Произведение «Черный ангел» (страница 4 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 490 +2
Дата:

Черный ангел

прижимали меня к себе, одна руки спустилась на мою попку и крепко сжала. Меня обдало кипятком. Пора тормозить… я не готова. Да, мне хотелось ее поцеловать, но это новый опыт для меня, и у меня не было готовности продолжать его прямо сейчас. Поэтому мне пришлось отстраниться немного, но мой лоб уперся в ее. У меня не было сил встать прямо сейчас, мои ноги тряслись, от возбуждения, а сердце выскакивает из груди.
- Я ...эммм...извини.  –  начала вставать с ее колен. Мне хотелось сказать что-то еще, но не знала, что именно. Что нужно было сказать – это мой первый поцелуй с девушкой? Я боюсь? Я не готова?
Уйти в свою комнату, а лучше сказать, сбежать было самым верным решением. Закрыв плотно дверь, сползла по ней. Что я делаю? Кто это во мне сидит? Кто этот человек? Это не моё поведение. Я так себя не веду – не кидаюсь на человека, которого знаю пару часов. Ладно, можно закрыть глаза на такое поведение и списать все на алкоголь и на моё «состояние». Последний парень, с которым у меня был интим и отношения этот тот самый абьюзер. Отношения закончились больше года назад. Но блин! Я не привела домой парня! Пригласила девушку! И сколько бы себе не доказывала, что пригласила из добрых побуждений, правда состояла в том, что мне дико хотелось, чтобы она пришла. Хотелось ее поцеловать. Почувствовать ее руки на своем теле. При этом у меня никогда не было влечения к девушкам, но эта девушка…Она как будто своим первым же взглядом вскрыла во мне закопанные глубоко-глубоко внутри - тайные желания.
Не помню, как доползла до постели. Спала очень плохо, все время в бесконечном полудрёме. На утро проснулась немного разбитой. Мне не хотелось выходить из комнаты, но нужно было.
Я тихонько вышла из комнаты. Ника еще спала. Слава Богу.  Проскользнув в ванную, встала под горячую струю душа и долго стояла. Мне было, о чем хорошенько подумать. Звук льющегося душа меня успокаивал и давал сосредоточиться. И в какой-то момент до меня дошло что я могу делать все что хочу, если действительно мне это нужно. И то что произошло вчера просто потрясающе. Я давно не чувствовала такого. Поэтому просто продолжу делать то что хочу. Естественно у меня возникает вопрос: как и почему позволила девушке себя поцеловать? Я ведь гетеросексуалка всю жизнь была, почему вообще обратила внимание на Нику как на сексуальный объект, а не как на знакомую девушку? Ответа у меня не было.
- Доброе утро. - Ника уже не спала, когда я вышла из ванны. Она смотрела в свой телефон. - Будешь завтракать? Омлет, глазунья, вареное? Овощи, сосиска? - я начинаю тараторить, когда нервничаю.
- Глазунью с овощами, спасибо. - спокойно ответила она. И пошла в ванную
По-моему, все окей.
Я начала готовить завтрак. Мне хотелось сделать для нее что-то приятное. Чтобы хотя бы как-то разрядить обстановку. И еще нутро подсказывало, что она не часто видит проявление заботы. Я приготовила ей кофе.
Когда Ника вышла стол был уже накрыт, а она полностью одета в свою вчерашнюю одежду.
- Как спалось? - спросила она. Я удивилась. Она первая о чем-то спросила?
- Если честно, то не очень. - улыбнулась я ей.
- Что-то не давало тебе уснуть? - с намеком спросила она. Я немного расслабилась после этого вопроса. Значит мы не будем делать вид, что ничего не произошло.
- Есть такое. - я не могла подавить улыбку.
-Тебя беспокоит то что произошло вчера ночью? - уже более серьезно спросила она.
- Ммм…нет. Уже нет. Мне было хорошо, это главное. - я отпила чай, чтоб скрыть свое смущение.
Ника выглядела немного удивленной. Но довольной.
- Мне тоже было хорошо. - ответила она и доела завтрак. – Спасибо, было очень вкусно.
- Да ладно. Это просто яичница. - улыбнулась я.
- Все равно – вкусно.
Я встала из-за стола, взяла тарелки и отвернулась к раковине. Через минуту почувствовала на своей талии руки Ники, а ее язык на совей шее.
Я откинула голову назад и уперлась в плечо Ники. Одна ее рука зарылась мне в волосы и развернула мою голову. Ее губы коснулись моих губ. Я развернулась. Это были самые страстные поцелуи, ее язык…этот раздвоенный язык, проникал глубоко в мой рот.
-У меня…мокрые…руки…- попыталась сказать я сквозь поцелуи.
-Насрать. - ответила она.
- Я…намочу…твою …футболку.
В ответ она лишь вязал мои руки и обвила ими свою шею, а потом за талию подняла и усадила меня на край раковины. Она гладила мои бедра, сжимала попку. Одна рука по талии поднимать все выше и выше и уже вот-вот должна была коснуться моей груди, как зазвонил телефон. Она отстранилась чтоб посмотреть кто это.
- Да. - грубо ответила она на звонок.
Мне не хотелось останавливаться. Я целовала ее скулы и шею. Она держала меня за волосы одной рукой.
-Да. Да. - изредка говорила она. - Угу…- так она отвечала, когда начинала слишком глубоко дышать. - Да, все короче. - бросив трубку, она впилась в мои губы еще более жестко и страстно.
Но это длилось буквально несколько секунд или так ощутилось.
- Мне нужно ехать. – Ника уперлась лбом в мое плечо. Я поцеловала ее волосы.
Мне не хотелось, чтоб она отходила от меня даже на сантиметр, не то чтобы ушла совсем. Казалось, что как только она отойдет мне станет холодно и одиноко.
И так оно и было. Она отстранилась. Забрала со столика у дивана свои вещи и пошла к входной двери. Я шла за ней в полном молчании, хотя мне хотелось кричать – Останься! Не уходи!
Она переобулась и уже открывала дверь, когда развернулась, подтянула меня к себе за талию.
- Не грусти. Я позже позвоню. - чмокнула меня в губы и ушла.
Меня передернуло от холода. В моей квартире никогда не было так одиноко, как сейчас. Как будто мое солнце оставило меня. Мне было действительно грустно. И я хотела, чтоб она позвонила. И ту до меня дошло – у нее нет моего номера. Больно кольнуло в груди.

                                                                      Ника
Я завела машину и уже выехала со двора. Мне так хотелось плюнуть на все и вернуться. Вернуться туда, на 14 этаж в эту крошечную квартиру, к этой шикарной девушке.
Блять, что со мной произошло всего за одну ночь. Как я из бабника одиночки превратилась в моногамную особь? Но это впервые за невероятное количество времени, когда мне хотелось остаться рядом с этим человеком. С ней мне было легко и хорошо, спокойно. И еще этот завтрак!
Мне даже мать не готовила завтраки, да ее и матерью тяжело назвать. Алкашка и тварь просто. Бабуле тоже было некогда, она много работала. Дедушка и дядя…мужики не готовят завтраки девочкам.
Это были самая вкусная глазунья в моей жизни.
Я никогда не думала, что вся эта романтично-бытовая трапеза мне так понравится. Для многих — это нормально, но не для меня. Обычно, утром я страдаю похмельем у кого-то на хате.
Надо быстро разобраться с этим дерьмом на работе и найти ее номер.
Мне звонил Роман. У него то я и узнаю. Хоть бы этот идиот ничего себе не накрутил.
За пол часа я долетела до работы. Мы открывали новую точку. Совместно с Ромой и еще одним нашим общим другом у нас сеть баров. Сейчас мы открывали новую ночку в другой части города. Это было сомнительно и все нервничали. Именно поэтому я не могла отказаться и не приехать на работу, если Рома звонил, значит было что-то серьезное.
И действительно. Когда я приехала был полный кошмар и ужас. Подрядчик запорол весь ремонт, что влетело нам в порядочную сумму. Мы не могли себе этого позволить. Я должна была с этим разобраться. И разобралась. Подрядчик не только все переделает бесплатно для нас, точнее он оплатит работу другого подрядчика, но и вернет всю сумму, за ту часть работы, что нас устроила, как компенсацию. Я умела влиять на людей, особенно на мужчин. Мне всегда нужно было быть выше их, довлеть над ними и задавить.
- Мне нужно у тебя кое-что узнать. - я обратилась к Роману.
- Да знаю я что ты хочешь. - ухмыльнулся он и протянул свой телефон. На телефоне была надпись Анитуся и номер телефона.
Анитуся? Какого хрена? Ревность, черная змея начала душить меня. Мне хотелось расхреначить этот сраный телефон, а потом рожу Роме.
Скрипя зубами переписала номер и вернула телефон.
Мне нужно было уйти.
Я попрощалась и уехала домой.
Дома приняла душ, перекусила и решила немного отдохнуть. Уснула быстро и снилась мне естественно она.
Разбудил меня гребаный телефон, сон был слишком сладкий. Я не взяла трубку, звонил дядя. Не было желания разговаривать с этим козлом.
На часах 6 вечера, я обещала позвонить.
- Привет.
- Привет. - этот ангельский голос. Даже по голосу понятно, что она улыбается.
- Как день прошел?
- Спокойно и скучно, а у тебя?
- Наоборот. Никакого спокойствия. – никогда раньше не делилась с девушками своими проблемами.
- Мне жаль.
- Насрать, все ок. Поехали погуляем куда-то.
- Окей.
- Пол часа и я у тебя.
- Не гоняй, пожалуйста. - в ее голосе слышалось переживание.
- Хорошо. - ухмыльнулась я и сбросила звонок.
Пол часа спустя набрала ее номер снова.
- Иду. - услышала в ответ, но просидела еще 10 минут и набрала номер снова.
- Уже спускаюсь. – крикнула она.
Еще 15 минут. Это че за херня? Я начинала злиться. Уже собралась набрать третий раз, но вовремя увидела ее.
Она действительно бежала.
- Извини, у меня всегда так, не умею быть пунктуальной.
- Ясно. Хреново. - улыбнулась я.-  Думаю ты можешь все исправить…-  лукаво посмотрела на Ани. Она улыбнулась в ответ, потянулась ко мне и поцеловала – ммм, сладкие губки.
Я хотела просто отдохнуть, расслабиться и успокоиться. Поэтому мы поехали в небольшое кафе. Там мы могли поговорить. Мне хотелось узнать что-то о ней, узнать все что смогу.
- Ты голодна? –  мы уже подходили к кафе Она шла так близко, что мне очень захотелось взять ее за руку, но я боялась, что она одёрнет ее. Одно дело, когда мы наедине. Совсем другое, когда вокруг люди.
- Немного. Я бы перекусила.
Мы сделали заказ.
- Где ты работаешь? - мне было интересно это узнать.
- Я работаю в огромной фирме, которая занимает дизайном интерьеров.
- Что? Серьезно? Так какого хрена мы нанимали идиотку, которая ни фига не могла сделать нормально? Почему ты не помогла Роме?
- Потому что я вам не по карману. - улыбнулась она и я рассмеялась.
- Серьезно? На столько дорого?
- Ну вообще-то еще дороже. Фирма, в которой я работаю –международная, невозможно просто так взять и заказать их услуги. Отдельно, то есть сама на себя я не могу работать. Иначе, когда компания узнает, а она узнает, меня уволят с огромным штрафом. Извините, но я не готова потерять работу из-за вас…возможно, позже. - она улыбнулась мне самой очаровательно улыбкой.
- Жестко. - улыбнулась я в ответ.
- Кстати, я говорила Роме, что ваша дизайнер никакая.
- Как вы познакомились с Ромой. – я сменила тему на ту что мне была интересна больше.
- Через Гульку. Я думала, что говорила уже или нет? - она замялась с ответом. Я люблю задавать одни и те же вопросы спустя время. Так становится понятно врет человек или нет. - А ты откуда знаешь Рому?
- Работали в баре вместе.
- Рома был бармен. Ты тоже?
- Я тоже. Потом рискнули открыть свой бар и выгорело.
Повисло молчание. Мне хотелось узнать о ней все. Это мой заскок. Прежде чем подпустить к себе человека мне нужно его узнать. Каждую его тайну, каждый его поступок. Я чувствую людей и знаю, как вывести их на чистую воду. В большинстве случаев даже не контролирую, как именно это делаю. Точнее какую боль это может принести людям. Мне плевать. Есть я, и главнее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама