Произведение «Паутина. Книга первая. Глава двадцать третья» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 127 +5
Дата:

Паутина. Книга первая. Глава двадцать третья

тут можно гордиться? — возразил Будников. — Мы совершили государственный переворот. Ты поставил на все ключевые посты своих людей и думаешь, что это правильно? Но чем они лучше прежних? Если подумать, они даже хуже!
      — А вот тут ты неправ! Они будут действовать так, как выгодно нам. Страх, это великая сила! Они все понимают: в случае неповиновения их ожидает та же участь, что и тех стариков, которых похоронили у кремлевской стены. Ведь реальная власть будет находиться в наших руках. Эх, Геныч! Ты даже не представляешь, что нас ожидает в недалеком будущем! Мы изменим эту страну! Построим дороги не хуже, чем на западе. А может даже и лучше! Дадим каждому крестьянину столько земли, сколько он пожелает, и не будем давить его непосильными налогами. Пусть развивает свое хозяйство и кормит страну.
      Лично для тебя, Геныч, открывается новое поле деятельности. После праздников ты отправишься за границу. Не зря же тебя обучали иностранным языкам. Будешь добывать информацию о новейших компьютерных технологиях, вербовать ключевых специалистов в этой области и приглашать в нашу страну. Пусть потрудятся на нашей территории. Мы создадим для этого все условия. Наша задача наладить в стране производство лучших в мире компьютеров. И мы это сделаем!

Конец первой книги.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама