Произведение «Страна сказок 736-737» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Страна сказок 736-737

детектив Вайт! Сейчас мамаша Мали покажет мастер-класс! Учитесь, сосуны, как ЭТО делается!"
И давай тоже расстёгивать свой блузон.
Скалдер сказал: "М-мали! Какого хрена ты делаешь? Так нельзя делать! Я тебе всё щас объясню! Ты не так всё поняла!"
"Я-то всё поняла, молекулы микроскопические! Сами нихрена не умеете, а всё туда же: в райский сад любви, из которого нет возврата!"
Все входили: никто не возвращался. Там чище вода, там легче дышать! Нетрудно найти дорогу туда! Но тот, кто пришёл, останется здесь навсегда! Вот Мали и пришла и давай сразу оголяться как дешёвая шлюха! Да она такая и была.
Скалдер снова сказал: "Если ты на меня сядешь, то тут же у меня и ляжешь!"
Ещё грозится! В его-то миссионерском положении.
Даже Вайт сказала: "Мали, ты переигрываешь! Где твой сутенёр, Мали?"
"Мой сутенёр подо мной!" - говорит. - "Нихрена не умеете, а делаете! Разве так надо тазом двигать-двигать? Ты двигала как общипанная курица, как бревно! Надо так!"
И она стала активно прыгать на бедном Скалдере! Двоих шлюх за одну ночь он боялся не перенести! Сердце не выдержит: и адье на небеса! Моментально!
"Мали!" - сказала Вайт. - "Ты бы, хоть, прокладки на каждый день вынула! У тебя что, ПМСы, что ли?"
"Не твоё дело, грыжа ослиная!"
Скалдер прохрипел: "Девочки! Давайте трахаться дружно!"
"Я пришла расслабить тебя: я тебя и расслаблю! Будешь знать, как убивать невинных котов!" - сказала Мали.
"Кот мёртв?!"
"Конечно, мёртв, раз ты его убил! Какая у тебя оценка по логике?" - спросила Мали.
"Слушаю я тебя, слушаю, - сказала Вайт, - нихрена ты не вставляешь! Разве ж так порядочные шлюхи говорят? "Мёртв", "труп", "убил"! Надо так: "Ну нехрена себе?! Вау!!"
"Вот я и говорю: вау! Кот сдох! Да ещё эти кретины-охотники на Сатану с ружьями! Думаю: "Вот они-то меня вставили! Пойду-ка трахну Скалдера!" - сказала Мали.
"Я тоже так думала, пока Скалдер не стал меня спаивать! Учтите, милочка: он опасен! Опасный маньяк-насильник!" - сказала Вайт.
"Это он-то? Да он еле дышит! Его измотала наша ночь любви! А всё ты! Ты как курица еб.шься! Это ты виновата! Ты: ветер, дующий мимо паруса криминалистики!"
"Это ты парус!" - сказала Вайт. - "Ну всё: мне пора таскать гроб моего любимого кота! Прощайте навсегда, лишенцы!"
И она ушла.
"Если бы ты знал, милый Скалдер, как надоело быть дешёвой шлюхой!" - сказала Мали и слезла со Скалдера.
Это был самый облом. О! Разбитые семьи: нехорошо. Скалдер, может, уже 10 лет мечтал, как Мали на него залезет!
"Не сейчас, милый Скалдер!" - сказала Мали и тяпнула рома! - "Хорошо пошла! Обратно не пошла! Какой хороший ром: настоян на дерьме летучих мышей!"
"Нет! На дерьме рогатого животного козла!" - сказал Скалдер. - "Я кто? Козёл? Мачо-мен? Вот оно и настояно! Давай теперь посмотрим телевизор! Эта сволочь Вайт так его и не посмотрела!"
"Давай, милый Скалдер!" - сказала Мали. - "Но для начала заткну рот животине носками, чтобы дюже не орала!"
"Орала? Значит, кот жив?!"
"Подожди радоваться! Формально кот и жив, и мёртв одновременно! Это ж кот Шредингера! Сам Шредингер-то, конечно, мёртв, а кот находится между жизнью и смертью!
Я думаю его утопить! Чтоб не мучился и нашёл Вечный Покой!" К.

ПИСЬМО В НИКУДА-7369-7371,5
9 мая 2023 года. С Праздником! Одна фронтовая подстилка-девушка... Могу я писать про девушку? Или только про волосатых козлов-мужиков типа Штиблица?
Конечно: девушку звали Манана! И была она узбекским агентом Алекса в тылу врага! Да ерунда какая-то.
Хорошо: была она мирная поселянка, которая хотела Большой и Чистой Любви.
Ей же что деревенский дурачок Пепка говорит: "Эй, девка, мол! Ходь сюды! Шайтанамана!"
Пепка тоже не кретин: вдруг, эта узбечка по-русски не шарит? А так: Шайтанамана: слово за слово: и всё: родит ещё одного деревенского дурачка! Будет Родину любить данный дурачок.
Если, конечно, его не принесут в Жертву как белокурого дурачка. Как они, вообще, узнают, что он дурачок? Не хочу даже думать об этом.
Как в военкомате узнают, что дурачок? Сидит, вроде, интеллигентный в очочках, как вдруг начинает гадить на стул!
Да! Такому место только в ПВО таращиться на экран и нажимать на кнопочки!
И нехрена потом жаловаться: "На нас сбросили бомбу-на нас сбросили бомбу!" Всё из-за таких Пепок.
Итак, Манана сказала: "Ищкедере! Аймана бек! Шайтанамана!"
То есть, наяда узбекская клюнула! Теперь только подсекай, Семёныч! Мистическая сущность узбекская это была!
Ну как? А так: гадила в заброшенной психбольнице, а потом жрала свои испражения! "Утюг", конечно, это замылил, а мы вам скажем: дерьмо это было, дерьмо!
Потом присмотрелась: сталкер Пепка идёт с фонариком!
Думает: "Фейк это или не фейк? Очевидная постанова! Откуда у Пепки фонарик?"
Вот откуда в метро у бомжа торчали причиндалы? Григорий рассказал. Ну, Григорий этому бомжу, вероятно, высказал всё в грубой форме так, что бомж убрался из вагона!
Григорий ещё и не то рассказывал. Как ваш достопочтенный узбек стал стрелять по вагонам электрички, приняв их за огоньки! На учениях это было. Григорий вообще там ни при чём был и ничего сказать не мог. Может, фейк, а может, постанова!
Да: вагоны вместе с электричкой под откосом, все рыдают: явная постанова!
Итак, Пепка бросать фонарь и не собирался.
Да! Ещё: Гришу напоил мужик на скамейке: "Приди домой, скажи "Спокойной ночи!" и ляг, не привлекая внимания!"
Гриша вошёл, сказал "Спокойной ночи!" и упал в прихожей! Сложный случай. Эксперты в замешательстве: очень похоже на фейк, но реакция животных неподдельна. Её подделать очень сложно. Напился как свинья. Реакция свиньи не фейк.
Итак, Манана думает: "Наконец-то! Мой суженый ряженый! Многие долгие годы я ждала тебя, любимый, в этой заброшке!
Думала: "Ну почему он не звонит?!"
Жрала дерьмо!"
Не звонит, так как у тебя телефона нет, дура! Да и вообще, будь у тебя телефон: была бы явная постанова!
"Думала: как это странно происходит! В туманы парусник уходит!"
Да: парус, дующий мимо ветра мирового сношения мужчины и женщины.
"Всё дальше парусник, всё дальше! Всё больше между нами фальши и дерьма!
Милый Пепка! Неужели, ты не любишь меня? Ведь я гадала на кофейной гуще и зеркале: приди ко мне, милый сантехник Сирота!"
Ну, тут все эксперты однозначны: постанова! Доказано: Сирота щас в Африке охотится на носорогов! Не на африканские же электрички!
А что: Сирота может! Он же сантехник: он стрелять вообще не умеет. У него руки по локоть в профессии. Смотрит: африканские огоньки! Бац из дедгана: и нет огоньков!
Зря, конечно, девка его призывала: напрашивается на ещё один дизлайк: сантехники-то у неё нету! Если бы была сантехника, то спокойно и деловито бы жрала дерьмо ложкой прямо из неё, а не с пола.
Пепка подумал: "Явный фейк какой-то! Пойду разберусь!"
Пошёл. Показывает на камеру, что никаких лесок и верёвок к рукам Мананы не привязано: она сама жрёт дерьмо!
Она сожрала и сказала: "А теперь, милый Пепка, я готова к деловому интервью!"
И изо рта у неё течёт какая-то коричневая жижа! Красная жидкость! Ну вы поняли, о чём я.
Неужели, Пепка так возбуждает? Как мачо-мен? Да он бы даже детектива Вайт не завалил.
Она бы ему сказала: "Уйдите прочь, противный! Там - мышь! Господа, там - мышь!"
Ну да: кот её Шредингер отбросил тапочки, мышей не ловит, всюду преследуют. Как и птицы. Явный не фейк: реакцию мышей и птиц не подделаешь.
Птицы эти свалились дохлые на дорогу, как только увидали сладкую парочку: Манану и Пепку! Да и у вас сердце бы не выдержало.
Итак, Пепка подошёл безбоязненно к Манане (ну ясно: под действием алкоголя или каких других психотропных веществ! Или у него вот такенные стальные шарики-бубенцы!) (ничего не боится!) (вы бы отбросили копыта!) и стал щупать её коронавирусное лицо алкоголички: "Скажи: ты не призрак? Ты не мерещишься? Ты астральная пыль на пути моего звездолёта?"
Попахивает фейком и низкого пошиба. Звездолёта? Он что, из "летающей сосиски"? У которой огоньки, и которую тоже собьёт узбек из своей гаубицы?
Он что вам: враг всех и всяких огоньков? Даже тёплого света из родного окна в родном ауле?
Фейк! В ауле окон нет! А что, что там есть? Первобытные шкуры, которых он достать вам не сможет? Хотя бы! Постанова!
Ну, Манана говорит: "Уважаемый Пепка! Ты кажешься интеллигентным человеком, а говоришь как свинья!"
Мы ещё раз говорим: реакцию свиньи подделать практически невозможно. Практически, так как реакцию Пепки-свиньи запросто!
"Так что, Пепка, будь так любезен, пожалуйста, очень тебя прошу: приди же ко мне, придурок!" - сказала Манана!
Ну да: реакцию Пепки не подделать: у него встало! Много лет на пастбище он теребил свой унылый и мечтал, что когда-нибудь в какой-то заброшке какая-то девушка скажет ему эти главные слова!
Важно, чтоб где-то каждый сказал, наконец, кому-то важные слова! Вертится Земля вместе с пастбищами и заброшками. Трутся об Ось медведи: вот она и вертится. Очень похоже на постанову, но реакцию медведей хрен подделаешь: мы же говорим.
Итак, Пепка мечтал: "Скажу, наконец, главные слова про медведей! Скажу: "Мишка! Ты одессит, Мишка, а он не плачет и не теряет бодрость духа никогда!"
Явный фейк, конечно, так как слёзы этого Мишки выглядят очень неестественно. Вероятно, к ним привязана какая леска: тянешь за неё: и они льются.
А может, у Мишки просто зубы болят! Хорошо, хорошо: скажу: "Мадам! Разрешите преставиться! Пепка! Мужчина в самом расцвете сил! Позвольте пригласить вас на "танец маленьких утят"!
Блин: как же называется еврейский танец-то? Вдруг, она еврейка? Эта-то не еврейка?"
"Для тебя, милый Пепка, я готова стать еврейкой и станцевать стриптиз!" - сказала Манана.
Вот, как он называется! Да нет: ерунда какая-то и явный фейк. Но делать нечего: дала слово, так крепись. Тем более, что ты белокурая девственница, так что...
Ну и давай эта отвязная девственница подкидывать ж.пу и задирать свои грязные юбки!
Пепка думает: "Сложный случай! Очень похоже на постанову, но подделать реакцию грязных юбок даже я бы не взялся!"
Реакция, конечно, была зашибистская: юбки взяли и упали! Заблюрить их не успел никто! Даже Зомби Чез, даже Хард Плей!
"Пардон, Пепка! Мне пора блевать!" - сказала Манана и устремилась под перрон!
Вагончик тронется: перрон останется! Пришла!
"Милый Пепка! Ну почему ты не звонил?!"
"Да потому что ты - фейк от начала и до конца!!" - заорал выведенный из себя Пепка!
Мало того, что пока она блевала, он успел три раза кончить и теперь ничего не хотел!
Ну как и тот парень, от которого Она ушла, он кончил на кухне, а Она пришла обратно! Тут, конечно, никакая кухня и в кошмарном сне не снилась никому, но совесть-то надо иметь везде! Явный фейк: какая ещё у сущностей совесть? Нет её нихрена.
"Милый! Я не фейк! А ты не полный идиот!" - нежно сказала Манана, и её грязные руки нежно полезли Пепке в штаны! - "Давай поиграем в ролевую игру "Я сделаю своей девушке модную волосяную укладку и макияж! АСМР!"
"А давай!" - сказал Пепка.
Ему было уже всё равно. Он уже не хотел жить! Вот в это верим! Все эти бомжи и пастухи не хотят жить: не постанова.
Манана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама