Произведение «Черный ангел» (страница 11 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Черный ангел

ненормальное.
Стянув с меня джинсы, аккуратно раздвинула мне ноги, моя грудь вздымалась на метры от кровати. Провела пальцами от шеи до самого низа, я откинула голову назад. Ее губы коснулись моего живота и спускались все ниже и ниже, но очень медленно.
Я думала, что кончу раньше времени. Предвкушение убивало и возбуждало меня с каждой минутой все сильнее. Тяжело сглатывая, мне оставалось только получать неземное удовольствие.
Она очень медленно стянула с меня трусики. Начала целовать лобок и спускаться все ниже, но на пол пути переместилась на внутреннюю часть бедра.
Вау! Невообразимые звуки вырывались из моей груди, ногтями я впивалась в простыни. Еще чуть-чуть и мои ногти изорвут их в клочья, а Ника продолжала ласкать мои бедра.
И в какой-то момент, когда думала, что больше не выдержу, ее язык дотронулся до моего клитора… он окутал его.
- О, Господи! -  все что вырвалось из меня. Я изогнула спину. Моя рука была искусана чуть ли не до крови. Она ускоряла свои движения приближая меня к оргазму. Через минуту она оторвалась, и я почувствовала, как ее пальцы входят в меня и начинают очень быстро симулировать мою точку G, мои глаза просто закатились в глазницы.
- О, господи…Господи… черт возьми…-  вырывалось из меня. И когда я была готова вот-вот рассыпаться на миллион кусков, она добавила движения своим языком вокруг моего клитора. Больше сдерживаться я не могла. Меня настиг самый шикарный и долгий оргазм в моей жизни, мое тело трясло, уши заложило. У меня было ощущение, что душа покинула тело и я смотрела на свое изогнутое дугой тело сверху.
Вскоре меня отпустило и появилась возможность прийти в себя, а Ника лежала рядом и целовала мою шею, ухо, щеки:
- Что это было? - усмехнулась я. Это был истерический смех. - У меня от перевозбуждения заложило уши.
- Нет, у тебя заложило уши от твоего же крика. -рассмеялась она. - У меня были крикливые, но ты переплюнула всех.
Я закрыла лицо руками.
- Эй, ты чего? - Ника улыбалась, она убрала мои руки. – Мне понравилось…хочу еще раз услышать.
- Ну уж нет, боюсь еще один такой раз меня убьет. - и я не шутила. Мое тело продолжало содрогаться, как будто через него пропускали легки удары тока.
- Тебе нужно в душ. – она встала, взяла меня на руки и отнесла в ванную комнату.
Поставила на пол и включила душ. Вода был практически кипяток, но мне действительно полегчало. Ника разделась и присоединилась ко мне, благо это был открытый душ и занимал он половину помещения.
Она подошла ко мне вплотную, и я почувствовала ее обнажённое тело своим. Это было невероятно. Я развернулась к ней лицом. Она поцеловала меня и толкнула наши сплетённые тела под струю кипятка.  Прижала меня к стене душа. Ее руки гуляли по всему моему телу.
Но сейчас мне хотелось другого. Теперь я хотела почувствовать ее. Увидеть ее в таком же состоянии, как и я. Поэтому резким движением поменяла нас местами.
Она удивилась.

                                                  Ника.

Вот это поворот.
- Что ты делаешь? - спросила я
- Беру инициативу в свои руки –ответила она. – Хотя в этом у меня нет опыта. Поэтому мне придётся просить тебя руководить моими действиями.
Я усмехнулась. Впервые такое слышу.
- Давай продолжим, а там посмотрим…возможно ты к себе слишком строга. – сказала я и начала ее целовать. Она отвечала на мои поцелуи, вернее хотела взять верх. Но эта малышка не знает с кем связалась. Контроль должен быть в мои руках, исключительно в моих руках.
Поэтому я постоянно держала ее за волосы на затылке.
Она оторвалась от моих губ и перешла на шею, но так как я была выше, ей было сложно, поэтому она быстро стала спускать к моей груди. Ее действия были такие медленные и неуверенные, но мне было невероятно приятно, что из меня начали вырываться стоны. Особенно когда она своим язычком щекотала мои соски, когда кусала их, иногда сильнее чем нужно, тогда я слегка тянула за ее волосы в такие моменты.
Она продолжила спускаться ниже и вот уже стоит передо мной на коленях – завораживающее зрелище. Прекрасная голая девушка стоит передо мной на коленях и желает доставить мне удовольствие – это мой личный рай.
Чтобы направить ее, я закидываю одну ногу ей на спину и сильнее упираюсь на стену… и вот он этот миг – ее миленький девственный язычок дотрагивается до меня. Она так неуверенно ласкает мой клитор.
- Блять…- вырывается из меня. Я кусаю костяшки пальцев. - Чуть…быстрее.
Она слушается меня и ускоряет свои движения. Я смотрю на нее сверху вниз и возбуждаюсь еще сильнее. Ее крики десятью минутами ранее меня и так довели практически до оргазма, если бы я не была на сто процентов сосредоточенна на ней, а хотя бы процентов десять уделила себе, то тогда мы бы кончили одновременно. Но я рада что не сделала этого тогда, потому что сейчас получаю в разы больше.
- Покусывай…- выдыхаю я. А она случает меня и слегка покусывает клитор и губы. Потом снова начинает лизать и засасывать. Я чувствую, что начинаю дышать быстрее вот... вот…. Вот…сейчас и я кончаю, изо всех сил цепляюсь ей в волосы. Давненько у меня не было такого хорошего оргазма. Немного отдышавшись отпускаю ее волосы и даю ей встать. Она на моих глазах начинает облизывать свои губы…Эта девушка однажды сведет меня с ума.
Затылком я все еще упираюсь в стену.
- Тебе лучше так не делать. – предупреждаю ее я.
-Как? - непонимающе спрашивает она.
- Не нужно тааак облизывать губы или мне придётся отнести тебя назад в кровать и все-таки убить...- она смеется.
- Пойдем, пока не сварились. - она тянет меня из-под душа.
Этой ночью я опять спала как никогда спокойно и хорошо. Ани заснула быстрее в моих объятиях. Мне представился шанс услышать, как она тихонько и мило сопит. Захотелось изо всех сил сжать ее в своих объятиях, меня все никак не покидало ощущение, что это либо не правда, либо вот-вот закончится. Она выскользнет из моих объятий и растворится в воздухе, на сколько сильно бы я не сжимала ее.

Весь следующий день мы практически полностью провели в кровати доводя друг друга до умопомрачительных оргазмов. Мы прерывались только на приемы пищи и перекур.
К 5 вечера нам наконец-то удалось вылезти из кровати, пора было возвращаться домой. Время пролетело слишком быстро. Мне не хотелось возвращаться в город. Потому что я знала, что вернусь в пустую серую и холодную квартиру, где не будет моего солнца. А всю следующую неделю у меня получится видеть ее лишь короткими набегами.
Нет, нужно что-то с этим сделать, уехать куда подальше и на дольше. Но этот ее долбаный проект. Она не согласиться ни за что. Но попробовать все-таки стоит.
На обратном пути домой мы обе молчали. Каждая была погружена в свои грустные мысли.
- Ника...- повернулась и посмотрела на меня - Мне хотела кое, о чем тебя спросить.
- Давай. - я сделала музыку тише.
- На следующей недели, в четверг у нас закрытие проекта, а это значит, что будет официальное представление готового проекты и большой ужин.
-Угу.
- И-и-и… в общем, на этот ужин обычно приходят с парой. - она замолчала. Видимо ждала пока до меня дойдет ее намек.
- И?
- Раньше я всегда была там одна, без пары. Сейчас же хочу пригласить тебя сопровождать меня на этом мероприятии...
- Как кто? -перебила я ее. Даже в темной машине, периферическим зрением видно было, как она покраснела. Господи, она самое милое существо. В краску ее вгоняет абсолютно любые и самые дурацкие вещи.
- Как…я не знаю, как это правильно называется в данном случае. – выпалила она.
Я рассмеялась.
- Да я прикалываюсь, конечно буду тебя сопровождать, как твой партнер. - на последнем слове сделала ударение.
Она ударила меня в плечо, я притворно айкнула и снова рассмеялась.
- Я запомню. – лукаво пригрозила она мне.

                                                            Ани
До самого гала ужина мы с Никой не виделись, меня это очень сильно огорчало. Я скучала, не могла сосредоточится на работе. В основном потому что мне было интересно как мое появление на ужине с девушкой будет воспринято. Поэтому чтобы снять с себя напряжение я решила в среду в конце рабочего дня поговорить с начальницей. На удивление разговор прошел достаточно гладко, она заверила что в нашей фирме весьма прогрессивные взгляды и если мы будем соблюдать дресс-код и приличие, то ничего сверхъестественного в моем партнере нет. Ну да конечно…если бы она знала бы Нику, то словосочетание «ничего сверхъестественного нет» - ни за что не применила.
Я попрощалась с сотрудниками до завтра и уже выходила из здания, когда зазвонил мой телефон – Ника.
- Привет, блонди. – я знала, что ее бесит, когда ее так называют. Но на ум никак не приходило подходящее ласкательное слово по отношению к ней. Каждый раз у меня хотело вырваться – любимая, но каждый раз оно застревало у меня в глотке. Все-таки я не признавалась ей в любви. Хотя для меня это стало уж абсолютно очевидным. Я по уши была влюблена в эту девушку.
- Привет… я просила. - злится.
- Я исправлюсь…могу прямо сейчас. - пошутила я.
- Вот и давай, я на парковке.
ЧТО? Упс, неожиданно. Действительно, машина Ники стояла на парковке офиса. Я подбежала к ней. На улице начал моросить дождь.
- Привет. – чмокнула ее в губы. – А ты чего здесь? Мы договаривались, и я забыла? - немного испугалась, неужели действительно могла что-то забыть. Терпеть не могу это чувство.
- Нет. - Ника завела машину и вывернула с парковки, но не в сторону моего дома — Есть один вопрос который нужно решить.
- Какой?
- Скоро узнаешь.
- Ты меня пугаешь.
- Вот и правильно. – ухмыльнулась она.
Через минут сорок, мы подъехали к огромной новостройке. Вошли в просторный подъезд с консьержем и цветами. У меня был хороший подъезд, но этот был шикарный. Лифт поднял нас на самый верх.
- Так стоп. - встала как вкопанная возле лифта. - Ты ведешь меня к себе домой?
Я была удивлена. Мы встречались уже почти месяц и ни разу Ника не заикалась о своей квартире и не приглушала меня. Мне было понятно, что для нее это трудно и не напрашивалась, тем более мне было комфортнее находится на моей территории, так было легче держать происходящее под контролем.
- Да, - она открыла огромную дверь и пропустила меня вперед. В квартире было темно, но, когда Ника включила свет - светлее вряд ли стало. Это была шикарная огромная квартира в стиле лофт. Много пространства и воздуха, но невероятно мало света. Стены мрачного серого цвета, очень мало мебели, но тонны бумаг и книг.
- Здесь очень темно. – тихо сказала я.
- Да, мне так комфортнее.
- Как ты не ослепла в моей квартире? – я улыбнулась, она рассмеялась. - Скажи честно, на солнце твоя кожа светится бриллиантами?
Она согнулась по полам от смеха.
- Так что за вопрос? - спросила я.
-Этот вопрос там. – она махнула в сторону где в дальнем конце комнаты стояла супер огромная кровать, просто исполинская.
Я подошла поближе и увидела суть проблемы – по всей кровати были разбросаны вещи.
- У тебя проблема с организацией порядка в шкафу? – снова пошутила я.
- И с этим тоже. Но не сейчас.
- Так что конкретно ты хочешь от меня? - уточнила я.
- Дресс-код твоего долбанного гала ужина. – она начинала заводится.
- Угу, ясно. И ты не знаешь, что надеть?
- Типа того. Я не собираюсь надевать платье!
- Никто и не настаивает. – мне захотелось ее успокоить, поэтому подошла и обняла ее за талию, поцеловала в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама