Произведение «Черный ангел» (страница 10 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 508 +2
Дата:

Черный ангел

меня сразило на ха-ха. Я так не смеялась давным-давно.
-Эй, не смешно! - Она оттолкнула меня и ударила худи.
Я согнулась пополам.
- Прости…но это…было…очень смешно. - сквозь смех сказала я.
Она тоже начал хихикать.
- Я не…думала...что... ты...такая…пугливая…- добавила я.
- Мы в лесу, блин. Я полуголая, а за моей спиной что-то трещит. – она быстро натянула худи через голову. Футболку же она завязала узлом по подолу, а через горловину, во внутрь, продолжила собирать шишки.
Я продолжала еще похихикивать в течении всей прогулки по лесу, а Ани регулярно бросала на меня злобные взгляды, а иногда и шишки. Но это меня смешило еще больше.
Через час прогулки мы присели на какое-то бревно передохнуть. Ани придвинулась ко мне и положила голову мне на плечо.
- Тебе здесь нравится? - спросила она.
- Не плохо.
- И все? - она оторвала голову от моего плеча и посмотрела на меня.
Я нагнулась и поцеловала ее. Она встала и пересела ко мне на колени. Обеими руками провела по моему лицу и по голове. Это было самое нежное проявление ко мне за всю жизнь.
- Я…- о господи, что она собирается сказать? – мне невероятно хорошо с тобой. Я как будто…- мне было видно, как она тщательно пытается подобрать слова.
- Я чувствую тоже самое. - решила помочь ей. Меня испугало, то что она могла сказать если бы я ее не прервала лучше остановится на этом. Это и так слишком.
Она улыбнулась и поцеловала меня.
На обратном пути мы шли, держась за руки. И на удивление для меня она не отпустила мою руку даже в отеле не глазах у других людей, даже наоборот, обвила всю мою руку своим телом.
- Может хочешь перекусить? - спросила я.
- Нет, я хочу в номер, немного отдохнуть, может даже вздремнуть.
Мы вернулись в номер. Она сразу плюхнулась на кровать. Я же не знала, что делать… спать не хотелось, поэтому просто взяла свой ноутбук и решила немного поработать.
- Что ты делаешь? - спросила Ани с закрытыми глазами.
- Хочу кое-что проверить.
- Никакой работы. Мы договаривались, когда ехали сюда. - напомнила она мне. - Иди лучше и ляг рядом со мной.
- Я не хочу спать.
-Не спи. Просто полежи рядом. - она похлопала ладошкой по кровати рядом с собой.
Я отложила ноут и легла рядом с ней.  Она подвинулась ко мне и легла мне подмышку, одну ногу она закинула на меня, а рукой обняла за талию.
- Ты не против? - спросила она. Мое сердце вырывалось из груди, хорошо, что она лежала на правой стороне. Вместо ответа я повернулась к ней и обняла.  Мы сплелись как две лианы. Уже было не понятно где чьи руки и ноги. Давненько я такого не чувствовала… просто лежать рядом с человек, от которого сердце вырывается из груди, прерывается дыхания и хочется, чтобы это продолжалось бесконечно.
Я не поняла, как уснула. Это был крепкий, спокойный сон, без сновидений и кошмаров.

                                                          Ани

Мы проснулись, когда за окном уже стемнело. В номере было темно, слегка пробивался свет фонарей сквозь шторы.
Я проснулась в объятиях Ники.
- Ты спишь? - прошептала я
- Нет. - ответила она – Проснулась минут 5 назад.
Улыбка озарила мое лицо, все-таки она уснула рядом со мной. Мы впервые спали вместе. Для меня это был самый яркий момент близости. Поцелуи и секс - это другое. Это можно получить и без близости, но уснуть и спокойно спать ты можешь только рядом с человеком, которому доверяешь.
Я почувствовала, что начинаю влюбляться в Нику. Сердце резко ускорила ритм. Меня бросило в жар. Жуткий страх сковал мое тело. Страх был связан не с фактом, что у меня отношения с девушкой. Я испугалась, что опять обожгусь, мне опять сделают больно. А когда ты влюблена боль невыносимо. Боюсь, что еще раз и это сломает меня бесповоротно.
- Хочу есть. - сказала я и начала вставать с кровати. Мне захотелось немного отдалится от Ники. Страх пересилил чувства влюбленности. Я ушла в ванну и закрылась, нужно было привести себя в порядок и пойти поужинать.
- Эй? - послышался стук в дверь- Все в порядке?
- Да. – сказал я через дверь. - Выхожу.
Мы переоделись в полной тишине и ушли на ужин. Оказалось, что мы успели как раз под конец подачи ужина. Я была голодная как волк. Поэтому набрала полную тарелку.
-  Ты себя нормально чувствуешь? - я услышала нотки тревоги в голосе Ники.
- Да, все окей. - как можно спокойнее сказала я.
- Ты молчаливая, как никогда.
Я не знала, что сказать. Сказать сейчас о своих чувствах? Не лучший вариант. Мы знакомы три недели. Это слишком мало. Естественно, я ничего не могу поделать со своими чувствами, но понятно, что это может напугать другого человека, оттолкнуть его. А это больно. У меня нет готовности к этой боли. Поэтому в качестве защиты мне хочется опередить и оттолкнуть первой.
Мы в полном молчании вернулись в номер. Я переоделась в пижаму и решила найти какое-то кино. Набор фильмов был весьма странный, в основном романтические или семейные комедии. Черт возьми это совсем не то что нужно прямо сейчас. Если я включу один из этих фильмов, то не выдержу и десяти минут и просто разревусь. Мои эмоции начали зашкаливать и нужно было срочно отвлечься. Мне нужна была какая-то глупая комедия ни о чем.
Долгие поиски увенчались успехом, и я смогла нашла такую, включила и просто откинулась на подушку. Ника все это время была на балконе, наверно ушла курить. На середине фильма она вернулась и села на край кровати.
- Выключи телевизор. - попросила она.
- Что? - я не услышала потому что она в первый раз сказала очень тихо.
-  Выключи телевизор. - повторила она громче. Я поставила кино на паузу.
- Что случилось? - спросила она. Желваки на ее челюсти опасно играли. Она злилась, мне так показалось.
Я молчала.
- Серьёзно? - добавила она. – Нахрена мы сюда приехали?
Я закрыла лицо руками, плотину прорвало. У меня катились слезы. Сдерживать эмоции не самый лучший вариант в моем случаи. Ну, не умею этого делать.
Ника сидела молча. Она больше ничего не спрашивала.
Мне нужно было взять себя в руки и сказать хоть что-нибудь.
- Я…- сквозь слезы начала – я боюсь.
Гримаса абсолютного непонимания отразилась на лице Ники.
- Боюсь … - продолжила я – сломаться.
- Я не понимаю. Все было хорошо, что случилось после того как мы проснулись? - Ника теряла терпение.
Мне нужно было отвлечься от ее взгляда, мне было тяжело сказать что-то, когда она так внимательно на меня смотрит.
- Я боюсь себя и своих…своих...-  сейчас, еще минутку и скажу. - своих чувств.
- Хм…- Ника встала и начала мерять шагами комнату. - Ты жалеешь? - она резко остановилась. Ее лицо все ходило ходуном, она кусала зубами щеку изнутри.
- НЕТ! - резко выпалила я и посмотрела ей в глаза, - О Господи, нет, конечно. - Я вскочила на колени.
- Тогда я ни хрена не понимаю. - Ника повысила голос на пол тона - Я привожу нас в это сопливо романтичное место, первая половина дня проходит просто идеально, а после сна просыпается совсем другой человек. – она очень активно жестикулировала, размахивала руками во все стороны, продолжала ходить из стороны в сторону.
- Дело не в тебе! – я тоже начала заводиться. - Просто сейчас я испытываю то, что меня пугает, то чего боюсь.
- И? - Ника продолжила давить на меня.
- Ты давишь на меня. Мне это не приятно. - я встала в защиту.
- Поверь мне, до давления еще очень далеко, если я начну давить ты это поймешь. - не унималась она.
- Вот чего я боюсь…- тихо сказала я.
Она остановилась и вопросительно посмотрела на меня.
- Я боюсь, что когда скажу тебе что влюблена, то получу жесткий отказ и мне опять будет больно…- сказав это, меня удивило, что слова вылились очень легко. Мне даже не пришлось повышать голос. Они лились очень спокойно и тихо.
Теперь ее очередь была впасть в ступор. Она стояла и просто смотрела на меня. Очень часто моргала, как будто пыталась развидеть меня.
У меня разболелась голова, мне захотелось попить воды. Ника не двинулась с места и просто продолжала смотреть на то место где только что сидела я.
Порывшись в мини холодильнике, мне удалось найти воду, откупорила бутылку и начала пить и тогда почувствовала ее руки у себя на талии. Ника подошла сзади и обняла меня.
- Я не сделаю тебе больно. – прошептала она мне на ухо. - Просто не смогу этого сделать. Ты слишком дорога мне.
Бутылка выпала у меня из рук. Меня развернуло к Нике лицом. На ее лице отражалась боль, но она была искренна.
Мы начали целоваться. Она подняла меня за бедра, я обхватила ее ногами. Ника перенесла нас на кровать и очень мягко положила меня на подушки.
Она целовала меня с такой нежностью, на которую вообще была способна, она гладила мое лицо. Я ногтями впивалась в ее спину сквозь футболку.
- Ника…- прошептала я.- Хочу тебя.
Она оторвалась от моей шеи и посмотрела в глаза.
- Уверена?
Я закивала.
-Да. Только я не знаю, что делать. – это меня пугало. Я не имела сексуального опыта с девушкой. Ника была моя первая девушка. Мне было понятно, что секс с мужчиной и женщиной это абсолютно разные вещи.
Она усмехнулась.
- Ничего страшного. Лесбийская девственница. – мы обе засмеялись, эта шутка сняла напряжение. – Все будет хорошо, просто расслабься и получай удовольствие. – убедила она меня.
Она целовала меня. Я целовала ее в ответ. Это было долго, страстно и невероятно хорошо. Ее губы такие нежные и мягкие, иногда я билась зубами о ее пирсинг в губе, но мне нравилось чувствовать метал на губах и языком.
Язык…этот раздвоенный язык. Тому, кто придумал разрезать человеку язык надо выдать какую-то награду. Ощущения неописуемые.
Она лизала мое ухо и шею. От этих движений я уже была насквозь мокрая.
Ника оторвалась от моей шеи и потянулась к моей маечке. Мне пришлось сесть на кровати, чтобы она могла это сделать. Ника стянула с меня маечку, так что я осталось в одном полупрозрачном нежно розовом лифе. Большим пальцем она гладила мой сосок через сеточку лифа. Мои соски напряглись до такой степени, что мне стало больно. Я начала тяжело дышать, еще чуть-чуть и мои стоны услышит весь отель.
Она аккуратно сняла одну лямочку лифа, и поцеловала оголенное плечо, потом повторила тоже самое со второй лямочкой. Одно резкое движение и мой лиф лежит на полу около кровати.
- Ты очень красивая. - прошептала она.
Она слегка толкнула меня на подушки. Склонилась надо мной и вернулась в шее. Очень медленно она стала спускаться к моей груди и чем ближе подбиралась к соскам, тем громче становились мои стоны. Я кусала себя за руку чтоб хоть как-то справится с нарастающим возбуждением.
Она кружила языком вокруг моего соска, что сводило меня с ума, покусывала их. Если сейчас она кусала один из сосков, то другой уже был у нее между пальцев.
Она оторвалась от меня. Я аж задохнулась. Но оторвалась лишь для того, чтобы дотянуться до пульта от люстры, она быстрыми действиями уменьшила интенсивность светы, и мы погрузились в приятный полумрак.
- Было бы романтичнее, если бы это были свечи, но ты застала меня в врасплох, детка. - сказала она.
Мы снова целовались, мне хотелось, чтобы ее губы никогда не отлипали от меня, чтобы это длилось вечно, но она перешла на мои плечи, кружила языком по плечу, покусывала его. Никогда бы не могла подумать, что это на столько приятно.
Оказывается, в минуты такой настоящей близости каждая точка твоего тела и есть эрогенная зона.
Я почувствовала, как она расстёгивает молнию на мои штанах и мое сердце заколотилось, как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама