Произведение «Форекс всемогущий» (страница 130 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19328 +65
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

ни стало дождаться Соловьева, который с очень важным делом посреди ночи едет ко мне. Вообще-то Соловьев лично никогда ни к кому не ездит. Да и профессия у него такая, что не дай бог, если Соловьев лично к вам едет, да еще и ночью, на дом. Необходимо было все эти факты как-то систематизировать, проанализировать, и сделать какие-то выводы. Но для трезвого размышления, не хватало объективной информации. Нужно было с кем-то серьезным посоветоваться. А у кого еще, кроме Виктории, я мог попросить серьезного совета? Тем более, что она жила вместе с Соловьевым, и просто не могла не знать, с каким делом едет ко мне ее муж, или, правильнее, сожитель. У Виктории имелся для связи личный телефон, номер которого она давала лишь самым своим доверенным лицам. В списке ее доверенных лиц значился и я.
- Алло?
- Виктория, извини, если разбудил. Ты не знаешь, зачем Соловьев едет ко мне?
- Володя, беги! – Услышал я в ответ, и связь разорвалась. Вот теперь действительно я почувствовал, что становится по-настоящему горячо. Первым делом я бросился к сейфу. Под руку попался какой-то пакет. Одним махом я сгреб в него все содержимое бронированного ящика. Затем дочка. Сиделка успела только ойкнуть, как я выхватил из кроватки спящего ребенка, и уже летел со всех ног к машине. Положил ее на переднее сиденье, рядом с собой, и ударил по газам.
- Папа, мы куда?
- Сиди, малышка, мы немного покатаемся.
- А я спала.
- Ну и перебирайся назад, и можешь продолжать спать.
Девочка стала перебираться на заднее сиденье. Я со своего брелока, не останавливая движение машины, дал команду на автоматическое открытие ворот. Охранники этому препятствовать никак не могли, поэтому один из охранников выскочил мне наперерез, махая рукой, чтобы я остановился. Но я резко крутанул руль, объезжая его.
- Папа, мотает!
- Это игра такая, доченька. Сейчас поедем ровно.
В зеркало заднего вида было видно, как охранник торопливо набирает на телефоне чей-то номер. Ворота открылись сами, и я оказался на свободной дороге.
- Папа, а мы с кем сейчас играем?
- Да так, уже ни с кем. Спи, доченька.
Но к моему дому эта дорога была проложена специально, а значит разъехаться с Соловьевым, не встретившись, мы уже не могли. Отъехав от дома на расстояние, когда дом пропал из виду, я нашел более-менее подходящее место, и съехал с дороги в кювет. Выключил фары и двигатель. Вокруг росла высокая дикая трава. Я стал быстро рвать эту траву, и забрасывать ею машину. Каждая секунда приближала мою встречу с Соловьевым. Не хотелось бы мне встречаться сейчас с ним. Он ведь все делал по-военному добросовестно, и надежно. Он из любого мог живьем вытащить голыми руками сердце, и ничего в его душе при этом не екнуло бы. Я торопился, дергал и дергал траву, маскируя ей свой автомобиль. И вот вдали показались движущиеся огни света фар. По огням было видно, что едет сюда пять или даже шесть автомобилей. Я еще быстрее стал дергать траву, и забрасывать ею машину, держа в поле своего зрения, приближающиеся огоньки машин. И когда стало ясно, что шевелиться дальше небезопасно, я отошел от машины на несколько шагов, и лег в высокую траву.
Секунды бежали за секундами. Сердце предательски колотилось так громко, что, казалось, его звук можно услышать и за километр. Разве с таким призывным бумканьем можно рассчитывать на хоть какую-нибудь, маломальскую конспирацию? Автомобильный рокот приближался с неимоверной скоростью. Машины неслись агрессивно, явно игнорируя темное время суток. И вот уже рев одной машины пронесся мимо, затем второй, третьей, четвертой, пятой, шестой. И почти сразу наступила тишина.  Я вскочил, подбежал к своему замаскированному автомобилю, сел за руль, завел двигатель, включил щетки стеклоочистителей, чтобы смахнуть с лобового стекла траву. Оглянулся, чтобы убедиться, что погоня скрылась из виду, и что дочка мирно спит на заднем сидении. Затем включил заднюю скорость, и выехал из кювета. Теперь надо было гнать. Причем гнать так, чтобы никакой Соловьев не смог меня догнать. Прямо на ходу, я набрал номер Любы.
- Алло? – Спросил настороженный голос.
- Алло, Люба, это я.
- Что-то случилось?
- Люба, прямо сейчас, не секунды не тяни, даже не одевайся, хватай Сергея, и в свою машину. Отъедь в соседний квартал и жди меня!
- Володя, ты выпил?
- Люба, мы в опасности! Это хуже, чем было тогда! Беги из квартиры! В лифт не садись! Уедь от дома! Немедленно!
- Бегу. – Ответила она, и похоже уронила телефон. Но он не отключился. Было слышно минутное копошение. Потом наступила тишина. Затем снова послышалось какое-то копошение, и вдруг мужской голос произнес.
- Кажется, тут еще недавно кто-то был. Постель совсем теплая. О! И телефон оставили.
- Телефон? – Переспросил другой мужской голос.
- Да, и он с кем-то соединен.
- А ну ка, - и уже в трубку, - алло, Владимир Андреевич, это вы?
- Да, я.
- Нам бы очень хотелось с вами срочно поговорить. Как бы с вами встретиться?
- А вы кто?
- Мы из вашей же службы безопасности. Ничего серьезного. Но у нас задание, срочно разыскать вас, и передать одно очень важное сообщение.
- Так передавайте.
- Владимир Андреевич, по телефону никак нельзя. Назовите любое место, и мы туда быстренько приедем. Всего несколько слов, и мы со спокойной совестью, и с чувством выполненного долга, оставим вас развлекаться дальше, а сами поедем спать. Ночь ведь уже на дворе.
- Хорошо. Только быстро. Записывайте адрес. – И я продиктовал первый же придуманный адрес, подальше от Любиной квартиры, из расчета, что они проездят пока туда, потом прождут. А это дополнительное спасительное время.
- Владимир Андреевич, я наизусть знаю всю столицу. Такого адреса в Москве нет.
- Как нет? Я же вот возле этого дома стою в машине.
- Владимир Андреевич, возможно вы не точно назвали улицу?
- Я сейчас перепроверю, и перезвоню, - сообщил я, и разъединил линию. Ну и ну, какой памятливый противник попался: всю Москву он помнит.! Только бы Люба не захотела вернуться в квартиру, чтобы поискать свой телефон. И тут же мне позвонил Соловьев.
- Да?
- Владимир Андреевич, а мы с товарищами в кои веки к вам в гости надумали заехать, а вы куда-то исчезли?
- Виталий Игоревич, ночь ведь на дворе, кто ж без предупреждения-то по ночам в гости приезжает?
- Владимир Андреевич, разве вас председатель наблюдательного Совета не просил дождаться гостей?
- Да, конечно просил, но у меня срочные дела. Я к женщине еду.
- Владимир Андреевич, ну какие сейчас женщины, когда очень серьезные дела на носу? Или, давайте так, женщина, так женщина. Я уважаю вашу тягу к слабому полу. Я и сам не безгрешен. Да вы и знаете. Вы скажите, где вы сейчас будете, а я сам приеду. Необходимо очень важное согласование, не терпящее отлагательств. Мы этот вопрос решим, и я вас оставлю на продолжение банкета. Так идет?
- Конечно идет, Виталий Игоревич, запоминайте адрес. – И я назвал адрес того самого элитного клуба, в который пускают далеко не всех.
- Я все понял, скоро буду. – Сказал Соловьев, и разъединил связь. По моим расчетам, Соловьев со своей командой в этом клубе сильно церемониться не станет, и пойдет напролом. А там своя очень серьезная охрана, да и еще у каждого ВИП-клиента свои профессиональные головорезы, которые за своего папика кому угодно горло грызть готовы. В общем, пока разберутся, что меня там нет, должно пройти так нужное мне время. Если их всех, вместе с Соловьевым, там, конечно, не перестреляют. Так я ехал счастливый всего несколько минут, пока снова не вышел на связь Соловьев.
- Да, Виталий Игоревич?
- Владимир Андреевич, этот клуб под нашей крышей. Я туда позвонил, и мне сказали, что вас там нет.
- Так я еще туда только еду.
- Владимир Андреевич, дело очень серьезное, пожалуйста, я вас очень прошу, скажите, где вы на самом деле? Вы же мой начальник. Я обязан получить ваше согласие. Всего три секунды, и я от вас отстану.
- Виталий Игоревич.
- Да, Владимир Андреевич, я вас внимательно слушаю.
- Я согласен.
- Что?
- Вам нужно мое согласие?
- Да.
-  Я – согласен.
- Да вы даже не знаете, по какому вопросу!
- А меня это и не интересует. Считайте, что я уже согласен.
- Но,
- Никаких «Но», раньше вы ко мне так не приставали, а действовали самостоятельно. Я – согласен, что еще от меня надо? Если требуется мое личное согласие, то я еду в это самое заведение, и совсем скоро буду на месте. Что-то надо от меня – приезжайте сами. Ну все, до связи. – И я разъединил наш с ним контакт. Теперь следовало предупредить, если успею, Милану. Она работала опять в ночную смену в каком-то из свои только что приобретенных магазинов.
- Алло? – Ответила девушка.
- Милана, хорошая девушка, ты сейчас в магазине?
- Да, у меня тут стройка во всю идет. Что-то произошло?
- Да, произошло, и очень серьезное. Нам грозит смертельная опасность.
- Что грозит?
- Смертельная опасность!
- Володя, ты ничего не принимал?
- Милана, я трезв. Забирай, что у тебя есть в кассе магазина, и уезжай срочно из города!
- Володя, ты меня пугаешь. Что ты сегодня принимал?
- Милана, я ничего не принимал. Меня, а значит и тебя собираются убить! Срочно уезжай их города.
- И куда я поеду?
- Милана, куда хочешь! Только беги немедленно!
- Володя, ты нашел себе новую подружку?
- Милана, это не шутка, никого я себе не нашел! Беги из города!
- Володя, а как же мои магазины?
- Они уже не твои!
- Как это?
- Милана, твоего уже в Москве ничего на эту минуту не осталось, кроме собственной жизни! Спасай свою жизнь! Беги из Москвы! Только к родителям и друзьям не суйся, даже на секунду. Тебя там будут ждать!
- Володя, я ничего не понимаю, ты что, совсем свихнулся?
- Милана, все бывшие хозяева твоих магазинов убиты, теперь на очереди я и ты!
- Володя, что ты такое говоришь?
- Милана, если мы еще чуть-чуть проговорим, то ты уже опоздаешь, бери сколько есть у тебя в магазине денег, и беги из Москвы! Немедленно!
- Ну хорошо, бегу.
- Беги, лапушка моя!
- А когда мы встретимся?
- Милана, беги! Я прошу тебя, беги. Вряд ли мы еще когда встретимся. Беги из Москвы!
- Ну все, все, бегу. – Прервала она связь. Оставались мои родители.
- Алло, мам!
- Володя?
- Да, это я.
- Чего посреди ночи? Что-то случилось?
- Да. Понимаешь, одни очень опасные бандиты преследуют сейчас меня.
- Гос-споди!
- Мам, вам с папой прямо сейчас надо уйти из дома, и недельку пожить где-нибудь в другом месте.
- Да что хоть происходит, сынок?
- Мам, я же объясняю, очень серьезные бандиты. Если они захватят вас с папой в заложники, то я им сдамся.
- И что они сделают?
- Они убьют и меня и вас.
- Да что хоть ты такое говоришь, Володя?!
- Мам, очень серьезная ситуация. Скорее всего они уже на пути в наш город. Берите документы и сейчас же выходите из дома. Потом придумаете, где пожить какое-то время. Но из квартиры необходимо уйти прямо сейчас.
- Так давай в полицию заявим?
- Мам, у них связи. Полиция вас им сдаст. Уходите из дома немедленно, а потом можно будет и поговорить.
- Так куда же мы ночью пойдем?
- Мам, я прошу. Собирайтесь сейчас же, пять минут на сборы и убегайте из дома!
- Это же наша квартира. В своем доме и стены помогают.
- Мам, ну я тогда сдаюсь.
- И чего?
- Меня убьют, и к вам уже никто не приедет!
- Володя, сынок, во что ты вляпался?
- Мам, я сдаюсь.
- Да бужу я уже отца, бужу. Андрей, вставай. Мальчик в опасности. Надо бежать!
- Быстрее, мам!
- Андрей, одевайся быстрей!
- Мам, если вы попадетесь, они мне сразу

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама