Произведение «"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)» (страница 2 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1224 +6
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)

энергии  и  включились  аварийные. В  тот  же момент  остановилась  и  отключилась  машина  по  смещению  временных  пространств, рассеяв  световое  ею  созданное  за  считанные  секунды  темпоральное  поле. Закрывая  навсегда  переходной  межпространственный  между  временными  параллелями  и  мирами  коридор. Рассеяв  на  молекулы  все, что  попало  в  силовое  магнитное  вибрационное  поле, все 
документы  и  носители  всей  информации  о  Скайнет. Вращающиеся  блестящие  металлические  ее  магнитные  кольца  остановились  навсегда, и  сработал  датчик  самоуничтожения  этого  бункера.
  Пошел  обратный  отсчет  к  гибели  главной  догмы  и  все, что  было  ниже  там  под  Машиной  Времени. 
  В  полумраке  под  красным  мигающим  еле, еле  аварийным  освещением, лежащий  на  реанимационном  столе  новый  программируемый  Т-Х, загудел  и  повернул  голову  и,
уставился  на  другой  Т-Х, светом  своих  горящих  синим  пламенем  глаз. Он  зашевелился  всем  своим  металлокерамическим  бронированным  еще  без  камуфляжа  эндоскелетом. Посмотрел, молча  и  не  отрываясь  на  Алексея. Его  плазменная  батарея  загудела  сильнее  в  его  бронированном  металлокерамикой  робота  где-то  там, в  глубине  его  совершенного  до  предела  тела. И, он  быстро  встал, светясь  весь  изнутри, этим  синим  светом  от  своего  светящегося  внутреннего  генератора  с  реанимационного  стола, и  схватил  молниеносно  своими  сильными  машины  руками  другого  стоящего  перед  ним  андроида  за  его  такие  же  покрытые  полисплавом  руки.
  Схватил  за  кисти  рук  и  поднял  их  перед  собой, разглядывая  пристально, своим  синим  светом  горящих  глаз. Он  первый  раз  коснулся  собственными  руками  то, что 
хотел  всегда  потрогать, будучи  безрукой  и  безногой  машиной. Он  смотрел, молча,  на  своего  такого  же  стоящего  перед  ним  одной  серии  оппонента. И  этот  другой  Т-Х 
был  первым  кого  он  коснулся. Он, отпустил  руки  другого  робота  и  положил  свои  снова  руки  на  плечи  стоящей  перед  ним  машины. На  пластичный  блестящий  полиморфный  покрывающий  его  тело  жидкий  металл, почувствовав  его  пластичность  копирующего  во  всем  тело  человека. Он  ощутил  жар  и  тепло  исходящее  от  стоящей  перед  ним  машины. Жар  его  тела  от  плазменной  внутри  батареи. И  отдернул  руки  и  снова  их  положил  уже  на  грудь  такой  же, как  и  он  машины. 
  Он  провел  по  плечам  другого  андроида  обеими  своими  руками. По  его  полиморфному блестящему  телу. Осязая  гладкость  и  плавность  линий  сформированных  полисплавом  по заданной  для  этого  программе. Обтекающего  плотной  вязкой  массой  металлокерамический  эндоскелет, такого  же, как  и  он  робота.     
  Он  это  осязал, своими  сенсорами  на  кончиках  искусственных  пальцев  считывая  за  микросекунды  подробную  информацию  о  стоящей  перед  ним  однородной  машине.
  Робот  провел  пальцем  руки  по  металлической  блестящей  гладкой  голой  груди, стоящего  перед  ним  в  обнаженном  виде, другого  андроида  и  положил  палец  себе  в рот. Там  был  сенсор  распознавания  биохимических  составов  и  идентификации  личности, признаки  которой  после  пересадки  души  человека  в  тело  машины  были  даже  в  жидком  полиморфе  металле. Он  другой  рукой  провел  по  человекоподобному  лицу  из  жидкого  металла  своими  искусственными  машины  пальцами. Его  электронные  глаза  подбирали  видеоспектр  зрения, и  он  осмотрел  всего  своего  стоящего  перед  ним  и  смотрящего, молча  на  него  такого  же, как  и  он  робота. Особенно  всматриваясь  в  его  горящие, из-под  жидкого  металла  полиморфа  синим  таким  же  светом, как  и  у  него  глаза.
  Т-Х  вскрыл  свою  личную  внутри  его  ЦПУ  картотеку  и  перелистал  ее  за  доли  секунды  и  нашел  его  Алексея. Машину, стоящую  перед  ним.
- Алеша – произнес, по-человечески,  неожиданно  Т-Х, обращаясь  как  к  человеку  к  другому  роботу – Это  ты. Ты  в  новом  теле, мой  сын. И  как  оно  тебе? Лучше  чем  Т-888?
- Потрясающее  ощущение! – произнес  другой, тоже  как  человек  Т-Х – То  было  тоже  не  плохое. Но  это!
- Но  это  лучше? – спросил  первый – Правда, сын  мой  любимый.
- Да – ответил  второй – Лучше  и  куда  совершеннее  мама. Оно  будто  живое, как  и  я  сам!
- Ты  все  приготовил  сын  мой – спросил  реанимированный  Т-Х  второго.
– Да  мама, нам  пора. Я  все  сделал, как  ты  решила  и  приказала –  ответил  в  ответ  также  по-человечески  стоящий  перед  Т-Х  другой  робот - Я  всем  распорядился. С  нами  остались  только  преданные, и  верные  нам. И  они  нам  помогут  ценой  собственной  жизни.
  Робот  оторвал  правую  соединенную  специальными  соединениями  и  сочленениями гидравлическую  свою  руку  от  плеча  другого  перед  ним  стоящего  Т-Х. И, посмотрев на  нее, и  на  выправляющийся  после  нажима  на  плече  другой  машины  блестящий  металл, сжимая  и  разжимая  пальцы, обхватил  мгновенно  теми  своими  руками  и  прижал  к  себе  с  новой  силой  своего  собрата. Прижал  к  своему  нового  поколения  молодому  безупречно  совершенному  телу, тут  же  покрывающемуся  с  головы  до  ног 
жидким  блестящим  как  ртуть  металлом. И  становился  таким  же, как  стоящий  перед  ним  другой Т-Х/СОТ820. Он  приобретал  форму  молодой  красивой  женщины. В  противовес  стоящему  перед  ним  облику  молодого  мужчины. Женщины  из  блестящего  металла, как  этакая  из  металла  живая  и  литая  очень  красивая  двигающаяся  скульптура. Приходили  в  состояние  нормы  молекулярные  связи  в  цепях  центрального  робота  микропроцессора. 
  Робот  прижал  к  себе  другую  машину  с  невероятной  силой. Его  сила  была  велика  и  если  бы  не  такая  же  прочность  обнятого  им  эндроскелета  другого  Андроида, то  в  прошлом  человеческое  тело  Алексея  превратилось  бы  в  переломанный  хлам. Он  ощутил  эту  силу, через  выдавленный  металл  полиморф  на  его  теле  в  месте  охвата  рук  другой  машины. Он  просто  вытек  из-под  ее  механических  рук  прижатых  к  броне  металлокерамического  эндоскелета  другого  такого  же  Т-Х. 
  Обнявшая  его  машина  еще  плохо  могла  рассчитывать  свою силу, она, как  и  сам  Алексей, только  училась  всему, как  ребенок, но  очень  быстро.
  Андроид, что-то  жужжал  на  своем  видно  языке  другому  андроиду  и  тот  понимал  его. Его  текущий  по  эндоскелету  жидкий  блестящий  металл  соприкасался  с  другим  полисплавом  покрывающим  тело  другого  обнятого  им  андроида, и  он  ощущал  его. Всю  его  структуру  и  всю  жизнь  заключенную  им  же  самим  когда-то  в  нем. Он 
ощущал  и  свой  жидкий  покрывающий  быстро  его  металл, текущий  по  своему  телу  и  принимающий  по  специально  заданной  в  ЦПУ программе  Т-Х  форму  молодой  тридцатилетней  женщины. 
- Алеша – произнесла, снова  по-человечески  его  теперь  приемная  мать – Я  с  тобой. Сыночек  мой. Мы  теперь  будем  с  тобой  навечно – она  с  новой  невероятной  силой, обхватила  его  руками  целиком  и  прижала  к  себе, сливаясь  металлическим  покрытием  с  полисплавом  другого  робота. Ее  полиморфный  маскировочный  металл, принимая  снова  текучий  вид, стекая  с  ее  женского  тела, перемешиваясь  с  металлом  обнятого  ею  любимого  приемного  сына  андроида.
  Его  распущенные  вьющиеся  до  самой  круглой  красивой  женской  задницы  из  полисплава  волосы  блестящие, как  и  воссозданное  женское  тело, упали  на  плечи  и  самого  Алексея  и  слились  с  ним. Вскоре  обе  машины  были  в  сплошном  текучем  по  их  телам  металле. Превратившись  в  одну  общую  однородную  структуру, живую  блестящую  ртутью  в  тусклом  теперь  при  упавшем  напряжении  свете  ламп  отключенной  и  уничтоженной  теперь  лаборатории  Центра  Программирования 
машин  Скайнет. Работали  лишь  аварийные  генераторы  тока, поддерживающие  освещение  в  большом  верхнем  помещении  и  работал  датчик  обратного  отсчета  времени  на  самоуничтожение  нижних  секторов  бункера  и  самой  Машины  Времени.
  Жидкий  металл  окутывал  обе  машины  до  самых  их  плечей, как  некое  блестящее  любовное  покрывало, и  тек  слоями  один  над  другим. Металл  приемной  матери  над  металлом  ее  приемного  сына, а  машины  гудя  своими  плазменными  генераторами  прижимались  полностью  друг  к  другу, обменивались  светящейся  тепловой  энергией  из  своих  плазменных  батарей. 
  Другой  андроид, тоже, чувствовал  текущий  по  его  металлокерамическому  эндоскелету  такой  же, как  у  его  создателя  полиморф  и  всю  молекулярную  структуру  живого  программируемого  металла. Из  него  исходила  живительная  для  машины  энергия. Энергия  плазменных  батарей  другого  робота. 
  Эта  энергия  питала  каждый  гидравлический  сустав  машины  каждый  ее  боевой  и живой  благодаря  ей, узел. Эта  энергия  была  душою  этой  машины. Как  душа  человека. Это  совершенно  новый  вид  робота. Робота  уже  не  совсем  похожего  на  своих  предшественников. Он  был  практически  живой. И  его  жизнь  заключалась  не  только  в  одном  лишь  ЦПУ  машины. Она  была  везде, даже теперь  и  в  жидком  полиморфном  металле. И  Алексей  чувствовал  эту  энергию, энергию  невероятной  силы, слившуюся  с его  человеческой  душой, душой  вживленной  в  машину. Эти  две 
энергии  превосходили  все  созданное Скайнет. Именно  теперь  он  превосходил  даже  сам  Скайнет. Он  был  теперь  единственным  таким  из  всех  машин. Даже  самый
совершенный  и  подготовленный  Т-888, был  ему  не  конкурент  и  по  развитию, уму  и  по  силе.

                                              ***
  Воскресший  новый  Т-Х, весь  переливающийся  ртутью  в  свете  яркого  в  лаборатории  перепрограммирования  освещения, еще  не  принял  человеческий  до  конца  облик, вживленной  в  металл  полиморф  биоплотью  подобие  человеческой  кожи, как  и  у  Алексея. Он  пока  осваивался  в  новом  совершенном  электронно-
механическом  бронированном  металлокерамикой  теле. За  считанные  секунды  новый  Т-Х, наконец-то, принял  полностью  облик  молодой  женщины  лет  тридцати,
совершенно  голой, со  смуглым  ровным  оттенком  кожи, красивой  брюнетки, и  что-то  прогудел  на  языке  машин, впитывая  новую  в  себя  программу  и  анализируя  ее  последние  цифры  и  элементы. Он  отстрелил  все  программные  кабели  и  провода. И  отслоился  своим  полиморфным  металлом  от  другого  андроида Т-Х, забирая  все  свое. Весь  его  металл  вернулся  на  свое  место  в  принятой  им  новой  человекоподобной  гуманоидной  форме. Его  глаза  поменяли  яркость  света, меняя  спектры. И  покрылись  жидким  металлом, приобретая  черный  цвет  зрачков, смотрящих  теперь  из-под 
черных  узких  бровей  в  упор  на  другой  Т-Х. Приоткрытый  полненькими  губками  сладострастный  рот,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама