Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 5 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 337 +2
Дата:

ИНСТИТУТ

экспериментов Гинцбурга с вакцинами Гейтса?
Думаю, что да, мог.
Известно, что Гейтс сильно радуется, когда у генномодифицированных коров вырастают удои, увеличивается размер ГМО-картофеля (в ряде публикаций я показал, что следует говорить не о вакцинах ГИНЦБУРГА, а о вакцинах ГЕЙТСА-ГИНЦБУРГА).
Что, фининтерн, международный олигархат заинтересован в новом дешёвом рынке органов, "банке органов" из российских подростков??
Наверное, у Путина сейчас голова занята напряжённой ситуацией по теме Украины...
Но главная война тайных сил идёт против российского народа (да других славянских народов) вовсе не на линии соприкосновения ЛДНР и Украины...
Вот он, главный центр антироссийской диверсии и биотеррора - институт Гамалеи.
Его надо срочно закрывать и провести проверку его "деятельности".
А Гинцбурга, если он доживёт, ждёт скамья подсудимых общественного трибунала Бертрана Рассела и Сартра, надеюсь, что в недалёком будущем.
Из всех оперштабов только наш штаб (который одновременно является штабом моей 2-й президентской избирательной кампании) требует признать эксперименты в институте Гамалеи - преступлением против человечества.
Так как мне удалось, перекрывая ТУРНИКЕТ кпп ковид-больницы 31 весной и летом 2020, ценой огромных энергозатрат и риска здоровью предотвратить трансформацию (из-за некомпетентности, дилетантского подхода...) Свердловки в огромную тикающую биобомбу, могущую инфицировать ковидом не только Петербург, а и весь Северо-Запад России (как раз летом 2020, то могу смело претендовать на роль сменщика Путина (так в своё время Ельцин передал свои полномочия Путину, мои президентские полномочия будут выкроены по образцу Германии) в связке с "железным канцлером".
У нашего оперштаба есть идеи, необходимые для эффективной охраны народа России от коронавируса.
Среди них и общероссийская операция против бутлегеров по разгрому подпольных фабрик по производству водки, изъятие аппаратов для самогоноварения (североамериканских индейцев загнали в резервации колонисты не винчестерами, а "огненной водой", когда бесплатно раздали индейцам аппараты для производства этой самой "огненной воды"... аналогии с QR-гетто напрашиваются сами собой...).

...

Путин что, полностью вовлечён только в повестку по Украине? Совершенно не в курсе, какую угрозу для народа России несут вакцины Гейтса-Гинцбурга ("Спутник" сделан на платформе вакцины АстроЗенека, разработку которой финансировал глобалист Гейтс).
Путин на встрече с руководителями ведущих итальянских компаний поделился успехами отечественного препарата «Спутник V», продемонстрированными в недавнем сравнительном исследовании в Институте Спалланцани и НИЦ имени Н.Ф. Гамалеи.
«Активизации деловых контактов не способствует то, что между Россией и Евросоюзом до сих пор не завершен процесс признания вакцин и прививочных сертификатов. В этом контексте упомяну недавнее совместное российско-итальянское исследование, проведенное в Национальном институте инфекционных заболеваний в Италии, по результатам которого российский препарат «Спутник V» продемонстрировал наибольший титр вируснейтрализующих антител к штамму Омикрон и вновь доказал тем самым свою эффективность», — отметил Путин.
В связи с этим заявлением Путина надо искать заявления Ватикана и Франциско по вакцинации.

ПРОВЕРИТЬ ИНСТИТУТ ГАМАЛЕИ И ГИНЦБУРГА

В России прививку от коронавируса сделали почти 17 тысяч детей и подростков, сообщил глава Минздрава РФ Мурашко в среду на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19.
Для формирования коллективного иммунитета от коронавируса необходимо привить 80% населения, в том числе и детей, вакцинация которых от COVID-19 стартовала на этой неделе в ряде регионов, заявил "Интерфаксу" замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, председатель Национального научного общества инфекционистов Горелов.
Посмотрел оппозиционные тг-каналы, никто, включая команду Навального, Лазерсон, Гудкова (признан СМИ-иноагентом в РФ) не пишет об особой опасности вакцин института Гамалеи для российских подростков.
Много разговоров про фильм о Навальном, дискутируется вопрос про возможность просмотра его пиратских копий. На мой взгляд, вопрос не столь важный, чтобы тратить на него столько времени.
Лично я его ещё не посмотрел, сделаю это, когда он появится в открытом доступе. Ещё пишут про заявление Делимханова, такого, конечно, в России быть не должно.
Если кратко, то в чём особая опасность вакцин, пропагандируемых Гинцбургом?
Прежде всего, называть эти вакцины надо так: вакцины Гейтса-Гинцбурга.
Сам по себе институт Гамалеи никакими особыми достижениями по теме производства вакцин не отличается от других научных центров.
В весьма короткий срок институт Гамалеи представил эту вакцину.
Из-за того, что она сделана на основе вакцины АстраЗенека, которую производит британская компания.
И разработку этой вакцины финансировал фонд Гейтса.
Гейтс занимается экспериментами с генной инженерией. А всё, что связано с генами ещё тёмный лес для научного сообщества, весьма мало изученная область.
И Гейтс также известен тем, что прилюдно высказывался за необходимость сокращения численности населения планеты.
Так как на всех её ресурсов не хватит...

Таким образом, налицо научный эксперимент над российскими подростками с неизвестными целями при участии западных фондов и корпораций.
GSK, ГляксоСмитКляйн, это транснациональная фармкорпорация с филиалами в десятках стран мира, огромным оборотом.
GSK и производит вакцины АстроЗенека.
GSK неоднократно предъявляли судебные иски из-за нанесённого её продукцией вреда здоровью потребителей.
Кто входит в число совета директоров, учредителей таких транснациональных корпораций с многомиллиардным долларовым годовым оборотом?
Представители "финансовой элиты", олигархии, ВПК; как говорил Маяковский "владельцы заводов, газет, пароходов": биржевые спекулянты, наркомагнаты, банкиры, бывшие президенты...
И все они имеют пропуск на собрания мондиалистских структур типа бильдельбергеров и трёх сторонней комиссии...
Где правят был такие персонажи как Киссинджер, Бжезинский, Сорос...
Обязательно есть и обладатели огромных состояний из ротшильдов или рокфеллеров...
Никто из них не видит выгоды в процветании России, скорее в сокращении и убыли её населения...
Все подобные корпорации и глобалистские структуры инфильтрованы действующими и бывшими агентами спецслужб, прежде всего Центрального разведывательного управления, религиозными фанатиками.
Вполне вероятным представляется искусственное происхождение коронавируса, об этом заявил среди прочих и Трамп. То что, речь уже не о теории заговора, а о секретных биолабораториях, вероятно, как раз ЦРУ, биотеррористической атаке на Россию...
Так заинтересованы ли тайные силы, ЦРУ в прекращении своей собственной биотеррористической атаке против России?
Конечно же, они не могут быть в этом заинтересованы.

Немаловажным представляется заметить, что в число директоров АФК Система, которая также занимается промышленным производством вакцины Гейтса-Гинцбурга, входит Чубайс, участвовавший в собраниях Бильдельбергского клуба.

Проверять Генпрокуратуре надо прежде всего институт Гамалеи и Гинцбурга.
Впрочем, существуют ещё международные суды, включая и общественные, таким был трибунал философа Рассела, точнее его правильнее называть трибуналом Сартра-Рассела.
Выдающийся русский и советский кинодраматург Виктор Мережко был одним из немногих деятелей российского кинематографа, кто до конца оставался на передовой борьбы с электронным концлагерем, QR_гетто, сегрегацией россиян...
С кем вы, мастера культуры?
Каждый отвечает на этот вопрос прежде всего делами.
Что такое вакцина Гейтса-Гинцбурга (а именно так правильно её называть, так как она изготовлена в краткие сроки на платформе британской вакцины АстраЗенека)?
Это опасное, с непредсказуемыми последствиями и с непонятными до конца целями вторжение в генную структуру человека, миллионов россиян...
При изготовлении вакцины АстраЗенека используется... ген шимпанзе.
Это открытые данные.
Ничего против не имею приматов, но для чего, собственно, смешивать гены человека с генами обезьяны?
К примеру, лично я сторонник палеоконтакта. То есть, такой теории, что человеческая жизнь произошла вовсе не от обезьян, скорее обезьяны это побочная ветвь развития человека.
Речь идёт о масштабных медицинских экспериментах в малоизученной области генной инженерии с непредсказуемыми последствиями.
Что это за опыты над людьми, когда к человеческому гену стараются примешать ген животного??
"Инженеры цифрового концлагеря" намерены выращивать более восприимчивого к дрессировке и подчинению получеловека-полуживотного?
Такие эксперименты недопустимы, их необходимо срочно прекратить!
И насколько опасно применение ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНЫ Гинцбурга к растущему организму несовершеннолетних россиян?
На мой взгляд, очень опасно.
Напомню, что ГИНЦБУРГ озвучил планы привить 10 МИЛЛИОНОВ несовершеннолетних российских подростков ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНОЙ.
Хотя сейчас ГИНЦБУРГ не распространяется на тему, что вакцина "Спутник V" сделана с учётом технологической платформы вакцины АстроЗенека, но раньше он это заявлял.
Поэтому и стало возможно изготовление ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНЫ.
Связанную со спонсорством Билла Гейтса вакцину АстраЗенека ввозит в Россию корпорация одного из олигархов "Р-Фарм", это также может быть рассмотренено на предмет нарушения биологической безопасности, прав человека, прав народа на здоровую жизнь.
По сути производство вакцин якобы против коронавируса концентрируется вокруг ограниченного числа персонажей, среди которых ГИНЦБУРГ, олигархи, включая Евтушенкова, Чубайс, Христенко, возглавляющая общероссийский оперштаб Голикова.
Лично мой выбор: повышать иммунитет занятиями спортом, отказ от вакцинации вакцинами Гейтса-Гинцбурга.

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Так вот же, друзья, чёрным по белому на официальном сайте фармацевтической компании "Р-Фарм" олигарха Репика Алексея написано.
"Беспрецедентные мощности комплексов "Р-Фарм" позволяют выпускать десятки миллионов доз вакцин в год.
17 июля 2020 было объявлено о сотрудничестве "Р-Фарм" и англо-шведской фармацевтической компании "АстраЗенека" в области производства в России рекомбинантной аденовирусной вакцины для предотвращения инфекции COVID-19. В рамках сотрудничества предполагается организация производства вакцины AZD1222, разработанной специалистами Оксфордского университета".
Для чего производят вакцину? Для вакцинации россиян, в том числе.
А сколько вакцин таких уже произведено "Р-Фарм"? Тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы доз??
AZD1222 - реально смертоносная вакцина, содержащая в себе ГЕН ШИМПАНЗЕ, для демографического потенциала России...
И ГИБРИДНАЯ ВАКЦИНА из Спутника V и AstraZeneca будет ли содержать ГЕН ШИМПАНЗЕ? А кто даст гарантию, что этого не произойдёт?
Англо-шведская компания AstraZeneca


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама