Произведение «Наглоссакский семитизм кабалы каббалы» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 705 +3
Дата:

Наглоссакский семитизм кабалы каббалы

= ведания и разума.. на свой риск и страх.. чешите свои затылки копаясь не в своих волосах.... собирая чужие соринки.. при своей душе, верней душонке из сгущёнки.. в брёвнах, душа ваша гипс, - то бишь погибла.. и так уже.., и ваш выбор не безвозвратно ли.., - а мне на вас.. и я на вас.. и не для вас..

ВЕСЕЛО??????????? МНОГООБЕЩАЮЩЕ,, РАДОСТНО???????????? 

Но, если у меня всё утрясётся как-нибудь я тебя приглашу.. , а так, как мы без денег не у тебя, не у меня.. официально не пригласишь, массу документов придётся заполнить, а иначе никак… да и по тур-визе, всё равно деньги нужны.. а у нас  они поют романсы.." 

Коммент с Ютуба:

Alexander Katalow
Кайра Хеор Чуть чуть сгущены краски, но в целом всё правильно, респект! ПиСи, я в Германии живу 30 лет!

Германия это рай для экономических жуликов.

Кайра Хеор
Alexander Katalow Благодарствую нижайше, не от унижения, а от уважения! Gro;er herzlicher, also vielen Dank f;r den Tipp und f;r Ihr Feedback! И да..: "Германия это рай для экономических жуликов.", эт. точно.. И не смешно, а грустно.. гнусаво - гнусно..

ъъъ
Друг прокомментировал на VK:
Владимир Паньков :
Товарищ один мой всё рвался,в Германию. ТовариСТЧ. Мама в Москве кое как его через все курсы в институте протащила, он там же остался преподавать. Не знаю, переехал он, или нет. Давно не общались. Думаю, вряд ли. Москвичи даже работу ищут по ближе к квартире своей. Какая на хрен им Германия.
А вот не москвичи, мы - вот мы бы выжили и в Германии, но она нам и нхй не нужна
В общем, кому х.ёво на родине, тому и на чужбине будет не сладко. Везде надо силы прикладывать.
Хорошая статейка у тебя получилась. Мечтателям такой облом

Кайра Хеор:
Ещё бы облом... и это ещё цветочки всё не расскажешь... А родину не хотят восстанавливать, а если бы только знали.. какое счастье, что на Божией земле на родном Божьем языке .. нет сами деградировали под влиянием этих выродков... "коммерсантов"

Владимир Паньков
Кайра, так и есть.. Очень иной раз охота свалить. Но потом подумаешь так, а смысл? Пока нет угрозы жизни, или какой-то серьёзной цели, а просто хочется поесть вдоволь колбасы или чипсов, нет смысла менять страну. Развивать свои способности - вот что главное. Всякими восстаниями и митингами человека пытаются отвлечь от главного, от того, чтобы человек посмотрел на себя, на свои поломки, как космонавт смотрит на свой скафандр, чтобы починить его. Но некоторые вместо того, чтобы починить свой скафандр, летят куда-то и где-то там, уже почти в "раю", где уже чувствуется запах настоящей колбасы и слышен вожделенный шум "Большого мира", скафандр окончательно даёт сбой и человек оказывается в ещё большей заднице, чем прежде!

Кайра Хеор
Так хорошо сказал, что не выразить словами! Да вот- вот вожделенная колбаса от вождей.. .. и... опять в жопе и вожжами по ней.. эт от того, что много ещё..
и ещё развелось пней и вшей взашей их!))))))))

Владимир Паньков
Кайра, колбаса от вождей :)
Иной колбасы оне и не предложат!

Кайра Хеор
Именно, только свой тухлый плавленный смердящий сырно-рыбий сырой хрен пососать, чтоб хорошо пос-рать, одного своего захудалого, замызганно-замасленного.. червя личную личину личинку, а не личность из скафандра.. могут предложить..!)))))))) Хоть это и не смешно!


Как ЧЕРВИ В СКАФАНДРАХ стали нашими богами?
https://www.youtube.com/watch?v=gjZEuZRgGIg


Да, именно деградировали, именно под влиянием выродков. А потому что не хрен было генералов да царей назначать главными - царём начали ставить чужих, а по закону то царь, генерал, мер, хер - главные же, их надобно по закону слушаться. Вот и понаехали цари да генералы. И теперь рулят.

Про ошибки - они не грамматические, я бы их назвал технические, или механические. Просто пальцы задевают рядом находящиеся буквы и получается довольно таки забавное слово))

На каком-то этапе я перестал исправлять, если они не мешают понять смысл.

Писал раньше вообще без ошибок, так некоторые писали что я бот, робот. В общем, как в том анекдоте, когда в коммунальной квартире кто то пачкал в туалете стены дерьмом и все пришли к выводу, что это доктор, потому что он после туалета мыл руки"))

Мы живые ! Это главное !
Первого января катался за усилителем к другу. Дорога жесть. Бюджет суки осваивают..

Новокузнеук. Ильинка - запсиб. Дорога двадцать первого века
https://www.youtube.com/watch?v=gi80O24NFY0&feature=youtu.be

Кайра Хеор: Ну, как обычно!

Но пока живые, хоть как живые тоже вопрос, но хоть живые, это пока реально главное!

ЪЪ

По-моему Перл!
Читайте внизу..)))

"Владимир Паньков:

Прокатаемся по новому 2020-летнему
А кочки на дорогах старые,
А ****ь..ники у рабов усталые,
А копеечка у барина круглая,
А у раба на руке кожа смуглая,
А работа у нас трудная,
А песнь кулацкая нудная.
И жизнь, су..ка, паскудная,
Передышка наша секундная.
Но наганчики на чёрном рынке чёрные,
И пацанчики во дворах проворные.
Не страшны пулям органы знатные,
Сладки уху песни закатные.
Как восстанет воля над разумом,
Да как вдарит мужик по стразам.
И посыплются косточки белые,
Побегут с кабинетов несмелые

Я конечно понимаю, что вырисовывается такой образ революционера 1917 года, не по нынешнему стандарту. Но я же воспитан на книжках и фильмах как раз за эти славные годы. В общем, как-то не спроста такие стишки прорываются в сознание из под корки подсознания. Времена нынче не те, а атмосфера та же...

Кайра : Эт.. точно..

https://vk.com/id171747784

"Владимир Паньков:

Пряничный дедушка
Белы ноги кладёт на диван.
Чёрного хлебушка
Не приемлет его организм.
Переживший всех одуван
Вспоминает про коммунизм.
Его очи полны вожделенья,
Его тело жаждет пюре.
Райское времяпровожденье
В подаренной властью норе...

Я пишу порой. Но не слышат.

Настоящая жизнь, это когда общество состоит не из рабов, а из людей, которых не проведёшь вокруг пальца. Иначе беда неизбежна. И ни какие, даже самые справедливые власти не смогут сделать жизнь человека настоящей, если человек дурак. При СССР были и ЛТП и подобные учреждения, и была статья за тунеядство. Это же наверно не просто так. Значит было до хрена таких, которым не нравилось жить по Советски. И не меньше было тех, кто трудился лишь потому, что иначе всё равно заставят. Из под палки, называется. И очень мало было тех, кто понимал необходимость СССР и делал всё что мог для сохранения могучего государства - это сознательные люди. Большинство в те времена их называло нехорошими словами.

Ну вот и закончился СССР. Все хотели чего то, а не знали что делать. Потому что общества на тот момент уже не было. К примеру, вспомнить демонстрации на первое мая - принудиловка. Ни кто не воспринимал всерьёз. Шли туда как на обязаловку. Каждый хотел скорее отделиться от всех и скорей оказаться в своей конуре, со своими вещами, мыслями, удовольствиями... Не было общества уже тогда. Не было дружбы. Всё было наиграно - и собрания, и мероприятия "общественные" - делались ради галочки. Уже тогда не было СССР. И дело осталось лишь за малым.

Несколько строк в документах.

Крепись работодатель !
Не спутай с "подкрепись"
Продуктов поедатель,
За здравие молись.
За здравие рабочих,
Не спутай со своим.
За тех, кто дни и ночи
Невзгодами гоним.
Тебя теперь забудет
Самый старый пёс.
Не оконченное

Гусенице надо выделяться в толпе.
Гусеницу ломает.
Тоскует о советской колбасе...
Гусеница понимает..
Под сенью кроваво алых знамён,
Под звон пивных бокалов,
Дети суровых времён,
Стражи тёмных кварталов,
Тянули уныло песнь отцов
Про то, как жить на свете любо.
Под хруст солёных огурцов
Шутки отпускали грубо.
Потехи время золотое...
Настали хмурые дни.
Тело, когда то удалое,
Не увядай, повремени !
Червонца шелест память бередит.
И запах терпких кренделей..
Потёртый временем гранит...
Когда то было всё светлей.
Искусно вёл словесный бой
Разум псевдоколлективный.
Стаканом, флагом и трубой
В порыве табачно винном.

Мира и добра

***

О песне: Премьера: Лара Фабиан - "Любовь уставших лебедей"!

В российских радиоэфирах состоялась грандиозная премьера: композитор Игорь Крутой и поэт Михаил Гуцериев написали песню для известной дивы Лары Фабиан (Lara Fabian).

Композиция, получившая название "Любовь уставших лебедей", станет первой оригинальной русскоязычной песней в репертуаре иностранной артистки. Впервые композиция прозвучит на творческих вечерах Игоря Крутого 15-16 ноября в "Государственном Кремлевском дворце" и 22 ноября в СК "Олимпийский". "Поскольку звучание русского языка для меня не чужое (меня назвали в честь героини романа Пастернака "Доктор Живаго"), я с огромным интересом исполняю песню на языке Пушкина и Толстого. "Любовь уставших лебедей" - своего рода притча, нежная история о преданности и настоящих чувствах. Авторам этой песни – композитору Игорю Крутому и поэту Михаилу Гуцериеву - удалось воплотить в ней всё то, что волнует каждого человека. Мне бы хотелось подарить эту песню всем, кто умеет любить и верить", - рассказала Лара Фабиан.

Десять лет назад Лара Фабиан впервые выступила перед российской публикой на сцене "Московского международного Дома музыки". Так начались крепкий творческий союз композитора и известной дивы, и любовь артистки к России. (с) Продюсерский центр Михаила Гуцериева. 2014 год. GutserievMedia.RU

Текст песни:

"Любовь уставших лебедей"!

Посмотри мне в глаза. Ты прости мне, я сожалею.
Я люблю тебя! Я была не права. Я тобой болею.
Удержать не смогли, - мы устали, нам очень трудно.
Я совсем одна, ты пойми - без любви ничего не нужно.

Припев:
Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Не говори, что чувства позабыл, нет назад пути.
Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Возьми меня, скорей, любовь мою согрей - любовь уставших лебедей.

Мои сны без души. Я скучаю, все стало сложно.
На глазах дожди. Не молчи, - позови, без любви мне больно.
Я прошу - уступи. Каждый день я сердце истязаю.
Иногда во сне приходи, забери, не ищи другую.

Припев:
Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Не говори, что чувства позабыл, нет назад пути.
Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Возьми меня, скорей, любовь мою согрей - любовь уставших лебедей.

Любовь забыть нельзя.
Ты скажи в ответ, что "Да".
Обними, согрей, - сильней!

Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Не говори, что чувства позабыл, нет назад пути.
Не могут жить в разлуке лебеди. Подожди, не спеши.
Возьми меня, скорей, любовь мою согрей - любовь уставших лебедей.

www.GL5.RU

Читать на сайте: https://www.gl5.ru/lara-fabian-lubov-ustavshih-lebedei.html

Так вот эта песня откровенный наглый плагиат на песню Мартынова и Деменьтева «Лебединая верность» и в музыке, и в стихах.., но почему-то ныне, как в эффекте Манделы.., а не МандЭлы авторами «Уставших лебедей» (хоть и тут правда название не точное у Мартынова, все помнят название песни «Лебединая верность», хоть это не меняет смыла, как и несколько изменённый текст и совсем минимально по иному аранжированная музыка..) числятся Крутой и Гуцериев, как будто никто не знает, что эту песню Мартынов написал и спел задолго до них, что память отшибло, или эти настолько крутые, что никто против ничего сказать не может..?!!! Если я пою песни, или используют отчасти материал других авторов - я их называю... Я люблю, как поёт Димаш и Фабиан, но тут другое дело, хоть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама