Произведение «Черный ангел» (страница 6 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Черный ангел

на этот вопрос. Ком в горле был такого размера, что мне стало трудно дышать или это опять паническая атака. Но вроде эта тема не вызывала в последнее время паники. Я опять начала прокатывать губы между зубами. Все мои силы уходили на то чтобы подавить слезы, но они упорно продолжали наполнять глазницы.
Ника подошла ко мне и обняла сзади. Она склонилась надо мной и прошептала на ухо:
- Ты можешь не говорить если не хочешь. -  тяжело было разобрать этот хрипой шепот, но я поняла по смыслу. Тепло разлилось по моему телу. Мне было комфортно в ее объятиях.
Психолог мне говорила, что я должна проговаривать это. Научиться рассказывать о своей сестре без таких эмоций. Со временем эмоции утихнут.
Я взяла себя в руки, сглотнула ком и сказала:
- У меня была сестра. – слеза скатилась по моей щеке. – Старшая сестра. Она на 5 лет старше. Мы любили друг друга. Она была моей лучше подругой навсегда. Она была такая красивая. - вторая слеза скатилась вслед за первой. Я продолжала глотать ком один за одним.
- Что случилось? - тихий шёпот мне на ухо. - Ты можешь сказать? Если нет, то все нормально.
Я кивнула.
- Она погибла. - после этих слов слезы уже катились градом, я перестала четко видит из-за них.
- Как?
- Она разбилась на машине. - вот он триггер, вот откуда мой страх машин и скорости. Мое сердце стучало так сильно, что казалось оно вот- вот пробьет дыру в груди.
Я почувствовала, как руки, которые меня обнимали сжали меня еще крепче, а в ухе я расслышала еле слышное «чёрт».
Ладонью вытерла слезы, хорошенько высморкалась в салфетку и продолжила
- Ей было 17. Она ехала на машине со своим парнем. Машина была праворульная. Кроме них двоих в машине было еще трое. Они ехали в соседний город к друзьям. Парень сестры хотел обогнать машину…- снова слезы. - Он выехал на встречку, ему показалось, что там чисто. Но…- опять ком и новый поток слез. - Но они ехали под горку, и встречная машина была.  Погибли все…в обеих машинах…лобовое столкновение.
Всё, больше я не могла сдерживаться, у меня началась истерика, так было каждый раз. Легче не становилось, что бы не говорил психолог.
Ника отпустила меня, и мне стало еще хуже на несколько секунд, но она отпустила меня лишь для того чтобы обойти и обнять. Я обняла ее за талию и плакала ей в футболку.
- Чшшш…- она гладила меня по волосам.

                                                          Ника
В моих объятиях плачет девушка и не по моей вине. Ну ладно. Отчасти по моей.
Это не нормально если мне это кажется ужасно милым? Она даже когда плачет с красными глазами и носок, ужасно прекрасна сексуальная. Я не нормальная если хочу ее прямо сейчас?
Однозначно у меня что-то не так с головой. Мне нравится, когда людям больно.
Но не в этом случае. Сейчас мне не приятно и дискомфортно видеть ее плачущей. Мне хочется сделать чтобы она снова улыбалась. И я делаю то что умею делать лучше всего.
Поднимаю ее лицо за подбородок и целую. Мне хочется целовать ее как можно нежнее, забрать всю боль и слезы. Губы у нее соленые от слез. Вкусные.
Я держу ее лицо в своих руках, а на спине чувствую, как она впивается в меня ногтями.
Это может значит одно – она прямо сейчас готова к большему, чем просто поцелуи, но правильно ли пользоваться этим? Бляяять! Почему всегда это так сложно.
Есть кое-что, что можно сделать, чтоб снять этот стресс и с нее, и с меня. Я поднимаю ее за бедра, она обвивает своими ногами меня. Она такая легкая. У нас не большая разница в росте, и она достаточно фигуристая, но при этом для меня очень легкая.
Я несу ее на диван, укладываю и повисаю сверху.
- Мы не будем делать ничего такого к чему ты не готова. – я видела ее округлившиеся глаза. Но после моих слов она кивнула и расслабилась.
Мы снова начали целоваться, но теперь мой раздвоенный язык вошел в чат, а точнее в ее рот. Мне нравится чувства, которые дает мой язык. Как он обвивает ее язык, как будто двумя щупальцами. Она начинает тяжело дышать и это дает мне знак что могу опуститься к ней ближе. Я ложусь между ее ног. Рукой завожу одну ее ногу себе за спину. Долбаные джинсы, через них я не могу ощущать ее кожу. Но сейчас я не буду ее раздевать, слишком рано. Этой же рукой я глажу ее бедро и край попки. Стискиваю ее попку. Она упругая и круглая.
Я с огромным трудом отрываюсь от ее шикарного ротика и перехожу на ее ушко. Кусаю его, щекочу своим языком, целую. Она начинает постанывать. Уши - эрогенная зона у большинства девушек. Посасываю мочку уха.
Она закидывает обе ноги мне на спину и прижимает, меня сильнее к себе. Вау!
Одной рукой она обнимает меня за шею, а другой вцепилась в мой пучок волос на голове. Эта девушка явно любит воспользоваться коготками. Обычно мне такое не нравится, но с ней это еще больше меня заводит. Я сдерживаюсь как могу. Мне ужасно хочется засунуть руку глубоко в ее джинсы и трусики, чтобы узнать на сколько там уже мокро. Но я обещала, что мы не зайдем на столько далеко. Поэтому просто перехожу на ее шею. Покусываю, посасываю и щекочу своим языком. Она запрокидывает голову назад, открывая мне больший доступ к ее прекрасной шее.
И как это обычно бывает, в самый интересный момент нас обрывает звонок телефона. Это звонит ее мобильный. Я выпускаю ее из-под себя.
- Алло, привет мамочка. - она прочищает горло, оно явно пересохло от такой-то страсти. - да всё в порядке. Нет сегодня уже нет. Нет, мамочка я не работаю, опять. Я была на свидании. Мааам…- она понижает голос и отходит подальше от меня. - Нет это не он. Ты его не знаешь. Какая разница? Все мам...
Он…его…всё ясно. А чему собственно удивляться? Я же знала, что это традиционная девушка. Думала, что она сейчас по телефону сделает инсульт своей маме, когда скажет, что целуется и ходит на свидание с девушкой? Естественно, нет.
- Извини, это моя мама. Она немного переживательная. Родители думали, что я сегодня приеду в гости. Но я решила перенести. - она улыбнулась. Легче не стало. Мне захотелось уйти.
- Ясно. Мне пора. - мой голос стал холоднее, чем воздух в Тундре.
- Аммм…уже? Я думала…- она была поражена. Не ожидала такого поворота.
Я молча обулась и вышла из квартиры.
Следующие несколько часов я бесцельно колесила по городу. Мне не хотелось ехать домой, мне не хотелось ехать на работу. Мне вообще ничего так не хотелось, как нюхнуть или надраться в хлам. Давно такого не было. И не могу понять почему именно сейчас это произошло. Я не услышала ничего нового. Девушки традиционочки часто скрывали меня от своих родителей, да не только от них, но и от парней, и мужей тоже. Мне было раньше наплевать. Почему сейчас мне не наплевать? Неужели она на столько мне нравится?
Уже начало темнеть, когда я вернулась домой. Почему сейчас моя квартира мне казалась такой холодной крепостью одиночества и уныния? Возможно лофт всегда так выглядит? Темные стены и кирпич редко выглядят теплыми и уютными. Но раньше меня все устраивало.
Вернулась домой не столько потому что хотела, а потому что устала, глаза устали таращиться на дорогу, а желудок беспощадно скручивало от голода. Я редко пропускаю приемы пищи. Спорт приучил меня всегда вовремя есть.
Я приняла горячий душ, долго стояла под струей горячей воды, хоть так внутри меня все опять согрелось. Порывшись в холодильнике, я нашла все чтобы сделать себе хотя бы сэндвич, думаю этого хватит до приезда доставки. Перед походом в душ я заказала ужин из любимого ресторана, но доставка займет около часа. А сил терпеть уже не было. Я налила себе стакан апельсинового сока.
Дилинькнул телефон – смс.
«Привет. Мне кажется, что я тебя чем-то обидела. И я не могу успокоится. Может ты мне поможешь разобраться?» - Ани
Я перечитала смс несколько раз. Что ей ответить? Может вообще не отвечать? Но если сейчас не ответить, то все определённо будет кончено, даже толком не начавшись. А может так даже к лучшему. Но что если я отвечу? Что будет дальше? И если честно ответить себе – а хочу ли я чтобы вообще что-то было? Я готова к этому?
Допустим, она не та сама традиционочка, которая хочет просто поиграть, допустим для нее это серьезно. А для меня это серьезно? Я не хочу причинять ей боль. Хотя понимаю, что уже причиняю. Сначала целовать ее и доводить практически до оргазма, а потом просто без объяснений встать и уйти – это чисто в моем стиле.
У меня разболелась голова от такого напряжения. Прошло уже пол часа с того момента как пришло смс, а я все еще не знаю, что ответить.
В дверь позвонили, доставка. Вот сейчас я поем и все сразу проясниться.
Но и после плотного ужина, яснее не стало. Своими мыслями я еще больше себя запутывала. Но каждый раз возвращалась к тому, что я не хочу ее потерять навсегда. Не хочу отталкивать. Поэтому взяла себя в руки и ответила.
«Привет. Все ок» - типичный ответ мужлана. Но в голову не приходило ничего лучшего.
Ответ пришел практически сразу. Она что все это время таращилась с телефон?
«Думала ты уже не ответишь.» - Ани
«Почему-то мне кажется, что все НЕ ок» - Ани.
«Я не люблю долго ходить вокруг да около. Мне нужна ясность. Это из-за звонка мамы?» - Ани.
Смс сыпались одна за одной. Она злится.
Я решила в этот раз ответить быстрее:
«Возможно».
Дилинь, новое смс от нее:
«Тебе говорили, что ты очень болтливая?»- Ани
«Ты можешь сказать, что именно не так?» - Ани.
Как? Кааак именно я должна ей это сказать? Ладно
«Ты назвала меня – он»- отправить. Пути назад нет.
Молчание…молчание…молчание… мои виски пульсировали. Она прочитала смс, но ничего не отвечала. Вроде начинает печатать, но прерывается… и так в течении долгих 15 минут. Я чуть с ума не сошла.
«Не хочу оправдываться. Ты прекрасно знаешь, что ты мой первый опыт. И я не вижу пока причин рассказывать родителям больше, чем я уже сказала.» - Ани
«Мне кажется пришло время откровенно поговорить. Чтобы никому не было больно и пока все не зашло далеко.» - Ани.
Я: «Что ты имеешь ввиду?»
Ани: «У меня были весьма тяжелые и травмирующие отношения. Я больше не хочу этого. Слишком долго и тяжело от них отходила. Понимаю, то что сейчас происходит новое для меня, и я не знаю, как себя вести. Не знаю, что из этого выйдет, но искренне хочу попробовать.»
На осознания этого смс у меня ушло почти пол часа. Понятно, что она наверно не находит себе места, но и я не могу с места в карьер. Мы знакомы два дня и уже такие подробности и сложности. Все должно быть легко и просто, «тяжело» появляется спустя много времени. У нас все наоборот. Пока что.
Я: «Ты уверенна?»
Ани: «Да».
Я: «Значит посмотрим, что из этого выйдет»- не ожидала от себя такого. До сих пор не уверена хочу ли каких-либо вообще отношений, но знаю одно – с ней мне как никогда спокойно и хорошо.
Ани: «Как прошел день?»
Я: «Остаток дня. Начало дня было великолепным.»
Ани: «Прости».
Я: «Проехали».
Ани: «Чем занималась? Гуля сказала в баре тебя не было.»
Я: «Хм. Гуля много болтает. ;)»
Ани: «Она моя лучшая подруга. И когда я говорю лучшая, это значит самый близкий мне человек. Я люблю ее, она любит меня»
Любит…интересно, как это когда тебя любят? И еще интереснее как это когда любишь ты? На секунду в моей голове вспыхнуло желание, желание чтоб Ани сказал это мне. Сказала, что любит меня.
Ани: «Мне бы хотелось верить, что ты не гоняла 180 км/ч по улицам города»
Я: «Ну пусть будет – нет;)»
Ани : «»
Я: «Все нормально. Я просто ездила по городу. Нужно было проветрить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама