Произведение «ПАХАН - 2» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2209 +3
Дата:

ПАХАН - 2

главу (31)
2. Подойдешь к первому попавшемуся обладателю койки и, вышвырнув его, внагляк устроишься на его месте. (Записываешь в отмороженность1) идешь на главу (8).
3. Устроишься на полу: иди на гл. (20)
***
(6)
Озадаченный, ты думаешь над ответом. Надо сообразить, как отмазаться. Причем быстро.
- Типа мне сказали, я и опустил его..., - начинаешь неуверенно отбазариваться.
- Малали кто чего сказал! - начал громко возмущаться Ашот. - Кто сказал?
Неожиданно тебе повезло: Рядом появился пахан камеры и сказал:
-Остынь, Ашот. Засохни. Я еще подумаю: 9
Загонять ли тебя под нары, или нет. А этого отморозка Васо я сам давно опустить хотел, да только член на него не стоит. Так что вы, ребята, мне службу сослужили. Спасибо вам.
Пахан дружелюбно осмотрел вашу семейку и подмигнул.
- Спасиюо и тебе, Ганс за справедливый разбор, - говоришь ты.
- Как... - возмутился Ашот. - что за беспредел! ! Какой ты пахан после этого?..
- Да ты,, парень, нарываешься. - такой наглости Ганс не ожидал, - сказано тебе: засохни. Или ты рамсы попутал? Сами что вытворяли тут. Братва подтвердит!
Арестанты дружно закивали. Послышались отдельные возгласы:
- Да
- На парашу этих животных.
- Член соскучался по их волосатым задницам.
И тому подобное.
- Я этого так не оставлю. Гиви разбэрэтся... - продолжал Ашот, уже выпуская пену.
- Клал я на гиви. Он апельсиновый отморозок. - сказал пахан и , не желая больше спорить, дал отмашку: И его шестерки молча завалили Ашота и начали мочить ногами, пока тот не перестал говорить. Потом ногами-же затолкали под нары и при любых попытках качнуть права, лупили его тапком, да ногами пихали обратно.
Запиши Ашота во враги и иди на (29)
***
(7)
Тебя определили в новую камеру. Следует обычная процедура знакомства. Здороваешься. Осматриваешься. Хата вроде бы правильная. Человек на 30 коек да плюс еще небольшое переселение: поменьше, чем обычно. Так что договориться насчет койки не составляет большого труда. По сравнению с предыдущей камерой - ты будто в санатории. Никто не докапывается. Все заняты своими делами 10
К вечеру даже расчифирились с соседом по койке, обсуждая нелегкую жизнь тюремную.
Вдруг, ввязавшись в разговор, к тебе обращается другой сосед:
- Привет, братан.
- Здорово.
- Да, нелегкая жизнь наша- тюремная, - начал он для поддержания разговора.
И тут ты его узнаешь. Его, и того, кто молча сидит рядом с ним. Так это-ж братья Фермеры! Видать они не узнали тебя: заматеревшего, похудевшего и трезвого. Ты решаешь не подавать виду, что узнал их. Мало ли что...
- ...Одни шмоны чего стоят. - продолжал Фермер.
- Да. Давеча накопил немного деньжат. Пригодятся, думаю, а тут шмон. И нету ничего. - согласился твой первый сосед, с которым ты замутил чифирь. Парень Мишка - сменщик шконаря.
- Вот видишь, - обращаясь к тебе, продолжал Фермер, - народ жалуется, но выход найден. Теперь бабло ныкать ни к чему. Можно сдать его в банк.
- Как это я сдам в банк, - удивился Мишка, - что, выйду отсюда и положу на сберкнижку?
- В этом нет необходимости. Книжку могут тиснуть. К чему нам лишняя бюрократия...
Ты заинтересовался (ведь у тебя есть немного денег) и просишь обьяснить подробнее.
- В общем, наши паханы учредили свой тюремный банк. Это удобно всем. Банк прокручивает бабло, а вкладчики- от обычного зека или даже пидора, до авторитета - не опасаются за сохранность своих вкладов и даже получают проценты. Теперь никто: ни мент, ни крыса - никто не стырит ваши деньги.
- А как это все происходит? - спрашиваешь ты.
- Очень просто. Все расчеты происходят как и влюбом другом банке 11
За одним исключением - никакой бумажной волокиты. - Фермер вошел в раж и с удовольствием продолжал: - В этом много преимуществ: Никто не арестует твои деньги, не отберет и тд. Тайна вклада гарантирована. А если вы сомневаетесь в чесности банкиров...
Тут Фермер сделал паузу, закурив сигарету и предложил засмолить остальным. А затем начал перечислять имена авторитетов.
- Мы диллеры этого банка. - сказал второй братан - Лось. - если бы ты хотел вложить или взять: подходишь к диллеру, даешь, скажем 20 € и называешь свое погоняло и пароль. Деньги поступают на твой счет и прокручиваются. В дальнейшем получаешь их с процентами.
- И какими? - спрашиваешь ты.
- 20% - говорит Лось.
Потом он рассказал подробности о деятельности банка и перечень услуг.
- А что, - это круто! - говорит твой сосед Мишка и совершает с Фермером сделку на 5 € (больше у него нету). Он сделал свой вклад. А ты?
"А что, - думаешь,- хорошая идея. Положу ка я на счет 10 €". - Идешь на гл (35)
Отказываешься "давит жаба" - идешь на гл (11)
***
(8)
Ты очнулся, открыл глаза. Сознание выбралось из небытия и обнаружило белый потолок. Не такой, как в камере. Начинаешь вспоминать предыдущие события.
" Неужели я выжил? Или я в чистилище?" Шутка ли - перемахнуться со всей камерой: около сорока человек на одного.
Затем, по мере возвращения рассудка, пришла и боль. Болело все. Точно тело прошло через мясорубку.
" Значит жив".
- О, удивительно. Он выжил. - сказал кому-то подошедший к тебе врач, 12
А затем уже тебе: - Ну, здравствуй, мужик. Я доктор Кац.
- Спасибо, доктор, что вытащил, - прошипел ты.
Доктор осмотрел тебя, проверил показания приборов, подключенных к тебе а затем нагнулся поближе и прошептал на ухо:
- Как будем лечиться? 1) Внахаляву: обычное бесплатное лечение, как в поликлинике. Помажем зеленкой, да и выздоравливай. 2) Накинешь тридцаточку: и я подсоблю с препаратами итд., тогда сделаем твое здоровье, как было. 3) А за полтишок вставим титановый имплантант. И сломанная рука будет даже крепче.
Выбери любой один вариант лечения и соответственно вычти из своих денег названную сумму (если 1й вариант - минус15% здоровья)
Дальше следует лечение. Ты посещаешь процедуры, операции, а так же лаборантскую, где время от времени потрахиваешь медсестру или забиваешь с медбратом барана ( у которого выиграл некоторое количество шмали). Бухать и оющаться с другими зеками ты по мере возможности воздерживаешься, опасаясь за свое здоровье (ведь нажил много врагов)
Так проходит три недели. Вскоре тебя ставят на ноги и выписывают.
Иди на гл (13)
***
(9)
Ты отказываешься от угощения. Но Резкий и Большой огорчаются.
- Не уважаешь, братан. Мы безвозмездно (без интереса) , - говорит Большой. Мы же семья. Делимся. Даже, если ничего нету у тебя сейчас, потом выручишь, коль будет возможность.
Идиотская ситуация. Вроде и не косяк, но поменять решение тоже не подобает мужику. Согласиться не торопишься. Зато придумал, как уважить корешей.
- Не огорчайтесь, мужики. 13
Я не голоден. Давайте ка я вас лучше повеселю.
- Это как это? - насторожился Большой. Сюрпризов от новичка не хотелось.
- Розыгрыш вертухая.
- А, это с удовольствием. Валяй.
Подколоть вертухая - святое дело для любого арестанта. Особенно вертухая Колю. Нелюбили его зеки, ибо он был Гнида.
Прознав про предстоящую операцию, все охотно предлагали свою помощь. Поэтому недостатка в средствах ты не испытывал.
- Мне нужен доброволец в ассистенты и кое-какие вещи, - сказал ты и тут же получил все это.
Итак, добровольца поставили лицом к выходу из камеры. Ты залез к нему на плечи и после кое каких приготовлений, сказал:
- Зовите вертухая.
Просьбу выполнили.
Слегка поддатый вертухай коля открыл дверь камеры и заглянул туда. Перед ним стоял какой- то чувак. Незнакомый.
"Наверно из новеньких" - подумал Коля и успел отметить, что у новичка было очень гладкое лицо. Лысое, но покрытое кепкой.
- Эй, начальник...
На новичке были очки.
- Клопы в хате завелись, - продолжал незнакомец.
Коля отметил, что губы у незнакомца при этом двигались как-то неестественно. Так они же расположенны ВЕртикально. "Странно как-то". К тому же усы снизу, а носа вообще нет. Ухи большие и красные, а толстые губы противно раздвигались, источая вонь.
- Смени белье, начальник, - продолжал новичек.
И тут до коли дошло. Но поздно.
"Так у него ж-жопа жопа вместо башки"- подумал он и тут же получил смачного шептуна в нос.
- Извини, начальник: насморк. - сказала жопа (хотя у ней не было носа).- 14
- Наверно эпидемия гриппа в хате. Зови врача еще.
Коля , въехав в ситуацию, рассвирепел.
- Я тебе покажу эпидемию, засранец!
И начал охаживать тебя резиновой дубинкой. А потом вызвал подмогу.
- На киче згною, гад! - Коля пришел в ярость и сыпал тебя ударами вместе с проклятиями. Потом пришла подмога к нему. Вас с ассистентом скрутили и под восторженный гогот хаты поволокли в карцер.
Шутка недешево обошлась тебе. (Добавь 1 в правильность) и иди на гл. (33)
***
(10)
Тебе отводят шконку.
Пока все нормально.
Но черные то и дело бросают на тебя голодные косые взгляды. На следующий день кто-то опять пытается подколоть тебя:
- Слишь, братан. Слушай суда, - к тебе подошел невысокий, но пухлый кавказец с губошлепным ртом и щетиной, равномерно распределенной по всей голове, и даже туловищу, на котором из под нее виднелись татуировки. А под майкой - пухлый живот. - Я твой мама имэл! Да?
- Ну, если я твой брат, то ты и свою маму имэл, - отвечаешь ты.
- Вах! Зачэм обижаешь, да? (Решаешь не цепляться за это слово - в морозильнике - чревато) Ты самого Гоги обижаешь. А Гоги - друг Гиви - пахана.
Гоги, разговаривая, сильно жестикулировал и загибал пальцы, точно слова в броске исходили из них:
- А ты кто такой: Никто. Пасматри вокруг - здес уважаемые луди собрались всэ. Грузин в нашей хате сидит, абхаз в нашей хате сидит, чечен в нашей хате сидит... Зачэм нам ты, да?
Тут рядом оказывается Гиви- пахан и ввязывается в разговор:
- Не прав ты, Гоги.
"Неужели пахан честный- 15
Вступился за меня" - надеешься ты - "он же отморозок".
А Гиви продолжал:
- Как это зачэм? Пригодится! Попка бэлый-нэжный. Апэтитный попка... - а затем, уже обращаясь к тебе, - или может быть ты тоже уважаемый человек, да? Может за тебя кто поручится?
"Вот гнида, - думаешь ты. - " они уже решили опустить меня без причины, но решили подстраховаться , чтобы не отвечать перед другими авторитетами"
- Фермера и Лося знаю, - отвечаешь.
- Какой такой Фермер-Лос. Не слыхал, - говорит пахан, - можэт кто слышал, да?
- Вах, я знаю, - воскликнул Гоги, - На члену вэртэл!
- Придэтся опустить тебя. Повод мы найдем, а если нет, то и хэй с ним. Уж очень Гоги твой попка понравился, - сказал пахан. - ты не волнуйся: Глги аккуратный. Все хорошо будэт...
"Ну все. Надо срочно что-то предпринять" - хотя бы отсрочит экзекуцию.
Варианты твоих действий:
1. Рискнуть и назвать корешем Хобота. Тогда иди на гл. (38)
2. Заплатить бабла: идешь на главу (16)
***
(11)
Пока Мишка делает свой вклад, ты незаметно подсовываешь пятерку другому соседу и подмигиваешь ему, чтобы помог, если что. Он кивнул.
- А ты будешь вкладывать? - спрашивает тебя Фермер.
- Я бы с удовольствием, - отвечаешь, - но наличных нету: все в деле.
- Каком таком деле?
- В акциях.
- Причем тут акции? - не понимает Фермер, - Это на воле акции. Там другие дела. А я тебе о нашем - о тюремном Банке.
- Так и у меня тюремные акции. Я думал, коли ты диллер - в курсе, что паханы основали тюремное акционерное общество 16
"Тюрьмтрест".
- "Тюрьмтрест" - это круто! - вмешивается подкупленный тобою сосед. - У меня есть немного акций: получаю дивиденды...
- А я слышал, что сегодня "Тюрьмтрест" подскочил на 10 пунктов, - решил подыграть еще один сосед, "случайно" наблюдавший за беседой.
- А почем они? -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама