашествием внеземной цивилизации и почти спас человечество от энергетического коллапса и катастрофы.
14. Конец Птеродактиля.
А спас он почти, потому что точку в этой истории ставить рано. Ведь чёрный генералиссимус, хоть и без армии, но остался жив. И главный бой креативного белого Гонщика с главным врагом человечества был ещё впереди.
Пока чёрная Плесень дралась между собой за огурцы, коварный полководец очень радовался, можно даже сказать ликовал, и довольный, потирая лапы от счастья, прогуливался по крыше, увязая в липком чёрном студне из своих бывших бойцов. Ему казалось, что опасность миновала – враги, нападавшие на него и грозившие покончить с ним, путём засасывания в свои безразмерные утробы, гибли один за другим.
Но забыл подлый чёрный Змий про обиду, нанесённую им белому Гонщику! Не знала ещё Саблезубая чёрная Гадина по отчеству Горыныч, на что способен оскорблённый, как называл он его, придурок и жеребчик, а на самом деле, простой и экономный, но очень креативный Супервайзер из эконом класса, из солидной клиринговой компании, из бедной семьи потомственных мерчендайзеров, яркий представитель поколения некст!
В какой-то момент студень из Плесени начал загустевать и Змию при ходьбе стало тяжело выковыривать лапы из этого шевелящегося, с плавающими и орущими о сексе и дури ртами, чёрного холодца, он устал бродить по крыше туда-сюда, наблюдая за кончиной своих врагов, и ему захотелось присесть.
И вот тут-то креативный Супервайзер его и подстерёг! Он предложил и даже подал зелёному Змию, стоящее, до поры до времени, в сторонке у входа на крышу, кресло для отдыха. И, как и велела ему гражданская жена приговорённого ею к смерти Горыныча, огурец с иголкой в него подложил.
Опустился бывший Кощей, а ныне зелёный Змий на иглу, и сразу же копыта, вернее лапы свои, и отбросил. Догнался с дозы, заряженной ему его собственной присоской, и резко отвял – ушёл в мир иной от передозировки.
История повторилась, всё опять получилось, как в древности – смерть Кощея на кончике иголки таилась. Хотя иголка та, на сей раз, не в яйце спрятана была, и не на дубе, в зайце, в утке и в сундуке висела – её, образно говоря, в своих хрупких девичьих руках, как жестокую, но праведную месть, бывшая мажорка держала. Как и предполагала бывшая красавица, золотой укол у Горыныча, ненароком для него, получился. Не привык изувер на игле-то сидеть. Привык, чёрный подлец, сам писаных красавиц на иголку подсаживать, да горючку канистрами лакать и огурцами закусывать.
15. Неудавшееся расколдование мажорки.
Вот теперь-то, казалось бы, этой героической истории конец. Со всеми врагами человечества расправился простой, но очень креативный, а как теперь выяснилось, ещё и отважный и доблестный белый Гонщик. Однако предстояло ему в этот день, как и заведено в таких случаях исстари, совершить третий по счёту подвиг - расколдовать поцелуями змею подколодную и снова превратить её в мажорку симпатяшку.
А тут, как раз, откуда ни возьмись, и сама свежеиспечённая вдова на крыше появляется - из лифта, Гадюка, выползла, собственной персоной.
Казалось бы, теперь-то и настало время белому Гонщику осыпать бывшую герлу чмоками, и тем самым ещё один героический поступок совершить. И он уже подготовился к этому морально. Хотя непросто было ему и сейчас, да и в первый раз в подвале, решиться на то, чтобы к ядовитым губам бывшей клёвой красотки присосаться. Ведь не девушка она ещё была, а ядовитое и опасное пресмыкающееся, как-никак! Но он хорошо помнил об её обещании, что будет он и на ламбордини, и на феррари и, самое главное, на квадроцикле рассекать. И Гонщик не мог упустить этот шанс, он просто обязан был перешагнуть через себя и отважиться на новый подвиг.
Однако поступок его героический сразу как-то не задался. Выяснилось, что Гадюке теперь вовсе не до лобызаний. Вначале, ещё в подвале, когда она белого Гонщика с рулём на шлеме в первый раз увидела и обомлела от радости и удивления, она и в самом деле честно собралась назад в красавицу превращаться. Да и вообще ей неожиданно к нормальной жизни захотелось вернуться. Ничего, кстати, стрёмного в этом нет, обычная, кстати, история - все подсевшие на иглу, время от времени, с неё соскочить хотят. Вот и Гадюка тогда со своими мечтами, а также с нежданно-негаданно воспылавшим у неё большим и светлым чувством, с поцелуями к Супервайзеру полезла.
Но уже в то время её бедолажку понемногу подкумаривать стало, сушняк слегка давил и тряхалово обозначилось. А уж потом, когда белый Гонщик спасал человечество от угрозы энергетической катастрофы, у неё и вообще ломки попёрли. Реальные. Вот на крутых кумарах она на крышу-то и полезла. У неё у самой крыша съезжать начала. Конкретно.
Поэтому о поцелуях даже и мысли бывшая барышня в головёнке
|
Отпишусь чуть позже.
с уважением, Олег
Судя по оглавлению, это многообещающе...