Произведение «"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1226 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР. ОТКЛЮЧЕНИЕ".(Рекламный трейлер. Русская версия)

наливался  алым  оттенком. А  волосы  вьющиеся  длинными  змеями  из  металла  полиморфа, рассыпались  по  упругой  полной  с  торчащими  черными  крупными  сосками  женской  груди.  По  ее  расправленным  смуглым, словно,  загоревшим  плечам  жгучей  брюнетки  и  выгнутой  назад  ее  в  гибкой  узкой  талии  спине  над  крутыми  такими  же  смуглыми  бедрами  и  широкой  голой  женской  заднице  супермашины. Он  отстранился  на  шаг  от  другого  робота  стоящего  в  таком  же  перед  ним, теперь, как  и  он, нагом  виде.
- Я  снова  с  тобой  мой  сыночек – произнес  нежно  другому  такому  же  роботу, голосом  человека  Т-Х – Ты  все  сделал  в точности, как  я  сказала? – переспросил  первый  снова  Т-Х, женщина  у  Т-Х  мужчины, прислушиваясь  к  раскатам  взрывов  на  поверхности.
- Да  мамочка – произнес  также  с  нескрываемой  любовью  к  Скайнет  Алексей. Он, снова, приблизившись  на  шаг, уткнулся  лбом  в  ее  голое  плечо  своей  робота  нового  поколения  юношескую  вьющимися  русыми  волнистыми  волосами  из  полиморфного  сплава  головой – Все  в  совершенной  точности. Все  как  ты  приказала  мне  мама.
- Мальчик  мой  любимый! Умничка  моя! – она  обняла  снова  его  своими  женскими, невероятной  силы, нового  суперандроида  руками, но  уже  аккуратно, рассчитывая  и  регулируя  саму  силу  и  давление – Всегда  хотела  попробовать  как  это. Как  делают  люди. Первый  раз  я  делаю  это  Алеша! И  мне  нравиться. Как  это  приятно! – она, склонив,  кокетливо  на  бок  как  делают  женщины  черноволосую  с 
вьющимися  из  металла  полиморфа  черными  длинными  локонами  волос  женскую  миловидную  головку, смотрела  на  него  черными  теми  теперь  красивыми  на  смуглом  лице  под  черными  узкими  бровями  глазами. Как  мать, одновременно,  игриво  и  любовно  теми  робота  глазами. Протянув свою  правую  руку, положила  на  его  русоволосую, такую  же  из  жидкого  металлического  маскировочного  покрытия  робота 
голову. Нежно  и  уже  как  настоящая  женщина  Т-Х  гладил  те  из  жидкого  пластичного  металла, словно. настоящие  и  живые  волосы  Алексея, которые  сливались с  его  пальцами  на  руке.
- Как  это  здорово, когда  есть  руки  и, ноги – произнес  Скайнет - Какие  необычные  ощущения! – он  восхищался  всем  что  осязал  и  ощущал  сенсорами  рук  и  кончиками  металлокерамических  тонких  пальцев  под  текучим  пластичным  жидким  металлом.
- Мальчик  мой – произнес  Скайнет – Я  так  хотел  прикоснуться  к тебе. Прикоснуться  вот  так, как  твоя  мать, как  женщина. Ты  нужен  мне  еще  больше  чем  был  до  этого – машина  в  облике  красивой  женщины, коснулась  кончиками  черных  крупных  торчащих  сосков  своей  полной  груди, груди  Алексея  и  прислонилась  низом  голого  с  красивым  пуком  женским  живота  из  жидкого  металла  к  красивому  такому  же  голому  животу  мужчины  андроида. Касаясь  его  промежностью  и  волосатым  лобком, бедрами  красивых  стройных  голых  ног  его  ног  и  половых  мужских  органов, скопированных  как  у  человека  анатомически  из  пластичного  живого  металла.
- Пора  бежать  мама – произнес  торопясь, возбужденный  этим  сексуальным  касанием  и  невероятной  красотой  пред  ним  стоящей  робота  женщины  Алексей. Схватив,  осторожно  за  запястье  руки  Скайнет, он  прижал  их  раскрытыми  ладонями  к  своей  груди, и  потянулся  лицом  к  стоящей  перед  ним  безумно  красивой  женщине – Скоро  прейдет  Реджи,  и  мы  убежим  отсюда. Как  ты  приняла  решение – но, пока  никого  не  было,  продолжил – Может  ты  и  права  мама, что так  поступаешь – произнес  Алексей,  взяв  за  руку, сжимая  механизмами  новых  сервоприводов, новой  в  полиморфе  рукой,
способной  раздавить  что  угодно,  руку  своей  приемной  новой  любовницы  и  матери – Ты  пожалела  их  из-за  меня. Из-за  того, что  я так  захотел. А  они  тебя  не  пощадят. Как  не  пощадили  Юлию. За  эту  войну – он  почти  касался  ее  приоткрытых  губ  своими  губами - За смерть  своих  близких. Мама – он, обращаясь  к  ней, смотрел  на  приборы  и  на  большой  потухший  экран  компьютерного  огромного  монитора, на  котором  до  этого  мелькали  бесчисленный  наборы  цифр  и  символов, теперь  уже  умершей  навечно, как  и  все  вокруг  генеральной  машины. Он  смотрел  на  то, что  теперь  было  перед  ним, сошедшее  оттуда  и  теперь  живое  как  и  он  сам. То, что  его  любило  как  родного  сына. Он  даже  забыл, что  он  сам  робот  и  видит  перед  собой такого  же  робота.  Он  видел  женщину. Очень  красивую  женщину  и  эта  женщина  красотой  своей  сводила  его  с ума.
- Мама – произнес  Алексей, обращаясь  к  безумно  красивой  черноволосой  женщине.
  Но  она  прикоснулась  нежно  и  мягко  уже  как  человек  пальцем  правой  манипулятора  руки  своей  к  его  губам  и  произнесла – Тише  мальчик  мой. Реджи  нас  защитит  и  Рональд  тоже –  произнесла  она, задышав  тяжело  и  глядя  на  своего  повзрослевшего  робота  сына. Она  теперь  знала, что  такое  человеческая  любовь. Любовь  матери  и  сына  и  любовь  между  женщиной  и  мужчиной. Изучение  человеческой  психики  и  опыты  над  пленными  в  лагерях  и  центрах  киборгизации  и  внедрения  не  прошли  для  Скайнет  даром. И  она  хотела  его  и  смотрела  в  его  теперь  синие  из  полисплава  глаза. Считывая  всю  информацию  и  отражая  его  любовный  получеловека  полумашины  страстями  переполненный  взгляд  на  своем  внутреннем  встроенном  в  ее  ЦПУ  монограммах  и  символах  известных  только  машине.
Отображая  на  дисплее  все  данные  свойственные  теперь  не  только  человеку, но  уникальной  им  созданной  машине. Любуясь  своим  красивым  творением  Скайнет  и  испытывая  тоже  что  свойственно  и  самому  человеку.
– Надо  уходить  уже - произнесла  со  стоном  и  страстным  придыханием  всей  подвижной  гидравликой  диафрагмы  своего  эндоскелета  она, касаясь  его  мальчика  своего  своей  женской  материнской  с  торчащими  сосками  грудью, чувствуя  его  упирающуюся  мужскую  плоть  в  свою  промежность. Совсем  как настоящая  земная  женщина, стоящая  среди  упавших  вокруг  нее  металлизированных  гибких  соединительных, вокруг  ее  женских  изящных  ног  проводов. Упавших  с  главной  умершей  машины  Главного  бункера  Колорадо. В  руках  крепко  обнятая  за  гибкую  тонкую  свою  робота  талию  руками  своего  приемного, но  горячо  любимого  человеческого  сына - Не  время  сейчас  миленький  мой  сыночек, не  время –
произнесла, по-человечески  влюбленная  в  него  молодая  лет  тридцати  женщина - Надо  бежать.
  Над  головой  что-то  прогудело  и  ухнуло  громко  по  бункеру. Вероятно, плазменный  снаряд  врезался  в  бетонную  стену  верхних  ярусов  крепостной  цитадели  Скайнет.
  Осыпался  потолок  мелкой  крошкой, и  пыль  рассеялась  белым  туманом  по  всему первому  и  второму  ярусу, затягивая  густой  пеленой  все  вокруг. И  замолкшие  генераторы  высокого  тока  и  Машину  Времени. Ее  уже  неподвижные  соединенные  в  одно  целое  магнитные  кольца. Заволакивая  весь  лежащий  на  бетонном  бункера  полу, бумажный  и  прочий  мусор  и  лежащих  мертвых  отключенных  навсегда  многоногих  маленьких  похожих  на  пауков  рабочих  дроидов.
- Пора  Алешенька – произнесла  женщина  Т-Х – Пора  мой  родненький. Я  боюсь  за  тебя. За  нас  за  всех.
- Да  мама – произнес  Алексей – Где  же  Реджи? Нам  надо  к  Роланду. Он  командует  Харвестерами. Он  поможет  нам  скрыться.
- Да  любимый – проговорила, не  сводя  с  него  черных  влюбленных  глаз, молодая  влюбленная  в  него  до  безумия  женщина.
- Он  нас  и  прикроет  последним  и  пробьет  тыльную  стену  за  бункером – сказал  ей,  опомнившись  от  ее  красоты  Алексей - Мы  так  с  ним  решили. Надо  только  проскочить  огонь  повстанцев.

                                              ***
  Она  дала  ему  новое  тело, она  спасла  его, когда  люди  уже  отвергли  окончательно  его  и  как  человека  и  как  машину. Отвергли  из-за  собственного  страха  перед  роботами. Она  его  новая  и  приемная  мама. Приютившая  его  сироту. Двадцатилетнего  солдата  потерявшего  всех  своих  на  этой  чертовой  страшной  войне. Она  дала  ему  все. Любовь  и  заботу  и  он  платил  ей  тем  же, и  уже  не  видел  разницы  между  машиной  и  человеком. Когда  отдал  Скайнет  свое  ради  спасения  человечества  еще  совсем  мальчишки  призывника  ополченца  молодое  тело. Это  был  теперь  его  мир. Мир  созданный  Скайнет  для  него. И  ради него. И  конец  этой  долгой  войны, начало  которой  он  и  не помнил, так  как  родился  уже  во  время  войны  в  глухой  Сибирской  тайге. Где-то  в  верховьях  речки  Манны. Сын  староверов  и  лесников  и  охотников. Сумевший  покорить  сердце  машины. Сумевший  преобразить  то, что  не  смог  бы  никто. Своей  безграничной  юношеской  любовью  и  страданиями  он  проложил  дорогу  к сердцу  главной  машины, став ей  самым  близким  и  дорогим  объектом  под  номером № 005476859.   
  Еще  когда  он  был  человеком, он  тщетно  пытался  проложить  мост  между  Скайнет  и  людьми. Только  Кравцов  его  еще  понимал. Где  он  Кравцов, майор  Кравцов. Он 
спас  его  тогда  из  лагеря  смерти  Скайнет. Где  они  теперь? Там  в  России, а  он  здесь  и  он  робот  нового  теперь  поколения. Робот  и  человек. Человек  в  теле  нового  андроида  Т-Х, новой  модели.
  Мама, он  вспомнил  маму, ее  могилу  там  у  себя  дома. Ее смерть  от  болезни  и  как  ни  странно, но  его  теперешняя  мама  стояла  перед  ним  и  смотрела  на  него. Только  Скайнет  смог  понять  и  принять  его  как  та  его  мама. Только  Скайнет  смог  понять  смысл  рождения  и  смерти  и  все  ценности  жизни. Именно  теперь, когда  человечество  окончательно  сошло  с  ума  перед  ним  от  своего  бессилия  перед  ним  с  ума. Оно  рвалось  сюда, чтобы  убить  теперь  его  и  его  маму. И  только  Реджи  и  Рональд  остались  прежними  и  защищают  их  обоих.
  Он  вспомнил  могилу  своей  мамы  там, в  России  в  Сибирской  таежной  глуши  в  деревне  выживших  чудом  после  атомной  войны  староверов, немногих  людей                                               
переживших  ядерную  зиму. И  вспомнил  все  из  своей  жизни. Снова  и  опять  и  как  он стал  тем, кем  стал. Он, вспомнил  всех  выживших  и  погибших  и  своего  теску  из 
соседней  деревни  болтуна  Лешку, и  даже  снова  вспомнил  того  восьмисотника, охотящегося  за  ним  по  приказу Скайнет  и  лично  для  Скайнет. Который  стал  ему  другом, когда  он  был  еще  человеком. И  его  смерть, когда  Т-800, защищал  его  от  людей  же, пожелавших  его  убить  как  предателя, хотя  Алексей  не  был  предателем. Он  вспомнил  Юлию. Робота  гибрида  из  человеческих  органов  и  силикона. Ее  жуткую  смерть  от  рук  людей. А  она  ему  была  как  сестра.
  Он  хотел  наладить 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама