Произведение «Осквернитель» (страница 7 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 1496 +4
Дата:
«Изображение»

Осквернитель

тебя в твою сладкую попку, малышка. Кстати, можешь и покричать, если получится…
  И она ладонью плотнее вогнала кляп в рот.
  - …Можешь позвать на помощь. Можешь попытаться вырваться. Меня это всё возбуждает. Заводит, грязь!
  И она отвесила ему пощёчину.
  Лео попытался привстать, но она снова прижала его к полу. 
  - Лежи, тварь, лежи! Встанешь ты только тогда, когда я этого захочу.
  Она стиснула его грудь.
  - Тебе нравится? Продолжить?
  И стала яростно терзать его соски.
  Лео всё происходящее сначала казалось лишь странной игрой.
  Потом на несколько мгновений его охватило чувство отстранённости, как будто в игре этой участвовал уже не он, а кто-то, лишь внешне похожий на него.
  На несколько мгновений он превратился в бесчувственную куклу, терзаемую двуполой насильницей.
  Но вот тёмный, запретный огонь возбуждения вспыхнул в нём.
  Поначалу ошеломляющий, шокирующий, но и сладостно манящий своей запретностью, огненный жар этот рос с каждой секундой, и вот уже полыхнул полноценной, мощной эрекцией, сдерживать которую Лео был уже не в состоянии.
  - Ну вот, - удовлетворённо произнесла Эмма. – Теперь ты готова. Твой клитор стал твёрдым. Пошли, грязная тварь! У меня есть подходящее место, чтобы тебя трахнуть.
  И она рывком подняла Лео и потащила его в сторону ванной комнаты.
  Там она поставила его над унитазом так, что ноги его охватили синюю раковину и наполненное водой отверстие оказалось у него под мошонкой и, рывком приподняв связанные рук, наклонила вперёд, грудью приложив к чуть влажной от конденсата панели слива.
  Чуть слышно звякнула брошенная на пол баночка.
  Её пальцы вошли ему между ягодиц и глубже, в анальное отверстие, густо смазываю будущий путь проникновения кремом, острый эвкалиптовый запах которого заставил Лео задышать тяжело, жадно захватывая воздух.
  От безумной страсти у него меркло и мутилось сознание, и временами казалось, будто у него и впрямь вместо мужской груди где-то внизу качается пышная женская, а бешено бьющийся в пустоте член – это и впрямь клитор у преддверия новообретённого влагалища.
  Слюна ручьями била во рту, и кляп потемнел от жидкости.
  Её член вошёл в него, сначала где-то до половины, а потом, после нескольких плавных движений, и на всю длину, так что головка его стала сладко ходить и вращаться в глубине его тела.
  Её руки снова охватили его грудь, властно и по-мужски сжимая тело.
  И тут её движения стали резкими и бьющими, подлинно агрессивными движениями истинного насильника.
  Она беспощадно трахала его, ибо это трудно было назвать всего лишь совокуплением.
  Нет, это был трах, жёсткий и сладко-жестокий, пробивающий и подчиняющий жертву трах.
  И Лео мог бы поклясться, что гладкий полимерный член его подруги с каждым заходом вглубь обретает жар и живое напряжение плоти, в считанные мгновения превращаясь в алчущую страсти, надменную и завоевательную мужскую плоть.
  - Да, сука! Да, вонючка! Шлюха сортирная! – вопила Эмма, приходя в крайнюю степень возбуждения.
  Ладонью правой руки она сжала его живот. Потом её пальцы пробежали вниз, нащупывая клитор-член.
  И вот, нащупав крайнюю плоть, она стала гладить её, а потом – её охват стал жёстче, и началась насильственная и окончательно сводящая с ума Лео мастурбация.
  - Грязная членососка! Сортирная тварь!
  Она захлебнулась в вопле оргазма.
  И в этот момент из члена Лео уже не фонтаном, а длинной струёй полилась в тёмные глубины унитаза белая сперма.
  Эмма, огласив сине-розовое пространство ванной комнаты последним, уже слабеющим вскриком, разжала объятья и медленно опустилась на пол.
  Член её выскользнул из отверстия и поражённый Лео увидел, что по задней поверхности бёдер его медленно стекают белесовато-прозрачные струи.
  «Не может быть! Что это за…»
  Не оборачиваясь, он провёл ладонью по ягодицам.
  Они были липкие и влажные, словно и впрямь приняли порцию живой мужской влаги.
  Смутный трепет охватил его.
  Медленно отводя ноги от раковины унитаза, он потихоньку, сантиметр за сантиметром, развернулся, с нарастающим волнением переводя взгляд на то место, где должна была находиться Эмма, в мгновение ока из девушки переродившаяся в потустороннего андрогина.
  Но ни девушки, ни андрогина в ванной комнате не было.
  Комната была пуста.
  Эмма исчезла, беззвучно, незаметно, бесследно.
  В пустоте и ошеломлённости, охваченный неодолимым внутренним параличом, стоял Лео в ванной комнате минуты три, если того не больше.
  И даже веки его застыли в мёртвой неподвижности, так что только яркий свет парных бра заставил их, наконец, заморгать, стирая накатившие слёзы.
  Лео, выйдя из оцепенения, медленно опустился на пол, изогнулся причудливым образом (от чего из промежности натекла лужица на пол) и, захватив коленями кончик кляпа, вытащил затычку изо рта.
  Упал, потеряв равновесие, и с минуту лежал на полу, старясь избавиться от надсадной одышки.
  - Эмма!
  Опустевшие комнаты ему не ответили.
  Эмма исчезла.
  Так, будто и не было её никогда.
  - Эмма!
  «Она не придёт» сказал ему внутренний голос. «И вообще, её никогда не было. Нет, и не будет. Это такое представление…»
  - Замолчи! – прикрикнул сам на себя Лео.
  «Здесь всё бутафорское, дружок. Театральное, выдуманное, ненастоящее. Появляется, а потом исчезает. Проваливается сквозь люк…»
  - Замолчи! Замолчи! Замолчи!
  «Хорошо» согласился голос. «Замолкаю».
  - Эмма!
  Лео уже догадался, что подругу звать бесполезно, и кричал теперь лишь потому, что не хотел оставаться в тишине, боялся её и криком гнал прочь.
  Через пару минут он окончательно охрип и замолчал.
  Горло саднило и страшно хотелось пить.
  Страшно оттого, что не знал, как утолить жажду со связанными руками, и осознание беспомощности усиливало панику.
  Лео решил, что не будет звать на помощь.
  Не хотелось, чтобы посторонние видели его беспомощность.
  Кроме того, немного узнав нравы отеля, Лео резонно полагал, что предстать перед постояльцами или обслуживающим персоналом голым и связанным – это навлечь на себя новые приключения, возможно и не прописанные в сценарии.
  Потому, собравшись с силами, он бешено закрутился, отчаянно ёрзая по полу вправо и влево, цепляясь краями ремня за малейшие неровности предательски-гладкой плитки и стараясь всеми силами избавиться от пут.
  Каждые две-три минуты он вынужденно останавливался, чтобы перевести дух и облизать губы, которые от неутолённой жажды начали уже потрескиваться и саднить по краям.
  И только минут через пятнадцать отчаянных усилий, придавив копчиком чуть ослабевший кожаный захват, освободил он горящие и багровые, словно облитые крутым кипятком кисти рук.
  Ещё несколько минут он сидел на полу, усмиряя дыхание и радуясь обретённой свободе.
  Потом привстал, оперевшись на край унитаза, и сплюнул накопившуюся тягучую слюну в тёмную воду.
  Медленно, цепляясь за стену, поднялся и выпрямился.
  Подошёл к раковине умывальница, выполненной в форме полураскрывшегося розового бутона и долго вглядывался в зеркало, изредка жмурясь от ослеплявшей его подсветки.
  На него смотрел немного ошалевший от обилия впечатлений темноволосый, диковатого вида мужик, всклокоченная шевелюра которого загустела и слиплась от пота, а карие глаза приобрели хищный зеленоватый оттенок с коротким, пронзительным разбойничьим отсветом.
  Лео казалось, что в его облике произошли какие-то изменения, и весьма значительные изменения, но какие именно – он понять не мог, потому что картинка в его глазах то двоилась, то периодически мутнела, а то и начинала вдруг дрожать и трансформироваться, меняя контуры лица и оттенки кожи.
  «Боже всемогущий, что же это?» спросил сам себя Лео.
  Он надеялся, что внутренний голос, которому он сам приказал замолчать, на этот раз ослушается и что-нибудь скажет.
  Не то, чтобы Лео ждал от него совета или хотел проверить, ему ли принадлежит этот внутренний голос или же транслируется некой силой извне в самые глубины его сознания.
  Он просто хотел сейчас услышать что-нибудь, хоть бы даже и набор бессвязных слов, от внутреннего собеседника.
  Ему хотелось, чтобы этот прежде надоедливый невидимка хоть как-то обозначил своё присутствие, лишь не оставаться одному.
  Но невидимка молчал.
  «Ты не мой голос» поддразнил его Лео. «Ты – чужак. Пришелец! Опасный мозговой паразит, не известно кем управляемый. Ты не подчиняешься моим командам, значит – мне не принадлежишь. Если ещё раз проснёшься – утоплю в белом шуме».
  И Лео, заткнув пальцами уши, начал беспорядочно выть, мычать и стонать.
  Затем освободил занывшие уши от пальцев и прислушался.
  Голос молчал.
  Провокация явно не удалась.
  Внутренний или внешний, голос жил своей жизнью и в данный момент на общение категорически не шёл.
  «Хорошо» сказал Лео и погрозил зеркалу пальцем.
  Двойник в зеркале ответил что-то беззвучно и погрозил пальцем ему.
  Однако в таком встрёпанном виде передвигаться по «Оберону» было ни к чему.
  Что-то подсказывало Лео, что такой вид неизбежно вовлёк бы его к участию в чужих игровых сценариях, а это сейчас было совсем ни к чему, хотелось спокойствия и хотя бы краткого отдыха.
  Лео по-хозяйски забрался под душ и долго намывался, одну за другой опорожняя многочисленные бутылочки с шампунями и гелями, заранее заботливо расставленными горничной по полкам.
  Розовые, зелёные, красные и перламутровые жидкости текли по нему со всевозможных сторон, смешиваясь с тугими водяными струями и стирая вещественные следы испытанных приключений.
  Минут через сорок, чистый и благоухающий добрым десятком запахов, от лаванды до ванили, Лео выбрался из душа и зашёл в комнату.
  Минут за пять до этого Лео подумал, что неплохо бы как-то решить вопрос с одеждой, потому как прежняя, скомканная и, должно быть, уже запылившаяся, никак его не привлекала.
  Наиболее подходящим он считал звонок аттенданту из отдела обслуживания номеров с просьбой принести что-нибудь подходящее из его комнаты, потому как он совершенно случайно застрял в чужом номере с пришедшей в совершенную негодность одеждой, так как... э-э...
  Ну, в общем, всем всё понятно!
  Но в комнате, под светом торшера, обнаружил Лео на убранной персиковым покрывалом софе заранее разложенную и тщательно отутюженную одежду, явно его размера и для него же приготовленную.
  Классическую и вечернюю.
  Тёмно-синий, со сдержанной, голубовато-серой полоской пиджак. Брюки в цвет пиджака с идеально проведённой строгой полоской, охваченные заранее заправленным ремнём. Кремовая сорочка с простроченной пуговичной планкой.
  На прикроватном коврике поджидали его чёрные лаковые туфли, из широко раскрытых светло-кожаных пастей которых выглядывали задорно языки тёмно-синих носков.
  «А ремень кстати» подумал Лео. «Мой-то в негодность пришёл...»
  Он быстро оделся и пошёл было к двери.
  Но на полпути замер и начал беспокойно оглядываться в поисках ключа.
  Ключа нигде не было.
  Включив везде люстры в дополнение к торшерам и бра, он обошёл довольно просторный номер, оказавшийся, как и его обиталище, двухкомнатным.
  Вот только второй комнатой оказался на спортивный зал с замысловатыми снарядами, а нечто,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама