Произведение «Путешествие в кошмар» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: страхдушаманьякпсихологияужасыпривидения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1786 +3
Дата:

Путешествие в кошмар

Охранник – моя особая гордость, жаль, что вы его не оценили. А что за девочка, позвольте спросить?..
  -Её комната…
  -А, да, там есть детская. Достаточно жуткое место, мы решили ничего там не менять и построить развитие сюжета вокруг него…
  -Нет. Девочка.- сказала рассудительно Надя.- Ей ведь было лет семь…
  -Ничего не знаю.- безразлично ответил старик.
  -Я видела её…- задумчиво, будто пытаясь что-то вспомнить, говорила Надя,- у неё было белое платье и светлые волосы.
  -Да!- неожиданно воскликнул Андрей и посмотрел на подругу,- она была в коридоре! Она танцевала!..
  Старик внимательно вглядывался в их обеспокоенные лица.
  Они посмотрели друг другу в глаза, и вдруг, одновременно, поняли что-то общее. Они засмеялись, не сводя друг с друга глаз. Они смеялись от всего сердца, они пожимали плечами, опускали головы, а потом снова начинали смеяться – истерика смешанная с облегчением.
  Старик с некоторым отвращением смотрел на них.
  Может, эта задумка не была такой идеальной?..  
  Секунда.
  Две.
  Три…
  За спиной у него раздался тихий шорох.
  -Кто здесь?- спросил старик и обернулся.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама