Произведение «Черный ангел» (страница 7 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 492 +4
Дата:

Черный ангел

голову.»
Ани: «Мне не хватило тебя сегодня.»
Я: «Это взаимно.»
«Чем завтра займешься?»
Ани: «Завтра я как обычно буду занята работой.»
Я: «У тебя есть перерыв на обед?»
Ани: «Конечно, я хоть и много работаю, но на обед меня отпускают»
Я: «Могу заехать и пообедаем вместе»
Ани: «Серьезно?  Мне было бы приятно»
Я: «Забито»
«Во сколько у тебя перерыв?»
Ани: «С 13 до 14».
Я: «Завтра утром скинь геоточку своего офиса».
Ани: «Окей.»
«Чем ты вообще занимаешься в свободное время?»
Я: «У меня нет свободного время. Я работаю или тренируюсь»
Ани: «Каждый день тренировки?»
Я: «Естественно»
Ани: «Ого, это жестко.»
Я: «Люблю спорт. Это большая часть моей жизни»
Ани: «У меня есть вопрос. Возможно не приятный, но важный»
Я: «Валяй»
Ани: «Я понимаю, что люди не рождаются угрюмыми. Что у тебя случилось? У тебя есть история?»
Ну вот он вопрос. Я задала свой вопрос и Ани рыдала час, хотя мне и понравилось ее утешать, но ей было определенно больно и тяжело. Теперь по всей видимости настало мое время для откровений. Но дело все в том, что мое откровение — это не гибель одного из родственников. Это скорее мое падение. Мой распад как личности. Мое отвратительное прошлое, полное боли, страданий, слез, крови, наркоты и алкоголя. Мне самой отвратительно от себя, что будет, когда она узнает кем я была и что творила? Не хочу видеть в ее глазах разочарование, а оно непременно появится! Я видела его в глазах самых близких людей, которые должны любить меня априори. Она девочка - белый ангел. Которая родилась и выросла в любяще семье, никогда не сталкивалась с дерьмом. А мне бы не хотелось, чтоб она столкнулась. Еще и через меня. Но если я не скажу ей сейчас, то она узнает это от Ромы или Гули, рано иди поздно. И будет куда хуже. Ей придётся столкнуться с моим Черным Ангелом.
                                                    Ани
Ника: «Есть. Но я хочу рассказать тебе ее лично»
Это уже хоть что-то. Я не рассчитывала услышать вообще что-то. Ника очень закрытая. Но я не могу подпустить человека, о котором ничего не знаю. Уже было мною совершена подобная ошибка и она мне дорого стоила. Бывшему я доверилась, а он оказался отвратительным монстром, от которого мне еле удалось унести ноги.
Ника прекрасна внешне и не смотря на ее мужской стиль в одежде и брутальные повадки, она очень красивая девушка. В нее невозможно не влюбиться с первого взгляда. Она замкнута, но в ней чествуется глубокий внутренний мир, который она старательно прячет ото всех. Она человечная и добрая, хотя упрямо делает вид что терпеть не может людей. Ее душа очень ранимая и любящая. Это всё заметно по мелочам и очень тяжело рассмотреть, но это есть. Оно просто спрятано глубоко внутри, и я хочу узнать из-за чего.  И есть ли шанс вытащить из глубины все что есть в ней хорошего. Я очень на это надеюсь. И еще больше надеюсь на то что не ошибаюсь.
Я: «Окей»
«мне пора спать»
«Спокойной ночи, бука»
Ника: «Бука? Ха-ха»
«Спокойной ночи, сладкие губки»
Меня кинуло в жар от последнего смс.
Я: «Не дразни»
Ника: «До завтра»
До завтра…До завтра так долго. Как пережить ночь и пол дня. Как так вышло, что я знаю человека всего день и уже не хочу расставаться больше чем на время нужное для посещения туалета. Мне хочется быть с ней каждую минуту. Хочется разговаривать, обсуждать как прошел день. Хочу видеть, как она улыбается. Она такая милая, когда улыбается.
Я думала, что эта ночь будет, как и прошлая, буду метаться и плохо спать. Но уснула, как только голова дотронулась до подушки.
Проснулась я бодрой и отдохнувшей. Утро мое прошло как обычно, за исключением смски.
Ника: «Доброе утро, голубка»
Я думала задохнусь. Меня бросило в жар и сердце выскакивало из груди.
Я: «Доброе утро: *»
«Жду обеда».
Я, как обычно, была на грани опоздания на работу. Но начальница меня предупреждала. Еще одно опоздание и меня оштрафуют. Меня вряд ли выгонят, потому что такого трудолголика нет в нашем офисе больше.
Мне повезло и каким-то чудом все-таки успела. Это был абсолютно обычный рабочий день, я доделывала свои проекты. Созванивалась с клиентами. Уточняла детали.
Но сегодня я чаще смотрела на часы. 8:30, еще целых четыре с половиной часа. 10:25, все равно еще долго. В половине 12 начальник вызвал меня к себе и время побежало быстрее. Я оторвала голову от экрана ноутбука, когда увидела на часах 13:10.
- Мне пора на обед. - я подскочила со стула, мой телефон остался на столе. - Как хотите, но я опоздаю на 15 минут. –выкрикнула, выбегая из кабинета начальника.
Я была права, на телефоне было уже 3 пропущенных от Ники. Черт, чёрт, черт. Я схватила сумочку и подбежала к лифту, по пути набирая номер.
- Привет, прости –прости- прости. Меня задержала начальница. - начала сразу тараторить я.
- Я внизу.
-Бегу. - по ответу было понятно, что Ника не в настроении.
Ее машину я увидела на парковке. Сегодня Ника не вышла открыть мне дверь. Плохой знак. Я села в машину.
- Привет. - улыбнулась ей.
- Я звонила три раза. - она была явно злая.
- Извини. Это моя работа. – я решила, что лучшая защита — это нападение. - Если что-то не так, могу вернуться на работу.
Ника резко обернулась в мою сторону. Сложно было понять по ее взгляду, что она думает. Выкинет ли она меня сейчас из машины или мы все-таки поедем на обед.
- Не люблю ждать. - смягчилась она.
- Это понятно. Прости.
Ника не ответила мне, а просто потянулась ко мне и поцеловала в губы. Я улыбнулась ей в губы.
-Я соскучилась. - прошептала ей.
Ответа я не услышала. Но получила еще один поцелуй. Я понимаю, что ей тяжело выражать свои чувства. Но все придёт со временем. Второй поцелуй засчитан мною был как ответ.
- Здесь есть поблизости какое-то нормальное кафе? - мы выехали с парковки.
- Недалеко, буквально за углом есть неплохая кафешка, мы частенько там обедаем.
Ника выбрала нам столик, сделала заказ, а я все время сидела и улыбалась как дурочка. С этим человеком мне было так тепло, мне нравилось, когда она смотрела на меня, касалась, целовала. Если быть честной, то сейчас бы я выбрала уйти из этого кафе и поехать домой. Утащить ее в свою спальню и посмотреть, что из этого выйдет.
Пока меня посещали самые грязные мысли в моей жизни, нам принесли заказ.
- Что у тебя было такого серьёзного с твоим начальником? - все понятно, еще не отпустило.
- У меня есть проект, который нужно заканчивать. И моя начальница хотела мне помочь. Вот и все. – выходило так, как будто оправдываюсь и мне это не понравилось- Телефон я забыла на своем столе.
- Ясно.
- Как начался твой день? -  я решила сменить тему.
Она промолчала.
- Так, мне кажется, разговор у нас не клеится. Может все-таки стоит закончить, и я вернусь на работу. – уже встала из-за стола, но Ника поймала меня за руку и остановилась.
- Постой. – она подняла на меня свой взгляд. - Честно, я стараюсь. Дай мне время.
Села назад, подвинулась ближе и взяла ее за руку.
- Ночью я практически не спала. - тихо начала она. - Ты хотела знать мою историю…и это не давало мне уснут.
Она ковыряла еду в своей тарелке. Только тогда я заметила, что под глазами у нее залегли глубокие тени. Она не спала всю ночь и это огорчило меня. Сейчас мне еще больше захотелось отвести ее домой. Но теперь просто уложить спать.
Я еще крепче сжала ее руку. Она оторвала глаза от тарелки.
- Все хорошо. Ты можешь мне довериться. Я пойму. - мне очень сильно хотелось ее поддержать, но не знала, как именно правильно это сделать
- Не поймешь…вернее поймёшь и убежишь. - передо мной сидела ранимая, измученная девушка.
Единственный выход я видела в том, чтобы уйти из кафе. Я встала и пошла рассчитаться. Краем глаза увидела каким испуганным взглядом она проводила меня.
- Пойдем. - я взяла ее за руку. И вывела из бара.  Мы подошли к машине. – Открывай – улыбнулась Нике.
Она вообще ничего не понимала, но открыла машину и села за руль.
Я села на пассажирское сиденье и повернулась к ней.
- Послушай меня пожалуйста. - провела рукой по ее лицу. - Езжай домой, прими горячий душ, ляг в свою кроватку и попробуй поспать. А в пол 8 я тебе позвоню, и ты заедешь за мной на работу. Мы поедем домой и там попробуем… попробуем поговорить. Окей? - я старалась говорить, как можно мягче. Мне хотелось проявить к ней всю заботу и внимание на которые способна. Думаю, ей это было жизненно необходимо.
Она кивнула. Я подвинулась к ней и поцеловала, вложив всю свою нежность в этот поцелуй. После этого она как будто немного успокоилась
- До вечера. - мне пришлось вернуться на работу.
Вторая половина рабочего дня прошла на нервяках. Мне не нравилось то что происходило с Никой. Я не знала, чего мне ждать. Поэтому решила позвонить Гульке и узнать хоть что-то.
- Привет Гуляша.
- Привет Ани.
- У меня вопрос.
- Не скажу, что не ждала твоего звонка, но я тебе отвечу так – она просила нас ничего тебе не рассказывать. Она хочет это сделать сама.
Я даже представить себе не могла, что она обойдет меня в этом вопросе.
- Анюша, у меня к тебе встречный вопрос…ты уверена в своем выборе?
- Абсолютно. - конечно для моей подруги это было не понятно, она переживала за меня.
- Ты же знаешь, что я тебя люблю и приму любую.
- И я люблю тебя, роднуличка. - узнать толком ничего не получилось, но поддержка подруги для меня очень много значила.
Я не видела никакой проблемы в своем выборе. Женщина, мужчина – какая в сущности разница? Главное это связь, которая может образоваться.
Время тянулось как резиновое. Я смотрела на часы каждую минуту. Мне не хотелось упустить время звонка, поэтому набрала номер ровно в 7:30.
- Еду. - услышала я в ответ, как всегда коротко и лаконично. Одно слово, но бабочки в моем животе вспорхнули крылышками. Она так же ждала этого времени, как и я.
Мне потребовалось несколько минуть чтобы собрать свои вещи, ноутбук и выйти на парковку. Начальница сегодня уехала на объект, поэтому я спокойно ушла на 15 минут раньше.
Машина уже стояла.
- Скажи мне, что ты выехала раньше, чем я позвонила? - попросила я. Хотя понимала, что она в любом случае гнала как сумасшедшая.
- Естественно. - улыбнулась она. Улыбка? Это уже сдвиг.
Мы очень быстро доехали до моего дома.
- Я очень голодная, но у меня нет сил готовить. Ты не против доставки? - спросила я.
- Нет. - ответила она и уже сама переобулась в тапочки.
- На холодильнике есть меню и номер телефона, выбери что- нибудь на свой вкус и позвони пожалуйста, а я пока переоденусь. – обняла ее одной рукой за талию и поцеловала.
Мне казалось, что я переодеваюсь невероятно долго. Знала, что впереди меня ждет тяжелый разговор. Но деваться некуда. Я вышла.
Ника сидела за столом и пила кофе, напротив нее стояла кружка с мои любимым чаем. Внимательная. Я села напротив и отпила чай. Но в горле как будто сильнее пересохло.
- Я…я не знаю с чего начать…- она ухмыльнулась сама себе. - Так много дерьма.
Она часто брала паузы чтоб собраться. Я давала ей время на это. Просто сидела и слушала.
- Я родилась в семье абсолютно противоположной твоей. Наташка бухала и искала мужика, толком даже не знаю кто мой отец. Меня воспитывал дядя. Урод еще тот. Ублюдок просто. Единственные кем я дорожу это бабушка и дедушка. Дядя воспитывал, меня как пацана, а когда выросла пиздил как в бубен. Ему не нравилось, когда я огрызалась. Хоть внешне была похожа больше на пацана, я была девчонка и не имела права открывать рот в сторону дяди. Наташа – это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама