Произведение «"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).» (страница 4 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2030 +5
Дата:

"НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ".(Мистико-Фантастическая повесть).

более  крупные  метеориты  из специальных  бортовых  плазменных  и  лазерных  двух  на  носу, и  корме  малых пушек. Сбросив  скорость  до  планетарной. И  начав  торможение. Пробивая  на  автомате  по  заданной  программе  в  управлении  в  рубке  корабля, себе  упорно дорогу.
- Здесь  даже, солнечные  батареи, толком  не  развернуть - проговорила  первый  помощник  капитана  первый  пилот  яхты «Зенобия» Джема - Того  гляди, сшибет каким-нибудь  скоростным  пролетающим  большим  метеором. Или  еще  хуже. Посечет  мелким  крошевом  и  микрометеоритами. Я  проложила  маршрут  к ближайшей  планете  с  зеленой  атмосферой. Сейчас  получу  данные  по  ней.
- Мы  здесь, как  кот  в  черном  мешке, Джема - произнес  ей  в  ответ  капитан Колмар.
- Это  точно, капитан - произнесла  ему  в  ответ  первый  пилот  Джема. Быстро тыкая  по  клавиатуре  женскими  пальчиками  интерактивного  экрана маршрутного  экспедиционного  малого  под  своей  женской  рукой  монитора  в рубке  звездной  яхты.
- Может, Джема  права. Это  довольно  интересное  место. Может, его, и  выберем для  отдыха  наших  туристов? - произнес  второй  пилот  и  бортмеханик  команды экипажа «Зенобии» Хоппер. Тоже, как  и  Джема  с  синими  глазами  и  модной стрижкой  шатен. И  тоже  в  такой  же  форме  с  погонами. Более, утонченный, по характеру  и  общению  из  всего  экипажа «Зенобии».
- Может, может - произнес  ему  в  ответ, глядя  на  главный  экран  в  рубке, капитан  Колмар - Может, и  выберем.
- Похоже, мы  сразу  попали  в  какую-то  не  известную  и  не  исследованную звездную  систему  c  малыми  планетами  типа  VS - произнес, глядя  на  приборы яхты  на  главном  пульте  управления  Зедлер, бортврач  и  биолог «Зенобии». Единственный  брюнет  из  экипажа. Более  жесткий  по  характеру, как  и  капитан Колмар. В  такой  же  форме. С  очень  короткой  стрижкой  кучерявых  черных волос.
- Мне  самому  нужно  будет  с  ними  спуститься  и  посмотреть, что  да, как  там внизу. Да  и  присмотреть  за  этими  оболтусами  молодыми  нужно. Так  на  всякий  случай. И  провести  разведку.
Надо  это  все  отметить  в  звездных  картах «Зенобии» - произнес  капитан  Колмар - На  будущее  нашему  гражданскому, да  и  военному  космофлоту. Внесите  данный  первый  пилот  Джема  в  картотеку  эту  область  галактики  с  пометками  этих  малых  планет.
- Есть, капитан  Колмар - произнесла  ему  в  ответ  первый  пилот  Джема  и продолжила - Желтая  звезда  класса  Y - произнесла  Джема, тоже  глядя  на большой  экран  монитора - Там  за  малыми  теми  планетами. И  за  этой  пылью. Я  установила  по  приборам.
- Продолжайте  маршрут, первый  пилот  Джема - скомандовал  капитан  Колмар - А  я  пойду  все  же  отдохну  от  этих  туристов  на  нашем  борту. Пусть  этим лучше  занимаются  наши  два  дроида, Белла  и  Грета - он  посмотрел  на  двух женщин  с  короткими  тоже  стрижками. Одну  брюнетку  другую  блондинку. На вид, довольно  приятных. Внешне  стройных, молодых, как  и  Джема  женщин. И тоже, как  и  они  все  в  форме  членов  экипажа  яхты «Зенобия».
- Есть, капитан  Колмар - отрапортовала  Джема - повернувшись  снова  к мониторам  главной  рубки  и  управлению  кораблем, продолжила, что-то  щелкать по  интерактивным  дисплеям  круизного  звездного  их  туристического  судна «Зенобия». А  капитан  Колмар  вышел  из  главной  рубки  своего  корабля. И столкнулся  лицом  к  лицу  с  одним  из  участников  туристической  поездки.
- Все-таки, не  надо  было  вас  размораживать  до  самого  подлета  к  заданной точки  маршрута - проворчал  он, в  лицо  девятнадцатилетней  попрыгушке  и болтушке  Кармеле. Одетой, в  цветную  режущую  глаза  капитана  разномастную одежду. И, такие  же, ворохом  надетые  по  всему  ее  телу, руках, голове  и  ушах украшениях. С  чудоковатой  не  определенного  вида  прической.   
- Что  уже  прибыли, капитан?! - прокричала  она  в  лицо  ему - Уже можно собираться  на  инопланетный  пляж?!
  К  ней  подскочила  такая  же  прыткая  подружка  Герда. Голоногая  и  загоревшая, смуглянка  брюнетка. В  коротком  халатике. И  в  легком  летнем обтягивающим  фигуру  спортивном  костюме, дружок  Лаки.
- Капитан! Скоро  высадка  на  какой-нибудь  планете?! - поинтересовалась  чуть, уже  по  спокойнее  и спокойным  более  сдержанным, и  не таким  громким, как  у Кармелы  голосом  она.
- Как  только  найдем  подходящую  планету. Тогда  и  высадка  будет  вам - он нервно  отшатнулся  от  обеих  прыгающих  на  одном  месте  подружек - Думал, криогеника, вас  сделает, чуть  спокойнее, и  смирнее.
  Капитан  Колмар, оставив  скакать  от  нетерпения  на  месте  перед  собой  двух закадычных  подружек, пошел  быстро  в  свою  каюту. И, повернувшись  громко, чтобы  те  его  услышали, добавил - И не вздумайте  соваться, куда  не  следует  на нашем  корабле! - он  громко  им  прокричал  стоя  на  месте, и  повернувшись  к ним - И, передайте  старшему  своему  Вику  это!


                                                                                          Миллиардер из Майами

  Виктор  уже  давно  не  жил  на  Родине. Его  дом  был  теперь  Маями. Он  давно уехал  в  Америку. Переведя  все  на  заграничные  счета  в  оффшоры. Переехал сам. Так  сказать, и  перевез  свою  даже  охрану. Всех, кто  согласился  с  ним ехать  за  рубеж. В  том  числе  и  здоровяка  качка  Николая. Тот  лихо  здесь сколотил  свою  охранную  новую  артель  из  иностранцев. Как, и  что, Виктор  не вдавался  в  эти  вопросы. Но, у  Виктора  была  уже  новая  своя  охрана  из американцев  под  руководством  Николая.
Было, правда, у  Виктора  подозрение, что  Николай, там  тоже, чего-то  в  России намутил  и, сбежал  вместе  с  ним, пользуясь  моментом.
  Америка  не  очень  его  правда  встретила  приветливо, гостя  из  России, точнее гибнущей  тогда  России. В  те  девяностые, когда  рухнул  Советский  Союз. Передел  сфер  влияния  между  группировками. И  вот  на  этой  волне, он  и взлетел. Многих  просто  надолго  закрыли, других  зарыли, или  утопили  в Енисее, сбросив  с  моста  в  Красноярске «Три семерки». А  вот  он  выжил. Обычный  водила, неудачник, ставший  волшебным  образом  в  одну  прекрасную ночь  миллиардером.
  Он, Виктор. Cам  плохо  уже  помнил, как  все  получилось  после  того договора  с  Цербером  на  перекрестке  дорог. Но он, проснулся  уже богатым, и  у  него  все просто поперло. И  ему  везло  всюду  везде  и  всегда. Кругом  всех  убивали, а  он выходил  сухим  из  воды. После  сделок  и  продажи  целых  предприятий  и  дележки денег. У  него даже  была  своя  банда, но  время  прошло. Каких-то  десять  лет. Все  за каких-то  десять  лет. И  вот  он  уже  миллиардер  и  живет  в Майами. У  него  своя семья  и  ребенок.
  Все  как-то, появилось  внезапно. Как-то, радикально, и сразу. Сразу  он  стал другим  человеком, и  сразу  после  той  ночи. Он  просто  проснулся  и  уже  с чемоданом  денег. И  с  желанием  иметь  все  и  ничего  никому  не отдавать. У него  уже  была  семья  и  дети.
  Ленка, правда, единственная  его  дочь, но, любимая  и  самая  ему  дорогая. Он стал  даже, боятся  за  семью  и  особенно  теперь  за  свою  дочь. Он  был  изрядно замаран  на  Родине, да  и  тут  было  тоже  не безопасно. Он  плохо  помнил, как заработал  первый  миллион, но, хорошо  помнил, как  заработал  первый  миллиард, распродав  с  молотка  один  из  заводов  со  своими  подельниками, которых  у  него  уже  теперь  не  было. Их  не  было, а  он  остался. И  вот  он  уже заключает  сделку  с  мистером  Джексоном. И  он  живет  в  Америке. В Майами.
  Виктор  вдруг,  вспомнил  ту  прожитую  всю  прошлую  жизнь, и  ему  вдруг сейчас  показалось, что  он  ее  не  жил  никогда. Все  было  просто  этаким скоротечным  странным  сном. И  чем, он  больше  о  ней думал, тем  ему  это больше казалось. Словно, сном  в  какой-то  криокамере  или  морозильнике. Как  на  борту  какого-то  звездного  корабля. Летящего  сквозь  звездный  космос. Он, почему-то, помнит  яркие  даже  звезды, вокруг  его, как  той  ночью  при встрече  с Цербером  на  том  Овсянском  перекрестке  у  Астафьевской  церквушки. Вблизи старого  заброшенного  кладбища.
  Он  хорошо  помнил  жизнь  до  заключения  контракта  с  Цербером. И  те восьмидесятые  годы, когда  работал  водителем  грузовика, и  когда  проснулся миллиардером. Но, вот  промежуток  тот  был  ему  хоть  и  знаком, но, как  словно, не  из  его  собственной  жизни. Хотя  он  был. Между  прошлым  и настоящим. И он  помнил  его. Он  жил  в  нем. Девяностые  годы, что  пронеслись, словно  в коматозном  паралитическом  сне  смертельно  больного, которые, преследовали его  Виктора  теперь  и  в  настоящем.
  Этакое  Де-Жа-Вю.
  Но, откуда  у  него  такая  странная  память? Странное  Де-Жа-Вю, как  говорят обычно  французы, когда  что-то  происходит  знакомое  или  повторяется. Здесь что-то  было  вообще  запредельное. Странная  жизнь, которой  у  него  возможно  и  не  было. Но, он  ее  почему-то  помнил. Он  ее  проживал. И  все помнил  до мелочей. И  она  его  вывела  в  миллиардеры. В  того, кем  он  теперь  стал.
  Он  помнил, как  занимался  переделом  и  рейдерным  захватом  предприятий. 
  Помнил  девяностые  в  которых  участвовал. И  их  помнил  как, какой-то странный  кошмарный  сон, и  как  у  него  была  своя  банда. И  первый  свой заработанный  миллион. Это  он  помнил  после  той  ночи  проведенной  с  демоном  Цербером. Когда  это  все  мелькало  как  в  том  детском  калейдоскопе  в его  голове. И  эта  теперешняя  его  жизнь, взаимно  завязана  на  то, что  ему сейчас почему-то  показалось  странным  вдруг  сном  о  прошлом  в  криогенной
морозильной  камере, какого-то  звездного  корабля.
  Цербер, он, или  она, была  всю  ночь  вместе  с  ним, и  всю  ночь  они  оба  не слазили  друг  с  друга, но, он  это  плохо, как-то  помнил. Обрывками  и  все  во сне. Он  помнил  трясущиеся  голые  четвертого  размера  в  лицо  ему  тычущиеся торчащими  возбужденными  черными  сосками  женские  титьки  и  страстные жаркие  адские  поцелуи  демона  на  своих  губах. Те  ее  поцелуи, высасывающие его, словно, всю  человеческую  мужскую  силу. И  все  остальное. И  черные демона, смотрящие  сверху  на  него  горящие  изнутри  ярким  мерцающим пламенем  прожигающие  всего  его  Ада  глаза. Он  плохо  это  все  помнил, но Цербер  поимел  его  в  самом  прямом  смысле  слова, там  тогда  на  том перекрестке, прежде, чем исчезнуть. Эта черноволосая безумно красивая чернобровая  демоническая  красотка, совершенно  уже  вдруг  голая, с растрепанными  над  ним  длинными  волосами, стеная  и  извиваясь  в  разные стороны, прыгала  на  нем  верхом  на  его  торчащем  возбужденном  мужском детородном  члене, и  он  наслаждался  с  ней  любовью. Это  происходило  в  неком  ином  измерении, отделенном  от  этого  реального  уже  мира. Словно  он висел  в неком  черном  звездном  пространстве. И  этот  свет  от  звезд, и  тот  же свет, что  в  ее  горящих  глазах, откуда-то 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама