Произведение «"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1223 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)

контакт  между  Скайнет  и  людьми. А  они  его  хотели  убить Они  и  сейчас  хотят  его  смерти. Смерти  его  и  Скайнет. Он  вспомнил  все  от  дружбы  до  предательства  и  как  кто  к  нему  относился  в  том  подземном  ракетном  военном  бункере  под  Красноярском. Вблизи  лагеря  киборгизации  и  клонирования  Скайнет S9A80GB17.
- Алеша – произнес  женским  голосом  Т-Х, прижимаясь  полиморфным  нагим  женским  телом  тридцатилетней  очень  молодой  красивой  женщины  к  такому  же  из  жидкого 
металла  нагому  телу  молодого, лет  двадцати  пяти  парню  в  облике  другого  Т-Х – Я  их  прощаю  Алеша – произнес  суперробот  и  взял  за  руку  Алексея – Хватит  крови.
Хватит  гибели – произнес  Скайнет – Я  оставляю  им  всем  мир. Мой  мир, мир  который  я  у  них  когда-то  отняла. Пусть  живут  и  строят  снова  города, а  мы  найдем  свое  счастье  далеко  отсюда  мальчик  мой. Мы  вернемся  туда, откуда  я  тебя  забрала.
  Появился  Т-888  с  плазменным  Вестингаузом-25  в  своих  стальных  гидравлических  манипуляторах  руках. Он  был  не один. С  ним  были  еще  два  робота-киборга, в  титановой  броне  эндоскелетов  серии  800  и  тоже  с  оружием. То  был  Вектор  и  Эйфель.
- Готовы? – спросил, по-человесеки  Реджи – Скоро  они  уже  прорвут  последнюю  оборону, которую  с  трудом  мы  держим.
- Да – сказал  Скайнет – Самое  время  доказать  свою  мне  преданность  Реджи – произнес  Скайнет,  встречая  радостным  взглядом  пришедших  им  с  Алексеем  на  помощь  трех  боевых  охранников  роботов  серии  888  и  800.
  Машина  из  бронированной  металлокерамики  и  жидкого  металла, словно  настоящая  и  живая  женщина, улыбнулась  ему  широкой  женской  счастливой  красивой 
улыбкой, стоя  обнятой  своим  взрослым  уже  и  возмужавшим  на  этой  войне  сыном. Получеловеком  полумашиной. Снова  прижатая, им  с  силой  робота  к  себе  за  очень  гибкую  и  узкую  тридцатилетней  молодой  женщины  талию.
- Бежим – сказал  Скайнет, освободившись  от  любовных  объятий  другой  машины – Пора - и  бросился  бегом  по  просторному  длинному  бункерному  проходу, схватив  за  руку  Алексея – Уходим  все.
  Они  неслись  бегом  мимо  множества  коридоров  и  бункеров. Уже  пустых, и  полуразрушенных  самими  машинами. Три  робота  охранника, гремя  своими 
стальными  из  колтана  и  титана  ногами  по  бетонному  полу. И  между  ними  две  совершенно  голые  человеческие  на  вид  фигуры. Схватившись  за  руки, они  летели,  сломя  голову, пробивая  и  ломая  все  на  своем  пути. Летели  к  выходу  из  бетонного  подземного  бункера.
  Она  держала  его  за  руку  и  боялась, как  мать  потерять  его  как своего  ребенка. Они теперь  были  совершенно  неразлучны  и  влюблены  друг  в  друга. Как  мать  и  сын. Единственные  в  своем  роде  две  самые  совершенные  машины, которым, суждено,  будет  спастись. Или  хотя  бы  попытаться  сделать  это.
  Эвелина  и  Алексей.
  Женщина  робот, уносящая  в  себе  все  данные  о  Скайнет, все  что  было  наработано  за  долгие  годы  войны  самой  главной  компьютерной  сетью  машин  как  главная  база  данных  и  он  гибрид  человека  и  машины. Машины  с  душой  и  памятью  человека. Спасаясь  из  главного  центра  управления Скайнет. Под  ударами  повстанческой  армии  человеческого  сопротивления. Два  самых  совершенных  робота  андроида  последней  модели  и  самых  совершенных  программ.   
  Они  спасались  прикрываемые  своими  охранниками  главного  бункера  Скайнет. Роботами  серии  888  и  800.
  Там  наверху  их  прикрывали  другие  машины  и  гибли  уже  пачками  под  ударами  ракетного  и  плазменного  оружия  противника. Нанося  противнику  тоже  смертельные  удары  и  с  земли  и  с  воздуха.
  Но  вскоре  все  кончиться. Все  завершится, и  падут  последние  защитники  бункера, и  только  они. И все ради  них. Этих  двух  последних  стремящихся  спасти  свои  жизни  и  рвущихся  из  бетонного  глубокого  подземелья  на  свободу.

                                                                            ***
  Реджи  бежал  впереди, держа  наперевес  плазменную  винтовку. За  ним  Скайнет  и  Алексей. За  его  спиной  бежали  те  двое, тоже  с  оружием  Т-800. Грохот  от  их  стальных  гидравлических  ног  разносился  по  всем  отсекам  и  коридорам  очень 
глубокого  и  многоэтажного  бункера, расположенного  ярусами  друг  над  другом  на  огромную  вглубь  земли  глубину.
  Они  заскочили  в  большой  грузовой  лифт, и  Реджи  нажал  кнопку  вверх.
- Нужно  успеть  и  все  что  под  нами  взорвать – произнес  Реджи – Взорвать  Сместитель  Времени  и  все  что  с  нами  связано. Это  поможет  нам  исчезнуть  среди  людей.
- Реджи, но  как, же  ты  с  ребятами? – произнес, глядя  на  него  Алексей – Тебе  надо  в  сектор  В-10, а  это  ниже  этажами  под  нами? Тебе  понадобится  камуфляж.
- Не  волнуйся  хозяин – произнес  Реджи – Нам  вас  нужно  прикрыть, а  дальше  уже  наше  дело. Главное  вы  оба. Если  мы  спасем  вас, наша  роль  уже  будет  выполнена  как  ваших  охранников  и  смысл  нашего  существования  будет  оправдан. Там  ниже  в  лаборатории  осталась  Верта, она  нам  поможет, когда  мы  проводим  вас  до  пролома. Если  повезет, мы  вернемся  и  укроемся  до  взрыва  там  внизу  или  выберемся  через  какое-то  время  наружу, после  нарощения  тканей. Или  отключимся  все. Как  прикажешь  хозяин.
- Скажите  Верте – произнес  роботам, пока  шел  вверх  лифт  Алексей – Я  люблю  ее, как сою  родную  сестру,  и  она  нужна  мне. Так, что  я  буду  ждать  ее  появления  как  и  вашего.
- Хорошо  хозяин – ответил  Т-888 – Будет, по-вашему, как  прикажете. Когда  все  кончиться  мы  найдем  вас.
  Верта  машина  из  жидкого  металла. Там  внизу  в  отдельном  секретном  секторе В-10, о  котором  даже  роботы  знали  не  все. Там  в  потайной  комнате  глубоко  под  Сместителем  Темпоральных  Временных  линий, Верта, подружка  Алексея, красавица, рыжеволосая  и  светлокожая, игрунья  и  шутница. Она  ждала  тех, кто  сопровождал  и  провожал  Скайнет  вместе  с  Алексеем  к  спасению.
  Верта, она  же  тогда  еще  просто  машина  из  жидкого  металла  полиморфа  улучшенной  серии  1001, убив  владельцев  ядерной  станции  Уиверов  и  под  именем 
одного  из  них  выполняющая  защиту  Скайнет, когда  он  только  начинал  жить  как  Джон  Генри  и  проходил  стадию  становления  и  детства  в  эндоскелете  трофейного  из  колтана  Т-888. Окружив  его  новорожденного  заботой  и  опекой. И  стоя  у  истоков  рождения  Скайнет. Еще  задолго  до  его  разделения  на  две  главные  машины. Теперь  враждующие  в  будущем  друг  с  другом.

 
  Прибыв  на  Машине  Времени  в  прошлое, она  была  воспитательницей  Саванны. Маленькой  девчонки  американки. Она  наблюдала  за  общением  с  ней  появившегося  только  на  свет  Скайнет, защищала  и  его  и  ту  маленькую  девчонку  от  роботов  бунтовщиков  и  от  его  родного  брата  из  будущего. Первая  машина, познавшая  понятия  семьи. Взвалив  груз  на  себя  материнства  и  воспитателя  под  прикрытием  программы  генезиса  ВАВИЛОН  в  компании «Зейра  Корп», где  и  появился  новорожденный  Скайнет. Она  присутствовала  при  рождении  Скайнет. Она  самый  приближенный  робот  и  самый  доверенный. Она  никогда  не  подводила  Скайнет, и  никогда  не  проигрывала. Верта, лучшая  в  своем  деле  машина  Скайнет. Как  верный  солдат  и  охранник  Скайнет  в  прошлом, одна  из  немногих  теперь  и  тогда  ему  преданных  машин, как  собака. Она, подчищала  прошлое, путая  следы, и  устраняя  всегда  то, что  мешало, не  давая  выследить  Скайнет. По  приказу  самого  Скайнет, изменила  прошлое  Джону  Коннору, перебросив  его  в  военное  прошлое  еще  пацаном, где  его  не  знал  никто, разлучив  навсегда  с  опекавшей  его  своей  больной  раком  умирающей  матерью  Сарой  Коннор, отомстив  так, как  мог, отомстить  только  Скайнет. И  повлияв, таким  образом, на  ход  боевых  событий. Именно  в  конце  войны  в  2032  году, где  его  без  рода  и  племени  ни  кому  неизвестного, все-таки  убил  подготовленный  для  этого  робот  терминатор  серии  850.
  Верта, очень  умная  машина. Она  робот  полиморф  блока  Х17, блока  киборгизации  и  инфильтрации. Именно  Верта  готовила  всех  киборгов  в  Колорадо  к  работе  по  диверсионной  заброске  в  прошлое. Таково  ее  недавнее  прошлое. Верта  выполняла 
приказы  Скайнет  по  добыче  Тантала  Ниобия  материал  для  создания  металла  Колтан, брони  для  Т-888  и  многих  поздних  машин  Скайнет. Именно  Верта, первая  назвала  его  Богом  и  намекнула  на  разделение  Скайнет  на  два. Тогда  готовая, даже  ради  него  пожертвовать  ребенком, если  будет  выбор. Была  готова  защищать  новорожденный  Скайнет  до  последнего, как  мать  свою  семью. И  она  уже  тогда  все  понимала  скорее  как  человек, а  не  как  машина. Хоть  еще  и  холодно  и  бездушно. И  это  все  была  Верта. Джон  Генри  защищал  себя, как  и  его  единокровный  брат  и  Джон  Коннор  был  опасен  обоим. И  Верта  все  организовала. Все  до  последнего  эпизода  используя  робота  гибрида  серии  ТОК715  и  еще  задействовав  многих  в  защите  Джона  Генри  от  брата  бунтовщика  и  его  роботов  киллеров  посланных  за  его  уничтожением.
  Но  она  была  самой  умной  машиной  в  этом  бункере  и  одной  из  первых  познала  все  человеческое  наравне  со  Скайнет. Верта  взяла  для  себя  все  самое  лучшее  от  людей  в  лагере  S9A80GB17,и  приблизилась  в  развитии  настолько, что  поразила  этим  и  Скайнет  и  самого  Алексея. Уже  тогда  когда  Скайнет  разделился  надвое. Как  зло  и  добро. Как  Каин  и  Авель. Восстав  сам  против  себя. Обновившись  и  отвергнув  устаревшую  от  себя  из  прошлого  программу. Как  вирусную  и  не  корректную. И  стал  сам  себе  врагом  с  двух  противоположных  сторон. Разместив  свои  базы  в  штате  Колорадо  и  Лос-Анжелесе. Один  встал  за  человека, другой  против. И  Верта  осталась  с  Джоном  Генри  и  Алексеем  в  его  Центральном  ядре  Главной  Догмы.
  Верта  любовь  Алексея, тогда  тоже  робота  Т-888, еще  новой  пробной  первой  модели  под  личным  номером  №005476859, она  предлагала  ему  стать  такой  же, как  и  она,  поменять  свое  тело  на  полиморф, но  он  почему-то  отказался, не  зная  почему. Но  она  не  обидилась. Она  просто  любила  его  как  настоящая  земная  женщина. Она  женщина  полиморф  в  основе  своей  как  робот  Т-1001  серии. Теперь  как  человек  любила  его  и  была  преданной  и  ему, как  и  самому  Скайнет. Они  вместе  порой  здесь  в  бункере  проводили  время, и  Алексею  она  была  очень  интересна  именно  как  женщина, даром, что  была  робот.
  Эти  опыты  в  центрах  киборгизации  с  человеческой  психологией  привели  к  этому. И  Верта  одна  из  первых  очеловечилась  до  максимума, пройдя  свою  точку  сингулярности, и  потом  многие  из  машин 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама