Произведение «Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1308 +2
Дата:

Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК

великой Россией
http://dsnmp.ru/kadutsey-nad-velikoy-rossiey/

ЧТО ПРИНЕСЕТ "ЗМЕИНЫЙ" ГОД?
Вторник, 15 Января 2013 г. 16:01 + в цитатник
Змей0_6ada7_a9e6e7f3_XL (700x437, 66Kb)
Написал заметку про символ 2013 года - он у нас, азиатов, змеиный. Даже детские подарки продают в мешочках со змеей. Хорошо, что рептилий в России еще в водку не суют, как в Китае ))).
Выкладываю свою заметку - она вышла в газете - "Жизнь" про змей с фотографиями. Гады - они везде, если присмотреться.)))

"Наш ласковый и мудрый змей

Серпентов в России изображали на деньгах, гербах и царских печатях

Рептилии, ставшие символом 2013 года, украшают посох Патриарха
https://www.liveinternet.ru/users/1082479/post256748885/

Или:

Сооснователь «Сатанинского храма» намерен подать в суд на создателей «Сабрины» из-за статуи Бафомета
Он заявил, что точное воспроизведение монумента в сериале нарушает авторские права.
29 октября Люсьен Гривз (Lucien Greaves), официальный представитель и сооснователь религиозной организации «Сатанинский храм» (The Satanic Temple), заявил в Твиттере, что подаёт в суд на Netflix и авторов «Леденящих душу приключений Сабрины».

Гривз считает, что в шоу не имели права показывать точную копию статуи Сатаны в образе Бафомета, так как все авторские права на неё принадлежат «Храму».

Монумент в сериале действительно практически идентичен реальному, который установили в Детройте в 2015 году. Для сериала воссоздали и облик божества, и его позу, и фигуры двух детей, которые поклоняются ему.
https://dtf.ru/cinema/30460-soosnovatel-sataninskogo-hrama-nameren-podat-v-sud-na-sozdateley-sabriny-iz-za-statui-bafometa

ъъ

На посохе Асклепия может быть не одна змея, а две. Но гораздо интереснее история другой эмблемы, когда посох покороче, змей всегда две, а наверху еще крылышки. Кадуцей, жезл глашатаев, а также непременный инструмент бога Гермеса (Меркурия), способный примирять даже самых ярых противников. Общемедицинским символом кадуцей стал в эпоху Возрождения.

Древнеримский Бог врачевания Эскулап (у древних греков он же Асклепий) изображался с обвитым змеей жезлом.
Змея медицинская. Происхождение знака медицины
https://placegid.ru/zmeya-medicinskaya-proishozhdenie-znaka-mediciny-napravleniya-i-oblasti/

Так кто же один и кто второй.. или .. нет не вторая.. вторя в торе.. но первая.. но первые.. Люция = Лючия цифр Гематрии = Люцифер Лучезарный, Зареслав = Назарей = Сен Насер = Сезар = Цесарь = Цезарь = Кесарь = Кейзар = Хазар = Захар(ия) = Жрец = СРИ = Сила Света Ра Сына Солнца Рычащий златогривый Лев Льющейся Любви и Луны - и Жизни.. Истины Истока.. из Тока =  Озирис = Усири = Юрис = Ра = Юра = Гор - Хор = Георгий = Царь = Це Яр = Заря - Зара - Сара Мира = За Ра = Утренняя Звезда = СотИс (Сет Исус Истины) = СИриУс (Усири) + ВенеРа = Веда Дева Света = Изида Истока Истины Исстари Старица Из Стар = Иштар Сила и Свет Исус = Йегошуа = Гоша = Джошуа = Джордж = Жорж = Хорхе = Иса = Иси = Су = Сутх = Сет = Свет = Сва Свастика = Санта = Сантана = Сатаней - Шатана = Сатана - Шейтан = шипение тайны.. храма химер.. или сила света СуСи ............

++++

Угольник, — работает в кочегарке..

Масонский угольник.. углов похоже на Уголь + Ник, или на У-ГоловНик, хоть тоже от этих корней.. , но это = У (Ю(с)) + Гал (Гол) + Ник, оттого и сейчас у всех Ники, ибо прославленное мистическое, позже религиозное имя… в женском варианте Гала в мужском Коля, Святой Николай — Санта Клаус.. Дед Мороз (Времени тьмы и испытаний..  Бог чёрного солнца  Карачун.. Мары Смерти Морок.. Мрака.. или Морозко) = Бог/Богиня Коляда = Коля (или Галя, как и Ник — Ника, так и Галина ранее и мужское имя.. и женское.. (кстати, есть и фамилия Галина, вот одна под именем Мария и фамилией Галина - ударение на первом слоге, биолог пишущий фантастические книги.. не все их понимают, говорят скучные.... последняя книга про Автохтонов, я тоже не её поклонник, тем более она коммерческий писатель.., а это держит в рамках.. и ограничениях издаваемого.. и издевательств, просто какое совпадение духовного имени и фамилии.. , а отчество Семёновна, от засевания нового семени), также и Ладо мужской вариант Лады, тоже Коло и Гало Солнца Божества.. Символа..) + Лада.. Коленам давший Дар Календаря.. с его Колядками.. зимнее солнцестояние, когда типа родился Христос, он же Митра, он же греческий Атис, он же египетский Гор (Озирис и Ра все вместе (как Бог Отец - Сын (или Солнце, Сана — Сан) и Внук + Мать — Дочь и Внучка) одно и тоже имя в разных вариациях, как Иса или Исус и Иси (Исис — Изис — Ирис — Исида Изида) - Гор ( с Горы Меру Мары или Хор Хранитель астрологического времени) = Георгий = Егорий  или Ярила = Юрий =  Юра = Ра = Юрис = Усири = Осирис = Озирис и т,д.)  = Гор- Усири и Исида родились в конце года — в последние 5 дней.. Декабря.., или Кришна = Крышень = Христос от Богини Деваки = Деви (Дурга (Дура Гала от Думающая как Ра, Разумная.. и Кали = Гала в разных проявлениях) = Девы = Дивы.. у них Дэвы Боги.., как у арабов, буддистов и индусов, и т.д., суры и асуры, то хорошие, то плохие, ибо воевали они все в своё время (мягко говоря, скорей синантропы и иные рамопитеки, архантропы и рептилии, в смеси с иными сущами семени и другие.. насиловали и поедали.. вкусных лакомых и в тоже врем проклятых и ненавистных.. наших предков, но позже во времена Тартарии Руси Орды.. с некоторыми народами семени.. например. . с Арабами Арапами дружили и разницы не видели.. перевоспитали иные не поддались не дрессировке, но развитию..).. с ариями  Девы = Суры Деви или Асуры Сирии (Сюрии = Сириуса Юриса или Усири = Озириса) или Ассирии.. = Русы Исы - Су Света или Аса (от Аз есмь проявленный в этот мир от Бога или Молния, читайте Чудинова.. про Ису Кресеня.. Иса по-русски - это молния. Кресень – огненная, по любому Крест и Электричество от Бога Ила = Эля или Аллы (Эллохим = Аллах : мн. число) - это жизненная энергия провяленная в Материю Матери Рождения..) ранее, у Санскритян = у Латышей Бог Диевс = у индусов Дэвс..   


Вики: 
;суры (от санскр. и пали «;;;;» (asura IAST), тиб. ;;;;;;;;; (lha.ma.yin), кит. ;;;/;;; (;xi;luo)) — в индуизме божества низкого ранга, иногда называются демонами, титанами, полубогами, антибогами, гигантами. Это связано с тем, что асуры находятся в бинарной оппозиции к сурам, богам индуизма, аналогично оппозиции «боги—титаны» или «боги—гиганты» в древнегреческой мифологии. В зороастризме же — всё наоборот. Асуры там объявляются богами, дэвы — демонами.

В ведийский период слово «асура» означало, скорее всего, «обладающий жизненной силой»[1] (к слову asu («жизненная сила») возводил этимологию М. Майрхофер[2]). В «Ригведе» асурами называют многих богов — Савитара, Агни, Митру, Варуну, Сурью и других.

В буддизме асуры употребляются в контексте, отличном от индуистского, и по-другому интерпретируются.

В Ригведе понятие асура не несет отрицательного значения и не противопоставляется богам. Одних и тех же божеств называют и дэвами (богами) и «асурами». Асурой называют богов солнца Савитара, «златорукий асура» (Ригведа, 1.35), «мудрый асура» (4.53), Сурью (8.101), Пушана (5.51).

Часто это слово (асура или обладающий асурской силой) относится к Индре (1.174, 3.38, 4.16, 6.36, 10.54), Варуне и Митре (1.24, 2.27, 4.42, 5.85, 5.63, 8.25, 8.42). Асурой называют Агни (2.1, 3.3), Апам Напата (2.35), Марутов, Рудру и др. Встречается оно и по отношению к соперникам (1.108, 7.99). В гимне «Ко всем богам»(3.55) повторяется фраза «велико могущество (asuratvam) богов, единственно». В «Атхарваведе» слово «асура» несколько раз встречается в значении обладающий «силой и мудростью». (3.22, 4.15, 6.108). В других случаях асурами называют врагов (2.27, 4.19), или же просят защиты и от богов и от асуров (4.10). В «Самаведе», Индру в одном месте называют асурой, в другом говорится о его победе над асурами.»


И даже из Вики видно, что например Мира, та же Деметра (ныне Дмитрий) — Мать Земля.. Де = Дева Митра.. Мать Ра и Мира , и Меры.. или Майя Майтрейя, Миша и т.д.. одно и тоже..:

«Митра — божество договора и солнца в иранской, ведийской и армянской мифологии.
Ми;тра (др.-инд. Mitr;, авест. Mi;ra «дружба», букв. «то, что связывает») — божество индоиранского происхождения, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом.

Как божество Митра упоминается в трёх аспектах:

Ми;тра; индоариев, как ведийское божество;
Ми;тра древних иранцев, как божество зороастризма;
Ми;тра эллинистического периода, как главное божество митраизма.
Имена в разных культурах
От санскритского mitra произошло Майтрея, имя бодхисаттвы в буддизме.
В эллинистической Малой Азии, авестийское божество объединилось с различными местными и греческими богами, что привело к нескольким ипостасям Аполлона-Гелиоса-Митры-Гермеса-Стилбона.
Через греческое и анатолийское посредничество, авестийский теоним дал рождение римскому божеству под именем Митра (Mithras), главной фигуре римских мистерий первого столетия, ставших известными под названием митраизм.
В среднеперсидском авестийский теоним развился (среди других среднеиранских форм) в согдийское Миши, среднеперсидское и парфянское Михр и бактрийское Миуро.» = Отсюда и «Митра — головной убор, часть облачения христианских священнослужителей.»…

Далее: ГальВанНика

Вики: "ГальВаноТе;хНика — раздел прикладной электрохимии, описывающий физические и электрохимические процессы, происходящие при осаждении катионов металла на каком-либо виде катода.

Так же под гальванотехникой понимается набор технологических приёмов, режимных параметров и оборудования, применяемого при электрохимическом осаждении каких-либо металлов на заданной подложке.

Гальванотехника подразделяется на гальваностегию и гальванопластику. Гальванопластика — процесс осаждения металла на форме, позволяющий создавать идеальные копии исходного предмета.", электричество Бога= Богини Эля - Ила - это секс = жизнь.. огонь свет и тепло из эфира плазмы вакуума в электро-ны и прото-ны..
****

Читатель спросил в ответ на мою статью: "Ну вот и подчистили площадку для Машиаха..":

петр гуляев      03.12.2019  КАждый год НАЗНАЧАЮТ приход мошиаха - а его все нет и нет! Пугают или развлекают?

Кайра Хеор      23.12.2019  Машиахи = их много, давно передрались между собой так, что сами меж собой не могут разобраться, а посему.. как пальму первенства никому не захватить, и предыдущих претендентов ликвидируют, посему их машиах и никак и не восстанет.., но главный призрак ими готовится в том самом 3 храме.., а за голограммами не заржавеет.., хоть будут и не шуточные и весьма страшные события, их и так достаточно, но увы будет и хуже, а об этом и гадать не приходится..
Изменить

петр гуляев 23.12.2019  Значит, пока бояться НЕКОГО?
Кстати, Путина на хануку пригласят?

Кайра Хеор: 24.12.2019 Да, как сказать.., ибо времена наступают совсем тяжкие, хоть и без того были не сахар и всегда..,  и без сатанистов, и без Машиаха, и Дьявола .. Но нами правят такие бесы, - и живые в высших слоях цивилизаций и духи Тьмы.. коих часто по ошибке Богами зовут, но те наоборот.. чудовища = надзиратели этой тьмы в материи - для нас в частности на этой земле голограмме.. Но выше этих паразитов.. есть более сильные силы и они позволяют тому что происходит здесь иметь место, ибо мы сами духовно озверели и остервенели настолько, что только такими жестокими зверскими садистскими методами можно выбить из нас это страшное невежество... мы находимся на предыдущей ступени адских миров - под нами ещё где-то 2 уровня,.. а возомнили


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама