Произведение «"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1243 +1
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)

ближайшую  к  гостинице  автобусную  остановку. Сверкая  синим  пламенем  яркого  света  видеокамерами  глазами, считывая  все, что  там  было, и  включила  слуховой  диапазон  на    большую  мощность. Увеличивая  в  секунды  размер  объекта  со  всеми  там  прячущимися  людьми, ждущими  каждый  свой  автобус. 
  Она  быстро  нашла  тех  о  ком  шла  между  ними  речь. Тех, кого  они  вдвоем  сегодня  ждали. На  ее  горящем  внутри  высокочувствительном  в  разных  диапазонах  сканирования  дисплее  андроида  Т-Х/CОТ820  высветились  четыре  стоящие  среди  людей  фигуры, отраженные  другим  совершенно  оттенком  и  цветом. Цветом  четырех  машин. Трех  машин  одной  модели. Аура  их  отраженного  излучаемого  энергетического  от  реакторов  и  водородных  двух  батарей  тепла  выходила  далеко  за  пределы  тепла  стоящих  рядом  их  людей. Людей  даже  не  подозревающих  о  стоящих  рядом  с  ними  роботах, терминаторах  из  возможного, но  теперь  уже  исчезнувшего  атомного  военного  будущего. Будущего, которого  никогда  больше  уже  не  было. Но  были  только  они. Они  обманули  само  время  и  затерялись  в прошлом, перескочив 
рубеж предполагаемой  иной  реальности, чтобы  спастись  и  сохранить  себя  и  своего  создателя  и  Бога.
  Стоящие  там  и  не  отличимые  от  людей  машины  разом  подняли  свои  головы  под  камуфляжем  из  биологической  человеческой  плоти  и  кожи  и  посмотрели  в  окно. Видя  тоже  их  обоих  на  девятом  этаже  своими  электронными  приборами  глазами  камерами  под  плотью  искусственно  созданных  глаз. Высвечивая  на  своих  красных  встроенных  внутри  их  каждой  бронированной  колтаном  головы  дисплее, и  считывая 
в  ответ  все  параметры  стоящих  там, наверху  более  совершенных, чем  они  двух  сбежавших  сквозь  пространство  и  время  машин.
  Впереди  них  стояла  Верта. Робот  целиком  из  жидкого  металла  полиморфа. Модель  Т-1001, рыжеволосая  с  безупречно  идеальной  светлой  скопированной  человеческой  в идеале  кожей  на  всем  теле  красавица, лет  на вид  тридцати, как  и  Эвелина. Она  смотрела  преданно  в  глаза  своему  Богу  и  повелителю, как  и  остальные  ее  сопровождающие  машины  серии  888  и  800.
  Она  мысленно  на  уровне  электронного  между  машинами  глубокого  телепатического  своего  подсознания  языком  цифр  и  символов  общалась  с  обоими  Т-Х, смотрящими  на  нее  и  ее  рядом  стоящих  киборгов  охранников  Т-888  и Т-800. Обмениваясь  информацией  межпространственного  перехода  и  информацией  своих  электронно-механических  систем, указывая  на  неисправности. 
  Верта  повернула  голову  лицом  к  лицу  к  первому  супер-роботу  Т-Х, молча  посмотрев  в  глаза  смотрящей  на  нее  машине, потом  к  другому, такому  же, и  издала  такие  же  звуки  уже  ему, и  он  ей  ответил,  тем  же  улыбаясь  ей, как  своей  любовнице. Смотря  на  нее  влюбленными  и  преданными  синими  с  зеленью  глазами  из  жидкого  металла  полиморфа. Излучая  сквозь  него  синий  горящий  ярким  пламенем  свет  своих  плазменных  встроенных  внутри  сверх  прочного  металлокерамического  гидравлического  бронированного  эндоскелета  генератора  и  батарей.
– Верта  говорит, что  Реджи  болен – произнес  по-человечески  второму  Т-Х, первый  Т-Х  женщина - Ему  нужна  моя  помощь. У  него  сбоит  программа  и  конвульсирует  и  клинит  от  этого  гидравлика. В  левом  манипуляторе-руке. И  только, мои  наноботы  вылечат  его. Его  нужно  срочно  доставить  ко  мне.
- Реджи – произнес  молодой  юноша  Т-Х, Т-Х  женщине – Он  как  никто  другой  предан  нам  и  мы  обязаны  ему  помочь.
- Они  будут  сейчас  уже  здесь – произнесла  женщина – И  их  надо  встретить. Спустись  вниз  милый  мой  мальчик  и  приведи  их  сюда. Нам  надо  будет  с  ними  многое  обсудить. Тебе  предстоит  проконтролировать  излечение  Реджи. 

                                            ***
  Открылась  дверь  в  номер  гостиницы  и  на  пороге  стояла  впереди  всех  Верта. За  ней  Реджи  и  Вектор. За  Вектором  Эйфель  и  сам  Алексей. 
  Мгновенно  просканированные  глазами  камерами  стоящего  перед  ними  на пороге  входной  двери  их  мать  и  отец  Скайнет  в  теле  Т-Х, выявляя  тут  же  все неисправности  и  повреждения, впустил  их, приветствуя  каждого  и  разом  общаясь  с  каждым  на  уровне  электронного  сенсорного  восприятия  своего  ЦПУ  в  гостиничный  номер  отойдя  в  сторону.
  Они, ответив  тем  же, молча  и  не  спеша  друг  за  другом,  вошли  и  прошли  сразу  в  главную  комнату  номера.
  Алексей  тут  же, отвел  Реджи  в  отдельную  небольшую  комнату, и  предложил  другу  сесть  на  стул, и  следом  вошла  Эвелина. Так  Скайнет  назвал  себя. Он  придумал  себе  в  новом  их  теперь  человеческом  мире  новое  человеческое  имя. 
- Это  хорошо  что  ты  оставила  нам  метку – произнес  Реджи – Иначе  мы  бы  потерялись  в  переходе  и  не  нашли  вас  хозяин. Верта  вычислила  все  параметры 
переброски  и  вот  мы  снова  все  в  сборе. И  готовы  снова  выполнять  свои  обязанности.
- Подожди  Реджи – ответила  ему  Эвелина – Тебе  нужен  некоторый  ремонт.
- Да  хозяин – ответил  в  ответ  Т-888 – У  меня  нарушения  в  ЦПУ. Клинит  гидравлику  и  сервоприводы  правой  руки, и  шейные  поворотные  отделы  позвоночника. Силовое  поле  сместителя  при  переходе  зацепило  меня  в  момент  взрыва. Я  был  с  краю  сферы  и  попал  в  перепад  самой  волны  и  если  бы  не  Верта  и  ни  мои  друзья  Эйфель  и  Вектор.
- Помолчи  Реджи – сказал  Скайнет  Эвелина –  Я  просканировала  твои  повреждения. Тебе  лучше  сейчас  помолчать. Я  введу  в  тебя  моих  наноботов, и  они  посмотрят, что  там  к  чему. И  Алексей  по  ее  распоряжению  вскрыл  под  волосами  и  плотью  бронированного  из  колтана  черепа  робота  с  его  правой  стороны  отдел  управления 
самой  машиной. Предварительно  срезав  ножом, взятым  с  кухни  кожу  на  этом  участке  до  металла. Совершенно  четко  и  точно  без  какой-либо  ошибки  отвернув  ее 
с  клочками  волос  в  сторону  и  обнажая  верхнюю  защитную  крышку  отдела  ЦПУ  киборга. Он  знал  это  так  как  был  сам  машиной  и  когда-то  был  сам  в  Т-888. 
  Алексей  открыл  и  сам  отдел  ЦПУ  робота  Реджи. И, повернув  там  внутри  его  головы  своими  мощными  под  полисплавом  металлом  металлокерамическими  в  сильной  гидравлике  пальцами  замок  фиксатор  на  защитной  крышке  блока. С  легкостью  вынул  блок  и  саму  карту  ЦПУ  Т-888. Реджи  мгновенно  отключился, и  его  глаза  потухли  под  искусственными  человеческими  глазами  на  его  нарощенном  с  плотью  и  кожей  молодом  лице  киборга. Машина  была  в  полном  отключении  и  сидела  на  том  стуле  как  села  первоначально  сама  и  не  двигалась.
  Первый  Т-Х, взял  блок  ЦПУ  Т-888  в  свои  руки, извлек  микропроцессор  машины,  и  на  его  руках  оголились  от  металла  полиморфа  все  пальцы  и  из  них  поползли  быстро  микроскопические  нанороботы. Как  некие  мелкие  клещи  на множестве  лапок  в  блок  киборга  три  восьмерки, проникая  внутрь, пролезая  везде, где  только  можно  и  делая  диагностику  машины  и  его  программы.
  Эвелина  отпустила  свои  руки  от  блока, и  Алексей  взял  его  в  свои  руки  и  поместил  внутрь  головы  Т-888, подсоединив  его  снова  с  машиной. Затем  отдал  второму  Т-Х  карту  памяти, то, что  и  было  самим  Реджи, и  Т-Х  посмотрев  на  него,
впустила  туда  тоже  наноботов, еще  более  мелких  чем  первые.  И  отдала  его  первому  Т-Х, и  Алексей  поместил  в  блок  сам  ЦПУ  Реджи. И  вставил  его  в  голову  киборга.
- Скоро  он  будет  в  норме – произнесла  Эвелина – Будет  как  новенький. Пусть  посидит  так. Они  найдут  разорванные  цепи  в  его  управлении  и  починят  все. Скажи  ему - и  вышла  в  главную  комнату, где  были  в  этот  момент  ее  верные  подчиненные.
  У  Реджи  вспыхнули  красным  светом  под  имитацией  человеческих  биологических  глаз  глаза  робота. Он  загудел  и  включился, слегка  дернувшись  весь  на  стуле.
- Реджи – сказал  Алексей – Посиди  пока  так  и  отдохни  от  долгой  дороги. Так  хочет  твой  хозяин. К  своей  голове  пока  не  прикасайся  там  наноботы. Они  проверяют  тебя  на  неисправности  и  лечат.
- Хорошо – сказал  Реджи – Я  буду  здесь  если, что.
- Тебе  хорошо  Реджи? – второй  Т-Х  смотрел  своими  синими  из-под  полиморфа  горящими  синими  внимательно  глазами, не  отрываясь  на  киборга  три  восьмерки -  Все  нормально? Может  какой-то  дискомфорт? – спросил  Алексей.
- Нет  ничего – произнес  Реджи – Все  нормально. Я  общаюсь с  этими  малышами  и  чувствую  их  присутствие – сказал  Т-888 – Резвые  малые. Щекотно – Реджи  улыбнулся  и  засмеялся.
- Шутник – посмотрел  в  довольное, расплывшееся  в  широкой  улыбке  лицо  Т-888, засмеявшись, второй  Т-Х  и  вышел  тоже, как  и  первый  Т-Х  в  главную  комнату  гостиничного  номера  к  другим  машинам.

                                                ***
  Алексей  вошел  в  главную  гостиничную  комнату. Там  стояла  Эвелина  и  вокруг  ее  Верта, Эйфель  и  Вектор.
- Что  ты  долго  мальчик  мой? – произнесла  Эвелина  Алексею.
- Реджи  на  перезагрузку  поставил –  произнес  ей  второй  Т-Х – Все  сейчас  в  норме. Реджи  скоро  подойдет. Пусть  еще  подлечится.
- Хорошо  Алеша – произнес  как  человек  первый  Т-Х – Иди  к  нам  мальчик  мой.
- Да  мама – ответил  он  ей, также  и  по-человечески,  и  увидел  Верту  и  ее  полуповернутую  к  нему  с  рыжими, заколотыми  на темечке  вьющимися  волосами  и  ее  резкий  Т-1001, одновременно  коварный  и  опасный  и  одновременно  игривый  лисий  шаловливый  взгляд.
  Все  машины  сразу  повернули  свои  головы. И  Верта  сверкнула  своими  полимофными  влюбленными  и  радостными  в  сторону  Алексея  глазами. Еще  там  на автобусной  остановке  она  практически  как  человек  повешалась  на  шею  его. Как  молодая  влюбленная  девчонка. Она  ему  сказала, что  соскучилась  и  не  расстанется  с  ним  никогда. Пропуская  свою  энергию  молекулярных  батарей  Т-1001  внутрь  эндоскелета  Т-Х/СОТ820. Этот  многовольтовый  жар  и  источник  энергии  разлился  по  всему  искусственному  гидравлическому  организму  самого  последнего  и  самого  совершенного  робота  андроида. Беззвучно, но  столь  ощутимо, что  Алексей  еле  смог  поглотить  его  своими  батареями  и  плазменным  генератором. Он  ответил  тем  же, и  Верта  даже  закрыла  глаза, простонав  на  нескольких  звуковых  интонациях  машины  из  жидкого  металла, и  прожужжала  от  несравненного  удовольствия, прильнув  к  нему  вибрируя  беззвучно  в  его  руках  всем  полиморфным  телом. Она  просканировала  его мысли, и  как  Алексей  не  пытался  скрыть  связь  с  других Т-Х, она  узнала  это, но  не подала  вида, но  видно  было  вспыхнула  ревностью  и  даже  обидой, как  девчонка
  И  вот  теперь  она,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама