Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2229 +1
Дата:

Декларация Космической Нравственности

Духовных Людей с целью получения от них материальной или иной выгоды. Сведение Счетов является очень вредным делом и недостойным Грехом для Духовного Человека, который ошибочно думает, что этим он восстанавливает справедливость, но, на самом деле, он проявляет обычный эгоизм в виде получения чего-либо немедленно, не считаясь с реальностью, что ставит под сомнение его Духовность. Предъявлять претензии и настаивать на их немедленном возмещении – это недостойно Духовного Человека. Все счеты сводятся не людьми, а высшими иерархами Духовного Мира, которые сами предъявляют претензии и заставляют людей возместить ущерб. Люди, которые отказываются от Сведения Счетов, получают взамен гораздо больше от Духовного Мира. Наказание за Сведение Счетов, совершенное Духовным Человеком, состоит в том, что его Дух пропускает одно воплощение и лишается в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). В последующем воплощении Духа связанный с ним человек будет жить в постоянных долгах, донимаемый кредиторами.

2.10. Воровство

    Воровство – это явное или тайное присвоение чужого имущества либо иных прав в материальной или духовной форме, сопряженное с дальнейшим использованием этого имущества (либо иных прав) в корыстных целях личного обогащения, невзирая ни на какие причины, в том числе совершаемое по принуждению другого человека. Воровство является несомненным Грехом для Духовного Человека, так как вор присваивает себе то, чего он не заслужил, нарушая принцип справедливости. Если Духовный Человек совершил Воровство, то он наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение и лишается в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков талантов), наработанной в предыдущем греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме того, в последующем воплощении Духа новый человек будет лишен части своего имущества соразмерно тому, что было приобретено путем Воровства в греховном воплощении. Поэтому, все олигархи и богачи, которые нажили свои богатства неправедным воровским путем (в том случае, если они были, при этом, Духовными Людьми) могут привести своего Духа к такому состоянию, что в последующем его воплощении связанный с ним человек будет начинать свою материальную жизнь «с нуля» и терпеть постоянную нужду.

2.11. Месть

    Месть – это сознательное и целенаправленное действие против другого человека под предлогом восстановления нарушенной справедливости, допущенной по отношению к самому себе с использованием убийства, причинения умышленного вреда здоровью или имуществу этого человека, либо под предлогом восстановления справедливости по отношению к третьему лицу, что является несомненным Грехом для Духовного Человека.  Месть – это запоздалое Зло, желание отомстить после того, как событие уже произошло, которую нельзя смешивать с восстановлением попранной справедливости. Ради мести нельзя терять чести. Разум никогда не мстит, но лишь воздает по делам. Поэтому, Месть как следствие поражения или как следствие уничтожения чего-либо недопустима. Нужно не мстить, а заставлять загладить вину или компенсировать вред. Причем, если человек отказывается сделать это, то только официальный суд людей или верховные иерархи Духовного Мира имеют право восстановить справедливость. Месть принадлежит только Духовному Миру. Духовный Человек, совершивший умышленную Месть, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним  человек будет лишен того качества, которое было уничтожено у другого человека в результате Мести во время греховного воплощения.

2.12. Кровосмешение

    Кровосмешение – это сознательное половое сношение с родственником (не далее двоюродного), по линии разнополых родителей, которое является грубым нарушением генетических законов воспроизводства людей и не может быть оправдано никакими причинами, что является для Духовного Человека одним из 7-ми непростительных (смертных) Грехов. Оно особенно нетерпимо, потому что нарушает генетические основы эволюции человечества. В результате Кровосмешения Духовный Человек, которому Духовный Мир доверил важнейшую миссию духовного развития человечества, резко ухудшает качество своего потомства и ведет свою родовую линию к деградации. За Кровосмешение Духовный Человек и связанный с ним Дух наказываются лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем только с новым Духом.

2.13. Изнасилование

   Изнасилование – это принуждение стариков, женщин и детей к противоправным действиям сексуального характера, что является несомненным Грехом для Духовного Человека. Изнасилование представляет собой Грех, который по своей тяжести равносилен Убийству, поскольку являет собой крайнюю степень распущенности и унижения другого человека. Если какой-либо Духовный Человек стал насильником, то он наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним человек будет лишен половой потенции и не сможет иметь потомства.

2.14. Многоженство

    Многоженство – это сознательное использование женщин для удовлетворения своих сексуальных прихотей под маской женитьбы одновременно на нескольких женщинах, либо содержание любовниц параллельно с обычными семейными отношениями, либо использование женщин в качестве наложниц под принуждением, что является недостойным Грехом для Духовного Человека.     Многоженство является очень вредным делом для семейных отношений, которые, вообще говоря, являются основой, на которой строится человеческое Общество. Наличие нескольких сексуальных партнеров сильно сказывается на развитии потомства и делает мужчину рабом своего сладострастия, отвлекая его от духовных дел. Как только Духовный Человек начинает допускать сексуальные излишества, его духовная жизнь беднеет вплоть до ее полного прекращения, поэтому, Многоженство Духовного Человека наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с лишением в следующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в следующем воплощении Духа связанный с ним мужчина не будет иметь возможности создать семью (безбрачие), а также не будет иметь физической способности зачать ребенка.

2.15. Многомужие

    Многомужие – это сознательное использование мужчин для удовлетворения своих сексуальных прихотей под маской женитьбы одновременно с несколькими мужчинами, либо содержание любовников параллельно с обычными семейными отношениями, либо использование мужчин в качестве наложников под принуждением, что является недостойным Грехом для Духовного Человека. Многомужие представляет собой то же самое, что и Многоженство, но только со стороны женщины. Однако, их наказание за этот Грех другое, чем у мужчины – ее Дух не будет пропускать последующее воплощение, но память (опыт, навыки и таланты), наработанная Духом в грешном воплощении не будет передана новой женщине (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение одного последующего воплощения Духа связанная с ним женщина будет обречена жить, не имея внешней красоты (уродство), а также не будет способна иметь детей.

2.16. Содомия

    Содомия – это сознательное половое сношение с животными, которое является безусловным извращением сущности Любви и воспроизводства людей, грубо искажающим природу вещей, а посему является несомненным Грехом для Духовного Человека и не может быть оправданным ни по каким основаниям. Содомия – это самый грязный из Грехов, связанных с половой жизнью людей. Духовный Человек, совершившие этот Грех, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним мужчина будет полным импотентом, имеющим недоразвитые половые органы, а связанная с ним женщина будет иметь генетические дефекты половых органов, которые не позволят ей испытывать оргазм.

2.17. Гомосексуализм

    Гомосексуализм – это сознательное половое сношение с лицом одноименного пола, которое, безусловно, извращает сущность Любви и воспроизводства людей, посему не может быть оправданным ни по каким причинам. Гомосексуализм является таким же тяжелейшим Грехом, как и Содомия, но положение мужчин при этом является еще более греховным. Гомосексуализм для мужчин является одним из 7-ми непростительных (смертных) Грехов. За Гомосексуализм Духовный Человек мужского пола (а также связанный с ним Дух) наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем только с новым Духом. У Духовного Человека женского пола наказание за Гомосексуализм намного мягче – он может не лишаться «бессмертия», но его Дух наказывается пропуском 3-х воплощений подряд с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в следующем воплощении Духа связанная с ним женщина будет бесплодной.

2.18. Проституция

    Проституция – это сознательное пренебрежение основным постулатом Любви, которая ни в коем случае не может быть продана или отчуждена иным способом с заменой на материальные блага (особенно на деньги) либо иным способом превращена в предмет обмена, ибо любовные отношения без цели зачатия ребенка или исполнения супружеских обязанностей (либо любовного соития) являются несомненным Грехом для Духовного Человека.     Проституция очень опасна тем, что более двух третей всех мужчин и около половины всех женщин на Земле допускают возможность продажи своей любви за материальные блага, теряя при этом свою Духовность, так как за Любовь нельзя требовать какой-либо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама