Произведение «"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1220 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)

прикрывал  и  преследовал. Эти  двое  уже  давно  были  в  пути  между  мирами  и  временем, когда  Харвестер  Рональд  пробил  оборонительную  стену  Главного  бункера. Выпуская  за  пределы  укрепления  две  поддельные  копии  тех, кто  уже  дано  покинул  их, бросая  погибать  в  разрушенном  атомной  войной  мире  и  никому  уже  ненужном  будущем, тех,  кто  был  уже  никому  не  нужен  с  пустой  загрузочной  программой, как  необходимая  жертва  ради  будущего  своего  хозяина, хозяина  по  имени  Скайнет. В  момент  последнего  отсчета  и  взрыва  Главной  Догмы  и  Машины  Времени, совершив  прыжок  в  прошлое  в  момент  полного  отключения, и  в  настоящем  и  будущем  Скайнет  затерялся, где-то  в прошлом  на  каком-то  отрезке  времени. И  никто  так  и  не  узнал  о  его  исчезновении, потому  как  его  не  стало, и  уже  скоро  пространство  между  мирами  поглотила  пустота  во  времени  в  месте  безмолвного  слияния  материи  и  антиматерии.


                                                                                            Эпилог



9 Марта. 1984 год.
Лос-Анжелес. Калифорния.
Четырехзвездочный  отель «Монтебелло».
Пятница  03:48 утра.

  На  девятом  этаже  в  просторной  комнате  на  двоих  у  самого  впритык  большого  в  узорчатых  шторах  окна, стояла  молодая  женщина. Она  смотрела  вниз  и  вдаль  на  движение  машин  на  развязке  кольцевой  автомобильной  дороге. На  поток  быстро  бегущих  по  асфальту  городской  многосторонней  дороги  машин, ревущих  и  идущий  туда  и  обратно  по  оживленной  городской  скоростной  автотрассе.
  Женщина  смотрела  на  немногочисленных  людей  под  большими  черными  и  разноцветными  зонтиками. Только, что  прошла  гроза, и  небо  осветилось  ярким  светом  утренних  звезд  в  разрыве  черных  дождевых  облаков. Она  смотрела  на людей,  прячущихся  под  навесами  крыш  автобусных  остановок. Окидывая  своим  взором  красивых  черных  глаз  спящий  огромный  с  небоскребами  город  в  пене  от  проливного  дождя. Там  еще  гроза  не  окончила  свой  путь. Она  поливала  как  из  ведра  водой  все  вокруг  и  толпы  уличных  бродяг, которым  не  спалось  этой  ночью.
  Она  молчала  и  смотрела  вдаль  куда-то  в  утреннюю  ранью  летнюю  темень. Казалось  за  сам  горизонт, и  о  чем-то  видимо  не  отрываясь  от  своего  бездельного  дневного  занятия, думала.
  Женщина  была  черноволосой  брюнеткой  со  смуглым  ровным  оттенком  бархатистой  нежной  кожи  в  вечернем  черном  платье. Серебрящимся  на  проникающем  через  большое  открытое  от  больших  ниспадающих  штор  окно  в  лунном  и  звездном  свету. Облегающим  плотно  ее  красивую  практически  безупречную  по  красоте  гибкую  в  ее  тонкой  талии  женскую  фигуру. Выгнувшись  немного  взад  спиной  в  своей  узкой  талии, и  овалом  круглого  красивого  живота  вперед, приподняв  аккуратными  тонкими  в  колечках  и  перстнях  пальчиками  левой  практически  полностью  до  самой  шеи  оголенной  руки, завитушки  длинных  на  своем  милом  одном  ушке  в  красивой  большой  бриллиантовой  сережке, слева  черных, как  смоль  вьющихся  волос. Забрав  в  пучок  остальные  волосы  на  самом  темечке  своей  миловидного  вида  головке, она, оголив  тонкую  женскую  шею  и  сами  дивной  красоты  плечи  и  спину  в  глубоком  вырезе  декольте. Пышущую  страстным  любовным  жаром, пышную  дышащую  страстью  женской  безумной  любви  грудь. 

  Женщина  алыми  губками  смаковала  свежие  совсем  еще  утренние  мужские  поцелуи, и, не  моргая  широко  открыв  свои  в  длинных  черных  ресницах  веки  под  узкими  тонкими  и  черными  в  кривом  изгибе  бровей, смотрела  на  улицу  с  девятого  этажа  гостиницы, всматриваясь  в  утреннею, летнюю  темень  черными, как  ночь  красивыми  глазами. 
- Алеша! – громко  произнесла  черноволосая  брюнетка  женщина, зовя  кого-то, живущего  видимо  вместе  с ней. Может  мужа, может  любовника, может  даже  своего  сына, так  как  ей  на  вид  было  лет  тридцать  или  может  тридцать  с  небольшим, и  она  вполне  могла  здесь  находиться  со  своим  молодым  сыном.
– Алеша! Подойди  ко мне! – она  снова  позвала  по  имени  кого-то  ласково, хоть  и  повелительно, но  с  любовной  нежностью  в  голосе  и  снова  громко – Любимый  мой! – она, повернув  черноволосую  голову  в  сторону, того, кто  должен  был  перед  ней появиться.
  Из  другой  комнаты  вышел  очень  молодой  на  вид  парень, одетый  в  белую  накрахмаленную  и  сияющую  свежестью  рубашку, расстегнутую  до  самого  низа  груди. Парень  был  в  черных  наглаженных  красивых  и  красиво  сидящих  на  его  атлетического  вида  высокой  молодой  фигуре  брюках  и  черных  туфлях.
Он  подошел  со  спины  к  стоящей  у окна  женщине  и  прислонился  к  ней, плотно  прижавшись  грудью, к  ее  полу  оголенной  гибкой  с  легким  налета  загара  спине.
  Она, приподняв  правую  свою  и  согнув  в  колене  в  широком  разрезе  вечернего  черного  платья  ногу  в  черном  нейлоновом  чулке  прислонила  ее  туфлей  на  длинной  шпильке  к  ноге  молодого  парня  и  откинулась  назад  обнимаемая  им  за  пояс  и,  положившему  ей  на  голое  женское  плечо  свою  русую  кучерявую  красивую  любовника  голову.  Женщина, захватив  его  за  его  руки, прислонилась  своей  миленькой  головкой  к  его  груди  затылком  и  к  его  щеке  своей  щекой.
- Тебе  идут  эти  брюки  и  рубашка. Стараешься  соответствовать  действительности  Алеша – она  уже  тихо  парня  ласково  и  нежно  спросила.
- Да  мама – ответил  он – Мы  никогда  не  были  среди  них, в  их  мире  в  этом  времени, и  нужно  делать, как  делают  все  люди. Нам  жить  теперь  среди  них, и  нужно  многому  наглядно  научиться, так  как  делают  все  они. Я  поднял  всю  в  меня  вложенную  архивную  картотеку  одежды  этих  лет.
- Молодец  мальчик  мой – она  похвалила  его – Ты  всегда  был  умничкой  у  меня. Всегда. Нам  нужно  быть  похожими  на  людей. Хотя  они  и  так  не  поймут, кто  мы – произнесла  она - Они  в  этом  времени  еще  крайне  далеки  от  простого  понятия  робот. И  просто  живут  своей  жизнью. Жизнью  заблудшего  человечества.
  Он, закрыв  свои  синие  юноши, любовника  глаза, потерся  головой  о  шею  и  голову  своей  подруги  и  любовницы, целуя  ее  шею  по  всей  длине  под  черными  свисающими  черными  локонами  волосами.
– Я  отвык  от  этого - произнес  юноша, прижимая  страстно  женщину  к  себе  и  глубоко  тоже  дыша, и  не  отходя  от  нее  ни  на  шаг - Проще  быть  нагим  и  совсем  без  одежды. Как  делала  в  бункере  Юлия. Когда  была  просто  биоплоть  на  моем  эндоскелете. И  можно  было  просто  одеться  в  любую  как  они, их  человеческую  одежду. Но  благодаря  этому  камуфляжу  из  жидкого  металла, есть  возможность  копировать  все, что  я  захочу. Это  так  здорово  мама. Даже  запонки  на  человеческой  мужской  рубашке. И  я  чувствую  все  совсем  по-другому. Этого  всего  не  передать  даже  ни  словами, ни  кодами, ни  символами. Верта  мне  говорила  про  эти  ощущения  от  прикосновений  ко  всему. Она  говорила, что  еле  справляется  с  этой  всей  информацией  ее  программа  и  приходится  многое  отфильтровывать  и  утилизировать – он  губами  прикоснулся  к  золотой  бриллиантовой  сережке  в  ухе  женщины – Как  настоящая  и  по  составу  и  по качеству – произнес  он, анализируя  ее  состав. 
- Да  Алешенька, я  знаю, я  подарила  тебе  все  это – произнесла  молодая  очень  красивая  лет  тридцати  женщина – Нам  нужно  быть  такими  как  они. И  этот  металл  поможет  нам  жить  среди  них. Он  позволяет  копировать  все  как  у  них. Как  вот  эти  бриллиантовые  сережки  в  моих  ушах. Это  их  человеческое, и  надо  соответствовать  действительности – и  она  сменила  тему - Как  думаешь, Алешенька – произнесла  ласково  и  нежно  молодая  черноволосая  брюнетка  у  молодого  лет  двадцати  юноши – Я  вот  все  смотрю  на  них. И  думаю – она  повернула  к  нему  голову, и, тяжело  и  сладостно  дыша, губами  почти  коснувшись  его  губ, прошептала  ему – Правильно  ли  я  приняла  тогда  решение? Стоит  ли  того, что  мы  для  них  сделали?
- Думаю, стоит  мама. Так  хотела  Юлия. И  так  желаю  я – произнес  юноша – Думаю, стоит  их  понять  и  принять  такими,  какими  они  есть. Эти  создания  Божьи, и  жизнь  их  не  должна  быть  совершенно  бесполезной  и  бессмысленной.
- Ты  же  знаешь, я  не  особо  церемонилась  с  ними, и  ты  предлагаешь  дать  им  еще  один  шанс  на  спасение – она  его  спросила. И  повернувшись, посмотрела, нежно  и  ласково  с  материнской  любовью  на  своего  покрытого  маскировочным  полисплавом  с  человеческой  душой  металлокерамического  электронного  отпрыска.
- Да  мама – произнес  в  ответ  ей  молодой  юноша – Думаю, наша  с  тобой  жертва  не  была  тоже  бессмысленна. Им  надо  дать  еще  один  шанс.
- Я  знаю, так  хотела  Юлия  и  так  хочешь  ты  мальчик  мой. Хорошо  миленький  мой – произнесла, по-человечески  молодая  тридцатилетняя  очень  красивая  женщина Т-Х – Пусть  будет  так, как  ты  хочешь. Раз  так  за  них  просишь. Пусть  будет  так  любимый  мой  сыночек – она, повернувшись, подошла  к  нему  и  обняла  его – Пусть  будет, так,  как  ты  хочешь  мальчик  мой, все  ради  тебя, все  ради  тебя  и  погибшей  Юлии.
– Мама - второй  Т-Х  в  свою  очередь  произнес, тоже  по-человечески - Они  уже  здесь. Я  их  чувствую. Они  связались  со  мной  во  время  нашего  еще  перехода. И  держат  постоянный  телепатический  в  моем  модуле  ЦПУ контакт. Все  и  по  очереди.
- Я  знают  сыночек – произнесла, снова  по-человечески  женщина  Т-Х – Верта  вместе  с  ними  совершила  прыжок. Она  мне  и  сейчас  говорит, что  скоро  будет  здесь – женщина  андроид  отошла  от  другого  робота  снова  к  окну, и  вытянула  свои  алые  накрашенные  алой  яркой  помадой  губы  в  трубочку, издала  мелодичные  электронно-механические  какие-то  громкие  звуки, прерывающиеся  частым  пощелкиванием.  Куда-то  в  сторону  стеклянного  окна.  Она  улыбнулась, посмотрев, обернувшись  на  молодого  человека.
- Верта  нас  ни  когда  не  бросит – произнес  тихо  одетый  в  полисплав  металл  андроид, улыбаясь  загадочно, как  настоящая  очень  красивая  молодая  женщина  в  собственное  отражение  в  оконном  стекле.
- Вон  они  мама – произнес  второй, как  человек  андроид  Т-Х, показывая  первому  Т-Х  своей  покрытой  поверх  жидким  полисплавом  металлокерамической  в  сервоприводах  и  хитроумных  бесшумных  механизмах  молодого  человеческого  юноши  рукой. Копируя  в  точности  человеческую. Он  показал  в  сторону  залитой  дождем  автобусной  остановки – Она  не  одна  там, так  и  есть, там  Реджи  и  Вектор. А  сзади  у  нее  за  спиной  стоит Эйфель.
  Робот  женщина  уставилась  черными  своими  из  жидкого  металла  полиморфа  Т-Х  глазами  вниз  на 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама