Произведение «Сказки монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.9 Победа без боя» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 841 +1
Дата:

Сказки монашки 3 Дипломат с оружием - инквизитор гл.9 Победа без боя

же, как и предыдущие двое. Обездвижить, убить, сточить кровь и оставить для транспортировки в тарелку. Но вот один из тех, что гонялся, догнал свинью, схватил её сзади и с разгона припечатался к жирному заду свиньи. Та завизжала, как будто её режут, отчаянно пытаясь вырваться.

И ей это удалось. Она со всех ног бросилась убегать. Оказалось, что она сорвалась с члена. Вероятно, творцов не устраивало обездвиженное тело свиньи. Им хотелось сопротивления. Вот и второй догнал и засадил свинье, а та зашлась в истошном визге. Я с огромным трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Кстати второму больше повезло. Он удерживал свинью и трахал её, трахал с огромным наслаждением. Но он же в броне! Я сколько времени пользуюсь бронёй творцов, а даже не догадывался, что имеется в районе паха отстёгивающаяся часть, для различных нужд. Но меня этот визг уже достал, хоть уши затыкай. Пришлось прекратить издевательство над животным.

Быстрый взмах меча Арихонов и свинья во всю прыть рванулась прочь, а член насильника так и остался в ней (хотя всё же метров через двадцать он выпал). Но теперь уже начал орать этот идиот, зажимая в себе кровоточащую рану. Пришлось всех четверых «успокоить». Потом телепортнулся в рубку тарелки и «упокоил» командира. Чтобы раньше времени не началась тревога, полностью отключил челнок, перед этим выбросил из тарелки все свиные туши.

— Фаэтон, сколько мальчишек на борту?
— Сорок три.
— Жаль. Ещё троих нет. Продолжайте искать. Необходимо их обнаружить.
— Выполняю, — трехголосое эхо.
Вернулся к резиденции президента. Как раз вовремя. И тарелка вернулась порожняком от штаба Лии.
— Лия.
— Я здесь.

— Подойди ко мне, — она интуитивно приблизилась, и я взял её за руку, — пошли к замполиту.
Потихоньку подкрались до зама по идеологии (насколько я понял, он был из флагмана и ему подчинялись абсолютно все творцы, включая и командира флагмана).
— Внушаем ему полное подчинение (чтобы подчинялся беспрекословно, как императору), — мы, взявшись за руки, усилили до максимума совместное гипнотическое воздействие на замполита. Вскоре он оказался в полном подчинении.
— Фаэтон, Кронос! Пока я долечу челноком, вы должны приблизиться к флагману творцов. Как только я ступлю на борт, немедленно заблокируйте совместными усилиями бортовой компьютер флагмана. Это возможно?

— Теоретически, да. Но только, если нам объединить наши компьютеры, а потом насильно объединиться с бортовым компьютером флагмана. Для какой цели это необходимо?
— Я хочу, чтобы в памяти бортового компьютера творцов не появилось записи о моем пребывании на этом корабле. Да и вообще, чтобы бортовой компьютер на меня не среагировал. Будто творцы сами всё делали.
— Такое возможно. И насколько я понимаю, то и нашего вторжения в компьютер не должно остаться в памяти.

— Ох, какой ты догадостный. Выполняйте! Пока я буду на флагмане, а бортовой компьютер в вашем подчинении, вы должны челноками перевезти всё золото из флагмана к себе. Перевозить только тарелками. Ещё один вопрос. Сколько понадобится кораблей, чтобы забрать абсолютно все экипажи творцов из кораблей, что курсируют возле Земли?
— Если согласно норм размещения, то не менее десяти. Но если, как заключённых, то двух вполне достаточно. Или даже одного, но переполненного.
— Спасибо.

Замполит стоял и растерянно смотрел на своих подчинённых. Он силился вспомнить, что они здесь делают.
— Лия, остаёшься здесь и продолжаешь искать президента. А я скоро вернусь. Как только я улечу, этих обормотов в силовые ловушки и в камеру для заключённых.
— Ты куда? — но вместо ответа я принялся управлять замполитом.
— Всем отдыхать! Сидите и ждите! Я скоро вернусь, — замполит направился к тарелке (я конечно вместе с ним, хоть и под невидимкой). Мы полетели к флагману. Я с опаской ступил на борт вражеского флагмана. Командир подобострастно встречал зама по идеологии.

— Генерал Вахрит, что-то случилось, что вы вернулись?
— Ничего не случилось. Срочно все экипажи ко мне!
— Генерал, но они все с трудом поместятся на корабле. Может вы им по связи сообщите ваш приказ? — неуверенно попытался возразить командир.
— Ты осмеливаешься со мной спорить?!!! Казни захотел?!!!
— Никак нет. Сейчас будет сделано. А что делать с теми, что на Земле?

— Их тоже ко мне! Я что непонятно выразился? Сказал же ВСЕХ!!! На кораблях никого не оставлять! Корабли должны находиться на орбите в автоматическом режиме.
— Генерал, но это нарушение всех инструкций, — в ответ командир получил мощный удар в челюсть, и заткнулся.
— Фаэтон, срочно свяжись с Лией, пусть включит челнок творцов, который стоит возле фермы. Всех пленных, которые ещё на земле, погрузить на этот челнок и на автопилоте отправить на флагман. Но перед этим поработай над всеми пленными, чтобы не помнили пребывания в плену. А также отправить на флагман тех творцов, что уже в плену на наших кораблях.
— Выполняю.

Командир флагмана начал собирать экипажи. Везде начинались возмущения, что это прямое нарушение инструкций. Когда слышали, что это непосредственный приказ генерала Вахрита, то хоть и с возмущениями и недовольством, но подчинялись. Вскоре творцов было на флагмане, как сельдей в бочке.
— Генерал, почти все собрались. Нет лишь двадцати семи бойцов охраняющих Земных щенков.
— Обойдёмся без них. Командир, курс на пояс астероидов.
— Кронос, Фаэтон, летите за флагманом сзади сбоку (чтобы не попасть под выстрелы).
— Стоп! — скомандовал замполит под моим внушением, когда до астероидов осталось недалеко, — а сейчас поучитесь метко стрелять. Командир, выбирайте любые астероиды и расстреливайте их.
— Генерал, сколько надо расстрелять астероидов?
— На сколько хватит боеприпасов!

Началась канонада. Я даже не предполагал, что на этом корабле такой огромный боезапас.
— Генерал, расстреляли восемнадцать тысяч триста двадцать шесть астероидов. Ни единого промаха. Боезапас израсходован весь.
— Молодцы! Хорошо стреляете! Командир, напомни мне, сколько займёт времени путь домой.
— Двадцать три часа сорок восемь минут по местному (Земному) времени.
— Командир, летим домой. Командуйте подготовку к прыжку в автоматическом режиме!
— Генерал, но надо императору сообщить, что мы возвращаемся.
— Никому, ничего не надо сообщать. Это будет приятный сюрприз для императора.
— Слушаюсь.

— Фаэтон, как только процесс подготовки и прыжок уже будет неотвратим, срочно всех усыпи на флагмане (кроме меня, конечно) на время полёта с учётом выхода в трёхмерное пространство плюс ещё минута. А мне подашь перед прыжком сигнал, чтобы я успел покинуть корабль.
— Выполняю… Командор, пора, — я телепортнулся в челнок и резво стартонул к Фаэтону. Когда флагман исчез в нуль-пространстве, я уже находился на борту Фаэтона.
— Летим срочно назад к Земле. Свяжись с нашими кораблями.
— Привет, пап. Что ты такой взъерошенный? И как ты справляешься с таким количеством оружия? Чем порадуешь?

— Некогда болтать. Можете спокойно выпрыгивать в трёхмерку. И не пугайтесь кораблей творцов. Они все пустые — без экипажей.
— А экипажи испарились? — не вытерпел Гирман.
— Почти. Решили срочно слинять домой. Соскучились по императору.
— Жаль. Император их всех расстреляет.
— Командир Гирман! Вы хоть понимаете о чём жалеете?
— Да, посол Алекс, понимаю. Вполне возможно, что среди них много честных командиров, а возможно и моих друзей.

— Вот о чём вас спрашивала Лия, когда мы летели до Кверков. Возможно вы не стреляли бы по нашим кораблям, но и сомневались бы, стоит ли стрелять по кораблям Вергиля. Я уже начинаю сомневаться, что вам орудия заблокировали.
— Посол Алекс, можете меня расстрелять, но я вам даю честное слово офицера, что наши орудия были заблокированы.

— Успокойтесь командир. Я знаю, что ваши орудия были заблокированы. Потому, что Вахрит приказывал, чтобы и возле Земли не забыли включить блокировку ваших орудий.
— Кто?!!! Генерал Вахрит?!!! Если император послал его, как зама по идеологии, то значит планировалось что-то очень подлое.

— У вас что? Все руководители подлецы? Вергиль — подлец. Вахрит — подлец. Император — самый большой подлец. Сколько ещё у вас осталось таких начальников?
— Простите, посол Алекс. Мне стыдно за нашу цивилизацию. Вахрит — это личный телохранитель императора (но это так сказать в свободное от основной работы время). А основная «работа» Вахрита — палач. Император лишь ему доверяет казнить провинившихся. И поверьте, без «работы» он не бывает. Я не стану спрашивать, как получилось, что Вахрит возвращается, не выполнив приказа императора. Но казни ему не миновать. Это для нас всех самое радостное известие.
— Ладно. Потом разберёмся. Выпрыгивайте спокойно. Ждём вас.

До прыжка флота ещё почти два часа. Но где же трое мальчишек?
— Фаэтон, вы внимательно смотрели по кораблям? Может они на одном из кораблей? Или того хуже на флагмане.
— Командор, ни на одном из кораблей не было обнаружено Землян.
— Хорошо. Геката! Что у тебя?
— Информации нет.

— Жаль. Лия!!!
— Что ты кричишь, как оглашенный? Судя по тому, что творцы сровняли с Землёй резиденцию, они о чём-то пытались договориться с президентом, но получили отказ. Если это было после того, как они уничтожили наш флот, то президент уже знала о нападении. И естественно она сразу же перемещалась в бункер.

— Не успела бы она добраться до своего бункера. Там счёт мог идти на секунды.
— Успела бы. Кроме обычного способа спуска в бункер, есть ещё скоростной, аварийный. Стоит ей лишь коснуться аварийной кнопки (реагирует только на неё), мгновенно направленным выстрелом она перемещается вместе со столом в кабину. Кабина тоже выстрелом устремляется вниз. Этим же выстрелом закупоривается ход. Притом закупоривается не чем-то, а свинцом. Пока кабина достигнет места назначения, под свинцом перекрывают ход бронированные плиты в десять слоёв, толщиной по метру. Думаю, пробить толщину брони в десять метров не под силу даже творцам.

Кроме того, ты же видел «курган» из оплавленных камней. Не воронка, а возвышенность. Смесь камня и брони в здании президентской резиденции своё дело сделала. По резиденции на мой взгляд было сделано не менее сотни залпов. Ибо метал почти весь испарился, а тот, что не успел, сплавился с камнем. И это получилась прочнейшая броня, об которую творцы поломали свои «зубы». Раз не удалось уничтожить президента, спрятавшуюся в бункере, они решили забрать золото Земли (поджидая, пока наш флот выпрыгнет в трёхмерку) и заодно запастись продовольствием. Но, вот как связаться с президентом, пока не знаю.
— Лия, хрен с ней, с президентом. Нет ещё трёх мальчишек. Хотя Геката продолжает искать.
— Надо выяснить кого нет. Они на Фаэтоне? Мне надо знать поимённо, кто из мальчишек на корабле.

Через некоторое время Лия получила список ребят. Быстро просмотрев его по голограмме, она сразу поняла, кого нет. Не было обоих сыновей Насти и сына одной из тех девушек, что находились под охраной за групповуху.
— Лёша, нет близнецов Насти и сына Рамиры.
— Лия, не важно чьих, важно узнать, где они и что с ними, — Фаэтон с Кроносом уже подлетали к околоземной орбите, — я снова спущусь на Землю. Корабли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама