Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 4 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 338 +3
Дата:

ИНСТИТУТ

скандировал: «Слава Украине!». Прочитал это высказывание в одном политическом тг-канале.
Просто смешно. Кого Мур хочет обмануть? Прошли те времена, когда не было информации про разрушительную для России, да и европейского сообщества деятельность британских спецслужб.
МИ-6 состоит на услужении тайных сил, олигархата, банкиров...
Спецслужбы МИ-6 и ЦРУ всегда будут заинтересованы в крушении сильной российской государственности.
Как правильно отметил в одной из своих книг, геополитик генерал-полковник Ивашов важно, чтобы этнический стержень России был крепким.
А как его может попробовать расшатать МИ-6 и ЦРУ? Да вот например с помощью англо-шведских вакцин AstraZeneca.
Можно ли предположить, что МИ-6 осуществила внедрение в процесс производства вакцин с целью нанесения вреда здоровью россиян? Безусловно, это следует учитывать.
Учитывая, что финансировал разработку этой вакцины Гейтс, чью связь с ЦРУ разоблачил Эдвард Сноуден.
Гейтс это глобалист, фонд которого преследует цель сокращения численности населения.
Кто даст гарантию, что ген карликового шимпанзе, который использован при производстве вакцины АстраЗенека, не повредит растущему организму миллионов российских подростков?
Гинцбург в разговоре с Грефом говорит про ген, который вводится в организм человека.
Также известно, что институт Гамалеи проводил исследования по изготовлению ГИБРИДНОЙ вакцины AstraZeneca  со Спутником V.
Это очень опасно, рискованно со всех точек зрения проводить вакцинацию миллионов российских подростков вакциной Гейтса-Гинцбурга. Именно так её надо называть.

ВЕНЕЦИЯ

Исследователь Фурсов даёт в своих книгах впечатляющий разбор формирования английских "элит", начиная с Венеции.
В одном из сборников под его редакцией использована моя работа о формировании героиновой республики Косово, при участии бильдельбергеров и албанской наркомафии.
И все эти "элиты" заинтересованы в том, чтобы превзойти Россию в соревновании.
Со времён противоборства с разведкой Великобритании за Тибет продолжается противостояние с английскими спецслужбами.
А в настоящее время они действуют против России совместно с ЦРУ.

26.02.22

Выпуск Свободного телевидения от 26.02.22.
В студии Толян Чума, про необходимость проверки спецслужбами РФ деятельность института имени Гамалеи, так как вакцина Спутник V изготовлена на платформе англо-шведской вакцины АстроЗенека. Сейчас Британия поставляет оружие украинской стороне, которое угрожает жизням российских военных при проведении военной операции на Украине. В вакцине Спутник V может содержаться генетический материал шимпанзе или другие вредоносные компоненты. Гражданка Британии Певчих из команды Навального замалчивает возможность наличия генетического материала шимпанзе в вакцинах Гинцбурга.
Необходимо остановить вакцинацию 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакцинами Спутник V Гинцбурга, это может быть антироссийской биотеррористической акцией британских спецслужб и ЦРУ. Это требование выдвигает только наш оперштаб.
МОК проводит антироссийские акции, спорт вне политики. МОК не исключал команды США во время многочисленных нападений Пентагона на суверенные страны, не исключал команду Британии во время нападения на аргентинские острова.
Официальные ресурсы нашего оперштаба: паблики ИксТоляникс Нибиру, Николае Карпати, сообщество уличный театр Ельцин был скином. Публикации на остальных ресурсах и заявления от моего имени могут быть фейком.
Зеленскому надо признавать капитуляцию, садиться за стол переговоров на условиях Российской Федерации.

ИИ

Какова повестка современного политического момента после опубликования Симоньян по сути манифеста тайных сил, QR-сегрегаторов и трансгуманистов?
Почему, кстати говоря, Симоньян играет за команду тайных сил Голема?
Да потому что сама агититрует в RT за прививки ГЕННЫМИ вакцинами Гейтса-Гинцбурга и не требует прекратить эксперименты в институте Гамалеи, которые в конечном итоге ведут к ГМО-человеку...
Так вот о повестке... Это игра ИИ против раввинистического Голема, о котором написал Густав Майринк...
Во главе трансформации человека в нового человека будущего, киборга, андрогина как раз и стоит искусственный интеллект...
А Голем - во главе пирамиды цифрового концлагеря сегрегаторов и трансгуманистов...
Кстати, я последовательно доказываю, что инженер Виктор Франкенштейн списан Мэри Шелли по совету даже не её мужа Перси, а лорда Байрона с основателя ордена иллюминатов Адама Вейсхаупта...
В тестах "Голема" и "Франкенштейна" есть определённая перекличка...
Что делают вакцины Гинцбурга-Гейтса? Они рушат связь с природой, с генетической памятью...
Ещё раз обращаю внимание, что ни Явлинский, ни команда Навального, ни Фёдоров с НОДом, казалось бы столь разные в политических взглядах, но одинаково не выступают против остановки экспериментов над российскими подростками в институте Гамалеи имени Гинцбурга, против QR-сегрегации...  Соболь (признана СМИ-иноагентом) так вообще сделала прививку вакциной Гинцбурга-Гейтса и публично об этом рассказала, что типа чешуя у неё не выросла, то есть по сути прорекламировала, возможно, сама того не понимая, биодиверсию тайных сил, фининтерна и проектировщиков цифрового концлагеря...
И вот я думаю, если Явлинский считает движение антиваксеров чем-то из области конспирологии, а Навальный и Волков (признан СМИ-иноагентом) так вообще не пишут про импланты и чипирование (хотя Зюганов, часть кандидатов на выборы в Госдуму которого поддержало Умное голосование, допускает внедрение чипов при вакцинировании; недавно появилась информация о первом твите, набранном без помощи рук на появляющейся перед «мысленным взором» клавиатуре, парализованным с вживлённым чипом в Австралии), то не значит ли это, что "прекрасная Россия будущего" это часть антиутопий Хаксли о дивном новом мире и Оруэлла про "1984" год?
Это, в целом, безумие массово применять к россиянам вакцину, связанную с платформой британской АстраЗенека, а Гтнцбург публично это признал.
При этом разработку вакцины АстраЗенека финансировал глобалист Гейтс, на котором «пробу негде ставить» с его генной инженерией, заявлениями о перенаселении, необходимости сократить численность людей.
Таким образом, наличиствуют: Гейтс с его доктриной о перенаселении, генной инженерией (от ГМО-КАРТОФЕЛЯ до ГМО-человека) и заявления политиков типа Тэтчер, что в России слишком много жителей... Надо оставить миллионов 15...
Или вспомните заявление умершего сенатора США, лётчика во Вьетнаме, что Россия это большая бензоколонка, а аборигены должны её обслуживать.
Напомню, что североамериканские индейцы были загнаны в резервации прежде всего огненной водой,а не винчестерами. Вот сейчас для русских вместо резерваций подготовили QR-гетто.
Сначала отдалённый родственник барона Гинцбурга рушил здоровье русских водкой, а затем нынешний ГИНЦБУРГ навязывает россиянам смертельно опасные вакцины.
Ставит эксперименты над российскими подростками в институте имени Гамалеи.
Напомню, что именно возглавляемое мной национальное освободительное движение легитимно представлять русский народ, а не НОД Фёдорова.
Кстати, Фёдоров при всей своей адвокатской изощрённости не требует прекратить эксперименты Гинцбурга!
А ведь после прочтения книги Сноудена о тотальной слежке и спецслужбах, их влиянии на Сеть любой трезвый человек поймёт, что Гейтс находится под контролем и АНБ, и ФБР... А ещё с незаконных экспериментов в рамках программы МК Ультра при директоре ЦРУ Хелмсе выявилась тенденция интереса Центрального разведывательного управления к чипизации, имплантам... Рекомендую Фёдорову посмотреть фильм Дэмме "Маньчжурский кандидат"... Не такой ли имплант был внедрён в мозг Лубянского стрелка Манюрова, у которого нашли при обыске символику НОДа (Ганич оперативно заявил, что его имени нет в списках нодовцев)?
Собственно, по моей версии, которая стала следствием журналистского расследования, секретные лаборатории ЦРУ разработали биодиверсионный вирус, который затем начал свою кровавую жатву из научной лаборатории в китайском городе Ухань, на территории Маньчжурии... И что мешает исконному врагу русской цивилизации ЦРУ внедрить смертносный неизвестный честным российским учёным в вакцину Гинцбурга, используя для этого вакцину Гейтса АстроЗенека?

А в чём проявляется так называемая эффективность?
В том, что произошло успешное вторжение в генную структуру испытуемых подростков?
Правильно называть вакцины Гинцбурга вакцинами Гейтса-Гинцбурга.
ГИНЦБУРГ смог за сравнительно небольшое время представить Путину вакцину, так как она была разработана, внимание, на технологической платформе британской, а точнее гейтсовской вакцины АстраЗенека.
А Гейтс это известный глобалист, фонд которого и его бывшей жены (недавно, кстати, стало известно про домогательства Гейтса к сотрудницам) занимается тем, что планирует сокращение населения в разных странах. Гейтс связан со спецслужбами, это показывает в своей книге о тотальной слежке и цифровом контроле Сноуден.
Необходимо немедленно прекратить бесчеловечные эксперименты над российскими подростками!
Когда и если автор этих строк станет президентом РФ (по образцу Германии, в связке с "железным канцлером", если вспомнить название одной из книг Пикуля), то остановлю работу института Гамалеи, а далее он будет подвергнут тотальной проверке различными службами, включая и спецслужбы.

КТО ОСТАНОВИТ ГИНЦБУРГА?

ГИНЦБУРГ заявил, что надо привить вакциной Гейтса-Гинцбурга ещё 10 миллионов подростков.
Градус безумия зашкаливает, превосходит все мыслимые пределы. Кто остановит, в конце концов, бесчеловечные эксперименты Гинцбурга над российскими детьми и подростками?
Где НОД депутата Госдумы Фёдорова? Почему нодовцы с флагами национально-освободительного движения не пикетируют институт Гамалеи? Где движение "Суть времени" Кургиняна? Где "сорок сороков"? Где читатели "РВС" и "Катюши", "Иван чая"?
А где же активисты из команды Навального? Почему, собственно говоря, не проводятся ими антикоррупционные расследования по институту Гамалеи и Гинцбургу? Почему молчат по этой теме Явлинский, Гудков (признан СМИ-иноагентом в РФ)? Впрочем, понятно почему.
Да и фракции КПРФ как-то надо с большей эффективностью охранять здоровье народа от деятельности Гинцбурга. Поехал бы лучше Рашкин со своим карабином не на лосиную охоту, а туда, в Гамалею, на приём к Гинцбургу.
На наших глазах, в режиме реального времени, готовится бесчеловечное деяние, сильнейший удар по генофонду российского народа...
Если вспомнить сериал, где в 1-м сезоне, в 4-й серии вживляют имплант в мозг поросёнка Наполеона, а потом начинают воздействовать на поведение афроамериканца, котрому вживлён такой же имплант, то могу допустить, что подобные эксперименты ставятся и в клинике Гамалеи.
Пост об этом сериале я разместил на своей стене 26 декабря 2021 года, за день до политического убийства Егора.
Могли ли ему вживить имплант?
Мог ли он со всей мощью своего пропагандистского дара выступить против


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама