Произведение «Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1315 +2
Дата:

Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК

себя царями природы  и всего... Поэтому то, что попустили бесам этим, как не называй Божкам Тьмы, да их служкам.. Роиды ли они рептилоиды, сатанисты.. и т.д.. масоны или жиды иуды.., править до поры до времени, но их сметёт водой и духа не останется.. А пока боль и только боль, посему есть кого бояться, но даже не Дьявола, а себя.. выстоим ли?.. Я не морализирую.. но а как ещё объяснить.. самой тяжко, да и всем тяжко.. даже идиотам... Чай не рай, как я сказала и здесь! Пригласят ли "Царя" Путю Утью Утю Путану на Хануку точно не знаю, но его точно на все подобные мероприятия ритуалов тьмы.. оголтелого сатанизма.. приглашают, но дело в том, что пиджаков Путина много..., одного мы ныне особо часто видим.. с антропологией удмурта.., а настоящий еврей.. одни говорят умер, прибит.. к основе.., но оказывается... что он же немец или ещё один куда более важный.. персонаж.. Добби троллей.. позади пиджаков... чьими руками уничтожили Русь окончательно... почти.. , ибо то ли ещё будет.. так вот этого семитонемца приглашают везде,... тем более на празднования жидов... сатанистов..

https://www.proza.ru/2018/05/15/1644

ЪЪЪЪЪЪЪЪ


Друг написал, что, если мне негде жить и дела мои совсем плохи, ибо после моих вам известных проблем .. я надолго пропала из эфира.., и т.д.., - что могу приехать к нему..

Мой ответ не только ему:

"Была занята с головой, и сейчас не многим легче, но смогла выйти в инет.. Огромное спасибо за предложение помощи... Хоть - я не не люблю никому мешать, - мои проблемы - и есть мои, но если будет совсем худо буду знать.., ты настоящий друг.. Но пока надежда есть, я сдала один экзамен по английскому и пока учу как могу готовлюсь к следующему, документы сдала в департамент, их так много, что им разбираться хватит на долго, мы нашли доказательства, что я никуда не выезжала из Германии все - почти 11 лет (официально, хоть я здесь 11,5 лет), и посему им не так просто будет меня депортировать и процесс пока отложили, но как только в конце января закончится интенсивный курс английского.. сразу нужно найти работу, иначе шансов не будет.. Так что пока я, хоть и в подвешенном, всё ещё положении, но ситуация лучше, хотя сдать следующий экзамен весьма сложно, ибо кто может почти с 0 выучить другой язык (в моём случае англ.).. на свободном уровне за 4 месяца.., при том, что и без него столько проблем.. Но разумеется вопрос состоит и в том.., кто накапал в департамент по эмиграции неизвестно, потому, что да иногда я позволяю себе высказываться в общественных местах, о том что запрещено..., по сему я не благонадёжна (ибо не сатаниста, а наоборот верующая.., а здесь учат обратному.. нельзя о Боге говорить, тем более знать его.. я серьезно в буквальном смысле.. ).. ты сам понимаешь.. , а так выходит решили депортировать тяжело больного человека, который однако сдал все экзамены.. и столько работал.. фактически.. не за что не про что.. и ты прав в никуда.. с очевидными последствиями.. НО это их не интересует наоборот на это всё и рассчитано, чтоб лишить средств и возможности к существованию.. особенно неугодных.. Но я знаю Бог со мной!"

*****

Кстати огромная благодарность человеку, с большой буквы Учителю, автору канала.. см ниже: "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ВЫУЧИМ 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ - ТОП 1000. УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - https://www.youtube.com/watch?v=ESgEhKTI-K0&t=21348s ",  который совершенно бескорыстно дарит результат немыслимого труда своей деятельности по обучению всех желающих английскому языку.. Он проделал поистине огромную титаническую работу собрав самые важные необходимые слова англ. языка, которые реально употребляют англоязычные народы - 10 часов записи, 7000 слов, 99% англ. языка в обычной обиходной речи - разговорного языка и в иных сферах.. Пишет, произносит, переводит, употребляет с каждым словом примеры и предложения, и повторяет неоднократно.. Это самый эффективный, рентабельный, рациональный, продуктивный и конструктивный курс и подход, из всех что не только я видела в своей жизни, для / по обучению языку, и об этом же пишут благодарные его ученики.., что за годы в школе или месяцы на курсах, не выучили и не освоили, и не запомнили, и не поняли, как за эти 10 часов курса.., а его можно и скачать, и при необходимости неоднократно повторять.. - и в поезде, и т.д, = можно запись слушать и смотреть, или слушать фоном во время работ по дому.., и т.д. Это не реклама, это моя благодарность.. А автора я даже не знаю.. А я и сама всё делаю обычно бесплатно..  Браво.. Мастер.. Говорят, и я тоже с этим согласна, все эти курсы, и школы, для галочки формальность, отсиживать штаны, или просто отмывание денег, как в моём случае на моих курсах набирают тех, кто уже владеет предметом, и просто получают деньги за проведённое нами учениками в кавычках время на курсе.. деньги, люди с предварительными знаниями только и могут сдать экзамены, а иные просто вышвыриваются.. Без этого курса, я и сама была бы в жо.., ибо, как я писала - за 4 месяца почти нереально выучить язык на свободном уровне.., если ты не рентген.. аутист.. супермен вундеркинд.. , а дома и других проблем хватает.. и времени в обрез..

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ - 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ. АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА 1001-2000 https://www.youtube.com/watch?v=qVQy8x5j_zo
***

У меня есть заготовки многих с смешных и не очень, игр слов и параллелей, зачастую и неприятных на англ языке, но пока не готовы, так парочка..:

Рокфеллер = Рок + Fehler - Фелер с нем. ошибка.... (видимо природы)))))))))))

Ротшильд = Rot — с нем. красный +Schild — щит.


«Important», - вы знаете — это не импотент, а «Важно» с англ., а вот «Importance», —  это тоже не потенция и потенциал, а «Важность»..))


Patient — Пациент, но и терпеливый, —  уж точно, будучи пациентом у врача вруна или доктора неведомых науку.. нужно быть трепливым..


Western, как говорится не только Вестерн, но и западный.. и не восточный.. точно)))


Monastery, — это не монстр, а монастырь.., но видимо там и тырят монстров..  ))


«Personal personnel"»: «Персональный персонал».., а то, как жешь.., ясно, что персонал, собственность, как личность, алчных.., кого сами знаете.., в общем Работающие Рабы.. РаБотяги Роботы..


«Mice in maize», — «Мыши в Маисе (кукурузе)»


"Sheep in the Ship!", - это значит с англ.. "Овцы на корабле".. , а где баранам быть.. , крысы давно сбежали..


You surprise me with your surprise - the prize - a valuable present and your price! Ты удивляешь меня своим сюрпризом - призом - ценным презентом и своей ценой!

Ещё : «(Eeat) dessert in the desert ..», — «(Жрать) десерт в пустыне..», — «Dessert»: «Десерт, сладкое», - ещё бы, по сему и два «С», а с одним разумеется : «Пустыня» — «Desert»..


А следующая фраза немного грубо, но ФАК-Т..: "I'll fuck you fat thick fuck", - это в переводе с англ. - "Я оттрахаю тебя толстый жирный "хрен"" (в смысле.. художественный х..).., Thick, с англ. "Толстый - жирный (как и "Fat"), и также - плотный, тупой, — произноситься, как " Фик", похоже с «Фак», а и с нем. «Ficken», - «Трахать».., произноситься, как «Фикен".. Также комично в переводе с англ.: «Плотные колготки», можно сказать.. тоже также: «Thick tights (толстые колготки)», но в смысле узкие коготки: «Tight tights»… , произноситься: «Тайт (узкие, плотные)» + «Тайтс (колготки)»


А самое крутое на мой взгляд, что брюхо, живот и корпорация в переводе с англ. от одного слова.., я думаю объяснять связь нет необходимости..: "Corporation" - "Корпорация, акционерное общество, большой живот"


«Recorded record», — «Записанный рекорд», а то, кому-то это очень важно, а то пропадёт.. «Заслуга»..


«She sells and has (already) sold her soul» — «Она продаёт и продала (уже) свою душу»


Плохо, что полынь самую важную и целебную в мире траву ассоциируют с такими словами = алкогольными напитками, (сама трава лечит, а водка калечит), как: «Absinthe», - «Абсент, полынь, полынная водка»

А «Absent» в переводе также..: "Отсутствующий - рассеянный"

«Absentminded - absent from absinthe» — «Рассеянный - отсутствующий от абсента», — ещё бы — будешь в прострации  в полёте с глюками, если пить Абсент.. за «Cent» = «Цент»!.. 

И, «Вермут», На Полни.. от «Верм» — с англ.. или с нем. « Вурм»: «Червяк», посему кстати везде Абсент и Вермут запрещают, а остальную дрянь разрешают,.. хоть  спирт по любому плохо, но тут двойные страндаРты.., ибо им не нужно, чтоб Полынь очищала от Нанороботов.., потому что Полынь, как и червей, вирусы, микробы и грибков.. гонит и их серьёзно..


«He felt good, with God, and then without God it was bad, and it got worse, but it should have been much better .. if he hadn’t been lying in bed, and at least washed himself from the dirt of his soul in the bathroom .. and now life became even worse = bitter! After all, God is not a Reptile!» = «Ему было хорошо, с Богом, а потом без Бога было плохо, и стало ещё хуже, а должно было быть намного лучше.. , если бы не в постели валялся, и хотя бы в ванной мылся от грязи души.., а теперь жизнь стала ещё горше! Ведь Бог не Гад!»

ЪЪЪ

Бирута не из Бейрута, - её не берут там...

ЪЪЪЪ

петр гуляев :
В молодости при Брежневе я служил офицером ракетчиком на Урале. На старом комплексе (Сергей Королев) 8К64У - подземном бетонированном. Самые первые три шахты с ракетами весом 140 тонн (длина 42 метра) и боеголовками в 200 Хиросим. В 1966 там со второй шахты был произведен пуск ракеты с болванкой в район Камчатки - точная невероятная - болванка попала прямо в оранжевый буй. Президент Франции генерал Де Голль навалил полные штаны и на другой день вывел Францию из военной организации НАТО.
А у нас начали твориться чудеса.
КТО-ТО открыл 245-тонную крышу шахты! Да так, что датчики не сработали.
И сургучные печати на месте!
А летом начались регламентные работы. Откроем крышу - из-за леса прилетает ГИГАНТСКИЙ КРАСНЫЙ ШАР.
И зависает над ракетой с ядерной боеголовкой. Однажды подполковник Николаенко (пуля в голове - брал рейхстаг) при казал В ОТСУТСТВИЕ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПОЛКА (тот такую дурь никогда бы не разрешил) приказал часовому на вышке дать пулеметную очередь по шару.

Шар красный - раз в пять больше серебристой Луны.
Шару это не понравилось - и он ответил ослепительно синей молнией!
Пулемет расплавило и разбрызгало сталь (температура - 5000-6000 градусов),
а солдат впал в кому на три дня. Вот тут все в штаны и навалили!
Со страху. А наш полк попал в приказ министра обороны СССР -
ОФИЦЕРАМ В БОЙ С НЛО НЕ ВСТУПАТЬ!!!
ЪЪЪ

Кайра Хеор :
Тут никак не выразишься, как охр... неть... потеряла дар речи, а если нет слов садитесь.. не реально нереально.. Да мало мы ещё о жизни что-то знаем.. , да что мы о жизни вообще знаем.. Многие НЛО - это или Бесы или собственные технологии, которые весьма скрывают от быдла... Но то, что над нами контроль Божков.. весьма недобрых.. это тоже факт.., хотя творить этот беспредел более высокие силы им позволяют по нашему идиотизму... до поры до времени.. , как верёвочки не виться, конец настигнет.., ибо если бы были только паразиты, хоть лишь в духе, хоть материализованные., мы бы долго не протянули и вовсе.. И да шаровая молния, это по любому осознанный объект или дух, или робот, .. но никак никакое-то обычное статическое электричество и т.д... тем более электричество исходит тоже от живых .. душ, ибо - это их энергия.. от секса и после при рождении она выделается в виде Электричества от Эль (Эллохим - мн. число) = Ил = Аллах (тоже мн. число)..

Разумеется офиц. объяснение почти никчёмный БРЕД (если не учитывать или за исключением того, что электричество в шаре разумеется присутствует,.. как энергия.. )... типа описания в Вики: "Шарова;я мо;лния — редкое природное явление, выглядящее как светящееся и плавающее в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама