Произведение «Их не было 319…» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1493 +10
Дата:

Их не было 319…

унтер-офицер прикрывая голову растопыренными пальцами,в ужасе падая на дно окопов.
-Ты куда нас завел!? Татарская твоя рожа!
Завизжала ощетинившаяся Нинель и ринулась прочь от пулемета. Но ее, облаченную в не по росту подогнанную,стиранную-перестиранную солдатскую гимнастерку спину,уже прошил ,так и не успевший набрать скорость свинец пулеметных пуль.
…И хотя и был Грильборцер,наверное самым плохим пулеметчиком из всех, прикомандированных к военсоставу немцев, обороняющих 150-километровый "Восточный Вал",
но и он,в течении нескольких минут смог положить несколько сот,обезоруженных, растерявшихся женщин.
…Плотно свернутая,пропитанная никотином бумага, все еще тлела,потрескивая на дне окопа,а для этих женщин,женщин в годах и совсем еще молоденьких девочек,так и не успевших вкусить самую обыкновенную,без шмонов и карцеров, доносов и побоев, пересылок и редких свиданий с родными жизнь,все уже было законченно.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 30.07.2011 (1)
Конечно, ставить оценки за такое невозможно, но и просто прочитать и уйти - тоже...
     12:29 30.07.2011 (1)
У меня более 300 рассказов и повестей, и во всех куча ошибок...У Вас есть выбор либо читать не замечая ошибок, либо не читать вовсе...Многие из расскапзов что я буду выставлять изданны и естественно отредактированны, но сканера у меня нет и от-того я выставляю с рабочего стола.С уважением Владимир.
     15:49 30.07.2011 (1)
Вы что-то не так поняли, Владимир. Я имела в виду, что оценивать, как "очень понравилось", текст очень хорошо написанный, но о событиях страшных и неоднозначных, не совсем релевантно.
Что же касается орфографических и синтаксических ошибок. Бравировать ими, равно, как и заявлять читателю,- Не нравится, не ешь,- несколько нелепо, извините. Тем более, что читать есть что. Хоть зачитайся. С выбором все в порядке :)
     15:58 30.07.2011
...Я не бравирую ошибками, я просто объясняю, что ничего с ними сделать не могу, я их просто не вижу...С уважением Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама