Произведение «Страна сказок 736-737» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Страна сказок 736-737

тоже была девочка-бомж и не хотела жить без мужского тепла! Фейк!
Она сказала: "Милая подруга! Твоя кожа нуждается в уходе! Ты уже была в других местах? Вижу: у тебя волдыри и покраснения! Но у нашего дорогого салона полно сертификатов: можешь посмотреть!"
В колодце она лежит: можешь посмотреть!
Мы уж вам не будем говорить, сколько тут было фейков, их было немерено, начиная от волдырей и кончая сертификатами!
Да у Пепки кожа, может, была вся в волдырях и покраснениях! И даже не потому, что он был какой непросыхающий хроник. Если бы он был хроник, он бы в заброшку не попёрся, да и фонаря бы у него не было. И не только под глазом. Просто жизнь такая. Вот это явный фейк. У всех жизнь такая: ну и что?
У Мананы тоже жизнь была такая, но макияжный салон она-то, всё же, открыла! Фейк!
"Пепка! Ты так прекрасна! А твой корень любви благоухает как букет мимоз!" - сказала соблазнительница.
Да она бы своими колдовскими чарами соблазнила и доисторическую акулу, которая спокойно прожила без неё 750 миллионов лет.
Хоть бы раз пожаловалась: "Чуваки! Меня никто не соблазняет! Сбросьте на меня в океан Манану для моего устрашения!"
Я её трахну! Не похоже на постанову, так как реакцию доисторической акулы подделать практически невозможно: мы же говорим.
Если уж сама акула захотела трахнуть именно Манану, то дела мелкобуржуазного Пепки вообще плохи!
Он сказал: "Чур меня! Ты фейк! Ты мне мерещишься! Тебя не бывает! Ты, вообще, Унас!"
"А так Унас может?" - спросила эта постанова и оголила очаровательную бомжовскую ногу!
Видал Пепка подобную ногу у себя на пастбище: в изящной туфельке она была!
Её ещё мужики местные жарили на костре в голодную годину!
С тех самых пор-то Пепка и стал подпрыгивать как среди мужиков на пастбище. Он и тогда как увидал подобный ужин, так запрыгал от радости! "Мужики! Жить будем!"
Нога та, конечно, была не фейк, так как подстроить реакцию ноги вообще мы не берёмся, да и никто бы не взялся, но туфелька-то - явный фейк!
Тут на Манане были женские сапоги 44 размера!
Женские туфли хочу! Размеры 42, 43, 45!
Да у нас самих 44 размер, ну и что? А то, что найти женские туфли подобных размеров: явная постанова!
Манане, вероятно, их выдали в психушке этой. Подумали: "Нехрена ходить девке всё время босой! А у нас как раз кто-то помер!" Ну и выдали.
Шёл трамвай девятый номер! На площадке кто-то помер! Тянут-тянут мертвеца: гопца-дрица-гоп-цаца!
Ещё не хватало, чтоб Манану пустили в трамвай, и она бы там померла! Достаточно уже на сегодня фейков!
Ладно. Безо всякого трамвая Манана сказала: "Пепка! Белая-пребелая сирень зацвела вчера в моём саду! Зря ты, нахрен, звонишь целый день! Я к тебе сегодня не приду!"
Всё шито белыми нитками, и фейк на фейке: что это такое: "в саду", "звонишь"? Есть там в заброшке садик?
А может, и есть! Как говорится: "Погуляй в нашем садике!"
"Не приду": тоже ещё можно понять: пока ноги ходят, могу и прийти.
Потом перестанут, стану парализованной идиоткой и перестану приходить.
То есть: да! Они прилетают! Вот попьёте, что я вам напрописал: они перестанут прилетать! Скажите спасибо ещё. что у вас не тяжёлая форма алкоголизма! Иначе бы они вступили с вами в контакт!
А у Мананы, похоже, тяжёлая стадия любви, так как хочет вступить именно в контакт!
Так сказать: виновна в любви первой степени! Посадите меня!
А эта уже и так сидит на нарах.
"Да!" - подумал бедный Пепка. - "Не хочется мне вступать с нею в контакт, но чтобы набрать миллион просмотров, придётся! Хотя, конечно, явный фейк, начиная с контакта и кончая просмотрами!"
"Пепка!" - сказала, между тем, Манана. - "Подписчик мой дорогой! Надоели мне твои СМС! Я плясать буду до утра!"
"Со мной?"
"Зачем с тобой? Со своим сутенёром!"
"А со мной когда?"
"А с тобой никогда! Зря, что ли, расцвела сирень в моём саду?
Или даже так: комната с балконом и окном светла сейчас!" - сказала Манана.
"Где ты тут видишь балкон?"
"Не мешай, Пепка! Вечно ты всё портишь. Ты портишь мир, который видел нас в последний раз!"
"Это как же я его порчу?" - не понял Пепка. - "Я что, гажу прилюдно?"
"Нет, это я гажу прилюдно!"
Милые бранятся: только тешатся.
Конечно, гадит: вон какая куча! Всё сожрать не может в последний раз!
"Знаешь, вообще, что, Пепка?" - спросила обиженная девушка. - "Быть может, счастлива я буду с другим, а может, нет!"
И нечего тут обижаться: нет, так нет.
"Ну, я пошёл?" - спросил Пепка.
"Подожди!" - сказала Манана и разбила ему и камеру, и фонарик! - "Теперь можешь идти набирать лайки!"
"Ты мозги-то бы включила, прежде чем всё ломать!" - разозлился Пепка. - "Ты, что ли, мне новую камеру купишь?"
"Я не куплю! Видал: видала я мир, который видал твою камеру, в последний раз! Между нами всё кончено, Пепка! П.здуй на своё пастбище!
А я, может быть, буду счастлива со своим сутенёром в первый и последний раз!" - сказала Манана.
Сердце красавицы - это вообще один сплошной фейк и постанова! Мы вам больше скажем: это монтаж! Розыгрыш с человеком, одетым в костюм красавицы! В маске красавицы!
Пепка плюнул и в потёмках вернулся на пастбище. Лайков никаких он не огребёт. К.

ЭПИЛОГ
Мудрость щас такая: "Подумать о своём здоровье! О своём состоянни." Вот я лазил вчера в диван рукой и поранился! Щас думаю: последний раз я пишу сказки правой рукой! А как без неё жить-то? Залил йодом. К.









Послесловие:
Ещё намечается циклы 740-741 и 738-739. Не могу же я чисто физически забацать все 740!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама