Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2230 +2
Дата:

Декларация Космической Нравственности

есть только 2 пути – либо в Духовное Общество на Земле, либо в полное небытие. Просто оставаться в Аду – это значит погибнуть без следа и навсегда. Планета Земля – это место, где Духи избавляются от своих Грехов, а люди избавляются от «духовных болезней», своего рода «карантин» перед входом в Рай. Воплощаясь в человеческих телах на Земле, Духи развиваются и совершенствуются, а Духовные Люди поднимаются в Духовный Мир, ступая по трупам своих страстей.
    Путь в Духовный Мир – это  очень долгий путь, ибо невозможно совершить восхождение к совершенству в течение одного земного воплощения. Поэтому, Духовный Человек всегда идет до конца. А концом для него является «Конец Света» (иначе называемый «Апокалипсис»). Это – особый феномен в Мироздании, который произойдет через 2 миллиона лет, и о котором мы подробно поговорим в конце этой книги. Заканчивая разговор о Грехах, можно сказать, что, по своей сути, Запреты (Грехи) представляют собой преступления против незыблемых Законов Вселенной, то есть, действия, которые являются запрещенными, с точки зрения Разумного Порядка, установленного во Вселенной. Всего существует 30 таких Запретов (Грехов). Детали Запретов (Грехов) заключаются в их содержании.

2.1. Убийство

    Убийство – это сознательное умерщвление человека по причине личной неприязни, либо на основе имущественных отношений, либо по приказу третьего лица, либо под давлением обстоятельств с целью спасения собственной жизни. Убийство является абсолютно недопустимым поведением (несомненным Грехом) для Духовного Человека во всех случаях, кроме войны и защиты себя или других людей от угрозы Убийства. Отважные люди защищают себя и других, но только злые люди нападают и убивают первыми. Поэтому, злодеев надо лишать возможности нападать на людей и устранять их из жизни, кем бы они ни были. В земной жизни убийцы наказываются либо пожизненной изоляцией от Общества, либо физическим уничтожением, а грешный Духовный Человек и связанный с ним Дух наказываются тем, что Дух должен будет пропустить одно следующее воплощение, причем, в последующем воплощении Духа в новом человеке тот не получит памяти (то есть, жизненного опыта, полезных навыков и талантов), которая была наработана Духом в грешном воплощении, начиная все с как бы «с нуля». Причем, все негативные воспоминания в этом воплощении будут «стерты» из памяти Духа, который находился в состоянии энергетической связи (воплощения) с телом грешного Духовного Человека, чтобы в памяти Духа не оставалось никаких негативных воспоминаний. Это наказание называется «Колесо Кармы», то есть, путь Духа этого человека совершает как бы холостой оборот («прокручивается» на месте без движения вперед). Кроме этого, в течение 3-х последующих воплощений Духа связанные с ним люди будут умирать насильственной смертью.

2.2. Самоубийство

    Самоубийство – это сознательной умерщвление собственного тела с целью преждевременного ухода из жизни по причине, не связанной со смертельной болезнью или необходимостью прекращения вынужденных мучений.  Самоубийство является таким же несомненным Грехом, как и Убийство, но только совершенным в отношении себя. Самоубийство, совершенное Духовным Человеком, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа всей памяти (опыта, навыков и талантов), которая была наработана им в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним человек должен будет умереть насильственной смертью.

2.3. Детоубийство

    Детоубийство – это сознательное умерщвление ребенка, которое не может иметь никаких оправданий и является несомненным Грехом без каких-либо вариантов. Детоубийство является одним из самых тяжелых среди всех Убийств. За Детоубийство преступников надо помещать на пожизненную изоляцию от Общества с обязательной пожизненной отработкой вреда семье убитого ребенка, особенно если в ней остались дети. Детоубийство, совершенное Духовным Человеком, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение последующего воплощения Духа условия жизни связанного с ним человека будут заменены на более трудные (чем они были в греховном воплощении) с большим количеством испытаний. Аборт также является разновидностью Детоубийства, но иногда согласие женщины на аборт бывает вынужденным, тогда ее Дух не будет пропускать одно воплощение, однако, в последующем воплощении Духа связанная с ним женщина не получит той памяти (опыта, навыков и талантов), которая была наработана Духом в грешном воплощении (Колесо Кармы).

2.4. Убийство супруга

    Убийство супруга – это сознательное умерщвление мужа или жены по причине личной неприязни либо на основе имущественных отношений, либо по приказу третьего лица, либо для защиты собственной жизни от посягательства на свою жизнь со стороны супруга, что является несомненным Грехом для Духовного Человека. Убийство супруга, равно как и доведение его до самоубийства, является совершенно нетерпимым видом поведения, поскольку жена Демиурга или Духочеловека обычно является их помощницей и специально направляется к ним Духовным Миром. Поэтому, за Убийство супруга следует такое же наказание, как и за Убийство. Духовный Человек, который совершил Убийство (равно как и доведение до самоубийства) своей жены, наказывается тем, что связанный с ним Дух пропускает одно воплощение, с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной им в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме того, в течение 3-х последующих воплощений Духа связанные с ним мужчины будут проживать без женщины-помощницы в условиях обычной семейной жизни. Аналогичное наказание за подобный Грех также следует жене, которая убила (либо довела до самоубийства) своего мужа.

2.5. Убийство родителя

    Убийство родителя – это сознательное умерщвления родителя по причине личной неприязни либо на основе имущественных отношений либо по приказу третьего лица, либо для защиты собственной жизни от посягательства на свою жизнь со стороны родителя, что является несомненным Грехом для Духовного Человека.  Убийство родителей является таким же тяжелым Грехом, как и Детоубийство. Отец и мать дарят  человеку жизнь, поэтому, Убийство отца или матери есть высшее проявление неблагодарности. Убийство родителя со стороны Духовного Человека, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы), а также коррекцией последующих воплощений Духа с обязательным испытательным сроком на 3 воплощения, которые должны будут проживаться в условиях полного сиротства (то есть, отсутствия обоих родителей).

2.6. Предательство

    Предательство – это сознательный отказ от своих обязательств по отношению к Духовным Людям (или космическим разумным существам), либо сознательное противодействие идеям, поступкам и делам Духовных Людей (или космических разумных существ), либо пренебрежительное отвращение от предмета, представляющего духовную ценность с точки зрения Космической Нравственности.   Предательство является одним из 7-ми тяжелейших Грехов, выделяемых в особую группу под названием «непростительных» («смертных») Грехов. Особо тяжелым является Предательство своего благодетеля. За Предательство Духовный Человек и связанный с ним Дух наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем обязательно с новым Духом. Вследствие этого, Духовный Человек рискует потерять возможность снова получить «бессмертие», потому что его новый Дух может не успеть наработать с ним нужного количества воплощений (наработать Карму) до момента наступления Апокалипсиса. Для того, чтобы Дух смог полностью завершить свое развитие, он должен накопить в своей памяти 150 безгрешных воплощений по линии каждого Духочеловека и 120 безгрешных воплощений по линии каждого Демиурга-женщины, а это в условиях планеты Земля очень много.

2.7. Причинение Вреда

    Причинение вреда – это сознательное разрушающее воздействие на людей (или на космические разумные существа) путем злонамеренных деяний, поступков и идей, либо намеренное причинение вреда здоровью, имуществу или репутации Духовных Людей (или космических разумных существ). Причинение Вреда является недостойным Грехом для Духовного Человека, который не может быть оправдан духовным статусом грешника. Если человек старается сознательно навредить другому человеку, его Духовность оказывается под большим сомнением. Причинение Вреда, совершенное Духовным Человеком, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы), с одновременной частичной деструкцией связанного с ним нового тела, полученного в последующем воплощении Духа, соразмерно вреда, причиненного в греховном воплощении, в виде физического изъяна, который виден всем. Чаще всего – это горб или хромота. Реже – дефект лица («заячья губа», косоглазие и т.п.).

2.8. Желание Зла

    Желание Зла какому-либо человеку в виде разрушения его здоровья, потери имущества или смерти (в том числе и путем наведения на него вредоносного Внушения в виде «порчи» или «сглаза») является недостойным Грехом для Духовного Человека, поскольку содержит все признаки человека, который является вредным с точки зрения разумного Порядка. Особенно, если такое Зло желается Духочеловекам. Желание Зла со стороны Духовного Человека наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Причем, в последующем воплощении Духа связанный с ним  человек проведет свою жизнь в нищете или в болезни, чтобы Дух понял на своем собственном опыте, что это такое – подвергнуться порче или сглазу.

2.9. Сведение Счетов

    Сведение счетов – это намеренное попрание договоренностей о расчетах или договоров с людьми (или с космическими разумными существами) до истечения срока этих договоренностей, либо сознательное поведение, направленное на получение материальной выгоды от духовного сотрудничества, либо использование официальных структур власти для неправомерного воздействия на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама