Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 14 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6325 +6
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

кто не имеет матерью Церковь". Единство церкви, по Киприану, выражается не в суждениях некого "епископа епископов", а в соборном согласии епископов, в равной мере наделённых благодатью Святого Духа и самостоятельных в управлении своей паствой. Тягчайшими грехами Киприан считал апостасию (отступничество) и схизму (раскольничество). Вырос в языческом окружении, до 246 г. был известен как преуспевающий юрист. Через два года после крещения по требованию паствы был избран в епископы.
  Это вот и есть те самые люди, которые залаживали основы христианской церкви. Евреев среди них нет, но жидами они были почти все. Почти все они были выходцами далеко не из бедных семей и свой авторитет среди паствы снискали не только благодаря мученичеству и аскетизму. И уже вскоре после Никейского Собора те христиане, которых породил этот Собор, становятся самыми надёжными союзниками римских императоров, и проводят репрессии против инакомыслящих с рвением, которому позавидовал бы и самый жестокий гонитель христианства император Нерон. Начало заложил Святой Амвросий Медиоланский. Скажете еврей? Ничуть не бывало. Но, жид - это точно. Родился этот Святой жид около 340 года в городе Тревире (ныне Трир, Германия) в богатой и знатной римской семье. Тревир был в то время резиденцией префектов римской провинции Галлия, некоторые исследователи даже полагают, что отец Амвросия был префектом. Семья будущего епископа приняла христианство в начале IV века. Святая мученица Сотерия, пострадавшая за исповедование христианства при гонениях Диоклетиана была двоюродной сестрой Амвросия.
  После смерти отца в 352 году семья Амвросия переселилась в Рим, где он получил превосходное образование. В 370 г. Амвросий закончил обучение. После краткого периода работы адвокатом в префектуре города Сирмий (ныне Сремска Митровица, Сербия) Амвросий получил должность советника префекта Италии Проба, который был христианином и, ценя таланты молодого и способного Амвросия, покровительствовал ему. В 373 году Амвросий был назначен на должность префекта северной Италии с резиденцией в Медиолане (ныне Милан), который был тогда вторым городом Италии вслед за Римом. Авторитет Амвросия был настолько велик, что он даже оказывал влияние на политику императора Феодосия Великого. Именно при нём в 391 г. в Александрии произошли спровоцированные христианами волнения и конфликт между язычниками и христианами. Ведь агрессивно настроенный против язычества патриарх Феофил Александрийский получил разрешение на уничтожение языческих сооружений, что повлекло разрушение Серапеума (Александрийской библиотеки), от самого императора Феодосия I. При этом погибли ценные книги, находившиеся в храме. При Феодосии Великом (346 - 395 гг. н.э.) догматы христианства начали уже фиксироваться не в результате свободного обсуждения в церковных кругах, а утверждались правительственными указами, и была объявлена в качестве допустимой для подданных империи христианская вера исключительно в форме, зафиксированной на Никейском Соборе. Все остальные вероисповедания, в том числе и Иудейское, считались языческими. Со времён Феодосия Великого и начинаются настоящие гонения на евреев. Он убрал евреев со всех ключевых и почетных постов и позволил разрушать синагоги. В январе 381 года был выпущен новый эдикт с уточнением фессалоникского постановления. Победа православия была закреплена идеологически на Константинопольском соборе (Втором Вселенском) в июле 381 года, а затем поддержана административно, запретом возглавлять церкви епископам не православной ориентации. В 381-385 годах рядом указов запрещены были под страхом смертной казни жертвоприношения и предписано уничтожение языческих храмов.
  Вы спросите, как евреи оказались в Римской империи, что им там было делать? Засланные? Сторонников такой версии должен буду разочаровать. Увы, оказались они там хоть и не по своей воле, но отнюдь не с подачи левитов или жрецов Бога Амона. Аббат Шаботи в 1882 году писал: "После разрушения Иерусалима Титом (в 70 г.) началось первое великое расселение евреев по миру. Второе произошло при Адриане после поражения Бар-Кохабы (в 135 году); и с этого времени евреи были окончательно изгнаны из Иерусалима и из всей Палестины, и вся нация была рассеяна. Все, кто при Тите избегли меча, пламени или плена, бежали в разные страны Европы и Азии. Иные направились в места, лежащие к югу и к западу от Иудеи, в разные части римской империи, в Египет, Италию, Испанию. Они стали зваться евреями западными. Их непосредственный начальник жил в Палестине, в г. Яффе или в Тивериаде. Он носил титул патриарха Иудейского".
  Так что тем, кто верит тому, что пишет Истархов, придётся признать, что жрецы Бога Амона почти за полторы тысячи лет предвидели, или точнее запланировали, завоевание римлянами, которых ещё не было и в помине, их зомбированных агентов евреев и рассеивание их всё теми же римлянами по всему миру. Не слишком ли сложная, громоздкая и до абсурда безнадёжная модель мирового господства?
  Ну и конечно не выдерживает никакой критики теория Истархова с обрезанием у евреев. Именно из-за обрезания евреи становятся по Истархову биороботами: "А что происходит с их душами? Кого из них КТО-ТО программирует и кого из них делает? Обманщиков, лжецов, безжалостных паразитов, двуличных, безчеловечных, несправедливых, безсовестных, людей без Родины, всюду чужих, всюду ненавидимых", - возмущается автор "Удара русских богов". Почему же так? Истархов объясняет:
  "Человек по крупному состоит из трех частей: тела, ума и души, и все это связано в единое целое. Душа человека материальна. Только состоит из другого типа материи - тонкой материи. Так вот, человек имеет в своем теле 7 духовно-энергетических центров, называемых основными чакрами. Чакра в переводе с санскрита означает колесо. Чакры имеют вихревую структуру и представляют собой силовые вихри тонкой энергии и имеют вид спиральных конусов. Через чакры происходит информационно-энергетическое взаимодействие души человека с окружающим пространством".
  Ай, какой умный писатель - всё знает. Даже то, что ещё совершенно не доказано наукой. - Академик. Но Бог с нею, с наукой. Она у нас, если быть честным, ещё далеко не на высоте. Давайте проследим за мудрою мыслью академика дальше:
  "Что такое обрезание? - задаётся вопросом наш учёный писатель. - Почему евреям обрезание делают на 8-й день от рождения? Почему именно на 8-й, а не на 5-й, не на сотый, не на тысячный? На Востоке некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12 - 14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни. В этом обряде можно усмотреть медицинские основания. Зачем евреям делают обрезание так рано, на 8-й день от рождения? Ведь ребёнок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться. И вдруг в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребенка, ломая то, что ребенку природой и Богами положено. Даже котята после рождения сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10 - 14-й день. В чем же дело?" Оказывается: "Все дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева. Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.
  За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми. То есть, обрезанный еврей - это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга. Вот что делают левиты - слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыне.
  Ну, тут автор явно погорячился, и в Синайской пустыне никто обрезаний не делал. Обрезал евреев Иисус Навин только лишь в земле обетованной: "И сделал себе Иисус каменные ножи и обрезал сынов Израилевых на месте названном: "Холм обрезания". Вот причина, почему обрезал Иисус сынов Израилевых: весь народ, вышедший из Египта, мужского пола, все способные к войне, умерли в пустыне на пути, по исшествии из Египта. Весь же вышедший народ был обрезан, но весь народ родившийся в пустыне на пути, после того как вышел из Египта, не был обрезан". (Нав. 5:3-5) Так что, как видим, вышли из пустыни вполне нормальные люди, но уже, как надо думать, гораздо позже, после странствий по пустыне, "с помощью обрезания левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих в дальнейшем перепрограммированию. Биороботов, не способных понять, что есть добро и что есть зло. Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), заземляют их и делают из них послушное орудие своей воли. Обрезание при смене поколений ведет к генетическим изменениям". То есть, Истархов пытается нас убедить в том, что обрезание на восьмой день детей евреев каким-то дивным образом напрочь лишает их таких качеств как вдохновение, творчество, надежда (они контролируются Анахата-чакрой), эмоционально-духовной деятельности (Вишудха-чакра), ясновидения, интуиции, знания (Аджна-чакра), мировое сознание, т.е. отсутствие абстрактно-философского мышления (Сахасрара-чакра).
  Выше я уже отмечал, что эта область знаний (эзотерическая), в которой так вольно чувствует себя Истархов, наукой ещё совершенно не изучена, но это не значит, что ею можно манипулировать как кому вздумается. Так, все кто всерьёз занимается исследованиями в этой области, утверждают, что космическое пространство беспредельно и вечно. Оно включает в себя два мира: вечный - духовный, которому присуще только настоящее, и временный - материальный, для которого свойственны двойственность, страдания, рождение, смерть и болезни. В нём же существуют прошлое и будущее. При этом духовный мир есть причина и основа зарождения материального мира, то есть, эманация духовного, божественного в земное, материальное. Так как же временное, рождённое вечностью, может влиять на вечное? Как то, что не умирает то, что существует всегда то, что вечно, а таковыми являются и чакры (сгустки космической (божественной) энергии), которые при смерти человека отделяются от материального тела и идут на построение других людских душ, - как божественное может зависеть от смертного человека? Как может восьмой, десятый или тысячный день повлиять на вечность, у которой этих дней попросту не существует? Вечность (если хотите Бог) создала человека. Как может человек корректировать, Бога. Да, он в силах отрубить руку, ногу, голову; может проделать обрезание или кастрацию, но всё это на физическом, материальном плане. Конечно, человек может развивать в себе и божественное, путём работы над своим духовным "Я". Медитация над "нади" (каналы по которым движется прана - жизненное дыхание или божественная жизненная энергия) и "чакрами" (сгустками этой энергии),


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама