Произведение «Форекс всемогущий» (страница 119 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19316 +53
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

в Сандерленде попалась самая крупная рыба. Шеваленко туда успел намыть и переправить, можно сказать, астрономическую сумму, около миллиарда долларов. Часть из этой суммы уже обращена в недвижимое, и движимое имущество. А значительная часть пребывает сейчас в двух крупнейших английских банках. Наши люди сейчас занимаются этим человеком. Он доверенное лицо Шеваленко. Все активы зарегистрированы на нем.
- Думаете, отдаст?
- А куда он денется? И имущество перепишет на нашего человека, и деньги все обратно переведет. Ему же деньги приходили якобы предоплатой, за товар. А товар он не поставлял. Поэтому, вполне логично, что за непоставленный товар, деньги вернутся обратно. У Комиссии по финансовому мониторингу, или как она там у них называется, никаких вопросов или подозрений не должно возникнуть. Вот если бы деньги там у них осели, а выяснилось бы, что товары не поставлены, и поставляться не собирались, то тогда да, тут бы сразу возникли подозрения в криминальном происхождении данных средств. А криминальные деньги могут заморозить, и никуда их потом не вытащить. В общем, работаем.
- Он хоть там со страху не помрет?
- Нет, не помрет. Во всяком случае, пока все до последнего доллара не вернет. А дальше уж как получится. Обычно, когда люди понимают, что отдавать чужое все же придется, шансы остаться после этого живым у него ничтожны. Да и зачем лишние свидетели.
Виктория склонила голову, спрятав лицо. Такие разговоры ей были неприятны. Но она имела четкое представление о том, что происходит с людьми, которые попытались перейти нам дорогу. Быть на руководящей должности такого высокого уровня, и оставаться в неведении, как решаются некоторые ключевые вопросы в нашей компании, просто невозможно. Но сама посылать силовиков, на урегулирование каких-то проблем, она не решалась. Считала, что это не женское дело.
Вечером я заглянул к Милане в магазин.
- Привет, ну как ты тут?
- Ой, Володя! Пойдем, я тебе экскурсию небольшую по магазину проведу. – Обрадовалась она.
- Да мне светиться-то здесь не хотелось бы. Я уже так сам немного прошел, посмотрел. Красивый серьезный магазин. Много посетителей. Покупают тоже неплохо. Во всяком случае мне так показалось.
- Погоди, вот поменяем все оборудование. Вообще конфетка станет.
- А тебе сказали, сколько это будет стоить?
- Приблизительно около десяти миллионов это обойдется. Ну, Володь, а если чуточку не хватит, то ты добавишь?
- Ну, если только самую чуточку. Максимум еще миллионов десять-пятнадцать.
- Володя, как я тебя за это люблю! – Кинулась она обниматься.
- Погоди, ну не удобно. Зайдет вдруг кто?
- Пусть заходят. Пусть видят, что здесь ты самый главный.
- Вот этого вот мне не надо. Здесь главная у нас ты, и пусть это для всех так и остается. А я просто в гостях.
- Ладно. – Согласилась она. И тут в дверь постучали.
- Можно? – распахнулась широко дверь, громко ударившись с размаха о стену, и задребезжала, словно от боли. В кабинет один за другим вошли три здоровенных мужика. По всему было видно, что настроены они совсем не дружески. Милана отстранилась от меня.
- Что-то хотели? – Как можно мягче поинтересовалась она.
- А ты кто такая?
- Я хозяйка магазина.
- С какой это стати ты тут хозяйка? Здесь мы хозяева. А ты, мальчик, кто такой? – Обратился он ко мне.
- Посетитель, - соврал я. Впрочем, я и был посетителем.
- Иди гуляй отсюда, посетитель. - Сказал зло старший, а другой здоровяк взял меня за шиворот, и легким движением руки просто вышвырнул из комнаты Миланы в коридор. В коридоре стояли еще четверо таких же крупных боевика.
- Проводите его на выход, - распорядился тот, который вышвыривал меня за дверь.
- Иди-ка, подыши воздухом, - подхватил меня кто-то, и просто вытолкнул из служебного отсека в торговый зал. Я тут же включил автоматический набор номера личного телефона Соловьева.
- Да, слушаю.
- У меня в магазине семеро здоровенных бандитов.
- Я понял. – Услышал я в ответ.
- Ты кому тут звонишь? – Послышалось сзади. Телефон из руки кто-то выхватил, и один из здоровяков, схватив меня, как котенка, за шиворот, опять поволок внутрь служебных помещений.
- Слушай, Виталич, он звонить кому-то пытался. – Пожаловался тащивший меня, закидывая меня снова в кабинет, в котором находилась Милана. Она стояла бледная. Этот Виталич, оглянулся, и пристально посмотрел на меня тяжелым взглядом.
- Кому звонил? – Спросил Виталич.
- Другу одному.
- И чего это ты в нашем магазине друзьям звонишь? – Спросил он, и ни с того, ни с сего своим здоровенным кулачищем ударил меня прямо в область глаза. Если бы кулак был поменьше, то, наверное, легко бы мог выбить глаз. А так, словно большая подушка приложилась на половину моего лица. От удара которой я сначала оторвался обеими ногами от пола, на котором стоял, пролетел какое-то расстояние, и упал на пол, заезжая головой прямо между деревянных ножек под стул, стоявший у стенки. На какое-то время я потерял ориентацию, и даже сбилась внутренняя функция слежения за ситуацией. Но через мгновение я уже выползал из-под стула, а до слуха долетали истерические крики Миланы.
-  Вы чего делаете, уроды!
Я еще подумал, что ей бы не стоило называть их уродами. По крайней мере, пока не подтянется помощь.
- Заткни свою пасть, красотка! – Проревел недовольно Виталик, - иначе сейчас так же под стулом будешь отдыхать. Так с чего ты взяла, что это теперь твой магазин?
- С того, что я его купила!
- У кого?
- У прежних хозяев.
- И где теперь они?
- За границу уехали.
- Вот ведь как это на них похоже. И работали, платили еле-еле. А продали магазин, и свалили со всеми деньгами. Даже отступные не отстегнули. За сколько хот купила магазин-то, красотка?
- За сто восемь миллионов.
- Ох ты! И где ж такая маленькая девочка сто восемь миллионов раздобыть смогла? Мы тут целыми днями по городу мотаемся, но столько еще не подняли.
- Где надо, там и взяла! У тебя не спросила!
- Ну ты чего грубишь, красотка. Я ж тебе говорю, сейчас под стул улетишь.
- Погодите, - вмешался в разговор я, вылезая из-под стула. – Это мои деньги.
- О, дрищь очухался! – Радостно воскликнул один из здоровых помощников.
- А ты не шутишь? – Обернулся Виталик.
- Сейчас узнаете, - сказал я, садясь на тот же стул, из-под которого только что вылез.
- Ну и чего мы сейчас узнаем? Может ты нам по морде надаешь? – Хитро улыбнулся Виталик. Двое других здоровяков тоже усмехнулись.
- Он другу звонил, - напомнил один из громил. – Может сейчас какой-нибудь крутой друг у него прикатит.
- Да? И кто же у тебя друг?
- Я же говорю, сейчас все узнаете.
- А ты что так с нами разговариваешь? Смотри, а то до своего друга живым не дотянешь. Итак, последний раз спрашиваю, что за друг сейчас приедет?
- Если все расскажу заранее, то весь интерес пропадет. А хотелось бы до конца досмотреть.
- Виталич, да он над тобой похоже смеется?
- Так где ты сто лимонов взял? – Спросил Виталич.
- Я их заработал.  А вот вы что именно контролируете в Москве?
- Мы много чего контролируем. И тебе это ни к чему. А ты ушел от вопроса. Еще раз попытаешься уйти от вопроса, пробьешь эту стену своей башкой. Так где ты взял сто лямов?
- Я же говорю, я их заработал. Это мой заработок за два дня.
- Виталич, он что над нами издевается? – Возмутился один из здоровяков, по всей видимости, совершенно не отличающийся хоть каким-то умом.
- И на чем же ты зарабатываешь по пятьдесят лямов в день?
- На Форексе.
- И чего это такое? Вы слышали что-нибудь про, э, как ты там сказал? – Оглянулся он к своим.
- Форекс.
- И как же там, на этом Форексе зарабатывают?
- Хорошо зарабатывают.
- Это мы поняли. Я тебя спросил, как по пятьдесят лимонов в день там заработать можно? Что это такое, Форекс? Где он находится?
- Форекс, это такая экономическая игра на деньги. Кто-то в ней проигрывает. А я – выигрываю.
- Ну и ты скажешь нам наконец, как ты столько зарабатываешь? Или тебе для начала челюсть сломать?
- Если челюсть сломать, то разговаривать я точно не смогу.
- У нас все говорят. – Усмехнулся один из здоровяков.
- Ну и как? - Надавливая на свои слова, повторил вопрос Виталич.
- Очень даже просто. Но это для меня просто. А как вам объяснить все финансовые детали и тонкости, если у вас голова в эту сторону не варит? Вам бы башкой кирпичи ломать.
- Виталич, он ведь, кажется, грубит? Давай его по стенке размажем? Пусть потом врачи отскребают.
- Погодите, - остановил Виталич. – Слушай, если ты по столько зарабатываешь, если ты, конечно, нас не обманул, то у тебя же своя охрана должна быть? Где твоя охрана?
- Я вызвал. Сейчас будет.
Тут послышался голос из коридора.
- Виталич, глянь в окно. Там какая-то армия собирается.
- Какая армия?
- Не знаю. Какие-то вооруженные автоматами мужики в гражданском. И они на машинах все подъезжают, и подъезжают. Я такое только в кино видел. Надо бы валить отсюда. Они же нас одной очередью всех положат. Я умирать не подписывался.
- Так это и есть твоя охрана? – Уже взволнованно спросил Виталич.
- Думаю, это еще далеко не все.
- Да ты вообще кто такой?
- Я же вам сказал, я игрок. А это моя личная армия. То, что вы меня ударили, прощаю. И еще предлагаю работать на меня. Все, что сейчас находится под вами, теперь мое. Кто не согласен, тому живым отсюда не выйти. Это я вам гарантирую.
- Виталич. Автоматчики нас окружили. Что делать-то будем.
- Ну так как? - Усмехнулся я.
- Че ты тут усмехаешься? – Недовольно рявкнул тот, который не отличался сообразительностью.
- У тебя оружие с собой есть? – Спросил я его в ответ.
- Че-е?
- Как ты сейчас против автоматов воевать собираешься? Тебе молиться пора.
- Виталич, а давай мы этого и ее типа в заложники взяли? – Предложил еще один боевик.
- Эти ребята заложников не освобождают. Они головорезы. Если отстреливаться начнете, бросят сюда несколько гранат.
- Так и ты же со своей подругой сдохнешь. – Заметил Виталич.
- Завтра на мое место назначат другого. Свято место не бывает пусто.
- Виталич, они людей из магазина выводят! – Сообщил наблюдатель из коридора.
- Тебе точно не жить. – Предупредил меня Виталич.
- Ты со своими орлами проживешь всего на десять секунд дольше. А я давно на этом свете лишнего задержался.
- Виталич, он случайно не шизанутый? Про миллионы рассказывает. Теперь на тот свет собрался. А мы все за чистую монету принимаем.
- Слышь, друг, ты случайно не эпилептик? – Спросил Виталич.
- Я наркоман. Но это сейчас для вас уже не имеет значения.
- Виталич, а может выйдем, покажем им, кто мы такие? Раньше ведь и не в таких стычках приходилось участвовать. И ничего, кулаки выручали.
- Они в открытую с автоматами приехали. Кто тебе даст кулаками махать? – Возразил еще один здоровяк.
- Ну и че? Зато умрем красиво.
- Вот это вам гарантировано. – Вставил свое слово я. – Живыми отсюда никого из вас не выпустят.
- Хорош на мозги капать! – Послышалось в ответ. – Виталич, че делаем? Давай этого покажем, что он у нас в заложниках?
- Сразу же гранаты прилетят, - усмехнулся я.
- А ты че предлагаешь?
- Я же сказал, все ваше теперь мое, и вы на меня работаете.
- Виталич, давай переговорщика вышлем?
- Интересно будет посмотреть, - усмехнулся я.
- Вот ты и иди, - распорядился Виталич.
- В смысле, я? – Насторожился предложивший.
- Ты же предложил, вот выйди, и поговори.
- Ох, ребята, не завидую я вам, - снова вставил свое слово я.
- Ну ты че, совсем смерти не боишься? – Возмутился

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама