Произведение «Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 1310 +4
Дата:

Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК

воздухе образование. Единой физической теории возникновения и протекания этого явления к настоящему времени не представлено, также существуют научные теории, которые сводят феномен к галлюцинациям. Существует множество гипотез[1], объясняющих явление, но ни одна из них не получила абсолютного признания в академической среде. В лабораторных условиях похожие, но кратковременные явления удалось получить несколькими разными способами, так что вопрос о природе шаровой молнии остаётся открытым. По состоянию на начало XXI века не было создано ни одной опытной установки, на которой это природное явление искусственно воспроизводилось бы в соответствии с описаниями очевидцев наблюдения шаровой молнии.

Широко распространено мнение, что шаровая молния — явление электрического происхождения, естественной природы, то есть представляет собой особого вида молнию, существующую продолжительное время и имеющую форму шара, способного перемещаться по непредсказуемой, иногда удивительной для очевидцев траектории."

****

НУ НАФИГ!!! Я РВАНУЛ В ГЕРМАНИЮ! https://www.youtube.com/watch?v=UavB8vC-ncY&lc=z22pfxq4xsvts3md3acdp435gjbtiipjfxunlsr5h3pw03c010c.1576276069673564

H W: 21 год живу в Германии. Много дезинформации и лжи. Дизлайк!

Кайра Хеор: 11.5 лет в Германии под Мюнхеном..., к тому-же журналист и публицист....  от меня тоже Дизлайк! Есть много моих видео о Германии - о настоящей, но столько работы, как у загнанной лошади, что некогда пока выложить... 

гия мармеладзе: Кайра Хеор ну напишите хотя бы текстом, надо разгонять этого брехуна)  напишите подробности 

Кайра Хеор: гия мармеладзе Да я есть везде,  в инет.. хоть в прозе.ру, хоть в гугле масса инфо,  а Кайры Хеор второй нет..., в смысле псевдонима, кроме плагиатчиков...,  а более писать нет возможности... свои проблемы...  хоть материала выше крыши...   

гия мармеладзе: Кайра Хеор тогда захер здесь пишете. занимайтесь проблемами   

Кайра Хеор: гия мармеладзе Молодец, прав..) Хоть в письменной форме мною написано достаточно.... https://proza.ru/avtor/kyra3  И в моих других видео много инфо, но они не для всех, не для понимания каждого, там шифры..

https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA?view_as=subscriber 

А конкретно о Германии не только в письменной форме видео будет тоже отдельно... позже.. 

Но на чужих форумах особо нельзя переводя стрелки на себя вставлять ссылки и тем более делать себе рекламу за счёт других...  это считается спамом тоже...

А отдельно на каждом форуме писать одно и тоже у меня нет возможности... Меня вообще собираются депортировать на улицу, по многим причинам, инвалидность, политика и т.д..., из Германии в Латвию.. (а там у меня ничего и никого более нет.., только преследование за сепаратизм, родителей молодых уже свели в могилу и всё имущество, принадлежащее мне по наследству, - квартиру и земли, и лес своровали..), хоть Латвия ЕС, и я прожила 11.5 лет в Германии.. и работала 5 лет до болезни.. пока это моя проблема №1, и экзамены на бизнес английском, не каждый может за 4 месяца овладеть... другим языком на свободном уровне... , а это мне нужно для работы, ибо кроме видео и публикаций нужно на что-то и жить..

****
Норвегия - как живут потомки викингов? 10 фактов о которых вы не знали https://www.youtube.com/watch?v=wzCFbrPiaRs valerivladi Чтобы хвалебного не говорили о Норвегии, там страшная ювенальная юстиция - Барневар, педофилия и другие извращения, "социализм" лагерного типа, пока ты подчиняешься - живешь

Кайра Хеор: Единственный адекватный коммент... , такая же история по всему западу, я в Германии под Мюнхеном 11,5 лет...

;; Vlad Vlad : Крамола, вам нужно делать вторую часть про Норвегию, потому что вы не рассказали ещё кое-что очень важное, а именно: про их дикие сексуальные традиции заниматься сексом с детьми не только в гетеро-, но и в гомосексуальной форме, а также про их радикальную систему «защиты» детей - «Барневарн». По их законам дети являются собственностью государства, а родители считаются как временные содержатели, по ребёнок не вырастет. Роднимому не имеют права даже пальцем тронуть своего ребёнка, а именно: нельзя заставлять ребёнка чего-то делать, нельзя порицать его плохое поведение. То есть если Барневарн узнают, что вы заставляете своего ребёнка учить и делать уроки или ещё что-то в этом роде против его воли или отругаете его за плохое поведение, у них будут все основания, чтобы изъять у вас ваших детей и определить их в другую семью, где над ними буквально будут издеваться и трахать во все дыры, но их это будет устраивать; а вам будут крайне редко разрешать с ними видеться, и то через решётку. А если будете хоть как-то этому процессу сопротивляться, вас отправят в тюрьму и навсегда запретят видеться со своими детьми. Более того: если вы будете говорить, что-то против занятия сексом с детьми, вас запросто отправят в психушку, потому что у них нет понятия о педофилии, у них «равноправие между все возможными формами сексуальных отношений»! Но самое ужасное то, что у них с их дебильными законами хватает наглости отбирать детей у туристов - людей не являющихся гражданами Норвегии. Это с целью улучшения генетики. Так как в Норвегии проживает чуть больше 5000000 человек, у них накапливаются летальные гены, и у населения идёт ухудшение здоровья на генетическом уровне. И не придумали ничего лучше, как отбирать детей у туристов. У них есть даже специальный список, в котором прописано, какой национальности детей в приоритете отбирать у родителей (причина всегда найдётся, главное, чтобы человек был), и на 1-ом месте которого дети СЛАВЯНСКОЙ, а главное РУССКОЙ национальности! Потому что именно наша национальность позволяет им обновить генетический материал, при этом сохранив светлую внешность. Ещё у них ужасное образование и медицина! Самый лучший университет в Норвегии расположенный в Осло по уровню образования равен нашему Российскому техникуму. Медицина на столько плохая, что любая врачебная процедура делается с учебником или методичкой в руках от дезинфекции ранки до более сложных операций, если их конечно умеют делать. У них также, как в Америке вы не копите в аптеке абсолютно ничего без рецепта врача. То есть даже если вам будет безумно плохо, что вот-вот сдохните, если врач решит, что вам ничего не нужно, вы ничего не сможете купить. Более того: если вы будете что-то возражать, вас признают психически не здоровым, потому что врач у них - это очень уважаемое лицо и его беспрекословно слушаются. И это тоже будет как предлог для того, чтобы изъять детей и лишить вас родительских прав! Рассматривая негативные факты о Норвегии, по сравнению с тем, что вы НЕ рассказали, то, что вы Рассказали - детский лепет на лужайке. В Швеции происходит то же самое. Кстати, Брейвик результат этой системы!

; Vlad Vlad  МОЛОДЕЦ! Я в Германии 11,5 лет.. Весь Запад разницы никакой...
Борис Шамрай: Всё вроде бы так, как в ролике. Если не считать нюансов. Мой хороший приятель, петербуржец, живёт в Норвегии несколько лет. Зарабатывает там на своё будущее в своём любимом СПб. А чтобы отложить, на это будущее надо много работать. Гораздо больше восьми часов в день. Налоги само собой. Не только еда там дорога - там дорого всё. Он каждый год стремится съездить хоть на сколько в свой любимый город. Походы в супермаркет в СПб сопровождаются репликами по ценам, которые мне не очень понятны. Высчитывает он по схеме для меня сложной; цену в рублях переводит в евро, евро в кроны и итог - да это копейки! Для меня цена средняя, не очень дорого, но и не сказать чтобы дёшево. У него после Норвегии - всё копейки. А если в Норвегии работать, то всем приехавшим- на север. Где маленькие городки и мало на селения. На юге страны вам не разрешат, ни жить, ни работать. Общение с доброжелательными норвежцами, на уровне погоды и здоровья. Более сложные темы отсутствуют. Театры, выставки, концерты - не входят в их потребности. Нет театра и потребности нет. В общем приятель мой поставил себе срок, сколько он ещё там выдержит. Дай Бог получится. Сергей Крейнерт: Как в анекдоте, "Господи, ты показывал мне совсем другое!!!"... "Ну так то реклама была!"

Zodiac: Открою маленькую тайну для автора - мусор Норвегия продает Швеции та в свою очередь делает из него электро энергию и продает обратно Норвегии! Следующая тема выпуска- крамола сошёл с ума!)

ЪЪЪ
Читатель написал рецензию, выразив своё мнение.. в ответ на мою статью: «Канавка Саровского» - https://stihi.ru/2018/08/21/1039:

"Геннадий Иваныч: Вы в курсе что у Серафима C. не оказалось мощей, кости сгнили?
Прославление продавила власть ломая строптивых церковников
через колено. Очень нужно было Николаю это прославление, чтобы
себя прославить.
Всего доброго!

Вот нашел,
Как ни странно, но главными противниками канонизации отца Серафима выступили почти все члены Святейшего Синода - включая его обер-прокурора К.П. Победоносцева. А человеком, который настаивал на прославлении Саровского старца и сделал все, чтобы оно состоялось, был последний российский император Николай II. Казалось бы, какие могут быть препятствия к церковному прославлению великого святого, уже прославленного в народе? Во-первых, "слишком много чудес", как говорилось в одном из заключений Святейшего Синода. В 1894 году закончила работу синодальная следственная комиссия, проверявшая случаи чудесных исцелений по молитвам о.Серафима. Результаты ее работы были переданы в Синод и благополучно там осели. "Слишком много чудес". Тогда император Николай II лично выразил желание, чтобы дело о прославлении отца Серафима было доведено до конца, о чем сообщили "Церковные ведомости" в № 30 за 1902 год. Дело ускорилось, но противодействие не прекратилось.

Новым основанием для отказа в церковном прославлении стало состояние мощей преподобного Серафима: его тело подверглось тлению, и сохранились только кости. Враги Церкви постарались использовать этот факт для агитации против канонизации и вообще православия. А члены Синода говорили: "Куда и зачем ехать в лес, когда нашлись только кости?" Однако Древняя Церковь, как пишет протоиерей Владислав Цыпин, "в отличие от позднейшей практики канонизации, не видела в нетленности мощей непременного условия для почитания подвижника в лике святых". Император Николай продолжал настаивать на канонизации.

Стихира ссылки рубит, но если интересно найдете погуглив."


Кайра Хеор: Согласна, я тоже могу ошибаться, это полностью моя вина — признаю! А так.. с одной стороны Саровкий, был ведуном, но из-за гонений, вынужден был притворятся.. «христианином» в кавычках, как Нострадамус, прикидывался, хоть Нострадамус..  был тоже масоном.., или масоны вообще его выдумали.. по катренам этим бесчисленным видно, что сочиняла их масса народу из разных стран, и из разных религиозных и мистических течений и школ..  тут чёрное и белое.. То что Серафим.. однако был Ведун хорошо, но достоверно неизвестно, кто из тех личностей, которых нам преподносят реально был.., а кто выдуманные персонажи и подставы… Можно посмотреть видео Карелина, об это он отлично рассказывает, в том числе и про Николая, а о нём ныне масса неблаговидной инфо… все из одного гнезда… губить Россию, что и говорить, если даже казалось бы такие великие личности, как Тесла на деле масонские прихвостни.., но нет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама