Произведение «Страна сказок 740-741» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Страна сказок 740-741


"Господи Боже мой! Это я убила его!" - запричитала Картер, забыла надеть лиф и стала делать ему дыхание "рот в рот"!
Осуждаем! Не рекомендуем: Джеймс, конечно, какой коронавирусный! Может ли подобный пойти прогуляться на пляж белым деньком? Да элементарно. Скажем так: водные процедуры благоприятны при короне! И тренер его такой же лежит. Хорошо ещё: не на пузе в амбулатории.
Итак, сделала Картер это дыхание и думает: "Я спасла его! Слава Святому Петру!"
Джеймс очнулся: "Ма-ма!"
"Мама тут ни при чём! Я теперь твоя мама!" - сказала Картер и стала плеваться и стирать с губ коронавирусы.
"Теперь я расскажу тебе о своих сокровищах, о, Спасительница!" - сказал Джеймс.
"Да знаем мы всё о твоих сокровищах в штанах!" - сказала Картер. - "Глядь сюда: я тоже набита подобными сокровищами!"
Оттопырила трусики и лифчик.
"Да я не о том! Я знаю, как извести репликаторов!" - сказал Джеймс.
Лучше бы он молчал: целее был бы.
"Заткнись, а!" - сказала Картер. - "Репликаторы дают нам свет и тепло в наши дома!"
"А! Так ты ещё где-то и живёшь? А я глядь: ты! Думаю: подкачу к этой бомжовской красавице!" - сказал Джеймс.
"Да ты просто извращенец! Бывают ли у бомжей такие красивые лифчики и трусики?"
А знаете: бывают. Особенно, в жару на пляже.
"Блин, м.дак!" - сказала Картер. - "А я-то, дура, спасла тебя! Как теперь мама-джан узнает меня?"
Да никак. Нету у неё мамы-джан, никакой вообще.
Джеймс сказал: "Мама тут ни при чём. Выходи за меня замуж!"
Чёртов дибил! Разве можно так внезапно?
Но Картер раскраснелась: "А какая у тебя машина?"
"Пежо"!" - всё испортил.
У Картер тоже была "пежо": она на ней выезжала по пешеходной дорожке: бабушка сбита, кошка в лепёшку! Бабушку, может, не так жалко, как кошку, но что за вредительница такая?
Ладно: бабушку тоже жалко: вышла такая за хлебушком, пока ещё ноги носят! Может, в последний раз полюбовалась солнышком, а тут эта бл.дь на "пежо" чешет!
Конечно, бабка та сбежала из психушки! Потом её заточили в самой страшной тюрьме, так она прорыла подкоп, расковыряла гроб, в котором её мёртвую сбросили в море, вилкой или дырявой ложкой, если бабка была в тюрьме п.дром! Ну и вышла за хлебушком! Конечно, ей не понравилось, что её кто-то давит!
Хотя, конечно, вокруг полно трупов кошек, и все там будем! А бл.дь прёт на "пежо": за рулём п.зда: это не езда!
Правильно потом её увезли на каталке в больничной рубашке, и не выезжать ей как Шумахер: идите все на х.р!
Ну и Джеймс тот тоже ездил на "пежо". Он был слабо привлекателен как мужчина, несмотря на свои формы первозданные.
Формы у него были 20 на 20 на 20! Ну, то есть, кубический многочлен.
Даже у Картер он был не кубический. Может, конечно, страшно маленький, но у репликаторов больше и не будет.
Риз их сделала неправильно. Риз, может, вообще не волновали их габариты: она была дурой с самого начала. Как им, бедным, размножаться? Тютелька в тютельку? Вы что, издеваетесь, что ли?
Итак, Картер достала из трусиков свой длинный шланг!
И сказала: "Нравится?"
Джеймсу не понравилось. Однажды его тренер переоделся в женские чулки и достал при Джеймсе свой шланг: "Нравится?" Джеймс сразу слинял от него и зарёкся вообще тренироваться.
"Вообще-то, ничего! Но у моей жены длиннее!" - говорит.
Джеймс этот, вообще, как сговорился всё портить. Всю романтику. Какая ещё жена? Какой у неё длиннее? Ну, может, и длинее, но Картер-то зачем обязательно это знать? Разозлил, конечно.
"Да я тебя щас им поколочу!" - сказала она.
Да, попробуй. И вот бедная женщина гоняется за Джеймсом по пляжу!
Единственный выход для него был упасть и притвориться водорослями. У него такой загар был, что его хрен среди них найдёшь.
Картер побегала и успокоилась. Не хватало ещё из-за этого придурка получить разрыв сердца.
Наступил вечер! Все пляжницы разбрелись по кемпингам, кроме Картер. Картер надела шапочку из фольги и стала трепетно прислушиваться к сигналам из космоса! Вдруг, братья-репликаторы сигнализируют?
Но явились братья-медбратья, которые по шапочке, а также по наготе определили, что это их клиент в дурку! Тоже все были разодеты в белое как зайчики!
Картер не выдержала: "Ну, Джеймсы, погодите!"
Зря, конечно, так сказала, так как её демоны-то и замуровали! Потом отыскали на берегу Джеймса и спасли и его от себя самого.
Может быть, даже, с летальным исходом! А как ещё можно спасти от себя самого?
Картер ходила по палате из угла в угол.
"Вот попала! Вот бл.дь! Придёт доктор Калдерон: убью гада!" - думает.
Калдерон, милая, в другой больнице, в Родильном Отделении. Если кто и придёт, то доктор Шпунтик.
Этот садист умертвил 300 пациентов, и не всегда по их собственной воле. Картер он тоже решил умертвить. Или пусть сама примет нужную дозу. К.

ЭПИЛОГ
Щас Мудрость: "Подумать о своём здоровье!" Об этом чудовище. Это вместо того, чтобы думать о стране, в которой всё рушится: Каховская  ГЭС и пр.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама