Произведение «"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).» (страница 17 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2060 +1
Дата:

"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).

воздействием  неведомого  наркотика. Засадил тот  свой  детородный  уже  торчащий  мужской  орган  Джеме  в  ее  промежность.
Чувствуя  голой  мускулистой  спиной  вонзенные  в  ней  на  растопыренных окольцованных  перстнями  пальцах  первого  пилота «Зенобии» острые  женские ногти, царапающие  и  раздирающие  в  кровь  его  спину.
  Он, развернув  ее  голой  спиной  к  стене  отсека, придавил  собой. Их  дикий страстный  стон  и  крики  разлились  по  всему  грузовому  транспортному  отсеку. Примешиваясь  к  громким  глухим  ударам  двух  голых  о  металлическую  стену слившихся  в  неистовой  страстной  и  необузданной  любви  тел.



                                                                                                            ***
- Я  говорю,  надо  решить  это  раз, и  навсегда - произнес  Николаю  Виктор - Надо  сделать  это  дело. И  по-тихому. Без  шума  и  пыли, понял  меня  Коля. Возьми  своих  людей. И  решите  эту  возникшую  мою  проблему. Николай  ему все  рассказал, что  готовит  ему  мистер  Рональд  Джексон. Николай  приехал  к нему  с  недобрыми  вестями. Все  было, так, как  и  говорил  инспектор  и следователь  Доккер.
  Джексон  подставил  его. Он  встречается  с  какими-то  людьми  из криминального  сектора  Майами. И  слышал  разговор  про  него  Виктора. И  как его  Джексон  хотел  вместо  себя  засадить  в  тюрьму, выгораживая  себя  перед полицией  и  ФБР. Кому-то, там, он  даже  в  высших  кругах  дал  хорошо  в  лапу. И  вот, вот  и  Виктора  будут  уже  конкретно, таскать  за  дела, которые  он  не делал  и  скорее  всего, посадят, а  там  может, и  уроют  в тюрьме. И  это  уже сделает  сам  Джексон. Так  в  целях  собственной  личной  безопасности.
- Но, он  был  вашим  другом, хозяин - произнес  Виктор.
- В  таком  деле  нет  друзей, Николай - ответил  ему  Виктор - Тут  все  зависит, кто  кого, и  кто вперед. Я  плачу  тебе  и  всем  в  моей  охране  за  это.
- А  потом, что  хозяин? - спросил  его, недоумевая  от  такого  внезапного  Виктора  решения  Николай - Потом  не  ваше  уже  дело. Я  сам  решу, что  дальше.
Николай  повернулся  спиной  и  пошел  к  двери - Сделаю, как  сказали  хозяин - он, не  оборачиваясь, ответил  Виктору.
- Да, еще, Николай - Виктор  его  остановил  словом  уже  у  порога  своего кабинета, и  тот  обернулся. И  в  его  глазах, было, что-то, что  Виктор, как  раз  не заметил, что-то  недоброе  по  отношению  к  нему, как  к  своему  хозяину  и работодателю.
- Там  заберите  все  из  его  Дженсона  сейфа. Все  заберите  и  деньги, и документы. Деньги, сколько  их  там  будет, можете  оставить  себе, а  вот, документы  тащите  все  ко  мне. Понятно, Николай. Особенно  те, что  завязаны  на  судостроительство  и  корабельный  бизнес. Все  до  последнего  листика. Они должны  быть  там, я  их там, у Джексона  видел.
- Понятно - ответил  Николай  своему  хозяину, и  вышел  из  его  кабинета. Вскоре открылись  ворота  из  загородного  огромного  дома  Виктора. И  оттуда  выехали три  легковые  черные  машины. Две  ВМW, и  Мерседес  с  тонированными стеклами. Пыля  по  бетонированной  от  богатой  усадьбы, мимо  прочих  стоящих вдоль  дороги  строений, они  понеслись  по  той  дороге  в  сторону  Майами.

                                                                                                          ***
  Она  хотела  все  больше  и  больше. Лишаясь  своей  застарелой  девственности, она  раздирала  в  кровь  ему  голую  молодую  мокрую  от  текущего  пота напряженную  и  дрожащую  в  любовной  оргии  двадцатилетнего  любовника спину. Уже, кончив, она  хотела  его  снова, и  не  могла  остановиться, как  дикий непотребный  зверь. И  вдруг, захотела  его  смерти. Захотела  умертвить  его  своей  любовью. Ненасытной, бесстыдной  и  бесконечной. Джема  совершенно забыла, кто  она. Даже  забыла, что  она  офицер  пилотной  команды  звездной круизной  яхты. Она  забыла, даже  сейчас  свое  имя, и  лишь  хотела  одного.
Дикой  звериной  сексуальной  необузданной  и  неуправляемой  любовной страсти. И  кончив, еще  хотела  его  и  насаживалась, туда  и  обратно, промежностью  на  его  торчащий  член, член  молодого  двадцатилетнего  своего страстного  и  такого  же  не  обузданного  любовника. А  он, уже  кончив, уже  измотанный  и  еле  живой, все  же, вырвался  из  ее цепких  и  сильных  женских  объятий, и  тогда  Джема, схватив  какой-то  из ремонтного  ящика, здесь  же  в  грузовом  транспортном  отсеке, длинный  на ручке  гаечный  ключ, бросилась  с  криком  на  него.
- Я  лучше, убью  тебя, чем  отдам  ей! - закричала  Джема  ему  Вику. Вику истощенному  и  измученному  в  жарком, скользком  любовном  поту. Еле открывшему  входную  дверь  грузового  отсека. И  выпав, буквально  на  пол корабельного  коридора.
- Я  убью  тебя. И  не отдам  той  твари, не  отдам, Вик, мой  любимый! - кричала Джема  ему. Скользя  по  полу  в  собственной  текущей  по  ее  ногам, прямо  на тот  пол  крови. Тонкими  струйками  по  Джемы  ляжкам. Потеряв  свою застаревшую  девственность, она  бросилась  на  Вика. А  он, мокрый  от  текущего с  его  тела  пота. И  голый, еле  найдя  в  себе  силы. Соскочив  на  ноги. Бросился уже  напуганный, бежать. Ударяясь  о  стены  узкого  коридора, и  еле  волоча  свои голые  ноги.
  Вик  даже  не  помнил  уже  как  ворвался  в  каюту, где  напугал  саму  Герду. И, закрыв  дверь, с  окровавленной  и  исполосованной  ногтями  Джемы  спиной, упал своей  верезжащей  на  весь  кубрик  любовнице  и  подруге  в  объятия.

                                                                                                               ***
  Это  случилось  так  неожиданно. Когда  Виктор  узнал  о  смерти  мистера  и миссис  Джексон  и  их  дочери  Брэнды. Уже  летя  в  своем  личном  самолете  из Нью-Йорка  в  Майами. От  своей  любовницы  Лауры, и  такая  вот  новость. Он одновременно  ездил  и  по  банковским  делам, и  заключал  сделки  с  прочей богатой  клиентурой. Все  было  улажено, как  нельзя  лучше. И  он  возвращался домой.
  Ему  сначала  из  дома  позвонил  его  телохранитель  Николай. Потом  из полицейского  позвонили  участка  и  сказали, что  Рональд  Джексон  готов.
  Виктор  был  потрясен  неожиданной  такой, вот  новостью  и  дико  напуган.
  Они  вели  одно  совместное  дело. Причем  легальное  дело, и  он, Виктор  знал, что  если  Джексона  убили, то, скорее  всего  не  за  их  совместный  бизнес. Здесь, что-то  другое. Может, за  наркотики, может  за  торговлю  оружием.
  Как  не  поворачивай. Но, его  будут  все  равно, трясти  в  полицейском  участке. И плевать, сколько  там  у  него  Семенова  Виктора  денег. Этот  следователь  Доккер упорный  и  неподкупный  малый. И  что, полиция  Майами, что, кто-либо еще, все равно  не  докажут  его  причастность  к  смерти  мистера  Джексона  и  его  семьи.
  Все  было  сделано  чисто. Почти, как  в  те  далекие  девяностые. Просто, вооруженное  на  дом  Джексонов  нападение. Практически  белым  днем. Всех просто, тупо  перестреляли, как  зайцев  на  охоте  в  лесу. А Виктор  получил  свои долгожданные  деньги  и  документы. Вторые  документы  и  еще  прочие банковские  дела  миллиардера  мистера  Рональда  Джексона.  После  того, как  Виктор, намекнул  ему, про  полицию, и  допросы, Рональд  вдруг разорвал  все  отношения  с  ним  Виктором. Он  вообще, перестал  даже  отвечать на  звонки  и  отказал  Виктору  в  общении. Почему  он  даже  не  объяснил. Но, просто, разорвал  и  все  и  требовал  назад  документы  от  совместного  их предприятия. Рональд, вообще, не  захотел  с  ним  и  его  семьей  общаться. Это было  оскорбительно  и  обидно, даже  помимо  бизнеса.
  Это  было  оскорбительно, хотя  Виктор  был  ни  в  чем  еще, ни  виноват, ни  перед  кем, а  его  держали  уже  на  крючке  в  полиции  Майами. И  главное  он  не знал  за  что, но, это  что, было  связано  с  Джексоном. И  это  было  опасно. Опасно  потому, что  Джексон  не  хотел  с  ним  больше  общаться. И  неизвестно что задумал. Может  убить  его  и  его  семью. И  он  мог  это  сделать, еще  рассчитавшись  за Лауру, как  ревнитель. Может  даже  подозревающий, что  она  сливает  о  нем всякую  информацию  о  Рональде  Джексоне. И  его криминальных  прочих  делах.
  Вероятно  сложилась  опасная  ситуация  и  для  его  любовницы  Лауры. И  время пошло  на  минуты  и  секунды. Все  обрушилось  мгновенно. И  Виктор, тоже  поменял  все  планы. И  принял решение. Как  приходилось  это  делать  раньше. Он  хоть  и  смутно, но, помнил, как  валил  людей  вокруг  себя  в  свое  время, когда  ему  было  еще  сорок. Этот призрачный  его  сон, все  же, был  явью, хоть  и  из  другой  уже  его  прожитой призрачной  жизнью. Он  даже, поговорил  все-таки  с  Рональдом  по  телефону. Но  один  раз  и  все понял, что  по-другому  уже  не выйдет.
  Рональд  юлил  и  тянул  время, вероятно, планируя  его  убрать  с  дороги. И обещая  вернуть  все  его  деньги  и  неустойку  в  пару  тройку  миллиардов, но Виктор  терял  все. Все  на  что  рассчитывал  сам. Он  терял  судостроительный полностью  бизнес. Терял  то, что  было  его  целью  в  жизни. То, что  он  хотел оставить  и  своей  дочери  Ленке. Обеспечив  ей  богатое  и  видное  в определенных  кругах  будущее.
  Виктор  принял  решение. Он  даже  не  посмотрел  на  то, что  Ленка  дружила  с Биллом, сыном  Рональда  и  Розалинды  Джексон. Ни  посмотрел  на  ее  подружку дочку  Джексонов  Брэнду. Пришлось  поступить  именно так, вопреки  всему  и тому, что  они  были  друзьями. Грозить  Джексону  не  было  смысла, и  ругаться тоже. Рональд  Джексон  был  прожженным  мафиози  и  криминальным  делягой. И  у него, тоже  были  свои  люди. И  теперь  надо  было  решать  вопрос  и  с ними.
Или  перекупить  на  свою  сторону. Или  зарыть  в  землю, как  это  обычно делалось.
  Виктор  не  хотел  этого, но  пришлось, так  поступить. И  забрать  вообще, все  у своего  теперь  бывшего  друга  по  бизнесу. Главное, чтобы  в  криминальных  кругах, никто  не  знал, что  это  его  рук  работа. Главное  сделать  вид  невинного  ягненка  и  изобразить  горькую  скорбь несчастного  друга, убитого  горем. Николай  сказал  все  в  полном  ажуре. Следы  заметены  и  сработано  чисто  и главное  бесшумно.
  Но, посыпались, вот  звонки  из  полицейского  Майами  окружного  участка. И эта  новость  поступила  прямо  ему  на  личный  телефон  в машине. Это  после звонка  Николая.
  Виктор  сказал  водителю  Федору  включить  по  громче  радио. Чтобы  в  самой  машине  послушать новости  сегодняшнего  дня.
  Там  действительно  передали  о  смерти  и  убийстве  мистера  Джексона. И  всей его  семьи  в  загородном, таком  же, как  и  у  Виктора  доме. Потом, позвонила ему  его  жена  Ирина  из  загородного  их  семейного  дома, и сообщила кошмарную  новость. И  следом  позвонила  дочка  Ленка. Плача, она рассказала, о своей  подруге  Брэнде. Что  ее  нашли  там  же  в  доме  вместе  с  ее  матерью прямо  в  постели. Это  случилось  рано  утром. Они  видимо, еще  спали  и  их застрелили, прямо  там 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама