Произведение «Дракула. Правда, легенда и шутка. Выпуск 2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 1419 +3
Дата:

Дракула. Правда, легенда и шутка. Выпуск 2

уже пять веков, только вертикальная и попрочнее».
8. Не обваляю – не поем!..» – отметил Дракула, с гордым видом выходя из спальни Люси.
9. Мина – Дракуле: «Я думала, ты меня любить, а ты – с Люси! Как ты мог?».
Дракула, оправдываясь: «Мина, ну что ты, дорогая! К Люси я просто забегал «перекусить»!..»
10. «Я жутко измотался, – предупреждает Дракула, укладываясь в гроб. – До вечера меня не беспокоить!».
Мина, с обидой надувая губы: «И что – ты снова будешь дрыхнуть как убитый?».
«А что? Я ж мертвый, мне простительно…».
11. «Как-то я сильно руку ножом поранила, – рассказывает служанка Мины. – Кровь пролилась в стакан с водой. Тут входит Дракула. Голодный!..  Ну, я бежала дальше, чем глаза глядят. Вернулась – вижу: всю кровь вылакал! Воду оставил».
12. «Тощий: кожа да кости… и на жалкие полстакана крови», – присвистнув, подумал Дракула, глядя на Джонатана.
13. «Я готов пить из ванны, в которой вы мылись!..» – страстно признается Дракула графине Батори. (Если вдруг кто не знает, Батори принимала ванну из крови убитых девушек).
14. Вампиры убивают не со зла. Они просто хочут кушать!
15. Ура! Свершилась детская мечта: Дракула купил себе автомобиль! Проехал метров десять… и врезался в первый же кол.
16. «Он обладает сильнейшим отрицательным притяжением!» – восхищается Люси своим новым знакомым, не смущаясь тем фактом, что это вампир.
«Хорошему человеку не требуется отрицательное притяжение», – мудро отвечает подруге Мина.
«Еще как требуется: кому понравится односторонне положительный герой?».
«А ведь и правда, – думает Мина, глядя на Джонатана. – Ну ничего в нем не завлекает: ни зла, ни его видимости. Как говорится: ни кожи, ни рожек!».
17. Однажды Джонатан заметил, что Дракула сам убирает со стола.
«О-па, тебе, что делать нечего?» – хихикнул Джонатан.
«Мне – очень даже есть что: тебе, бездельнику, обед сготовить, пол помести, потом еще посуду вымыть, – перечислил Дракула.
«Но ты же типа – граф?».
«Типа да. Но в замке нет ни одного слуги».
«Ну и ну… Надо бессмертным быть, чтобы все это переделать!» – с уважением подумал Джонатан. И почему-то вдруг жутко испугался.
18. Дракула подал Джонатану ужин, а сам сидит и ничего не ест: я, мол, на диете.
«Ну, тогда бокал вина?» – предлагает Джонатан.
«Я… не пьющий».
«А закурить?..».
«Я не курю».
«Не пьешь, не куришь и не ешь! – подозрительно подытожил Джонатан. – Может, и в зеркале не отражаешься?!».
19. Случайно столкнувшись в ХIХ веке, Дракула и Суини Тодд совместными усилиями сооружают кресло с автоматически выстреливающим колом: достаточно просто присесть. Свершилась мечта хулиганов!
20. Дракула надумал пригласить к себе Мину и признаться ей, кто он. Во-первых, что он ее муж, во-вторых (это самое неприятное), что – вампир.
«Граф, если вы так вдруг предстанете перед Миной, она испугается до смерти!» – пытаются отговорить его вампирши.
«Вы правы, – вздыхает Дракула. – Я спрячусь в гроб и буду появляться постепенно: сначала палец, потом рука, потом…».
Ну все, ревнивые подружки, сами того не ожидая, добились своего!
21. Каким-то образом Ван-Хельсинг выведал адрес электронной почты Дракулы.
«Ну, сейчас я тебя заловлю, носферату!» – хихикнул профессор и настрочил обманное письмо: «Дракула, попрощайся со своим домом на Пикадилли: мы сожгли его дотла!».
«Гады!» – почти без промедления последовал ответ.
Второе послание: «Мужайся: дом в Карфаксе тоже сгорел».
«Бандюги, я этого так не оставлю!!!».
«Его там нет, – вздохнул Ван-Хельсинг. – Последняя попытка: «От замка в Трансильвании осталось только кучка мусора».
«Врешь!» – торжествуя, отписался граф.
«А, ВОТ ТЫ ГДЕ!!!».
22. Мина никогда не могла прихлопнуть мухи, но охотно вонзила кол в сердце своему любимому! Вероятно, мухи были для нее слишком малы и быстро улетали.
23. «Посадить бы автора на кол! – заключил господарь Валахии, прочитав книгу Брэма Стокера. – Слава Богу, этот пустобрех ни разу не назвал меня в романе Владом или Цепешем. Хотя бы эти имена можно носить с достоинством!».
«Господи, чего только не приснится!» – очнувшись от кошмара, пролепетал Брэм Стокер.
24. В ответ на крики: «Дракула идет!» в разные времена реагировали по-разному.
В пятнадцатом веке: «Спасайте задницу!».
А в девятнадцатом: «Берегите шею!»
25. Сколько вампира не корми, все равно в гроб смотрит.
26. Не все то кровь, что из человека течет.
27. Существует поверие-разъяснение для несведущих: если нетопырь залетает в квартиру – быть беде!
28. Когтями и клыками ЗА!
29. Как-то вечером Дракула был задержан полицией за распитие крови в общественном месте.
30. «Варвар: столько крови пролил, и все зря!» – поносила Цепеша парочка вампиров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама