Произведение «"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).» (страница 12 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2052 +2
Дата:

"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).

дико  стонет  и  страстно  с  перерывами  надсадно  дышит. И  он  делает, тоже, самое, не  думая  уже  ни  о  ком  и  ни  о  чем, ни  о  своей  брошенной  там, в домашнем  загородном  особняке  семье. Жене  Ирине, дочери  Ленке. Ни  о мистере  Джексоне. И  их  совместном  бизнесе. Ему  на  все  сейчас  плевать. Он, тоже, мокрый  от  пота  снова, и  снова  кончает, и  сладостно  стонет  ей  в  ее запрокинутое  на  подушках  красивое  Лауры  лицо.
  Есть  только  Лаура. И  их  двоих  неистовая  страстная  в  ночи  любовь. И  никто не  узнает  об  этом. И  он  уверен  в  том, что Николай  и  все в  его  подчинении  не  посмеют  рассказать  то, что  сейчас  происходит  в  этом  гостиничном  номере.
  И  они  разделись  оба  и, упали, обнявшись  на  расстеленную  постель.
  Он  вошел  в  нее. Вошел  своим  торчащим  пятидесятилетнего  мужчины возбужденным  детородным  членом  и, чувствуя  себя  гораздо, теперь  моложе чем  являлся  на  самом  деле. Как  тогда, на  том  перекрестке  ночью.На  той дороге. Возле  той  часовни. У  того  старого  брошенного  кладбища. В  той  деревне. Все  точно, также. И  ощущения  те  же, не  как  со  своей  женой. Все совсем  по-другому. Все  снова, так  как  с  тем  ночным  адским  демоном.
  Все  именно, было  так. И  ее  лицо. Лицо  того  адского  Цербера. Лицо  женщины. Одновременно  хищное  и  жаждущее  проглотить  его  как  свою жертву. Но  и  одновременно  любящее  и  страстное. И  это  ее  дыхание  жаркое, словно, исходящее  из  недр  самой  земли. Откуда-то  из  глубины  ее. И  того красного  охватившего  их  двоих  в  пламени  огня  мира. Мира  среди  звезд  и черноты  темной  ночи.
  Она  открыла  ему  дверь  и  впустила  в  свой  мир. Мир  любви  и сладострастного  любовного  порока. Ее  тот  взгляд  черных  как  бездонная  черная  пропасть  женских  красивых  гипнотических  глаз, очаровал  его  Виктора и  ее  еле  прикрытая  под  тем  халатиком  ногата. И  он  даже  плохо  помнил, как все  произошло, но  быстро  очутился  в  ее  Лауры  объятьях  и  в  ее  постели.
  Он  еще  помнил, как  она  отошла  от  той  двери  и  впустила  его  в  свой  тот гостиничный  номер. И, улыбаясь, проводила  Виктора. Взяв  правой  своей  в  золоте  перстней  на  тонких  пальцах  рукой  за  его  левую  руку.
  Лаура  сказала  ему  Виктору, что  жить  не  может  без  него. Хочет  его, и  хочет, прямо  сейчас, а  остальное  неважно.
  Она, честно  и  сразу, признавшись  ему, что  забыла, когда  была  вообще, скромной  и  кроткой  девственницей, раздевшись, обняла  его  и  прижала  сама  к себе. Целуя  в  его  Виктора  гладко  выбритое  лицо. Лицо  пятидесятилетнего мужчины. Мужчины  обезумевшего  от  любви  и  потерявшего  свою  голову  от этого  нахлынувшего  на  него  любовного  счастья.
- Лаура! - простонал  Виктор - Любимая  моя, Лаура!
  И  впился  губами  в  ее  снова  грудь. В  ее  те  торчащие  черные  груди, тычущиеся  ему  в  любовных  конвульсиях  лицо  соски. И  она, оторвав  от  себя его  голову, посмотрела  ему  прямо  в  его безумные  от  такой  же  безумной  к  ней  любви  глаза.
- Любимый  мой, Виктор! - проговорила  сладостно  Лаура - Я  не  хочу расставаться  с  тобой  никогда. Никогда, слышишь! Никогда!



                                                                                                             ***
  Он  вырвался  из  пелены  черной  пыли  и  на  скорости  понесся  к  кораблю. 
  Джема  увидела  его. Их  флаер. Большой  грузовой  модуль, летящий  к «Зенобии». Летящий  на  скорости, и  не  сбрасывая  ее. И  Джема  поняла  в  какой-то  момент, что  что-то  там  произошло. Что-то, что  их  напугало  всех, и  они бежали  оттуда. Она  тогда  единственная  на  своей  бессменной  вахте  в  главной рубке  звездной  яхты  увидела  их  флаер, летящий  прямо  на «Зенобию» и  не желающий  совершенно  тормозить. И  удар  был  неизбежен.
  Джем  знала  все  инструкции, в  которых  предписывалось  сбивать  все, что угрожает, хоть  как-то  главному  кораблю. Экипажу  его  на  его  борту  и  всем пассажирам  круизных  туристических  судов  в  открытом  дальнем  космосе.
  Надо  было  принимать  срочные  меры. И  она  растерялась. Первый  раз  в  своей жизни. Ведь  там  должны  были  быть  ее  капитан, и  все, кто  полетел  туда, на тот  чертов  черный  планетоид.
  Надо  было, что-то  срочно  делать  или  будет  удар  и  вероятный  конец. Джема сделала  сначала  связь  с  модулем, но  там  была  тишина  и, включив  биосканер, прощупала  его  и  не  обнаружила  ничего  живого  внутри  большого  грузового модуля. Он  был  совершенно  пуст, и  было, похоже, что  все  кто  там  был, на  том  черном  планетоиде  погибли. Все  и  даже, капитан  Колмар.
  Первый  раз  Джема  растерялась  и  была  в  панике. Но  за  ее  спиной  в  корабле молодые  пассажиры  туристы.  И  она  несет  за  их  жизни  ответственность. И теперь  выходит  совершенно  одна. И  от  ее  решения  будет  зависеть  все.
  Модуль  пролетел  уже  половину  пути, приближался, не  меняя  скорости, и летел  прямо  в  лоб «Зенобии», прямо  в  голову  самой  яхты  и  главную  рубку туристического  круизного  межзвездного  судна.
  А  за  спиной  Джемы  был  ее  любимый  Вик. Нельзя  было  допустить столкновения. Биосканеры  показывали, что  модуль  был  пустой. Но  каким  он образом  пустился  в  обратный  путь?
  Но  думать, как  да, что  было  уже  некогда. Расстояние  стремительно сокращалась, а  скорость  флаера  оставалась  прежней, и  он  уже  был  в  одной  полуквантдронномиле.
  Джема  навела  носовые  турели  с  лазерными  пушками, вычисляя  траекторию полета  флаера, и  нажала  кнопку  выстрела…
  Якие  вспышки  озарили  космическое  пространство  вокруг «Зенобии». И большой  модуль, просто  разрезало  пополам. И  он  взорвался  в  космосе, прямо, почти  перед  самим  носом  круизной  яхты. Взорвалось  горючее  и  энергоблоки флаера.  И  он  разлетелся  на  куски, рассеивая  обломки  во  все  стороны. И  те обломки, не  меняя  своей  скорости, пролетели  сквозь  всю  космическую туристическую  яхту. Сбивая  ее  выдвижные  все  практически  антенны  и солнечные  выставленные  батареи. Царапая  ее  бронированный  из  смеси  титана и  композитных  материалов  литирия  и  бертония  прочный  гладкий  корпус. Они, пролетев  сквозь «Зенобию» растворились  в  бескрайнем  космосе, где-то  далеко сзади  ее  среди  мерцающих  звезд  в  космической  черной  пыли  окраины пылевого  с  астероидами  внутреннего  рукава  галактики.
  Джема  с  ужасом  смотрела  туда, где  только, что  был  их  с  корабля  модуль. И не  могла  поверить  в  то, что  на  нем  никого  не  было. Но  приборы  не  врали. Там  действительно  никого  не  было. Он  был  пустой. И, словно, специально, запущенный  в  лоб «Зенобии».
- Нет! - промолвила  с  дрожью  в  голосе  Джема - Не  может  быть! - она произнесла, с  ужасом  глядя  в  сторону  черного  планетоида  и  живой вращающейся  вокруг  него  черной  пыли.



                                                                                                        ***
  Этот  Рональд  Джексон, повел  себя  как-то  не  так. Как  рассчитывал  сам Виктор. Когда  он  ему  сообщил  о  звонке  полиции  в  свой  загородный  дом. Он, почему-то  ему  вдруг  сразу  начал  угрожать. Говорить  о  том, чтобы  ничего  не говорил  о  сделке. Но, почему, было  не  ясно. Что  произошло, Виктор  так  и  не мог  понять. Но  это  связано  было  видимо  не  только  с  полицией, сколько, скорее  всего  с  его  новой  знакомой  Лаурой. Да, именно, с Лаурой. И  он  это понял  практически  сразу.
  Лаура  работала  на  Джексона. И  еще  были  у  Виктора  подозрения, что  она  его тоже, любовница. И  Рональд  его  предупредил. Чтобы  Виктор  и  близко  к  Лауре не  подходил.
  Друг  Рональд  Джексон, видно  перестал  быть  другом. Он  повел  в  стороне  от Виктора  нечестную  свою  игру.
- Вот, значит, как  мистер, Рональд  Джексон - про  себя  после очередного  звонка  своего  коллеги  по  корабельному  бизнесу, произнес  Виктор.
  Похоже, Рональд  недвусмысленно  его  предупредил  насчет  отношений  Виктора  и  Лауры. И  это  взбесило  Виктора. Он  любил  Лауру  больше  своей жизни  и  не  мог  ее  просто  взять  и  бросить. И  она  Лаура  его  любила. С  ней Виктор  забывал  о  своей  жене  Ирине. И  даже  дочери  Ленке.
  Лаура  приколдовала  Виктора  своей  невероятной  губительной  женской красотой. Его  уже  лет  пятидесяти  миллиардера  бизнесмена  Америки  и  города Майами. И  он  не  мог  ее  вот  так, просто, взять, и  отшить, как  говорил  Джексон.
  Что  у  них  были  там  за  совместные  дела  Виктор, особо  не  давался. Да  и  ему это  было  не  нужно. Но  Джексон  стал  здесь  ему  поперек  дороги. И  Рональд как  один  из  самых  влиятельных  мафиози  в  Майами  был  ему  более  опасен, чем  кто-либо  сейчас. Если  ни  считать  тех, кто, вероятно, ему  сел  на  хвост.
- «А  может, это  не  бандиты  из  бывшего  Союза» - подумал  Виктор - «Может, это  люди Джексона».
  Они  висели  на  хвосте  долго, пока  он  ехал  и  летел  из  Нью-Йорка  домой. 
  Николай  предупреждал, и  надо  было  быть  осмотрительным  и  принять определенные  крайние решения.
  Дружба  дружбой, а  безопасность, куда  важнее. И  конечно, сам бизнес.
Нужно  было  не  потерять  его. Нужно  было, что-то  решать.
  И  он, Виктор  по  пути  домой  принял  решение.
Вся  надежда  опять  ложилась  на  Николая  и  его  наемных  здоровых  парней  из личной  Виктора  охраны.
  Николай  расшибется, но  сделает  работу  порученную  Виктором. И  Виктор знал, что  он  не  подведет.
  Виктор  боялся  за  свою  семью  и  за  ее  распад, если  все  это  всплывет. 
  Ирина  еще  туда-сюда, но  об  этом  узнает  его  дочь  Ленка. Он  боялся, и одновременно  сам  же  не  мог  удержаться  при  встрече  с  Лаурой, чтобы  на виду  у  всех  сдерживать  себя  и  не  показывать  свое  к  ней  близкое  взаимное расположение.
  Он  очарован  этой  брюнеткой  красавицей. И  не  мог  жить  без  нее. И  в  скором  времени  должен  был  снова  лететь  на  своем  личном  самолете  в  Нью-Йорк  по  делам  бизнеса. И  заехать  на  одну  портовую  судоверфь, и  осмотреть отданный  ему  в  услужение  один  корабельный  ремонтный  завод.
  Виктор, снова  заедет  к  ней  в  ту  пятизвездочную  гостиницу. Она  сама  его будет  там  ждать.
  Лаура  намекала  Виктору, что  мистер  Джексон  проговорился  ей  о  том, что хочет  убрать  ее  теперь  любимого  самого  со  своей  дороги. Он  получил  деньги от  Виктора. Солидные  вложения  в  его  заводы  и  банки. И  решил  прихапать  все  доли  его, а  Виктора  убить. И, похоже, Лаура  не  врала. Она  беспокоилась  за любимого  Виктора. Она  его  любила.
- Лаура - произнес  он  про  себя - Девочка, моя - он  произнес это  на  заднем сиденье  своего  дорогого  миллионного  лимузина, ведомого  его  личным водителем  Федором, когда  снова  нахлынули  любовные  воспоминания. И  когда,  он  ехал  снова  в  Нью-Йорк.
  Он  Виктор  снова  с  ней  встретился  на  очередной  вечеринке  в Нью-Йорке  в кругу 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама