Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2226 +1
Дата:

Декларация Космической Нравственности

компенсации, поскольку Любовь представляет собой альтруизм в чистом виде и дается человеку Духовным Миром в виде Энергии. Если человек сознает, что такое Любовь, то он может быть Духовным Человеком, а если не сознает, то он не может им быть однозначно. Любовь человеку дается, а не продается, поэтому, человек тоже может ее только бескорыстно отдавать другим. В Любви допустимо принимать подарки, но только не за секс. Духовный Человек (как мужского, так и женского пола), который занимается Проституцией, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме того, в течение 3-х последующих воплощений Духа, связанные с ним новые люди будут лишены всякой Любви со стороны других людей (в том числе и секса).

2.19.  Восторжение Смертью

    Восторжение Смертью – это сознательное превознесение важности Смерти в существовании человека, равно как и принуждение к жертвоприношениям животных и людей, а также труполюбие и увлечение смертельными ритуалами, пытками и казнями, что является недостойным Грехом для Духовного Человека. Восторжение Смертью позиционируется как один из Грехов, который преувеличивает роль Разрушения (Смерти) в процессе Жизни. Смерть должна занимать справедливое место по отношению к Жизни, но если человек Смерть превозносит над Жизнью, он лишается Духовности, поскольку преувеличивает материальное, подчеркивая особую роль разрушения. Культ Смерти и любой культ Разрушения («Сатанизм», «Демонизм» и ему подобные) может привести Духовного Человека к потере своей Духовности. Если Духовный Человек восторгается Смертью, то он наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков, талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). К тому же, в последующем воплощении Духа связанного с ним человека ждет смерть от тяжелой болезни, которая будет сопровождаться длительными страданиями, чтобы Смерть потеряла свой мрачный ореол и более не была притягательной.

2.20. Манипуляции с Трупами

    Манипуляции с трупами людей – это сознательное недостойное или кощунственное отношение к трупам людей, либо пренебрежительное отношение к эмбрионам людей, абортам и операциям медицинского назначения, связанного с использованием трупов или их частей в ритуалах магического назначения, что является недостойным Грехом для Духовного Человека. Манипуляции  с  Трупами  Людей  очень опасны тем, что люди, которых привлекает Смерть, часто прибегают к помощи Черной Магии, в которой они используют части трупов людей и животных, а это совершенно недопустимо для Духовных Людей. Трупы людей нельзя трогать без веских причин (медицинского вскрытия или забора органов для их пересадки другим людям), чтобы не нанести вреда тем Духам, которые были связаны с телами этих людей при их жизни. Если трупы людей расчленяют или уничтожают, то Духи, которые были связаны с телами умерших людей при их жизни, не могут нормально завершить свое энергетическое взаимодействие с ними. Если Духовный Человек допускает Манипуляции с Трупами людей, то он наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в  греховном  воплощении  (Колесо Кармы).  Кроме  этого,  в течение 2-х последующих воплощений Духа связанных с ним людей будут пугать особенности и детали возможной смерти – у них будет существовать устойчивый и очень сильный страх перед смертью, трупами, похоронами и казнями.

2.3.2.21. Мародерство

    Мародерство – это сознательное непрошенное вторжение в имущественные отношения умерших людей с целью завладения наследуемым или оставшимся бесхозным имущества умерших, либо сознательное завладение имуществом умирающих людей путем подлога или принуждения, либо прямое похищение имущества умирающих или умерших людей, что является несомненным Грехом для Духовного Человека. Мародерство представляет собой совершенно неприемлемое манипулирование людьми, которое относится к тому, что происходит после их смерти. Многие люди пытаются завладеть имуществом умерших людей, а также парализовать их волю перед смертью с целью личного обогащения (например, путем принуждения к составлению завещания в свою пользу) или просто обворовывают их. Особенно недопустимо сознательное умерщвление людей (равно как и неоказание помощи, приводящее к их смерти) с целью завладения их имуществом. Это является двойным Грехом, поскольку дополнительно включает в себя Грех Убийства. Если Духовный Человек совершит Мародерство, то он наказывается тем, что его Дух  пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении Духа связанный с ним человек будет вынужден жить в условиях нищеты и силового угнетения.  

2.22. Праздность

     Праздность – это сознательное уклонение от труда, направленное на бесцельную трату времени своей жизни для получения неограниченного удовольствия, развлечения, сластолюбия или безделья в виде бесцельных путешествий, что  является для Духовного Человека одним из 7-ми непростительных (смертных) Грехов. Вследствие того, что Духовному Человеку доверена особая роль на Земле, он не имеет права менять свою духовную жизнь на материальные вещи в виде гедонизма, удовольствий, наслаждений, развлечений, секса и ничегонеделания. Прожигать жизнь в материальном угаре низменных страстей абсолютно преступно для Духовного Человека. Фактически это означает Предательство духовного дела. Правда, Духовный Мир дает возможность праздному Духовному Человеку один шанс, чтобы он мог осознать гибельность Праздности и исправиться еще при своей жизни. Но если Духовный Человек не исправится, то это означает для него смерть навсегда. За Праздность Духовный Человек (и связанный с ним Дух) наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. Таким образом, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем только с новым Духом.

2.23. Доносительство

    Доносительство – это сознательное информирование официальных и неофициальных органов, организаций и людей о поведении других людей с целью причинения им духовного, имущественного или иного вреда, либо ограничения их прав, при условии неразглашения этой информации. Доносительство является явно греховным поведением для Духовного Человека, потому, что роль доносчиков отмечена печатью разрушителя судеб людей, а это – недостойный Грех. Нельзя вмешиваться в судьбы других людей, но вдвойне запрещается вмешиваться в них со Злом, даже если это относится к судьбам преступников. Доносить можно только в том случае, если какой-то человек опасен для вас лично или представляет опасность для Духовных Людей, а вы не имеет соответствующих средств защиты от него. Если же преступники, которые не являются Духовными Людьми, угрожают обычным людям (Нелюдям, Людям и Человекам), то это не может служить основанием для Доносительства. Нужно просто попытаться остановить преступника (если это возможно), но ни в коем случае не прибегать к доносу. Сказанное не относится к официальным свидетельствам, которые любой человек обязан давать в соответствии с законодательством, принятым в данном государстве. Доносительство, совершенное Духовным Человеком, наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной  Духом в греховном воплощении (Колесо Кармы).

2.24. Агрессия

    Агрессия – это сознательное неспровоцированное нападение на человека с целью причинения ему непоправимого вреда или смерти, которое оправдывается наличием угрозы с его стороны, либо патологическое вредоносное воздействие под влиянием помутнения разума или психического расстройства, либо по приказу третьего лица с целью спасения собственной жизни, что представляет собой один из 7-ми непростительных (смертных) Грехов. Любое сознательное насилие, принуждение или боль, причиненные какому-либо человеку без причины, которые приводят к его разрушению есть непростительный Грех. Человек имеет право только отвечать на Агрессию, но никоим образом не адекватно (не путем встречной Агрессии). Наказание агрессоров не является задачей Духовных Людей, ибо они должны служить для других людей воплощением миролюбия. Только земной суд и высшие иерархи Духовного Мира имеют право определить вину агрессора и его наказание. За Агрессию Духовный Человек (и связанный с ним Дух) наказывается лишением Духа памяти обо всех его предыдущих воплощениях по линии этого человека вплоть до его греховного воплощения, которая передается другому Духу. То есть, все дальнейшие воплощения прежнего Духа по линии грешника прекращаются – грешное воплощение Духовного Человека «обнуляется» («Обнуление Кармы»), он лишается «бессмертия» и «понижается» в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург – только со статуса Человека, причем, обязательно с новым Духом.

2.25. Угнетение

    Угнетение более слабого человека является недостойным Грехом для Духовного Человека, ибо немощные и угнетенные люди нуждаются в помощи и поддержке. Посему, любые сознательные насильственные действия по отношению к ним, либо сознательное неоказание необходимой помощи в опасных для них условиях, либо сознательное порабощение или принуждение к поступкам в интересах извлечения материальной выгоды, могут привести к катастрофическим последствиям. Угнетение слабых является очень серьезным Грехом, который подчеркивает важность того, что люди не имеют права угнетать, эксплуатировать или унижать себе подобных с помощью силы. С точки зрения Духовного Мира, все люди являются равными по своему положению на Земле. Человека нельзя лишать возможности быть равным другим в его правах (в том числе политических и социальных). Поэтому, любое деструктивное поведение Духовного Человека по отношению к слабым или подчиненным в семье или в коллективе, связанное с Угнетением,  наказывается тем, что его Дух пропускает одно воплощение с одновременным лишением в последующем воплощении Духа памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в греховном воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение последующих 2-х воплощений Духа связанные с ним люди будут вынуждены жить в униженном состоянии.

2.26. Похищение Людей

    Похищение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама