Произведение «Печать» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1294 +1
Дата:

Печать

любой странице любого веб-сайта или приложения, которые содержат только Контент от Сервиса или если Контент Сервиса является основной основой для таких продаж (например, продажа рекламы на веб-странице, где YouTube видео являются главной целью для пользователей, посещающих веб-страницу).
бронирование

Использование Сервиса не дает вам права собственности или прав на какой-либо аспект Сервиса, включая имена пользователей или любой другой Контент, опубликованный другими лицами или YouTube.

Изменения в Сервисе

YouTube постоянно меняется и совершенствует Сервис. Нам также может потребоваться изменить или прекратить работу Сервиса или любой его части, чтобы повысить производительность или безопасность, изменить функциональные возможности и функции, внести изменения в соответствии с законом или предотвратить незаконную деятельность или злоупотребление нашими системами. Эти изменения могут затронуть всех пользователей, некоторых пользователей или даже отдельного пользователя. По возможности, мы будем предоставлять уведомление, когда мы прекращаем или вносим существенные изменения в наш Сервис, которые окажут неблагоприятное влияние на использование нашего Сервиса. Тем не менее, вы понимаете и соглашаетесь с тем, что иногда мы вносим такие изменения без уведомления, например, когда мы считаем, что нам необходимо принять меры для повышения безопасности и работоспособности нашей Службы, предотвращения злоупотреблений или соблюдения требований законодательства.

Ваше содержание и поведение
Загрузка контента

Если у вас есть канал YouTube, вы можете загружать Контент в Сервис. Вы можете использовать свой Контент для продвижения своего бизнеса или творческого предприятия. Если вы решите загрузить Контент, вы не должны предоставлять Сервису любой Контент, который не соответствует настоящему Соглашению (включая Принципы сообщества YouTube) или закону. Например, Контент, который вы отправляете, не должен включать в себя интеллектуальную собственность третьих лиц (например, материалы, защищенные авторским правом), если у вас нет разрешения от этой стороны или иным образом вы не имеете законного права на это. Вы несете юридическую ответственность за Контент, который вы предоставляете Сервису. Мы можем использовать автоматизированные системы, которые анализируют ваш Контент для выявления нарушений и злоупотреблений, таких как спам, вредоносное ПО и нелегальный контент.

Права вы предоставляете

Вы сохраняете права собственности на свой Контент. Однако мы требуем, чтобы вы предоставили определенные права YouTube и другим пользователям Сервиса, как описано ниже.

Лицензия на YouTube

Предоставляя Контент для Сервиса, вы предоставляете YouTube всемирную, неисключительную, бесплатную, сублицензируемую и передаваемую лицензию на использование этого Контента (в том числе для воспроизведения, распространения, подготовки производных работ, отображения и выполнения) в соединении.

сотрудничества с Сервисом и YouTube (а также его преемниками и аффилированными лицами), в том числе с целью продвижения и распространения части или всего Сервиса.

Лицензия для других пользователей

Вы также предоставляете каждому пользователю Сервиса всемирную неисключительную бесплатную лицензию на доступ к вашему Контенту через Сервис и на использование этого Контента, в том числе для воспроизведения, распространения, подготовки производных работ, их отображения и выполнения, только включенный функцией Сервиса (такой как воспроизведение видео или встраивание). Для ясности, эта лицензия не предоставляет никаких прав или разрешений пользователю на использование вашего Контента независимо от Сервиса.

Срок действия лицензии

Лицензии, предоставленные вами, действуют в течение коммерчески обоснованного периода времени после удаления или удаления вашего Контента из Службы. Однако вы понимаете и соглашаетесь с тем, что YouTube может сохранять, но не отображать, распространять или выполнять серверные копии ваших видео, которые были удалены или удалены.

Удаление вашего контента

Вы можете удалить свой Контент из Службы в любое время. У вас также есть возможность сделать копию своего Контента перед его удалением. Вы должны удалить свой Контент, если у вас больше нет прав, требуемых этими условиями.

Удаление контента на YouTube

Если мы обоснованно считаем, что какой-либо Контент нарушает условия настоящего Соглашения или может нанести вред YouTube, нашим пользователям или третьим лицам, мы можем удалить или удалить этот Контент по своему усмотрению. Мы сообщим вам причину наших действий, если только у нас нет разумных оснований полагать, что для этого: (a) нарушит закон или указание правоохранительного органа или иным образом рискует получить юридическую ответственность за YouTube или наших аффилированных лиц; (б) может поставить под угрозу расследование или целостность или работу Службы; или (c) может нанести вред любому пользователю, третьей стороне, YouTube или нашим Партнерам. Вы можете узнать больше об отчетности и применении, в том числе о том, как подать апелляцию, на странице устранения неполадок нашего Справочного центра

Защита авторских прав

Мы предоставляем информацию, чтобы помочь владельцам авторских прав управлять своей интеллектуальной собственностью в Интернете в нашем Центре авторских прав YouTube. Если вы считаете, что ваши авторские права были нарушены в Службе, отправьте нам уведомление.

Мы отвечаем на уведомления о предполагаемом нарушении авторских прав в соответствии с процедурой в нашем Центре авторских прав YouTube, где вы также можете найти информацию о том, как разрешить нарушение авторских прав. Правила YouTube предусматривают прекращение, при соответствующих обстоятельствах, повторного доступа нарушителей к Сервису.

Приостановка и прекращение действия аккаунта
Прекращение Вами
Вы можете прекратить использование Сервиса в любое время. Следуйте этим инструкциям, чтобы удалить Службу из своей учетной записи Google, что предполагает закрытие канала YouTube и удаление ваших данных. У вас также есть возможность скачать копию ваших данных в первую очередь.

Прекращение и приостановки на YouTube по причине

YouTube может приостановить или прекратить ваш доступ, доступ к вашей учетной записи Google или вашей учетной записи Google ко всей или части Службы, если (а) вы существенно или неоднократно нарушаете настоящее Соглашение; (б) мы обязаны сделать это, чтобы соответствовать требованиям закона или постановления суда; или (c) мы считаем, что имело место поведение, которое создает (или может создавать) ответственность или вред любому пользователю, другой третьей стороне, YouTube или нашим аффилированным лицам.

Прекращение YouTube за изменения службы

YouTube может прекратить ваш доступ или доступ вашей учетной записи Google ко всей или части Службы, если YouTube по своему собственному усмотрению считает, что предоставление Службы вам больше не является коммерчески жизнеспособным.

Уведомление о прекращении или приостановлении

Мы сообщим вам о причине прекращения или приостановления на YouTube, если только мы не будем разумно полагать, что это приведет к: (a) нарушению закона или распоряжению правоохранительного органа или иным образом рискует юридической ответственностью для YouTube или наших Аффилированных лиц; (б) может поставить под угрозу расследование или целостность или работу Службы; или (c) может нанести вред любому пользователю, третьей стороне, YouTube или нашим Партнерам. Если YouTube прекращает ваш доступ к изменениям Сервиса, где это возможно, вам будет предоставлено достаточно времени для экспорта своего Контента из Сервиса.

Эффект приостановки или прекращения действия аккаунта

Если ваша учетная запись Google прекращена или доступ вашей учетной записи Google к Службе ограничен, вы можете продолжать использовать определенные аспекты Службы (например, только просмотр) без учетной записи, и настоящее Соглашение будет по-прежнему применяться к такому использованию. Если вы считаете, что ваша учетная запись Google была удалена по ошибке, вы можете подать апелляцию, используя эту форму.

О программном обеспечении в Сервисе
Загружаемое программное обеспечение
Когда Служба требует или включает в себя загружаемое программное обеспечение (такое как приложение YouTube Studio), вы даете разрешение на автоматическое обновление этого программного обеспечения на вашем устройстве, как только будет доступна новая версия или функция, в зависимости от настроек вашего устройства. Если это программное обеспечение не регулируется дополнительными условиями, которые предоставляют лицензию,
YouTube предоставляет вам персональную всемирную бесплатную, не подлежащую передаче и неисключительную лицензию на использование программного обеспечения, предоставленного вам YouTube в качестве части Сервиса. Эта лицензия предназначена исключительно для того, чтобы вы могли использовать и пользоваться преимуществами Сервиса, предоставленными YouTube, в порядке, разрешенном настоящим Соглашением. Вам не разрешается копировать, изменять, распространять, продавать или сдавать в аренду какую-либо часть программного обеспечения, а также осуществлять реинжиниринг или пытаться извлечь исходный код этого программного обеспечения, если только законы не запрещают эти ограничения или у вас нет письменного разрешения YouTube.

Открытый источник
Некоторое программное обеспечение, используемое в нашем Сервисе, может предлагаться по лицензии с открытым исходным кодом, которую мы предоставляем вам. В лицензии с открытым исходным кодом могут быть положения, которые явно отменяют некоторые из этих условий, поэтому обязательно ознакомьтесь с этими лицензиями.

Другие юридические условия
Отказ от гарантийных обязательств
ДРУГОЕ, ЧЕМ ЯВНО УКАЗАНО В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ ИЛИ КАК ТРЕБУЕТСЯ ЗАКОН, СЕРВИС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», И YOUTUBE НЕ ДАЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ИЛИ ГАРАНТИЙ О СЕРВИСЕ. Например, мы не даем никаких гарантий относительно: (A) СОДЕРЖИМОГО, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ЧЕРЕЗ УСЛУГИ; (B) ОСОБЕННОСТИ СЛУЖБЫ ИЛИ ЕЕ ТОЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, НАЛИЧИЕ ИЛИ СПОСОБНОСТЬ Удовлетворить Ваши потребности; ИЛИ (C) ТО, ЧТО ЛЮБОЙ КОНТЕНТ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ, БУДЕТ ДОСТУПНЫ НА СЕРВИС.

Ограничение ответственности

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ТРЕБУЕМЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, YOUTUBE, ЕГО УЧАСТНИКАМИ, ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ, ДИРЕКТОРАМИ, СОТРУДНИКАМИ И АГЕНТАМИ, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ, ВЫРАБОТКИ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА, ГУДВИЛЛ ИЛИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ; ПОТЕРЯ ИЛИ КОРРУПЦИЯ ДАННЫХ; НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПОТЕРЯ; КАЧЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ, вызванный:

ОШИБКИ, ОШИБКИ ИЛИ НЕТОЧНОСТИ В СЕРВИСЕ;
ЛИЧНЫЕ ТРАВМЫ ИЛИ УЩЕРБ СОБСТВЕННОСТИ, РЕЗУЛЬТАТ ОТ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ;
ЛЮБОЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА;
ЛЮБОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ;
ЛЮБЫЕ ВИРУСЫ ИЛИ ВРЕДОНОСНЫЙ КОД, ПЕРЕДАННЫЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ СЕРВИС ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ;
ЛЮБОЙ КОНТЕНТ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИЛИ YOUTUBE, ВКЛЮЧАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНТЕНТА; И / ИЛИ
УДАЛЕНИЕ ИЛИ НЕДОСТУПНОСТЬ ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ.
НАСТОЯЩЕЕ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама