Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 181» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 185 +7
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 181

разговаривать.


Если зла на всех не хватает, найдите того, кто бы мог им с вами поделиться.


Взрослый - это когда начинаешь покупать себе игрушки сам.


Хочешь выделиться из серой толпы - пиши на русском без ошибок.


Жалко, что у людей нет хвоста, и я никак не могу понять, действительно ли они рады меня видеть?


Трудности дают человеку возможность познакомиться с самим собой.


И дурак бывает прав, также, как стоящие часы, которые дважды в сутки показывают правильное время.


У кнопки «Reset» есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.


Гостиницы в СССР были сплошь ЛГБТ-шными: в номера заселяли только людей одного пола.


Когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.


Меня часто спрашивают: "Какая самая лучшая антивирусная программа для компьютера?" Отвечаю, что самая простая и надёжная защита компьютера от вирусов - НЕ ВКЛЮЧАТЬ КОМПЬЮТЕР!!!


Глагол «получать» всегда приятней глагола «платить». Конечно, кроме случаев получать по морде.


В школах СССР было два главных предмета: на уроках НВП учили как стрелять, на уроках истории - в кого.


Жена отдаёт мужу долгие годы своей жизни. Поэтому она всегда остаётся молодой, а муж стареет на глазах.


Самый хрестоматийный и самый поучительный образец «обнуления» - это финал «Сказки о рыбаке и рыбке».


Преимущество занятий спортом каждый день - это то, что ты умрёшь здоровым.


Флюгер, понявший направление директивной линии, перестаёт быть флюгером. Он становится указателем.


При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Сейчас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.


Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?


Сколько добра людям ни делай, рано или поздно услышишь фразу: «тебя никто не просил».


Если женщина имитирует оргазм, значит вам придётся за это заплатить...


Такое ощущение, что жизнь - это какая-то прикольная игра, а я - компьютер, который её не тянет.


Если тебе ответили молчанием, это не значит, что тебе не ответили.


Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.


Чтобы потерять ориентиры, нужно для начала их иметь.


Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылезает из гроба!


Ну вот что вы знаете об оптимизме? Подруга моей жены, когда моет окна, всегда кладёт в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живёт она на 9 этаже!


Помни, что регулярное употребление алкоголя оказывает благотворное влияние на финансовое благополучие государства.


Кредо блогера. Дурная слава - это всё равно слава.


Не ревнуй к прошлому. От хороших не уходят и к плохим не возвращаются.


Если вам позвонили в три часа ночи с неопределившегося номера телефона, то сразу посылайте. А если с определившегося, то по имени и отчеству.


В России зарплату в 1 млн руб. может иметь каждый. Только одни, данную сумму получают в день, другие в месяц, а третьи и за 10 лет такую не получат.


Запад смог бы простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин был по 14 центов за литр - это уже был беспредел.


Не держите мужчину за дурака, его дураку больно.


Основной принцип работы религии:
1. Любая глобальная хрень — господь послал испытание.
2. Выжили — господь спас.
3. Сдохли — господь покарал.


Простые россияне ждут слов от народных депутатов: «Подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы!»


Раньше, если человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а сейчас новое поколение снимает его беду на мобильник...


Ловеласы любят вешать девушкам лапшу на уши. Однако, более эффективный способ добиться расположения - вешать на них золотые серёжки.


Вечером к алкоголю отношусь положительно, утром отрицательно.


Помните в детстве, когда вы падали на батуте, все остальные продолжали прыгать, чтобы вы не могли подняться? Так вот - это и есть взрослая жизнь.


Люди делятся на тех, кому хорошо, и тех, кому от этого плохо.


То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит…


Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама