Произведение «Форекс всемогущий» (страница 125 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19319 +56
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

остается. – Ответила она. Я протянул ей десять пятитысячных купюр. Она их взяла, и тут же вопросительно взглянула на меня, выставив передо мной деньги, и развернув их красивым красным веером.
- Это что?
- Это тебе, и сыну подарок на день рождения.
- Вы сума сошли?! Мне столько не отдать! – Прошептала с возмущением Ира.
- Ничего отдавать не надо. Ты мне сделала приятное, я тоже хочу сделать тебе приятное. Что я, хуже что ли?
- Но как?
- Ира, ты хорошая девочка, но и я хороший парень. Это тебе. Отдавать ничего не надо. Устрой сыну праздник. Ну и себе может чего прикупишь.
- А что я мужу скажу?
- Ну, мне кажется мужа в некоторые дела вообще вплетать не надо. Пусть себе за компьютером работает. Очень важное занятие у него. Могут быть у тебя от него какие-нибудь секреты?
- Нет. Раньше не было.
- Ну вот, пора взрослеть и умнеть. А что, если бы я на наше с тобой занятие жену привел посмотреть?
- Да не собираюсь я ему ничего рассказывать, но серьезные траты от него не утаишь.
- Ирочка, ну придумай чего-нибудь. Скажи, что у твоей хозяйки ребенку год исполнился, и она тебе, как лучшей сиделке, такую премию на радостях выписала.
Ира согласно поджала губки. И вдруг решительно сказала.
- Ладно, спасибо большое, все, идите, а то сейчас сменщица придет. Зачем ей знать лишнего. Я еще постель должна в порядок привести.
- Ира, я тебя ничем не обидел?
- Нет, что вы, Владимир Андреевич. Теперь я вся в волнении, как рассчитываться буду.
- Да никак. Ты ничего не должна. Все будет хорошо.
- Спасибо вам, Владимир Андреевич. И все-таки, долг платежом красен. Меня родители учили – по долгам надо всегда платить. Если вы по Ирочке соскучитесь, то заходите.
- Спасибо. Ну все, я ушел.
В спальне меня ждала широкая мягкая кровать, и вся сегодня моя. Только я, казалось, заснул, как зазвонил телефон.
- Алло?
- Привет, герой! – Услышал я голос председателя Совета. – Ну как у нас там дела?
- А, все нормально.
- Чего нормально? Мне тут по своим каналам доложили, что ты миллиард баксов у Шеваленко вытащил.
- Ну, не совсем миллиард. Но, если с его имуществом считать, то около этого будет. Деньги на наших счетах, но еще в Англии.
- Вот пусть там и остаются. В Англии они тоже пригодятся. А я-то сильно сомневался, когда ты нашему человеку на Шеваленко наколку дал. Он ведь перезванивал, спрашивал, не отменим ли мы твое распоряжение. И, по правде говоря, я чуть не отменил. Но, оказывается, у тебя чутье какое-то особое на людей. Смотри-ка ты, с одного выстрела миллиард нашли. Может у тебя еще кто на примете такой имеется?
- Нет, пока такой крупной рыбы больше нет.
- Тогда что ты думаешь о Соловьеве? Что он за человек?
- Пока к нему нареканий нет. Более того, мне кажется, что производительность его труда лучше, чем даже у Самойлова была. Чувствуется, что человек на своем месте.
- Вот и мы заметили, что за эти дни прибыль, как по волшебству вверх с каждым днем идет.  Володя, мы посмотрели, как ты работаешь, и справляешься с трудностями. И решили тебя оставить руководителем на этом месте. Зарплата будет, соответствующая твоему положению, по одному миллиону долларов в день, это почти два миллиарда рублей в месяц. Как ты смотришь на наше предложение?
- Это очень ответственное предложение. Мне кажется, грех отказываться. А вы тогда куда?
- А мы будем наблюдательным Советом. Пора бы уже и отходить от мирской суеты. Дело то к пенсии. Лишние волнения ни к чему старым людям. Деньги с собой в гроб не возьмешь, а денег столько, что за сто жизней не истратить. Вот так вот, Володя. А ты молодой, ретивый, копытом бьешь, в землю зубами вгрызаешься. Тебе и карты в руки. Давай, дерзай. А Соловьеву, кстати, если мы, вернее уже ты, шестьдесят миллионов рублей в месяц положим, это не мало будет?
- Я бы дал тридцать, а еще тридцать использовал в качестве премии.
- Тоже неплохой вариант. В общем, сообщи ему, что ты его утвердил на этой должности, и что это ты ему назначил такой оклад, в тридцать лимонов, и тридцать премия.
- Хорошо. Завтра же утром с удовольствием сделаю это. А то он пока работает на одном голом энтузиазме.
- Ну, молодец. Чувствуется, что ты на работе подметки рвешь. И людей себе таких же подбираешь. А заместителем ты бы кого себе выбрал?
- У меня, кроме Виктории, достойных кандидатур нет.
- Молодец, Володя, мы бы как раз и хотели, чтобы ты Викторию себе в замы взял. Вот и ей такую же, как и Соловьеву, зарплату сделай, хочешь целиком шестьдесят, хочешь, половину так, а половину – премия.
- Мне вариант с премией больше нравится.
- Ну вот, как нравится, так и делай. Я слышал, вы на Москву конкретно замахнулись?
- Да, первые попытки уже сделаны. И они оказались удачными.
- Давай, Володя, дави всех. Пусть под нас ложатся. Ох как ты мне по душе, с этими своими глобальными идеями. И, что самое главное, они у тебя всегда получаются. Вот такая загадка природы. А помнишь, как тебя в первый раз к нам в Москву пригласили? Это ведь Виктория за тебя бегала по кабинетам, хлопотала. Говорила, что у этого парня какая-то искра внутренняя имеется. Разглядела же, однако. И, видишь, не ошиблась. Теперь и мы разглядели твою искру. Ладно, не буду тебя отрывать ото сна. Разбудил, наверное. Отдыхай. Все, пока.
Уже под утро под одеяло забралась, и обняла Милана.
- Ну как стройка? – Спросил я, продолжая спать.
- Володя, как я тебя люблю! Такое мы дело заварили! Сейчас немного посплю, и снова на работу. Как мне она нравится! Ты даже себе не представляешь! Все крутится, все вертится, все кипит, все бурлит. Мужики мне подчиняются. А я в центре всего. А знаешь, случай сегодня днем такой интересный произошел. У нас в одной половине стройка, а в другой торговля продуктами питания идет. А оказывается так по какому-то закону нельзя. Приходит инспектор по этому, значит, делу. И начинает постепенно на нашу директрису наезжать.
- На Валентину Евгеньевну?
- Да, на нее. Что такое, что за бардак, почему не соблюдаем, трали-вали.  А Валентина: извините, мол, не знали. А он: «Не знали?». И как бы так ненароком интересуется, протокол мол будем составлять, или может натурой рассчитаемся. Я бы так, наверное, сквозь пол от стыда провалилась, или сняла бы туфлю, и ему по морде как хряснула. А она так сориентировалась мгновенно, прикинула, что натурой гораздо дешевле выйдет, чем штраф платить. И говорит, пошли на склад, там мешки с крупами, там и рассчитаемся.
- И чего, инспектор доволен остался?
- Да-а, и инспектор, и Валентина, оба довольные остались. Мы всем магазином считай за них, как на футболе группа поддержки, переживали, пока они там расплату устраивали. Вдруг что не так, вдруг наперекосяк все пойдет. У всех свои мысли на счет того, как правильно рассчитываться надо. Но не пойдешь ведь туда, и не подскажешь. А выходят, и она улыбается, и он сияет. Она женщина незамужняя. Целыми днями в магазине. Оказывается, и для нее это, как подарок.
- Теперь этот инспектор в ваш магазин на постоянной основе пропишется. – Усмехнулся я, все еще не открывая глаз, но уже понимая, что не сплю, и даже немного смешно.
- Я это почти слово в слово то же самое сказала. А она: «Да ради Бога!».
- Так может это судьба?
- Володя, да, может и правда – судьба. Ты не забудешь сегодня про пятьдесят?
- Так ведь придется рассчитываться.
- Да ради Бога, - среагировала Милана, и мы вдруг оба весело засмеялись. Сон, как рукой сняло. Я нашел возле себя телефон, посмотрел время. Пора было собираться на работу. Какая бы большая зарплата не была, а работу все равно никто не отменял.
- Слушай, а мы ведь вчера вечером в магазине тоже запирались. Что, и за нас весь магазин переживал?
Оглянулся на Милану, а она уже сладко спала. Пришлось очень осторожно спускаться с кровати, чтобы не потревожить ее сон. Сходил в душ, сполоснулся. Оделся. Вернулся к Милане. Чуть-чуть приоткрыл одеяло. Она спала в ажурных стильных трусиках. Я сунул руки под одеяло, и потихонечку снял с нее эти трусики.
- А? Чего-то хотел? – Проговорила она во сне.
- Так легче спать, - прошептал я.
- Спасибо, - не открывая глаз, проговорила Милана, и опять погрузилась в сон.
В зал совещаний я вошел в приподнятом настроении. Виктория уже находилась на рабочем месте.
- Доброе утро, Владимир Андреевич. – Как-то не очень весело поздоровалась она.
- Доброе утро, Виктория. Как у нас дела?
- Пока все хорошо. А у вас?
- Виктория, есть несколько хороших новостей.
Виктория внимательно и серьезно посмотрела на меня.
- Первое, Совет назначил меня на постоянной основе руководителем нашей фирмы.
- Поздравляю. А сам Совет куда?
- А сам Совет отходит от дел, и становится лишь наблюдательным Советом.
- М-м. – Понятливо кивнула Виктория.
- Вторая хорошая новость, я предложил Совету назначить тебя моим замом. И Совет утвердил твою кандидатуру. И оклад соответствует должности: тридцать миллионов рублей в месяц. Как ты на это смотришь?
- Тридцать миллионов? – Повеселела Виктория.
- Да. Но это еще не все. Имеется лично твой премиальный фонд, который исчисляется еще тридцатью миллионами рублей. И если никаких серьезных косяков не произойдет, то ты получишь еще тридцать миллионов в месяц премиальными.
- Мама! Я даже не знаю, как на это и реагировать.
- Реагируй лучше положительно.
- Понятно, что положительно. Ответственность-то какая. А вдруг что не так сделаем?
- Виктория, как оказалось, за нами все это время пристально наблюдали, и наши результаты работы понравились. Причем, как видишь, сказались на повышении в должности.
- А Соловьев?
- А Соловьева тоже одобрили на его должности, с точно таким же, как у тебя, окладом и премиальными.
- То есть, мы теперь с ним на равных?
- По зарплате, да. А по иерархии, он находится в твоем и моем подчинении. Это мы ему приказываем, что ему делать. И свои действия он обязан согласовывать либо со мной, либо с тобой.
- А от меня Матвей ушел. – Внезапно сменила тему Виктория.
- Как?
- Так. Сказал, что между нами уже давно ничего общего нет, и ушел. Я думала его клещами от дивана не оторвешь. А он вот так.
- Вот дела, а я к тебе со своими радостями.
- Да ничего. Пусть гуляет. Хотя он мне и муж, но действительно между нами давно уже ничего нет. Он своей собственной жизнью живет, я своей. Чуть за Самойлова сама вот не вышла замуж. Так что хорошие новости мне как раз кстати.
- Я рад, что разбавил твою горечь.
- А знаете, к кому ушел?
Теперь я вопросительно взглянул на нее.
- К Валентине нашей, с которой мы за стенкой работали.
- Вот те раз. – Теперь пришло время мне удивляться и расстраиваться. Валентина ведь была мне тоже не чужим человеком, и к ней можно было обратиться в любую трудную минуту. И она никогда не отказывала. И я осмеливался думать, что такое положение дел установилось навсегда. Как же теперь быть мне?
- Как же вы теперь без Вали? – Угадала, или прочитала мои мысли Виктория. Я ничего не ответил, слегка загрустив. – Сейчас Матвей на работе, и со мной в разводе, поэтому он в фирму больше ни ногой. Может вам сходить сейчас к Валюше, поговорить о жизни? Вы ведь ей вон какую зарплату выхлопотали. Она мне одно время все уши про свою зарплату прожужжала.
- А может действительно есть смысл поговорить?
- Так конечно есть смысл. Вот прямо сейчас и идите.
- А Соловьев?
- А с Соловьевым я поговорю.
- И про назначение ему скажи.
- Все скажу.
- И про зарплату тридцать на тридцать.
- Скажу. Я ведь теперь ваш зам. Можете на меня полностью

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама