Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2228 +3
Дата:

Декларация Космической Нравственности

людей есть сознательное ограничение свободы передвижения людей с целью получения материальных или духовных выгод либо намеренное содержание людей в стесненных условиях с целью получения какой-либо выгоды. Похищение Людей является недостойным Грехом для Духовного Человека, поскольку любое принудительное ограничение свободы человека или принуждение его к силовому подчинению (рабству) разрушает судьбу этого человека. Если такой Грех совершает Духовный Человек, то он наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним человек будет вынужден определенное время провести в тюрьме или в униженном состоянии.

2.27. Нетерпимость

    Нетерпимость – это осознанное нетерпимое и деструктивное отношение к идейным и иным убеждениям людей и народов либо сознательное противодействие людям в осуществлении их общих прав в отношении религии, социальных свобод и иных прав, что является недостойным Грехом для Духовных Людей. Религиозная, расовая, социальная или иная форма нетерпимости как проявление неспровоцированной ненависти к другому народу или человеку представляет собой очень вредное желание отомстить какому-либо народу или человеку за его мнимые «преступления». Особенно не допустимо, когда это делается с целью оправдания какого-либо «превосходства» одного народа, группы людей или человека над другими людьми. Люди и народы, существующие на Земле, все равны между собой и должны жить в мире между собой. Национальная рознь, фашизм, антисемитизм, антиславянизм, преследование цыган и создание стран-изгоев – все это является большим Грехом для Духовного Человека, который наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение 3-х последующих воплощений Духа связанные с ним люди будут вынуждены жить в чужой стране на положении угнетаемого меньшинства.

2.28. Богоборчество

    Богоборчество – это сознательное отрицание существования Разума, более развитого, чем человеческий (равно как и существования более развитых планетарных разумных систем), либо материальное отношение к духовным вопросам Разума, либо воинствующее противоборство с религиозными убеждениями людей, считается абсолютно недопустимым видом поведения и является одним из 7-ми непростительных (смертных) Грехов для Духовного Человека. Борьба против Духовного Мира в любой форме категорически недопустима. Против Духовного Мира могут выступать только носители Хаоса, которые не имеют права быть Духовными Людьми. Для Духовного Человека допустимо не верить в мифического «Бога», который создан убогим воображением невежественных людей и которого проповедуют многочисленные религиозные организации, но отрицать наличие внешней управляющей Разумной Силы космического порядка Духовный Человек не имеет права. Особенно непростительно, если человек, который считает себя духовным, сознательно и активно борется против этой идеи. Отрицание любой религии (атеизм) – это проявление Разума, но отрицать наличие Разума, более развитого, чем человеческий (антиразум), – это явный дебилизм. За Богоборчество Духовный Человек (и связанный с ним Дух) наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем только с новым Духом.

2.29. Противодействие Духовным Людям

    Противодействие Духовным Людям – это сознательное произвольное охаивание либо пренебрежительное отношение, либо разрушительное воздействие в любой форме на Духовных Людей, осуществляющих духовную деятельность в угоду Духовному Миру, что является несомненным Грехом для Духовного Человека. Оказывать Противодействие Духовным Людям в их многотрудной и опасной работе по распространению знаний, унижать их морально или не давать им жить нормально в материальном плане (особенно в виде соперничества или зависти) – это означает создавать Зло (разрушение) в отношении Разумного Порядка на Земле. За такой Грех совершивший его Духовный Человек наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков, талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). При этом, в течение 2-х последующих воплощений Духа связанные с ним люди будут вынуждены подвергаться гонениям в идейном и материальном планах.

2.30.  Гордыня

    Гордыня – это сознательное декларирование собственного превосходства над Высшим Разумом, равно как пренебрежительное отношение к его носителям, либо сознательное игнорирование или создание помех указаниям сущностей Высшего Разума, что является одним из 7-ми непростительных (смертных) Грехов для Духовного Человека. Он заключается в сознательном преувеличении Духовным Человеком своей собственной роли на Земле либо в сознательном игнорировании советов и наставлений, поступающих к нему от сущностей Высшего Разума. Гордыня также включает в себя те случаи, когда Духовный Человек, воспринимая послания от Духовного Мира, поступает с точностью до наоборот, сознательно игнорируя тем самым управляющую роль Духовного Мира, а через нее – те законы, в соответствии с которыми существует Вселенная. Для таких людей уже нет никакой возможности для исправления. Лишь те люди имеют право получить бессмертие в Духе, кто делает духовное дело, предназначенное для него Духовным Миром, без сомнений и колебаний с полным осознанием его единственности и уникальности. За Гордыню Духовный Человек (и связанный с ним Дух) наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем, обязательно с новым Духом.


Глава 3.  
Запрещенные Намерения


    Люди определяют наличие или отсутствие Нравственности у какого-либо человека по его поступкам, но этого явно не достаточно. Кроме этого, следует обязательно учитывать его мысли, намерения и желания, которые можно узнать только при общении с ним. Правила и основные Законы Нравственности проистекают из того, насколько человек может сопротивляться разрушительным составляющим его мировоззрения и Разума, насколько разрушительными для Нравственности с общей точки зрения являются его мысли, намерения и желания. Прежде всего, надо обратить внимание на те намерения, которые могут появляться у человека в результате обдумывания возникающих мыслей. Вследствие того, что намерения непосредственно предшествуют желаниям человека, которые, в свою очередь, непосредственно предшествуют его действиям, приходится бороться с вредоносными или недостойными намерениями уже на самой начальной стадии, изгоняя греховные мысли, которые могут возникать у человека. Всего имеется 30 основных Запрещенных Намерений, а именно:

1. Намерение человека производить ненужные действия против воли сущностей Высшего Разума, которое может существовать в 2-х вариантах – либо не работать над рекомендованными делами, либо работать над теми делами, которые не рекомендуются к реализации.
2. Намерение человека сделать декларацию людям во славу своих достижений, которое может существовать в 2-х вариантах – либо прославлять свои прошлые достижения, либо прославлять свои будущие достижения.
3. Намерение человека следовать чужому указанию без совета с сущностями Высшего Разума, которое может существовать в 2-х вариантах – либо работать по указанию других людей (если совет отрицательный), либо работать по указанию других людей вообще без совета с сущностями Высшего Разума.
4. Намерение человека получить незаслуженную прибыль или славу, которое может существовать в 2-х вариантах – либо получить их от тех дел, в которых он принимал участие вместе с другими, либо получить их от дел, которые он делал он сам.
5. Намерение человека создать вокруг себя ореол горя или несчастья, чтобы получить незаслуженную помощь от другого человека, либо нанести себе повреждения ложного характера с целью вызвать к себе жалость или сочувствие, которое может возникать в 2-х вариантах – либо в результате специального обдумывания, либо как бы случайно пришедшее в голову.
6. Намерение человека запретить кому-либо высказывать свое мнение, противоречащее его мнению, которое может существовать в 2-х вариантах – либо это мнение просто игнорировать и утверждать обратное, либо мнение запрещать произносить под угрозой наказания.
7. Намерение человека выражать свои мысли многозначительно и многословно, которое может существовать в 2-х вариантах – либо при выражении мыслей в письменной форме, либо при выражении мыслей в устной форме.
8. Намерение человека совершить противоречивое действие, когда нет полной уверенности в успехе, которое  может существовать в 2-х вариантах – либо деяние совершается по наущению других людей, либо деяние совершается по своему намерению.
9. Намерение человека манипулировать волей другого человека с целью принудить его к совершению действия, нежелательного для того человека, которое может существовать в 2-х вариантах – либо принуждение является физическим, либо принуждение является словесным.
10. Намерение человека уязвить или оскорбить другого человека, которое может существовать в 2-х вариантах – либо оскорбление совершается прямым воздействием на человека, либо оскорбление совершается косвенным воздействием на человека.
11. Намерение человека помешать другому человеку выполнить задуманное им действие, которое может существовать в 2-х вариантах – либо помеха является словесной, либо помеха является физической.
12. Намерение человека добиться материальной выгоды коротким путем без особого труда при помощи способов, связанных с недобросовестной конкуренцией, обманом, спекуляцией или протекцией, которое может возникать в 2-х вариантах – либо в результате специального обдумывания, либо как бы случайно пришедшее в голову.
13. Намерение человека мазать репутацию другого человека черной краской с целью его унижения по отношению к себе либо принижения его заслуг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама