Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2220 +2
Дата:
Предисловие:
    Космическая Нравственность есть реальное воплощение Космической Морали в жизни конкретного человека и других разумных существ во Вселенной. Космическая Нравственность есть нерушимый фундамент, на котором строится жизнь человека, который решился стать Духовным Человеком. При этом, никакие отклонения от правил Космической Нравственности не допускаются. Все такие отклонения являются запрещенными для человека, который решил встать на духовный путь.

Декларация Космической Нравственности

Давид Спейс


ДЕКЛАРАЦИЯ О КОСМИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ


Глава 1.  
Основы Космической Нравственности


    Космическая Нравственность есть реальное воплощение Космической Морали в жизни конкретного человека и других разумных существ во Вселенной. Космическая Нравственность есть нерушимый фундамент, на котором строится жизнь человека, который решился стать Духовным Человеком. При этом, никакие отклонения от правил Космической Нравственности не допускаются. Все такие отклонения являются запрещенными для человека, который решил встать на духовный путь. Правила Космической Нравственности составляют Кодекс Нравственности, который применительно к людям состоит из 3-х частей:

• запрещенные действия;
• запрещенные намерения;
• запрещенные желания.

    В каждой части декларируется по нескольку десятков отдельных составляющих. При этом запрещенные действия соответствуют Грехам (о которых будет подробно рассказано далее), запрещенные намерения соответствуют основным недостаткам человека, а запрещенные желания соответствуют естественным порокам человека. При этом, только строгое соблюдение всех частей Кодекса Нравственности ведут к нравственному состоянию человека. Следует специально подчеркнуть, что и действия, и намерения, и желания одинаково характеризуют Нравственность человека. Космическая Нравственность отличается высшей степенью развития Нравственности, при которой отдельные действия, намерения и желания людей сравниваются с эталонными образцами, которые изначально заданы сущностями Высшего Разума.
    Открытие правил Космической Нравственности для людей необходимо сопровождать комментариями по их применению в реальной жизни, причем, при толковании правил надо придерживаться крайней точки зрения – непростительно то, что приносит вред космическому Разумному Порядку, ибо Нравственность Духовных Людей имеет космическое, а не земное измерение. Правила Космической Нравственности являются предельно простыми и содержат четкие рекомендации для исполнения. Нужные толкования отдельных правил Космической Нравственности будут даны в процессе обсуждения каждого очередного правила. Детали правил действия людей при этом не обсуждаются, поскольку они формулируются предельно конкретно и не содержат двойных толкований. Напротив, описание намерений и желаний, которые являются запрещенными (то есть, недопустимыми с точки зрения Космической Нравственности), не могут быть выражены абсолютно точно, ибо они содержат возможность различного (двойственного и даже тройственного) толкования. При обсуждении правил Космической Нравственности необходимо учитывать то обстоятельство, что положение людей во Вселенной определяют 3 основные вещи:

• мысли;
• желания;
• действия на благо Духовного Мира.

    Важно, что не только действия, но даже мысли людей должны иметь духовное содержание. Поэтому Космическая Нравственность является непременным условием вхождения Духовного Человека в Духовный Мир. Труден путь Духовного Человека сквозь окружающую его чащу пороков и грехов повседневной земной жизни, отягощенных нечистыми мыслями, греховными поступками, непристойными намерениями и недостойными желаниями. Но его необходимо пройти, выйти на нравственный путь и далее следовать по нему без колебаний и искушений. Создание соответствующего духовного направления в жизни каждого человека – это непростая задача, но ее обязательно надо уметь решать.
    Где-то в глубине веков затерялся истинный смысл Заповедей Космической Морали и главные идеи Космической Нравственности. Важнейшие положения этой системы были поставлены с ног на голову. Вместо ясных и четких правил о том, как нужно жить в обществе себе подобных, люди изобрели самодеятельные запреты и наказания, которые будто бы Духовный Мир накладывает на грешных людей. Но это совершенно не так. Бездуховные Человеки, Люди и Нелюди живут не по правилам Космической Нравственности, а по собственным правилам, которые они устанавливают сами для себя и считают единственно возможными. Однако, до тех пор, пока они живут по своим собственным нравственным правилам, их жизнь совершенно не интересует обитателей Духовного Мира. Все это совершенно так, как в Природе – только то поддерживается и сохраняется, что полезно для нее. Поэтому, бездуховные Человеки, Люди и Нелюди – это, как минимум, балласт для разумного развития человеческого Общества, а, как максимум, опасный враг такого развития. Это – злобная толпа обывателей, практически лишенных Разума и не желающих его развивать, глупцы, которые даже Солнце готовы затащить в свое потребительское болото. Материальное потребление – вот их кумир. Что поделаешь, металлу свойственна прочность, а человеку – порочность. Обычные люди стремятся не к разумной, а к материально обеспеченной жизни. Когда душа человека заполнена мыслями о богатстве, в ней нет места для Духовного Мира. Но только Духовные Люди, которые знают о том, что дело людей – развиваться в духовном направлении, а не просто поддерживать свое земное существование, становятся обитателями Духовного Общества. Только Духовные Люди пользуются покровительством Духовного Мира.
    Попытки обойти правила Космической Нравственности путем ложных толкований и компромиссов не могут привести человека к положительным результатам – необходимо только абсолютное следование ее положениям. Правила Космической Нравственности можно разделить на 3 большие группы. Во-первых, это 30 запрещенных действий, которые называются Грехи (или Запреты). Во-вторых, это 30 запрещенных намерений, каждое из которых имеет 2 варианта, которые нужно знать и четко толковать. В-третьих, это 50 запрещенных желаний, которые не имеют вариантов и не нуждаются в комментариях, потому что они являются однозначно недопустимыми для Духовного Человека.


Глава 2.  
Запрещенные Действия


    Поток современной жизни влечет человека помимо его воли и делает его игрушкой не только собственных, но и чужих замыслов, посему наличие нравственных основ, позволяющих устоять перед хаотическими атаками повседневности, является необходимым и достаточным условием для Духовного Человека. Соблюдать все предписания Космической Нравственности, бороться с искушениями порочных поступков, намерений и желаний, постоянный контроль за своим поведением – вот истинный путь Духовного Человека среди мрачных теснин его земной юдоли. Постоянная привычка быть нравственным по мере своих возможностей облегчает человеку выбор вариантов своего поведения и увеличивает его шансы на успех в духовной жизни, которая, в конечном счете, ведет такого человека к бессмертию.
    Краеугольным камнем, на котором зиждется все то, что составляет суть Духовности и Духовных Людей, являются Законы Космической Нравственности, которые полностью соответствуют Законам Вселенной. Духовные Люди должны строить свою жизнь и свое поведение в строгом соответствии с этими Законами. Нарушение Законов Космической Нравственности в форме совершения запрещенных действий означает нарушение Законов Вселенной и представляет собой так называемый «Грех», что влечет за собой неминуемое разрушение грешника-нарушителя. Это не означает какой-либо специальной казни, мести или воздаяния.  Духовный Мир никого не наказывает и не мстит – оно просто отвращается. Поэтому, хотя бездуховные люди постоянно грешат, никакого особого наказания со стороны Духовного Мира они не несут, поскольку они уже наказали себя сами. Лишенные Разума и помощи со стороны Духовного Мира они быстро уничтожают сами себя в Хаосе повседневной жизни. Такие человеческие особи уже заранее обречены на бесследное уничтожение смертью. Практически, все они уже при жизни являются «живыми мертвецами». Люди – трупы, если они – злы и глупы. Если человек ведет свою жизнь наперекор планам Духовного Мира, то он неминуемо закончит тем, что исчезнет без следа.  
    Важно четко представлять себе, что никто не может отменить действие Законов Вселенной и «простить» грешника, нарушающего Законы Космической Нравственности. Законы Вселенной никогда не нарушаются, потому что их невозможно нарушить. Прощение – это чисто человеческое действо, но Вселенная всегда беспощадно уничтожает нарушителей ее законов. Нет прощенья за большие прегрешенья. Нет и не может быть никакой доброты в отношении грешников, а есть только жесткая и неумолимая справедливость в соответствии с Законами Вселенной. Поэтому, есть только один путь в Духовное Общество – это точное следование Законам Космическим Нравственности по пути абсолютной безгрешности.
    Споры о том, может ли любой грешник, если он искренне покается, попасть в Духовное Общество, являются значимыми для понимания сути Духовного Мира. Следует раз и навсегда уяснить себе, что никогда ни один грешник не сможет попасть в Духовное Общество, потому что Духовные Люди по своему определению не могут грешить вовсе. Иначе они не могут быть «избраны» своими Духами. Грешники – это Хаоса приспешники, а «вид на жительство» в Духовном Обществе получают только безгрешные люди. Однако, если Духовный Человек, который был «избран» для вхождения в Духовное Общество и вступил на духовный путь, вынужденно или осознанно совершит какой-либо Грех во время очередного земного воплощения своего Духа в его теле, то для него существуют особые наказания 2-х видов:

• либо он лишается статуса Духовного Человека,  в том случае, если он совершает один или несколько из 7-ми так называемых непростительных («смертных») Грехов, и изгоняется из Духовного Общества  навсегда;
• либо ему дается  попытка искупить свой Грех (в том случае, если он не относится к категории смертных Грехов) в соответствии с испытанием, которое накладывается на него решением Духовного Мира согласно «Кодекса Наказаний».

    Следует сказать, что планета Земля является не пригодной для того, чтобы на ней жили Духовные Существа. Здесь слишком велика сила тяготения, поэтому, люди вынуждены передвигаться по поверхности планеты на своих двух конечностях, но не могут самостоятельно передвигаться в атмосфере, что значительно уменьшает возможности их эволюции. Но зато появляется возможность жестко привязать людей к поверхности планеты и не допускать их перемещения через атмосферу и, тем более, на другие планеты. Поэтому, именно для грешников и существует жизнь на планете Земля, которая называется таким ярким и пугающим людей словом – «Ад». Самый совершенный Ад во всем Мироздании находится именно на Земле, а условия жизни здесь – самые суровые. Поэтому, именно на Землю направляются на «исправление» Духи, которые были воплощены в телах Духовных Людей на других обитаемых планетах Мироздания и совершили при этом какие-либо Грехи. Земной Ад фактически представляет собой своеобразное «всемирное исправительное заведение» для грешных Духов и связанных с ними человекоподобных существ.
    Жизнь на Земле – это постоянная борьба с искушениями, так как она включает в себя множество дел, которые нельзя делать. Жизнь в земном Аду есть жизнь, полная Хаоса и смерти, из которого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама