Произведение «Черный ангел» (страница 9 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 519 +2
Дата:

Черный ангел

моменты он распалялся не на шутку. Оскорблял, унижал, ломал и рвал мои вещи. Звонил своей маме при мне и поливал меня грязью. Такие же звонки могли быть и друзьям. – она прервалась, по ее щеке скатилась слеза. Я не думала, что все будет на столько жестко, максимум на что я рассчитывала – это блядун, бабник, но не абьюзер, чёрт возьми! Меня это злило не только потому что Ани терпела такое отношения, а потому что я узнавала себя ее бывшем парне.
- Но как оказалось и это было не всё…- продолжала она.
- Не говори, не говори пожалуйста, что он тебя ударил. –прервала я ее. Мне невыносимо было услышать такое. Но один ее взгляд на меня и всё стало понятно – было. – Блять! – у меня инстинктивно сжались кулаки, а желваки на челюсти заиграли.
- Ну честным будет сказать, что по сути он меня не бил. Рукой по крайней мере. - я вопросительно посмотрела на нее. - Он вырвал у меня из рук телефон и когда там ничего не нашел, швырнул мне его в лицо, чем разбил нос и губу.
-Ублюдок, блять! - Я вскочила с дивана и нервно расхаживала из угла в угол. Сейчас мне хотелось увидеть его и разбить ему нос в хлам. – Он сейчас живет в этом городе?
- Конечно. – спокойно сказала она.
- Где?
- Зачем тебе? Это прошлое. Мне не нужны проблемы.
- А проблемы будут не у тебя, а у него! -  я заводилась еще больше. – Почему ты такая спокойная?
- Потому что это прошлое. Мне нужно было уйти раньше от него. Я это пережила и хочу двигаться дальше.
- А я хочу размозжить ему череп. – выкрикнула я.
Ани встала и подошла ко мне. Взяла за руку и сказала:
- Для кого ты хочешь это сделать? Для себя или для меня?
- Что за вопрос такой? – я все еще была ужасно злая и не понимала к чему эти вопросы.
- Если ты хочешь сделать, что-то для меня и помочь избавится от этого прошлого, тогда сделай так чтобы с тобой я забыла всё как страшный сон.
Я посмотрела на нее. Она была такая нежная и прекрасная сейчас. Что мне безумно захотелось обнять и поцеловать ее.
- Хорошо. - тихо сказала.
Больше к этой теме мы не возвращались никогда, но теперь мне стало понятно почему она такая иногда пугливая или дерзкая, почему предпочитает в качестве защиты – нападение. Жизнь, с помощью ее парня – сволочи, научила ее быть начеку. И мать ее за ногу, жизнь опять преподносит Ани такого человека как я. Такого же абьюзера, так в добавок ко всему прочему алкашку и наркоманку. Хотя я все-таки отличаюсь от этого урода, хотя бы тем, что никогда не позволяла себе поднимать руку на своих девушек. Мне придётся сделать всё возможное чтобы не допустить повторения.
Ближе к полуночи, Ани начала сильно зевать.
- Ты устала. - констатировала я.- Тебе пора в постельку.
- Нееет. Все нормально. - она пыталась бровями открыть глаза, которые уже беспощадно слипались.
- Ты засыпаешь. Тебе пора в постельку. – я встала, потянула ее за собой встать с дивана. Обняла ее за талию и прижала к себе. - Ты сейчас пойдешь в душек, а потом ляжешь спатки в свою теплую постельку. - она головой уперлась мне в грудь, я гладила ее волосы и целовала их. – А завтра утром, ты проснешься и позвонишь мне, и мы поедем на завтрак. И я отвезу тебя на работу, ок?
- Угу. - она покачала головой. Надеюсь она меня слушала, а не спала.
Она проводила меня до двери. Я на сколько могла страстно ее поцеловала на прощание. И зря…Это практически разбудило Ани, она обхватила меня за шею и притянула к себе. Меня немного понесло, и я прижала мою малышку к стене. Сжала ее булочки. Как уйти отсюда, когда я невероятно хочу эту девушку. Хочу услышать, как она стонет и увидеть, как кончает. Но сейчас было не время. У меня ушла вся сила воли на то чтобы оторваться от этих прекрасных губ.
- Мне пора. - я поцеловала ее в лоб и ушла.

                                                    Ани.

Всю следующую неделю мы завтракали или обедали вместе, иногда выбирались куда-то на ужин. Один раз даже удалось сходить в кино, когда я отпросилась с работы на час раньше. Нам было весело и хорошо друг с другом. Мы много целовались в машины на парковке, в кафе, у меня дома, в кино. Из-за этого пропустили пол фильма. Целовались даже в торговом центре в туалете и не только целовались…
В пятницу мы решили поужинать дома, я предложила приготовить ужин вместе, но у меня не было продуктов, поэтому мы заехали в торговый центр. Ходили между рядами, дурачились и выбирали разные, самые необычные продукты. Было смешно, потому как, что можно приготовить из уксуса, манго и детского питания? В один момент, Ника оставила нашу корзину в одном из рядов, схватила меня за руку и потащила за собой.
- Куда мы идем? А как же наша корзина? - смеялась я.
- Возьмем новую. - она продолжила меня тянуть за собой.
Мы ввалились в уборную. Я сгибалась пополам от смеха. Ника впихнула меня в одну из кабинок. Повезло, что кабинки представляли собой изолированные комнаты с унитазом и маленькой раковиной.
Мы оказались заперты в это тесной комнате. Она закрыла крышку унитаза и села на нее, подтянула меня ближе и усадила себе на колени.
Я не могла оторвать взгляд от ее глаз. От этих потрясающе больших темно карих глаз.
На мне была очень короткая юбка. Поэтому, когда я села в позе наездницы, моя юбка подскочила почти до самой талии. Она гладила мои голые ноги и попку.
- Чулочки? - удивилась она – Очень секси.
Я поцеловала ее. Мой язык сразу проник в ее рот. Мне хотелось снова и снова чувствовать, как ее раздвоенный язык обвивает мой. От этого невозможно оторваться.
Она сжимала мой зад и в какой-то момент начала меня немного подталкивать. Я уловила это движение и стала тереть своей промежностью о ее. Что может быть возбуждающее, чем движения наездницы. Мы обе тяжело дышали. Я немного ускорилась. Мои трусики промокли насквозь. Мне казалось, что я намочу и ее джинсы.
Она оторвала одну руку от моей попки.
- Я хочу потрогать тебя там… можно? - спросила она. Мне был понятен намек и кивнула.
Она долго не ждала и тут же я почувствовала ее пальцы на своих трусиках.
- Мокренько. - прошептала она. - Я хочу тебя.
- Здесь? - прошептала я в ответ.
Пальцами она отодвинула в сторону немного мои трусики и дотронулась до клитора.
Я вздохнула. Она круговыми движениями гладила мой клитор. Очень нежно и медленно. Ее язык скользил вверх- вниз по моей шее. Я еле сдерживала свои стоны. Хоть мы и были в отдельной кабинке, но она не была шумоизолирована.
Еще несколько таких движений и меня разорвало на пополам, я кончила. Мне пришлось укусить себя за руку чтоб не закричать.
- Вау. - прошептала я.
Это было одно из самых ярких приключений в моей жизни. Самый шикарный оргазм. И привела меня к нему девушка. Весьма мужественная, но все-таки девушка.

                                                        Ника.

После того приключения в туалете торгового центра мне неделю снились эротические сны. Надо отдать должное, что всю предыдущую неделю мы каждый день проводили вместе, на это же недели мы виделись всего два раза. И то один раз мы пообедали, а второй раз был ужин в ресторане.
У Ани было много работы, они закрывали проект, поэтому она почти каждый день задерживалась до поздна, а если освобождалась вовремя, то была на столько уставшей, что сил хватало только на то чтобы доехать до дома. Ужинала она на работе.
Мне очень хотелось хотя бы отвозить ее домой. Это хоть какие-то пол часа- час в течении, которого мы можем побыть вдвоем, но к сожалению, мне тоже нужно было уделять практически все свое время работе. По мимо того что с баром опять возникли проблемы, еще один мой бизнес связанный с автомобилями требовал внимания.
Мы старались созваниваться хотя бы два раза в день. Обязательно короткий звонок с утра и пожелания удачного дня. Звонок в обеденный перерыв. Хотя мы обе очень много работали, но обед по расписанию. Ехать друг к другу не было смысла потому как путь занимал практически все время. Нерациональное использование времени. Но во время обеда у нас были видео звонки.  И звонок перед сном. Тогда мы могли поговорить по дольше и рассказать, как прошел день. Ани практически всегда засыпала с трубкой в руках. Бедная моя девочка, совсем измоталась.
Поэтому я решила устроить нам хорошие выходные, где мы сможем побыть только вдвоем.
За городом есть неплохой отель. Там уютно и обычно не много народу, потому что он практически в лесу. Это семейное место. И мы сможем побыть, вместе не опасаясь кривых взглядов.
Рано утром в субботу я заехала за Ани.
-Ты мне скажешь куда мы едем и зачем мне чемодан с одеждой? - весело спросила она.
- Нет. Пусть это будет сюрприз.
- Ладно. – согласилась она, чмокнула меня и как обычно пристегнулась. Ее страх машин никуда не делся. Рядом с ней мне всегда приходится сдерживаться. Сдерживать своих демонов, сдерживать свои эмоции, сдерживать свою любовь к скорости.
Весь путь она была очень веселая, выбирала музыку, подпевала ей, шутила. Поэтому я была, так сказать, в настроении. Чаще улыбалась и даже пыталась шутить. Это то чего я добивалась. Чтобы мы расслабились и отдохнули.
Отель оказался намного лучше, чем ожидалось и чем было по фото. Нам выделили шикарный большой номер с огромной кроватью, балконом и видом на лес.
Романтика романтичная. Не совсем мое конечно, но девушки такое любят. Ани была одна из таких девушек. Она была довольна, ее глаза горели.
- Номер просто шикарный. Посмотри какой вид. - она перескочила через кровать и выскочила на балкон. – О господи, какой запах. здесь как будто воздух сладкий, насколько он чистый.
Я занесла чемоданы, самый огромный чемодан был Ани, а у меня лишь небольшая спортивная сумка. Ох уж, эти девчонки, им всегда нужна тонна одежды.
- Что будем делать? - спросила она и плюхнулась на кровать.
-  Можем пойти прогуляться по лесу, здесь есть бассейн и спа. Можем пойти перекусить или вообще никуда не ходить.
- Мм…перекусить, погулять и никуда не ходить. Так можно?
- Конечно.
Мы спустились вниз, перекусили в ресторане отеля и пошли гулять по лесу. Нам выдали карту с обозначениями, на которой были нанесены тропки и главное было с них не сходить.
- Здесь очень красиво. - сказала Ани – Я давно хотела сюда приехать. Но все никак не находила времени или просто не с кем было. - она подмигнула мне.
Она шла впереди меня и мне открывался шикарный вид на ее шикарную попку, затянутую в леггинсы. Мне мало был интересен лес, вид впереди был куда лучше. Она резко затормозила. Так что я чуть не врезалась в нее.
-Скоро Новый год, надо насобирать шишек. - ее глаза загорелись диким огнем.
-Что? Зачем они тебе? - удивилась я.
- Что значит - зачем? Я что-нибудь из них сделаю или просто выложу в красивую вазочку и у меня будет шикарный аромат этого леса. - она сошла с тропы и начала собирать шишки.
- Не проще купить?
- Нет! Ты что! Покупные не пахнут. И зачем если мы можем их здесь собрать. – она уже держала три шишки. - черт, я не взяла с собой никакого пакетика. У тебя ничего с собой нет? - я покачала головой. – Хмм, чтобы такого придумать? О, я придумала.
Она начала снимать свое худи. Под худи у нее была футболка, которую она тоже стянула с себя. И вот она стоит в одном шикарном бюстгальтере передо мной в абсолютно безлюдном лесу. Она уже начала выворачивать худи на лицо, чтобы надеть, как за ее спиной в кустах что-то треснуло. Она взвизгнула как маленькая девочка и кинулась мне на шею.
Я не сразу среагировала. Но через секунду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама