Произведение «Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл4 Решающий бой» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияэротикаинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки монашки 2 Дипломат
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1045 +5
Дата:

Сказки монашки 2 Тяжёлая участь дипломата гл4 Решающий бой

если не больше.
— Минах! Сколько у меня времени?
— Три минуты восемнадцать секунд.
— За десять секунд до окончания напомнишь.
— Хорошо. Но только не закончи раньше. Лучше на пару секунд позже.

— Алексей! Тебе повезло. Это не киборг, — послышался в голове радостный возглас Кверка.
— Спасибо напарник.
Бой начался вяло. Противник не спешила атаковать. Мы просто передвигались по арене, внимательно следя друг за другом. Моё внимание притупилось и начало удара я пропустил. Противник, делая сальто назад, наносил мне удар в область паха. Отскочить назад я уже не успевал. И тогда сделал финт, неожиданный даже для себя.

Начал быстрое вращение, как балерина, и в это же время, используя способности левитации, стремительно взмыл в воздух. Не хватило самую малость. Удар по мне почти достиг цели, но лишь в области голени и то вскользь. А учитывая моё вращение, он не причинил мне вреда, лишь немного изменил траекторию движения. И весьма кстати.

Это мне позволило наотмашь ударить по предплечью. На некоторое время рука противника безвольно повисла. В моё время это уже вывело бы её, как бойца, со строя. Даже не смотря, на то, что я был закрыт от чужих эмоций, я почувствовал её страх. Но она была настоящим бойцом и продолжала атаковать без использования повреждённой руки. Ещё около двух минут мы «танцевали» друг возле друга. Она уже начала пытаться наносить удары повреждённой рукой.

Блин, а метаболизм у этой девочки не хуже моего, раз так быстро восстанавливается. И тут прозвучал голос Минаха:
— Десять секунд.
— Понял, спасибо, — и начал обратный отсчёт. Кстати, я ещё дома прикалывался, отсчитывая секунды в течение нескольких минут. Результат был потрясающий. Даже через пять минут счёт шёл секунда в секунду. По окончанию отсчёта мне понадобилась ещё секунда, чтобы обманным финтом нанести разрушительный удар и сломать ей голень. Только после этого тычок пальцем, и она застыла от болевого шока. Учитывая поврежденную ногу, равновесие было нарушено, и она упала не в состоянии двинуться.

— Прости, девочка, — и в тот же миг ласточкой в кокон. Только оказался в коконе, как за спиной почувствовал присутствие посла Кверка. А кокон самостоятельно применил антианнилигационную защиту и отразил несколько выстрелов аннигиляторов, пока я сообразил, что надо делать. Спасибо президенту, по её заказу мне предоставили президентский кокон со всеми защитами и наворотами. Амфитеатр уже напоминал празднование Нового года. Вспышки бластеров и аннигиляторов. Переливчатый отсвет от выстрелов в защитные силовые купола над президентами. От моих выстрелов полегло более двух десятков нападающих, а новые всё прибывали.

Первой нарушила тишину в эфире Аэлита:
— Внимание всем! Браслеты Арихонов.
— Разбивайте браслеты, бойцы вернутся в обычное состояние, — это уже Минах. На меня мчались десятка два бойцов, на ходу пытаясь расстрелять из бластеров. Но тут появилась неожиданная подмога. Бойцы, с которыми я дрался. Ведь я убил лишь киборгов и травмировал последнего бойца, остальные бросились к нам на помощь с криком:

— Измена! Нападение на дипломатов! — встали в своих коконах на нашу защиту. Я не видел, как защищался за моей спиной Кверк, но то, что ему было очень туго, чувствовалось по резкому движению воздуха. А передо мной количество наших защитников таяло с каждой секундой. И действительно у каждого нападающего на правой руке красовался массивный браслет. После того, как я повреждал этот браслет, боец сразу же переходил на нашу сторону.

Получается, что эти браслеты каким-то образом управляли сознанием бойцов. Но мало было защитников. Казалось, что против меня ополчились все зрители. Хотя видел, что на президентских трибунах тоже идёт ожесточённый бой. Часть творцов удерживала силовые поля над президентами. А остальные «косили» нападавших. При этом они успевали, как минимум у половины лишь срезать браслеты. И получали себе подмогу.

— Браслеты! Повреждай или руби вместе с рукой, — послал мысленное предупреждение Кверку. Яркие вспышки были не только на арене и амфитеатре, но и в небе. Каждая вспышка в небе — это чей-то погибший звездолёт.
— А это ещё что такое?!!! — со страхом воскликнул Кверк. Но я не мог просто так обернуться. Приходилось отражать атаки нападавших. Поэтому, поставил защитный купол максимальной силы, чтобы он прикрыл обоих.

И только после этого обернулся. Кверк лежал с разрубленной наискосок грудью. Рядом лежала, отрубленная по локоть одна из его рук, всё еще сжимающая лазерный меч. Его броню, которую даже шакрамы не брали, кто-то раскроил, как масло горячим ножом. Кверк еще дышал, а из-под раскроенной брони на землю стекала оранжевая жидкость. В нескольких метрах я увидел того, кто так легко разрезал броню Кверка.

Это было для меня невиданное существо. Оно не человекообразное. Единственно, что его приближало к человеку, так это передвижение. На двух ногах. Хотя и здесь я не совсем уверен. Возможно третьей точкой опоры был массивный хвост, на который оно опиралось, как кенгуру.

Это существо лежало с отрубленной головой, которая не валялась в сторонке лишь из-за того, что часть защиты (скафандра) осталась не перерубленной. Точнее эта защита даже не повреждена. Кверк вероятно, так же, как я с ним в прошлом бою, разрубил по линии сочленения защиты. Что из себя представляла голова этого существа не было видно, так как вид закрывал крупный торс в серебристой броне. А из тела ещё фонтанировала ярко-фиолетовая жидкость.

— Нападение Арихона. Ребята помогите. Защитите детей, — послышался в голове тревожный голос Аэлиты.
— Минах, выпусти из-под купола, я к детям, — обеспокоено попросила Лия.
— Не могу. Если я сниму силовое поле, пострадает президент.
— Снимай! Я телепортируюсь с генералом.
— Снимай, (потом последовал отборный мат). Там мои дети могут погибнуть!!! — возмущению Лии не было предела.
— Хорошо, снимаю, телепортируйтесь, — невозмутимо ответил Минах и мгновенно оказался возле нас. А Лию с президентом, как ветром сдуло.

— Алексей, спасай посла, я прикрою, — над моим куполом образовался еще один, — убирай свой купол. Тебе сейчас понадобится вся энергия. Сначала закрой рану на груди. Да не трогай ты броню, она не мешает.
Минах меня учил, как можно «воскресить», если мозг не успел умереть (это всего лишь несколько минут). Но сначала надо было срастить место рассечения. Раньше такого делать не приходилось.

Но то, что этот процесс требует огромное количество энергии, почувствовал насколько быстро разряжался кокон. Без него у меня ничего бы не получилось. Когда рана на груди затянулась, приставил отрубленную часть руки к обрубку и срастил. После этого впрыск адреналина с помощью иголки кокона. Кверк вроде бы пришел в себя, начал с трудом дышать, но был, как чумной.

— Госпожа президент, берегитесь! Прикрываю! А вы куда лезете?! Вернитесь! — телепатический голос Лии звучал слишком тревожно.
— Алексей, я должен телепортироваться к президенту. У меня приказ его защищать. Уходите отсюда.
Минах снял купол и телепортировался к нам домой (к президенту, Лие, детям и Аэлите). У меня было лишь несколько мгновений, чтобы принять решение и решиться.

Взвалив на плечи Кверка, и непрерывно отстреливаясь, решил телепортнуться вместе с ним к нам домой, куда направился и Минах. Если бы я был без кокона или в своём старом коконе, то эта попытка гарантировано была обречена на провал. Но с новым коконом авантюра удалась. Я оказался на территории своего дома. Положив почти неподвижного посла, я поднял голову и застыл в оцепенении. Лия с президентом отчаянно дрались с таким же существом в серебристой броне, которое рассекло грудь Кверку.

С двух сторон на расстоянии в несколько метров мои мальчишки, находясь в командирских коконах, поливали из аннигиляторов это существо. Ему вреда эти выстрелы почти не причиняли, так как защита поглощала и рассеивала античастицы, вызывая яркое свечение. Но в любом случае они очень сильно мешали сосредоточиться на драке с двумя разъярёнными фуриями. В это же время со спины подкрадывался Минах. И когда он оказался примерно на расстоянии метра, резкий взмах рукой (а вот какое оружие было у него в руке до сих пор не знаю) и голова этого существа была отделена от туловища. И лишь теперь я заметил, что двор был усеян большим количеством трупов.

Ещё одно такое бездыханное существо лежало в серебристой броне, перепачканной фиолетовой кровью и отрубленной головой, а рядом с ним в разрубленной броне Аэлита. Я бросился к ней. Удар ей был нанесен точно так, как и Кверку. Через грудь наискосок. Но только её броня не разошлась, как у Кверка, а была просто щель от разреза. Где смог, стянул вместе края раны. Но полностью сделать не получалось.

— Эх, надо было мне начинать. Но теперь ты должен довести всё до конца. Алексей, надо снять броню.
Я достал шакрам.
— Ты что, дурак? Это оружие бессильно перед нашей броней. Даже ваш лазерный меч её не возьмёт. Под мышками есть защёлки. Надави и снимай.

Пока я снимал защиту, Минах что-то бубнил про себя. Только гораздо позже я понял, что он вызывал подмогу.
— Алексей, у тебя не хватит энергии, но и у меня её не хватит. Нужна подпитка. Генерал Лия! Необходима ваша помощь. Давайте возьмёмся за руки и поможем Алексею энергией.

Пока Лия подошла, близнецы уже держали за руку Минаха.
— Мама, быстрее дай руку, будем спасать Аэлиту.
— Ребятки, уйдите и не мешайте, — Лия попыталась оттолкнуть детей. Но не тут то было. Они вцепились мертвой хваткой. А учитывая, что они были в коконах, то это была «железная» хватка.

— Лия, их помощь не помешает. Тем более, что времени и энергии очень мало. На счету каждая секунда и любой человек.
Президент без лишних слов подошла и они все пятеро, взявшись за руки, образовали круг. Я почувствовал огромный прилив сил. Это Минах каким-то образом передавал мне энергию остальных.
— Алексей, ещё отстегни защелки в области поясницы. Иначе не снимешь броню…так… теперь соединяй ткани.

Конечно тело Аэлиты оказалось сильно окровавленным. И мне даже и в голову не пришло, что это страшное зрелище видят дети. Неглубокое рассечение живота, переходило на левую грудь. В районе груди рана была очень глубокой. Задеты лёгкие и сердце. Я вообще не представляю каким образом с таким ранением она смогла нанести Арихону смертельный удар. Сначала склеил мышцы сердца, потом срастил лёгкие. И лишь после этого рёбра, а потом и рассечённую грудь.

Благодаря большому количеству поступающей энергии, всё срасталось практически мгновенно. Только безобразный длинный шрам шёл наискосок от живота к плечу. Но и после этого, всё было очень неоднозначно. Впрыск адреналина не заставил сердце Аэлиты биться. Почувствовал отчаяние Минаха. Тогда я сел ей на ноги и начал обычные стандартные методы реанимации. При таком повреждении обычного человека можно было и не мечтать о чем-либо подобном. Но я всё делал не задумываясь, всё на уровне подсознания. Несколько резких надавливаний на грудную клетку. Зажав нос Аэлиты, через рот вдуваю в неё воздух. И снова несколько нажатий на грудную клетку и вдувание воздуха в лёгкие. Дети уже начали причитать.

— Аэлита, не умирай, очнись.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 03.02.2020 (1)
Понравилось! Такой неожиданный воспитательный момент в конце! Намного лучше, чем описание бесконечного совокупления в предыдущем произведении. расправа президентом над пед. коллективом наводит на мысль, что у автора были столкновения с учителями в реальности, а тут она им "мстит". Но все логично: война есть война - если не ты, то тебя. Альтернативы нет.  
     22:25 03.02.2020
Рада, что вам понравилось. Относительно подобного "столкновения" с преподами, то вы ошиблись. Я была "хитрой" и стервозной отличницей и с преподавателями не ссорилась. Да и пишу рассказы не исходя из своих похождений (но приукрашенных), а лишь то, что нафантазировала (плод больной фантазии). Поэтому и циклы называю сказками.
Что касается войны, то здесь, как вы подметили, без вариантов "если не ты, то тебя". Хотя есть у меня рассказик относительно войны, надеюсь выложить его в скором времени.
Ещё раз спасибо за то, что читаете мои каракули.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама