Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 8 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6307 +3
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

поведения; - евреи чувствовали, что Моисей затевает недоброе для них, и постоянно восставали против него, высшая каста - левиты постоянно вырезала непокорных;".
  Но почему-то автор "Удара" как-то совсем забывает, что и сегодня очень многие народности, даже не сорок лет, а столетиями живут, умирают и рождаются в пустыне. Может быть, их всех стоит тщательно обследовать - не биороботы ли они? Ведь как уже здесь показывалось выше, евреи всю жизнь, даже за тысячу лет до первых царей были кочевниками и только лишь при первых царях начали оседать на одном месте. Так, первый храм Богу, строить планировал только второй царь евреев Давид, но видимо народ ещё не был готов к оседлой жизни и замысел царя не удался. О том, что евреи жили в шатрах даже тогда, когда правили первые цари, можно прочесть в Библии, и даже сам Господь обращаясь к пророку Нафану говорит: "Пойди, скажи рабу моему Давиду: так говорит Господь: ты ли построишь Мне дом для моего обитания, когда Я жил в доме с того времени как, вывел сынов Израилевых из Египта, и до сего дня, но переходил в шатре и скинии? Где Я ни ходил со всеми сынами Израиля, говорил ли Я хотя слово какому-либо из колен, которому я назначил пасти народ Мой, Израиля: "почему не построите мне кедрового дома"? (2-я Царств7:5-7). И лишь сын Давида Соломон, во второй половине X в. до н. э., построил первый храм для израильского народа и его Бога. До этого же, каждый судья, каждый старейшина имел своего бога и своего шамана или сам являлся таковым.
  И вот из обычного шамана, каким на самом деле был Моисей, он у Истархова превращается в какого-то знатного полуегиптянина, в настоящего шпиона, агента египетских жрецов Бога Амона, которые тайно руководили его деятельностью. Они же, когда-то использовали в своих целях и предка Моисея Иосифа "и позже,- рассказывает свои страшилки Истахов, - когда Иосиф перестал быть им нужен, жрецы его просто убили... Не исключено,- развивает дальше свою фантазию автор, - что и судьба Моисея была аналогичной, и он нашел свою смерть от рук этих же жрецов. Ведь Моисей куда-то бесследно исчез, и могилы его нигде нет. И информация о его дальнейшей судьбе закрыта".
  Ну зачем же так категорично, тайнолюб Вы наш? Никуда он не исчез, никто его не убивал, а как доводит до нас Библия, в весьма почтенном возрасте, в 120 лет отроду "...умер там Моисей, раб Господень в земле Моавитской... и погребён на долине... против Беф-Фегора". Но, а то, что "никто не знает места погребения его даже до сего дня" (Второзаконие 34:5-6), так это ли диво. Может автор "Удара" знает, где похоронен Чингисхан, Атилла или Александр Македонский? А сии славные мужи наворотили в мировой истории делов гораздо больше, чем какой-то злобный шаман доисторических кочевников. Может их тоже "замочили" вездесущие жрецы Амона?
  И религию эту иудейскую, оказывается, разработали по Истархову египетские жрецы. "Давайте задумаемся, - пишет он, - кто реально мог быть хозяином вновь созданной религии - иудаизма? Единственным претендентом являются потомки египетских жрецов Бога Амона. Они, стремясь к мировому господству, не только создали новую религию, но и впервые в истории разработали и внедрили в эту религию метод захвата власти с помощью холодной информационной войны. Такие войны стали непонятными и невидимыми для простого населения. Именно поэтому эта узкая оккультная группа до сих пор властвует в христианском мире и уже вплотную подошла к мировому господству". Страшно, правда? Но только вот я, как и советует Истархов, попробовал задуматься, и не понял. А почему эти умники жрецы Бога Амона, сами придумали иудаизм, сами его через Моисея и левитов навязали евреям и сами же пытаются эту религию уничтожить. Ведь если они всё так умно спрограммировали на многие столетия вперёд, то совсем не понятно, зачем им было нужно укрывать у себя, (давать политическое убежище) врагов столпов веры иудейской Давида и Соломона. Мало того, что жрецы дали убежище злейшему врагу любимцев ими же выдуманного Бога,- враг этого Бога язычник "Адер снискал у фараона большую милость", и он ему дал "в жену сестру своей жены, сестру царицы Тахпенесы. И родила ему сестра Техпенесы сына Генувата. Техпенеса воспитала его в доме фараоновом; и жил Генуват в доме фараоновом вместе с сыновьями фараоновыми" (3-я Царств 11:19-20). Сам же Адер отпросился у Фараона "в свою землю", стал "противником Израиля во все дни Соломона", "причинял зло" и "всегда вредил Израилю". Там же в Египте нашёл убежище и Иеровам, который после смерти Соломона увёл от дома Давидова "десять колен", стал их царём, сделал им вместо, с таким трудом навязанного египетскими жрецами "живого Бога", золотых тельцов, "и сказал народу: ненужно вам ходить в Иерусалим; вот боги твои Изриль". То есть всё то, что замышляли египетские жрецы, он фактически разрушил и вместе с фараоном Сусакимом постоянно делал набеги, уничтожал и разорял ту часть еврейского народа, где тайные агенты Египта левиты так старательно продолжали внедрять в жизнь планы жрецов Бога Амона. Так вот я не пойму, или Истархов что-то напутал, или жрецы уже тогда так хитро маскировали свои происки против человечества, что едва не угробили на корню свою же идею мирового господства.
  Да и вообще, большой вопрос, жили ли евреи в Египте, и был ли действительным фактом их "исход" оттуда. Так, например историки выяснили, что Иерихон был разрушен кочевниками Иисуса Навина примерно в 1550 году до нашей эры, тогда как город Рамсес, был построен евреями (по Библии этот город строили именно они) примерно в средине XIII столетия до нашей эры в честь правящего тогда фараона Рамсеса II (Великого). То есть, через триста лет после "исхода" евреев из Египта. Вернулись? Забыли построить город и вернулись?
  Далее, нет нигде, кроме как в Библии, свидетельств о тех страстях (10 казней) которые творили Господь Саваоф со своим корешем Моисеем, и нет нигде, кроме как в Библии, упоминаний о "исходе". Зато о том, что иврии (евреии) жили за Евфратом, говорят и археологические находки, и сама Библия. А вот Истархову больше хочется, чтобы евреи жили в Египте и чтобы Моисей был как-то связан с египетскими жрецами. При этом заметьте, он ссылается на изыскание еврея Фрейда, о котором пятью страницами раньше пишет: "Сейчас появились работы, показывающие реальную роль Эйнштейна и Фрейда. В них обосновывается тезис о том, что эти ребята были не просто дураками, а имели злой умысел". Ну, тогда позвольте спросить - "А ты достопочтенный академик тогда кто?" В общем, автора "Удара" можно понять так, если всё идёт по масти, и если всё можно подогнать под его идею, то ему и в компании с дураками неплохо. Или может всё же "эти ребята" не такие уж и дураки, а "злой умысел" это только больная фантазия автора?
  Читатель, конечно, может сказать - "А откуда же в таком случае в библейской легенде взялся египетский "исход"? Точного ответа на этот вопрос я дать не могу. Но можно предположить, что здесь сработало стремление еврейских пророков, писавших первые книги Библии, а было это не раньше, чем во второй половине VI в. до н.э., вывести корни своего народа не из каких-то никому неизвестных кочевников, а из правящей верхушки (Иосиф советник, визир, самого Фараона) великого Египетского жречества. Есть наглядные примеры такого самовозвеличевания и во временах не столь от нас отдалённых. Например, в "Сказании о князьях Владимирских", обосновывается происхождение правящей династии Рюриковичей от римского императора Августа, а титула "царь" - от "цезарь". А "Священная Римская Империя германского народа"? - Ну какая она римская, куда там тёмным дикарям германских племён до образованных римлян? Так нет, подишь ты - римляне.
  Ну, и что нашёл полезного для "русских богов" автор "Удара" в мрачных глубинах истории? Ничего. Ведь можно и не забредая так далеко в дебри истории, обратиться прямо к нашим, исконно русским богам, о разгроме жрецов (волхвов) которых князем Владимиром, так сокрушается Истахов, и они будут тоже совершенно не согласны с академиком, и свидетельствовать против него. Возьмем, к примеру "Повесть временных лет" и там сказано:
  "В год 6491 (983). Пошел Владимир против ятвягов, и победил ятвягов, и завоевал их землю. И пошел к Киеву, принося жертвы кумирам с людьми своими. И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам". Дальше цитировать не стану. Думаю этот текст даже для школьников не откровение. Но только и тут наш академик силён на выдумки, его несёт, как во время поноса, и у него конечно вновь виноваты евреи:
  Около 730 г. евреи оседлали все хазарские, караимские племена, - доводит до нашего сведения Истархов,- и власть захватил еврейский царь или "каган". Каган вместе со своими сановниками принял иудаистскую веру и сделал её господствующей в стране. Так возникло это еврейское царство. Царство было сильным. Даже Киев одно время платил ему дань, но длилось это недолго.
  В 965 г. князь Святослав взял хазарскую крепость Саркел на Азовском море, а в 969 г. пала и столица хазар - Итиль.
  Святослав завоевал царство хазарского каганата и присоединил его к Руси. Но после этого хазарские евреи стали быстро наводнять Киевскую землю. Их манило туда огромное торговое значение Киева, лежавшего на главном водном пути от греков к Варяжскому морю.
  Внедрение своих кадров в высшие эшелоны власти и совращение властителей через еврейских женщин - это один из наиболее любимых еврейских методов.
  Мать князя Святослава - княгиня Ольга, не предполагая каких-либо дурных последствий, приняла на работу ключницу девушку Малушу (ласкательное от имени Малка - на иврите царица). Отцом означенной Малуши был раввин, также носивший еврейское имя Малк (на иврите - царь) из русского города Любича, который в своё время находился в вассальной зависимости от Хазарского каганата (15). Ну допустим царь на иврите не "малк", а "мэйлэх" или "мэлех". "Малка" - "малке" - царица, ещё куда не шло. Но да оставим эту подтасовку на совести академика Истархова и последуем по мутным волнам его повествования далее.
  По наущению своего папочки Малуша в один прекрасный момент отдыха подпоила и соблазнила князя Святослава и забеременела. Княгиня Ольга, узнав, что Малуша зачала от Святослава, разгневалась и сослала её в село Будутино близ Пскова, где и родился Владимир.
  Даже в "Повести временных лет" Владимир - внук раввина Малка остался фигурировать как "робичич", т.е. "раввиныч", однако в последующих официальных историях России стал упорно переводится как "сын рабыни".
  Не лучше относился к плоду своей мимолетной (по пьянке) связи и сам князь Святослав Игоревич. Покидая землю Русскую и уезжая в Болгарию, Святослав старшего сына Ярополка посадил княжить в Киеве, среднего Олега в земле Древлянской, а самому младшему Владимиру не назначил никакого удела. Новгородцы, стремясь к самостоятельности от Киева, по совету Добрыни (брата Малки) стали просить у Святослава его сына Владимира в князья. Святослав не любил новгородцев и, отпуская к ним сына-полукровку Владимира, сказал: "Возьмите его! По Вас и князь". Тут для ясности считаю целесообразным для сравнения привести выдержку из "Повести временных лет:
  "В год 6478 (970). Святослав посадил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама