Произведение «Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 2)» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1034 +3
Дата:

Покушение на Президента с учетом метаистории. (ГЛАВА 2)

конца.
Вследствие чего только и может (или не сможет) произойти дальнейшая реализация «триединого плана»; с последующей мировой войной и с широкомасштабными трагедиями и бедствиями. Вследствие чего только и может (или не сможет) произойти и иное; российское большинство, опомнившись, шагнет вспять – к своему давнему общечеловеческому предназначению; стать светлым локомотивом «Золотого Века человечества».  
Ведь как там у религиозного мыслителя Владимира Соловьева?  

«Чего ж еще недоставало?
Зачем весь мир опять в крови?
– Душа вселенной тосковала
О духе веры и любви!...

О, Русь! в предвиденье высоком
Ты мыслью гордой занята;
Каким же хочешь быть Востоком:
Востоком Ксеркса иль Христа?»

Горестно и печально вздыхая, Петр вновь подумал о главной задаче демонических сил теперь – в предверии «Золотого Века человечества»: не столько привести Россию к государственному распаду и аннексии ее территорий, сколько максимально-возможно снизить ее потенциал, обескровив экономически и демографически, запутав идейно и религиозно, очернив морально и опрокинув этически. Не столько предотвратив тем самым приход «Золотого Века человечества», сколько максимально возможно обескровив и растерзав к его началу народы России; что в планах Светлых сил как раз и должны стать светлым локомотивом общечеловеческого «Золотого Века»...  



Послесловие:
Мой прогноз:  Путин уйдет (точнее, скорее всего, «уйдут») в 2016.  Прежде же, крайне усугубившиеся экономическая и политическая ситуации, не только доведут страну до фактического обнищания народа, повсеместно приведя к массовым протестам и разгулу преступности, но и стихийно «взметнут» к власти симбиоз разного рода националистов и ура-патриотов: от Навального до Стрелкова-Гиркина… Все это произойдет на фоне раскалившихся до предела отношений с Западом и начавшейся вслед интервенции Китая…  
В прочем, хотя и не долгая, но крайне тяжелая эта история закончится с приходом к власти на рубеже 2018-19 годов людей новой формации, с Великим правителем во главе. Пророчеств о нем, опять же, множество: «Великий Махди», «Ведомый Богом», «Великий Гончар», «Богоносный царь», «Объединитель христианства и ислама». Затем, как издревле и предсказывается, начнется «Золотой Век человечества» с Россией во главе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама