Произведение «Черный ангел» (страница 3 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Черный ангел

на парочку Ромы и Гули. - Для будущих новобрачных звучит следующая композиция.
Заиграла самая медленная и романтичная музыка, которую можно только придумать. Все парочки по приживались друг к другу и закачались в такт музыки.
Ани развернулась на каблуках и собралась уйти. Я поймала ее за локоть.
-Ты куда? - спросила.
- Наверх. - удивлено ответила она. - Я не буду танцевать одна под «это». - она повертела указательным пальцем в воздухе.
- А ты не одна. - я взяла ее за руку и потащила на танцпол.  Круто развернула к себе, так что она на своих высоких каблуках проскользила и вылупилась мне с грудь. Я обняла ее немного ниже талии. Мне вообще хотелось схватить ее за зад, но подумала, что это перебор.
Я начала раскачивать нас в такт музыке. Она раскачивать вместе со мной, но было видно на сколько она удивлена. Мне понравилось ее замешательство, такими легче руководить. Ее вторая рука какое-то время просто беспомощно болталась. Но в какой-то момент, Ани выпрямилась, ее правая рука больше не лежала в моей, как дохлая рыба. Она сжала мою руку. А левой рукой обняла меня за шею. Когда ее рука дотронулась до моего затылка, мое сердце сделало сальто. Она сильнее прижалась ко мне, но избегала моего взгляда и смотрела мне за спину. Я, не понимая своих действий, начала слегка поглаживать ее по спине. У нее очень бархатистая и светлая кожа. Такая нежная.
Музыка резко оборвалась и опять заиграл клубный трек. На танцпол вернулись все те, кто ушел ранее. Ани отстранилась от меня. В тот момент я почувствовала ужасный холод, мне захотелось чтоб она вернулась назад, но она лишь сказала: «спасибо» и ушла наверх.
Я решила выйти перекурить на улицу. Когда же вернулась она сидела на другой стороне стола и общалась с какими-то девушками. До конца праздника, она больше не вернулась на свое место рядом со мной.
Около четырех часов ночи, когда невеста уже почти спала за столом, все начали собираться домой.
Наша огромная компания вывалилась на улицу. Шла «церемония» прощания. Все обнимались, пожимали друг другу руки. Я пожала руку нескольким знакомым мне парням и обняла пару девушек, которых знала по работе. Большинство отправилась к своим машинам, я же хотела докурить, попрощаться с Романом и уже наконец-то ехать домой. Но когда подошла к небольшой группе людей, там происходил какой- то спор.
- Да все нормально. - я узнала голос Ани
- Нееее, Ани, ты подружка невесты и не можешь… - заплетающимся языком, возражала ей Гуля.
- Ани, мы отвезем тебя. - говорил Роман.
- Нет! Вы с ума сошли! Я не могу позволить вам этого. Просто вызову такси и доеду до дома сама.
В этот момент я уже вплотную подошла к компании.
- О, идея! Ника, ты не могла бы отвезти Ани? - спросил Рома. Че блять? Он прикалывается?
- Не... нет... не нужно. - Ани глазами перебегала с меня на Романа и Гулю. - Ребят, правда, доеду сама! Вот я уже нашла такси, оно будет через пару минут - она ткнула в телефон.
- Окей. - ответила я. Это удивило даже меня. После того танца я твердо уверила себя держаться от нее подальше.
- Нет. Не нужно. – обратилась она уже исключительно ко мне. - Я живу очень далеко отсюда. Это час пути, а тебе потом возвращаться… нет, я поеду на такси.
- Я отвезу ее. - обратилась к Роману. Мне уже было не важно, что там говорила Ани.
- Но…- начала она.
- Пошли. -  перебила ее. Она не стала спорить. Обняла на прощанье Рома и Гулю и пошла за мной. Я водила БМВ 4, двух дверную. Обожаю спорт кары. Быстрая езда мой кайф. Если обычно она едет домой час, то со мной доедет за пол часа.
Я подошла к пассажирской двери и открыла ее. Ани аккуратно села, и я закрыла дверь. Это было не столько проявление внимания, сколько знаю с какой силой девушки обычно хлопают дверями.
Я села за руль, завезла машину. Моя детка заревела как лев. Этот звук возбуждает меня. Мы выехали с парковки клуба, и я протянула Ани телефон.
- Вбей адрес в gps. - она взяла телефон и торопливо настрочила адрес.
- Действительно, не стоило меня отвозить. Я доехала бы сама.
- Поздно.
- Нет, не поздно. - она ответила так будто мой ответ ее обидел. - Ты можешь остановить машину возле вот той остановки, и я вызову себе такси.
- Да, сейчас. Конечно. Я оставлю тебя одну, посреди ночного города на остановке ждать такси. Ты вообще, что ли? - она разозлила меня.
- Да в чем проблема? - возмутилась она. - Что с тобой не так весь вечер?
Мы что ссоримся как парочка? Или мне показалось?
- Я пытаюсь мило с тобой общаться, познакомиться, а ты вела себя так, будто я оскорбляю тебя самим фактом своего существования. Потом ты приходишь со своей курткой, потом опять холодная как лед, потом этот танец…- она аж задыхалась как быстро говорила.
- Всё? - спросила я.
- Ты невыносима. - она отвернулась от меня и стала смотреть в окно.
Я решила, что пора — это заканчивать и вдавила педаль в пол.
Мы мчались со скоростью 220 км/ч. Дорога была пустая и я получала кайф. В какой-то момент краем глаза посмотрела на девушку. Я думала, что она все так же таращится в окно и дуется, но нет. Она вжалась в сиденье и закрыла глаза.
- ей… ей что с тобой? - спросила я.- если хочешь блевать, то не в моей машине.
Она молчала. Я сбавила скорость до 40. Повернулась к девушке и только тогда заметила слезы на глазах.
- ей… ты чего? - как можно мягче попыталась спросить я.
Она открыла глаза и посмотрела на меня.
- Я очень боюсь скорости. Я не была пристегнута. - она закрыла лицо руками.
- Ну прости…. Ей слышишь, прости. -  машина остановилась на обочине. - Я не знала.
Она глубоко дышала, от чего ее грудь так соблазнительно колыхалась.
- Мы поедем тихо, больше гнать не буду, обещаю. И если хочешь может пристегнуться. - я пыталась ее успокоить. Мне было ее жалко.
Она пристегнулась, и мы поехали дальше. Нужно было как-то ее отвлечь, а то действительно на нервной почве заблюет мне всю машину.
-Откуда ты знаешь Гулю? - единственный безобидный вопрос, который пришел мне в голову.
-Мы учились вместе. - коротко ответила она. Так нужно что-то еще спросить, но что? Мне в голову лезли только самые похабные вопросы. А из-за них она выскочит из машины на ходу.
- А ты откуда и как долго знаешь Рому? За два года я тебя не разу не видела. - благодарю Богу, она сама стала задавать вопросы.
- Рому я знаю гораздо дольше. Не видела, потому что не прихожу на тусовки и в барах появляюсь существенно реже, чем Рома. – на этом я остановилась, хотя реальность значительно отличалась от моих слов. Мне же не хотелось рассказывать ей, что, когда мы с Ромой начинали я была глубокой наркоманкой и алкашкой. Условием, на котором Рома согласился стать моим партнёром было – рехаб. Большую часть последних двух лет меня шатало по рехабам, психологам и тому подобному, приходилось работать и лечиться. Это было тяжелое время для меня.
Чтобы переключиться от воспоминаний я включила музыку. Остаток пути мы не разговаривали.
Как она и сказала ранее весь путь занял около часа. Когда же машина припарковалась у ее подъезда было 5 утра. Я устала и хотела спать, а еще надо ехать назад.
- Спасибо, что подвезла. - начала было Ани, но в этот момент я глубоко зевнула. Молчание. - Ты не можешь ехать назад. Ты очень устала.
- Чтооо? И не в таком состоянии ездила, поверь. - ухмыльнулась я. Да, были времена.
- Нет, не хочу, чтоб ты разбилась, и я потом всю жизнь буду винить себя. Поэтому давай ты переночуешь или хотя бы поспишь у меня пару часов, а потом поедешь домой? - предложила она.
Ого! Вот это поворот. Молчание.
Она вышла из машины, но не уходила и ждала меня. Я колебалась. Мне очень хотелось спать и домой хотелось, но больше всего боялась того, что может произойти останься я один на один с ней.
- Эй, я жду и мне уже холодно. - постучала она в окно.
Пришлось выйти из машины. Жила Ани в обычной панельной многоэтажке.
Мы зашла с подъезд, поднялась на 14 этаж.
Маленькая, но очень уютная квартирка предстала моему взору.
- Проходи, будь как дома. - сказала она и начала уходить в свою комнату - Ах да. - она вернулась. Я стояла у двери и расшнуровывала свои конверсы. Ани присела на колени и что-то начала искать в комоде.
- Думаю они тебе подойдут. Давай примерь. - она подползла ко мне на коленях и протянула тапочки. Я смотрела на нее с высоты всего своего роста и это зрелище невыносимо возбудило меня. Она – такая нежная и красивая, смотрит на меня своими полными добра и счастья глазами. Шикарное декольте, округлые бедра, пухлые губы. Мне захотелось схватить ее, отнести в комнату, сорвать одежду и трахнуть.
- Эй, ты там! Наверху. Примерь тапочки... - щелкнула она пальцами и мое видение развеялось.
Я вставила ноги в тапочки, и они мне подошли.
- Идеально. - констатировала она. - Тут ванная. - она махнула в сторону двери прямо напротив входной. - Там моя комната, а там за углом кухня. Я постелю тебе на диване. Он удобный. -  она ушла в свою комнату. И через пару минут вернулась с охапкой белья.
- Это постельное белье, - она кинула часть на диван. - а это пижама. Я думаю она тебе подойдет. Все чистое, не переживай. А это полотенце. Тебе раздвигать диван или и так хватит? - «раздвинь лучше свои ножки» - мои грязные мысли меня погубят. Я внутренне улыбнулась сама себе и ответила:
- Так пойдет.
- Там на кухне есть кофеварка, если хочешь. Я пойду в ванну.
Она ушла, а я решила сделать себе кофе. Ее не было достаточно долго, но когда она вышла, то я обнаружила, что без макияжа и прически в обычной пижаме она еще более сексуальная.
- Ты можешь идти в душ. – улыбнулась она мне. Я кивнула.
Когда вышла из душа где пробыла добрых 15 минут, девушка сидела с ногами на застеленном диване.
- Я ждала чтобы спросить. - она встала и оказалась в пол шага от меня. От нее пахло кокосом. Гель для душа. - Тебе рано утром куда-то нужно? Я могу поставить будильник и разбудить тебя. У меня завтра выходной так что…
- Нет, мне никуда не нужно. - ответила я и лихорадочно искала повод сделать так чтобы она не уходила.
- Красивое тату. - сказала она и указала на мою ногу, которая вся была покрыта татуировками.
- Спасибо.
- У тебя пробита губа? - спросила она. 
- Да.
- Интересный прокол…- да, у меня губа была пробита не как под кольцо, а как под гвоздь. Поэтому складывалось ощущение, как будто губа пробита не ровно, насквозь.
- А еще разрезан язык… - не знаю зачем я это сказала, а потом еще и показала. Вернее, догадываюсь -  зачем.
- Ого! - девушка подступила ко мне еще ближе и уставилась на язык. - Это больно?
- Не-а.
Затяжное молчание…но то, что она сказала дальше, для меня был призыв к действию.
- Интересно, это приятно вовремя поцелую?
- Сейчас проверим. - она не успела опомниться, как я притянула ее к себе и впилась в ее губы.
Миллионы фейерверков - вот какой это был поцелуй.

                                                            Ани
О, Господи я целуюсь с девушкой.
Но это так приятно. Ее язык, нет их как будто два, и они обвивают мой со всех сторон. У меня подкашиваются ноги. Хорошо, что Ника придерживает меня за талию. Я обхватила ее за шею и развернула в сторону дивана. Толкнула и она с разлета плюхнулась на диван. Оседлав ее сверху, продолжила поцелуй.
Я совсем потеряла голову. Или это во мне говорит алкоголь?
Она такая сексуальная, брутальная.
Я целовала ее, она целовала меня. Моя рука вцепилась в ее хвост. Мне хотелось держать ее крепко, почему-то у меня было ощущение, что, если ее отпустить, она исчезнет навсегда.
Ее руки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама