Произведение «Белый цвет зимы» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: вампирымагияФентезиРейлин Беатор
Автор:
Читатели: 1754 +3
Дата:

Белый цвет зимы

четверо самых рослых воинов,  а все остальные опустились на одно колено.
Так  Лангтемир стал хевдингом,  и у него теперь были Его люди, которые пойдут за ним в огонь, и в воду.
Спустя какое-то время к нему в команду пришли наниматься двое парней: они были похожи как братья - высокие, худощавого телосложения... но самое главное они, как и Лангтемир были вампирами, Ланг посчитал,  что в команде вампиры, учитывая их способности,  лишними не будут..
"Ветер" с новым капитаном отправился в новый поход за славой и деньгами, только вот стратегия похода изменилась, теперь было заранее продуманно,  куда именно отправятся викинги,   и что за противник их ждет. Лангтемир подробно изучил обстановку в предполагаемом районе похода,  и выбрал в качестве «жертвы" одного ярла по имени Оттар, который находился в ссоре с остальными ярлами и танами, так что команде Лангтемира будут противостоять в лучшем случае лишь люди опального ярла. Да и крупной войны не возникнет, ибо вступаться за неудачников никто не будет. Так что когда план был выработан,  и все необходимые припасы были погружены на борт, драккар вышел в море.
Викинги сперва дня два шли на веслах, а затем, когда ветер установился,  пошли под парусом. На исходе седьмого дня похода они подошли к фьорду,  который являлся входом во владения ярла Оттара. Ланг решил отправить на разведку группу воинов, когда лодка скрылась в вечернем тумане, Ланг стал ждать их возвращения по уже устоявшейся привычке протирая свой клинок.
-Тан, они возвращаются! - Донеслось с носа корабля, Лангтемир насухо протерев клинок, вложил его в ножны, и пошел встречать разведчиков.
-Мой вождь,  численность неприятеля примерно тридцать мечей, склады находятся на северо-востоке, а дружинный дом у самой пристани, господский дом каменный и стража не выставлена, собак тоже, по-видимому, нет - мы их не заметили. - Проговорил воин лет тридцати.
-Значит,  на рассвете высаживаемся, ты Годрик со своим десятком убираешь цепь, что бы «Ветер» мог спокойно войти,  и начинаешь штурмовать ограду с севера, мы же, войдя в гавань, ударим в лоб по неприятелю. А сейчас всем отдыхать.
Как только небо стало менять свой цвет с черного на светло-голубой,  первый отряд, погрузившись в шлюпки, отправился, следом за ним двинулся и сам «Ветер»
Когда все войско высадилось на берег, северная стена уже пылала, ударив в ворота «в лоб», и перекинув на стену штурмовые кошки,  викинги стали по ним взбираться вверх
на стенах закипел кровавый бой, защитники дрались на смерть ведь отступать им было некуда.... когда пали ворота положение осажденных стало вовсе критическим — сказывался не достаток боевой практики,  и оседлый образ жизни в отдалении от остального неспокойного и враждебного мира Севера..через примерно пол часа кровавой схватки сопротивление людей Оттара стало  ослабевать (ведь против них дрались обученные войны и Трое вампиров)
Когда Лангтемир на правах Победителя вошел в господский дом,  на периферии двора еще добивали оставшихся защитников.
Добыча оказалась столь богатой, что трофейный драккар осел  почти по самую линию щитов прикрепленных на кромке борта. Празднование победы продолжалось три дня и три ночи (запасы вина уже не помещались на уже и так переполненное судно).
Когда «Ветер» вышел из бухты,  дул попутный ветер,  и полу трезвые викинги расслабленно задремали,  и корабль,  оставшийся без жесткого руководства плыл повету,  по воле Норн.
- Твою Трижды Благословенную ордена Святого Марка Ингерманландскую Бессмертную Дивизию! - Когда Ланг пробудился от пьяного сна,  то он не узнал мест, по которым проплывал драккар,  а вдали виднелся остров.
Растолкав команду единственным доступным способом, а именно пинками, ибо наклоняться в его состоянии было чревато падением за борт, он приказал держать курс на этот остров и приготовиться к возможному бою.
Подойдя к берегу и высадившись, глазам викингов предстала группа построек с большим домом посередине. Но стоило Лангтемиру,  и его товарищам сделать шаг на территорию построек,  как они все услышали мелодичный женский голос:
- Кто вы, посмевшие побеспокоить Посланниц Отца Всех Богов?
- Князь Лангтемир Гвецер и мои люди.
- Что вас привело сюда,  доблестные войны?
- Мы сбились  с курса, и случайно наткнулись на Ваш остров, и если нам укажут направление,  следуя которым мы вернемся в свой порт,  то я и мои люди тотчас же покинем вас,  и отправимся своей дорогой
- Вы так спешите, что даже не останетесь, что бы передохнуть?
- Мы с удовольствием и благодарностью принимаем ваше предложение.
 Пройдя в дом, викинги остолбенели,  и принялись сами себя тайком щипать, на столько,  это было не правдоподобно: прекраснейшие из дев,  какие только бывают, как будто специально были собраны в одном помещении: все стройные, и с великолепными формами. Но одна из девушек самая привлекательная: ростом примерно метр семьдесят, с  рыжими волосами, и обворожительными голубыми глазами, по-видимому, предводительница этих прекрасных созданий,  затмевала собой всех остальных. К ней и направился Лангтемир.
- Как тебя зовут прелестная дева?- включив все свое обаяние, произнес Носферату
-Алекстраза. Я впервые встречаю того,  кто не знает имени предводительницы Валькирий!  — Ее голос оказался подстать внешности -  такой же манящий и обворожительный. - Но не прилично держать гостей голодными, прошу к столу.
После  великолепной трапезы, когда войны утолили свой голод, начались танцы... плавно перетекающие в уединение отдельных пар подальше от людских глаз. Примеру своих подчиненных последовали и Лангтемир с Алекстразой.
  Оставшись наедине с Валькирией,  Вампир почувствовал, что его полумертвый организм всецело желает лишь одного - обладать этой женщиной. Их губы слились в единое целое и, вампир не мог оторваться от этих чувственных губ со вкусом клубники, открывающих путь в пространство вечного наслаждения. Оторвавшись от валькирии Ланг прочитал в ее глазах обещание вечного наслаждения,  и готовность исполнить все самые не вероятные эротические фантазии... перевязь с мечом бесшумно опустилась на шкуру белого медведя. Туда же отправилась кольчуга,  и соскользнувшее с девы черное платье из легчайшего шелка. Локоны цветка меди упали на грудь, но даже они не смогли скрыть тело цвета слоновой кости,  которое буквально засветилось в лучах вышедшей на небосклон луны... Лангтемир окончательно потеряв голову от  возбуждения, по сравнению с которым даже предвкушение Крови отступает на второй план, подхватил искусительницу на руки, бросив на кровать, устроился рядом, провел клыками по нежнейшей коже и почувствовал, как вздрогнула его партнерша, а ее сердце забилось, так, что кажется вот-вот выпрыгнет из груди, затем опустил свое лицо к обнаженной груди девушки и приник губами к  соску на ее левой груди,  лаская его языком одновременно лаская другую грудь рукой. Из   горла девушки вырвался приглушенный стон, а ее руки скользнули по его голове и спине,  оставляя багровые полосы. Рука Носферату заскользила по телу девушки все ближе и ближе к вожделенной Чаше Наслаждения,  и, проникнув в нее пока еще только рукой,  Ланг ощутил, насколько велика температура страсти охватившей их обоих. Вечная Дева, раздвинув чресла, и  приняла Сына Ночи в свое лоно, а стон, слетевший с ее губ заставляет Лангтемира напрочь забыть обо всем,  и полностью растворится в совокуплении с этой Полубогиней. Затем уже она ложится сверху, извивается на викинге, гладит грудь, даря свое тепло. Их губы встречаются. Язык Алекстразы ныряет в его рот, скользит по зубам, касаясь клыков. Ланг чувствует, как женщина дрожит от возбуждения. Она пробует кровь на вкус,  и хочет еще. В этот момент валькирия что-то вынимает из-под подушки. Вампир рефлекторно вскидывает собственную руку и хватает девицу за горло. Он мог бы убить ее, просто стиснув пальцы, но она раздвигает его бедра, обволакивая  теплом своего лона. А потом – вскидывает руки над головой. Женщина сжимает острый, причудливо украшенный ясеневый кол, направленный Лангтемиру в сердце. С яростным криком,  она обрушивает кол вниз. Кол протыкает кожу и ударяется о ребро, прежде чем он успевает выбить его из рук Алекстразы. Они тяжело дышат, словно долго бежали. Лангтемир почти не чувствует боли, его тело сотрясается от возбуждения.
Глаза валькирии светятся торжеством. Она проводит рукой по его груди, прикасаясь к ране, и ее пальцы окрашиваются кровью. Искусительница – она подносит руку ко рту и слизывает кровь Неумершего. Ярость, секс,  и нечто похожее на покорность – с ее стороны, поскольку теперь она должна заплатить за содеянное. Движением руки вампир опрокидываю девицу на спину, и прижимает к кровати. Теперь его очередь. Он входит в нее, все глубже и глубже, не торопясь, заставляя женщину кричать,  и умолять о продолжении.  Теперь жизнь и смерть казались Лангтемиру равно желанными, и то, и другое вело к высшему наслаждению.
 Спустя примерно неделю, (которая по вполне понятным причинам для викингов пролетела как один час) «Ветер» вышел в море,  и уже на следующее утро Лангтемир с командой оказался в родном порту. Добычи захваченной в походе оказалось в самый раз, что бы заплатить всем бойцам значительное вознаграждение, заказать постройку еще одного Драккара и стать Лангтемиру одним из богатейших людей побережья. И благодаря всему этому,  не достатка в желающих служить Гвецеру не было, даже наоборот.
 Лангтемиру можно было бы позавидовать: удачливый предводитель, богат, вампир... и т.д. Если бы не одно обстоятельство - Келгар, старший из двух вампиров - братьев, которых Ланг принял на борт незадолго до похода, стал огрызаться и всячески выказывать свою неприязнь к своему предводителю. Казалось бы, ну и в рот ему потные ноги, его личные трудности, ан нет,  его поведение бросало тень на репутацию Лангтемира как командира, и с этим надо было что-то делать, причем быстро. Лангу волей-неволей пришлось пойти на обострение конфликта. И вот в силу вышеперечисленных обстоятельств произошло следующее:
-Гвецер! Ты отродье портовой шлюхи, и трусливого бонда! И сам ты трус!- Лангтемир решил напоить Келгара, что бы узнать, в чем причина такого поведения (подсунул ему в усмерть пьяную жертву), а потом собрал всю команду по выдуманному поводу.
- Ты что мелешь? Иди, проспись, свинья!- обостряя ситуацию, произнес Лангтемир
-  Ну, уж нет, я тебе все выскажу, трусливая собака!
- Как ты меня назвал?! Не забывай,  падальщик,  с кем разговариваешь!
-Ты позоришь весь мужской род! Какой ты хевдинг, если боишься встретиться с врагом в открытом бою! В походах под твоим трусливым началом нет никакой славы, и чести! Ты трус! Отдай право командовать более достойному!
- Это тебе что ли? Мужеложец...- с презрительной усмешкой бросил Ланг
- Убью! Мразь!
- Твои претензии я рассмотрю в Кругу. И пусть нас рассудят Боги. Когда проспишься,  приходи на Скалу, я не хочу убивать пьяного...- и с этими словами Лангтемир Гвецер удалился.
В ясную лунную полночь, на скале что выдавалась далеко в море, на самой ее вершине, имевшей в диаметре всего метров десять, был очерчен круг, в котором стояли двое обнаженных по пояс Носферату. Без щитов - бой не предполагал,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама